X



Twitter界の最下層・893、無名【公式】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:40.420
>>710
よくわからないって書かれてるから捏造ではないやろwwwww
0712名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:34.690
AK-69を育てたのは赤提灯
0713名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 19:57:57.110
週刊誌見てたら、神戸終わりの雰囲気やな
山健直参引退祭り、数合わせの若手直参ばっか
さらに六山は引き抜きで意気揚々となってて、先月の六山の機関紙で勝利宣言されとるとは知らなんだ
0714名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 20:02:43.970
>>713
先月に新報は出てない
山健の引退は誰?代替わりは出てたけどそれは普通だろ
お前が見たとやらの天ぷら雑誌はなに?
0715名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:21.550
>>714
女性自身や
0716名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:16.360
神戸崖っぷち説は本当か?って書かれて通説って書かれてるな笑
織田や植野居なくなってまとまったとか、悲しい擁護もあるけど笑
かなり切り崩されてて、六山側も問い合わせが多いがしがらみあって踏ん切り付かん奴が多いと
八月までと決められたから一気にきてるとよ、当局も効果があったとみてると
赤提灯の嘘がどんどん捲れていくな〜爆笑
0717名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:31.220
そういや継承祝いで訪れた他団体の記述で、殴られた金子や酒梅の名はあるが、どの雑誌も幸平とか一切載ってないな
義理で代理で来とるだけで、迷惑やから書くな言われたんやろな笑笑
0718名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:00.510
幸平は二次だしね
0719名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:27.060
>>718
今、九時だよ
0720名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:52.430
>>718
んなわけあるかい
神戸出来た時はあんなけ週刊誌を騒がせた
その後あくまで個人やから組名出すなと幸平からクレーム入ったんやろな
0721名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:37.040
>>717
週刊実話に書いてあってろバカ
メクラか
0722名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:24.790
>>720
知恵遅れの坊やに教えてやるな
司は分裂直後に週刊大衆の編集長を呼び出しで坊主にさせてしかも左遷させてんだわ
ついでにアサヒ芸能と週刊実話の編集長も呼び出して土下座させてんだわ
そこからその3誌は書くに書けない
こんなの誰でも知ってることだぞ
0723名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:04.370
〈週刊誌でヤクザ記事を載せている週刊大衆、アサヒ芸能、週刊実話なんかは、山口組に記者の自宅住所まで提出し、つまり山口組の不利益になることは書きませんと宣言して、年末の餅つき等に入れてもらってる〉

↑人質まで取ってる状態だからな
0725名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:45.130
証拠を出さんかい笑
0726名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:26.360
>>723
だから実話雑誌を信じるなと神戸の奴らは吹き込んどるんやろな〜笑笑
与太話に騙されて、いいように使われる赤提灯笑
0727名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:44.200
>>725
ほれ証拠
お前二度とこのスレ来るなよ
邪魔だし無知だから

山口組分裂報道で「週刊実話」が六代目山口組側の逆鱗に触れ、編集長が退任する事態に! 頭を丸めて謝罪も
2015.12.06
「分裂以降、『週刊実話』は、分裂した側の『神戸山口組』の情報をかなり詳細に掲載してきた。その情報量は3誌の中でも群を抜いていた。
ところがそれが、もう一方の『六代目山口組』サイドの逆鱗に触れたらしいのです。それで編集長が責任をとって辞めることになったと聞いています」(「週刊実話」関係者)

//リテラ.com/i/2015/12/post-1755.html
↑リテラをアルファベット小文字で変換
0728名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:27.930
『週刊実話』編集長は11月末頃、六代目山口組側に謝罪に出向き、編集長を退任したというが、なんとその際、頭も丸めていたという。

 まさにヤクザ業界誌らしい“ケジメ”のつけ方だが、しかし、山口組分裂を熱心にやっているのは「週刊実話」だけではない。「アサ芸」や「週刊大衆」は大丈夫なのだろうか。

「『アサ芸』と『週刊大衆』の幹部もその後、謝罪に出向いたという情報も聞いています。
この2誌については編集長の交代という話はないですが、かなり記事を書きづらくなったのはたしかでしょう。神戸山口組の情報を書いたら、山口組サイドににらまれるし
0729名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 22:06:48.180
ゆっか2号さんの完敗
0730名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:14.660
ソースがリテラって笑
根拠なし!
0731名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:46.680
>>730
あなたのレスより信憑性が高いのでは?
田部祥太と署名もあるしこれが何を意味するかネクザでも知ってるっしょ
0732名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 23:21:37.650
>>731
アサ芸、実話、大衆が嘘書いてるなら、クニオが呼び出して丸坊主にさせたらえーんちゃうか?笑笑
0734名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 03:41:14.650
・893の黒歴史▼一部
@宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
A久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
B兼一会一本で決定
⇒極心加入
C浪川戻るの決定
⇒戻ってない
D大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
E山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
F臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
G山健組が6日に盃
⇒16日に盃

・893に転送を送って騙してる方もここまで引っ掛かってくれると騙し甲斐があると思うなぁ
0735名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:13.650
>>734
それがどうした?

ドンだけ粘着暇人ネクザwww
0736名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 12:06:32.510
>>735
・893早よ死ねよ
お前言っといたるけど生きてる価値無いで
口臭いし
0737名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:38.460
ホラックマw
0738名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:15.820
>>735
どうしたじゃなくてごめんなさいは?
0739名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:14.730
昨日、栃木県黒磯に山健組山之内、山名、牧野他30名程が集結。 
山健組中田との盃を蹴り山健組から離脱を表明していた平山満氏は、同じく山健組から離脱した塩屋が勧めている弘道会野口興業入りを拒否。 
塩屋と犬猿の仲に。 

平山氏は苦肉の末山健組に戻る決意を固め山之内に連絡。そして、昨日山之内が25名を引き連れ平山氏と会っていた場所に弘道会野口興業が乗り込み、山健勢を一喝した上平山氏の柄を連れ出した。 
山之内以下山健組勢役35名は一言も口を出せず平山氏を引き渡す。そして本日平山氏は宇都宮にて弘道会関係者と会っている模様。
0740名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:47.500
>>739
そんなローカルな話どうでもいいよ
0741名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 13:33:45.600
また・893が周回遅れwwwwwww
0742名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:20.790
>>739
また山健組が弘道会に負けたな!w
0743名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:23.240
>>741
2日前?3日前?
そのぐらいのやつだよな
0744名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:37.570
>>739
塩屋って塩谷か?
0745名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:13.490
>>744
20 名無番長 2018/05/26(土) 13:41:07.58 0
>>17
爆サイのコピペをいじってのせたのバレたかw
弘道会有利にいじってやったのに
釣られる人少なかった

釣られるなよw
0746名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:47.280
喪黒は構ってちゃん?
0747名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:58.670
おいコラ、貴様らのところ子分の今冨治彦(51)何とかしろや。
入院して決まりごとも守れんのか!
好き勝手にするなら、出ていけや!
邪魔や、大デブメタボの悪人面が!!

何なら、刑務所でクサい飯食うた方がええんちゃうか!
0748名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:36.330
これで喪黒は発狂するみたい

734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
@宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
A久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
B兼一会一本で決定
⇒極心加入
C浪川戻るの決定
⇒戻ってない
D大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
E山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
F臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
G山健組が6日に盃
⇒16日に盃

・893に転送を送って騙してる方もここまで引っ掛かってくれると騙し甲斐があると思うなぁ
0749名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:20.450
神戸崩壊したら赤提灯どうすんねろな?
散々マチ切っといて様々なとこから狙われるやろ
可哀想にな
0750名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:31.990
>>749
マチw
まさかヤクマチのこと?
0751名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:48.980
マチキリ赤提灯はカタワにされるぐらいですんだらえーな
名古屋は手ぐすね引いてるやろ
0752名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:02.640
>>751
マチキリとか造語すぎwクソワロタ
0753名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 15:57:24.180
マチキリって何やねん
0754名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 15:57:59.410
山健組はズタボロだな
六山離脱して加入した塩谷や平山も中田の盃拒否って

漫画やな
0755名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:25.880
これで喪黒は発狂するみたい

734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
@宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
A久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
B兼一会一本で決定
⇒極心加入
C浪川戻るの決定
⇒戻ってない
D大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
E山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
F臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
G山健組が6日に盃
⇒16日に盃

・893に転送を送って騙してる方もここまで引っ掛かってくれると騙し甲斐があると思うなぁ


735 名無番長 2018/05/26(土) 11:01:13.65 0
>>734
それがどうした?

ドンだけ粘着暇人ネクザwww

↑反応したほらっちょ喪黒
0756名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 16:34:26.530
結局司高山が山口組の為に組織運営を厳しくしたから起きた分裂劇
厳しくしたら下は不平が溜まりアラ探しが始まる
ヤクザやから辛抱出来ず爆発するのは分かるが、やってた執行部から出たのは笑えるな
趣旨を理解してなかったのか、厳しさに耐えれなかったのか
上に行く程ヤクザはしっかりしてる優秀やと言われるが、やはり長年懲役行ったのが上に行くから、バカも多いんやろな
0757名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 17:59:11.990
絶縁ってヤクザとして烙印だが、生き方にヤクザらしさや魅力感じるのって勇退、引退したヤクザより絶縁されたヤクザの方が強いんだよな。
0758名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 18:12:02.870
周回遅れの構ってちゃんきたぞw
0759名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:37.950
塩谷の移籍を喜ぶ・893w
ガチのネラーかも
あの塩谷だぜ
0760名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:57.490
↓これの言い分けはどうする?


734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
@宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
A久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
B兼一会一本で決定
⇒極心加入
C浪川戻るの決定
⇒戻ってない
D大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
E山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
F臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
G山健組が6日に盃
⇒16日に盃

・893に転送を送って騙してる方もここまで引っ掛かってくれると騙し甲斐があると思うな
0761名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:20.720
宅見も青木だけじゃなく山田や二代目禎心実業も離脱したからなwww
0762名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:14.110
ほう宅見もボロボロか
0763名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 19:52:49.280
>>761
3ー4人減ってぼろぼろになるところは一心会だけ
0764名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:20.580
山健組なんてズタボロ
0765名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 20:31:01.180
山健組はもともと懲役の数多いから会費高いって話
人数三分の一なったら会費どうなるんや
三倍か?懲役の家族は捨てられるんか?
どっちにしてもこれからの山健は金無かったらやってかれん
中田も組長の座布団金出したから、取り戻す為に強烈な吸い上げが始まるやろ
さすがにもう終わりやで
0766名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:02.370
ネットから逃げるのは嫌なんでw

↑・893の名言聞いちゃったwwwwwww
0767名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:56.210
・893のツイッター見てきたけど
嘘ばっかじゃん
あれは関係者でも何でもないな
・893もどっかの番号曝してんだから
俺も土産置いとくわ

http://imepic.jp/20180526/764740
0768名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:44.430
>>766
なにそれ?
0769名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:57.230
>>768
ネットから逃げるのは嫌なんだってwww
喪黒はネット命みたいよwww
0770名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:40.810
>>769
もうネットに逃げと言ってる段階で底辺だな
あの沖田でさえネットで逃げとか言ってるやつは見苦しいって言ってるほどだから沖田に言われたらおわりだ
0771名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 01:06:29.590
>>769
カッコわるっ
0772名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:20.160
杉組の絶縁者を弘道会が拾う!?
弘道会なら何でもありを見せちゃってるだけじゃん
https://i.imgur.com/UYrf4eR.jpg
0773名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 03:01:35.470
>>763
五龍会ポソッ
0774名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 05:32:20.910
宅見も青木だけじゃなく山田や二代目禎心実業も離脱したからなwww
0775名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 05:32:45.510
ほう宅見もボロボロか
0776名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 05:33:01.190
山健組なんてズタボロ
0777名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 05:33:26.420
777
0779名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 07:25:33.280
さよか
0780名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 07:29:58.110
893さんより下の子、赤提灯、桜井、懲役太郎、継魂、深層
以上を893さんに敗北したヘタレと認定します
0781名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 07:30:47.200
鍵付きは論外
0782名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:17.750
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエは
六代目山口組の本家の者だとホラ吹いてバカにされてた!
0783名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 08:46:41.600
893さんの情報見ると山健は三分の一以下になっとるんやな
式終わってからさらに抜けとるって終わっとるな
0787名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 12:45:56.540
893は間違いも多いが
鍵垢でもったいぶるやつよりマシ
0788名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:30.370
間違いも多いが ×
間違いだらけだが 〇
0789名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:01.110
>>787
それあるな
893さんはネクザに優しい英雄や
現役さんやのに懐深い
0790名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:03.370
あれで現役w
0791名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:35.100
>>790
ただの現役やないやろ
プラチナクラスや
0792名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 15:42:34.970
ケイコン=永野=塩谷ちゃうんかい?
今にケイコン消えると見た
0793名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:59.300
なんや赤提灯893さんにずっとおちょくられとるな笑
0794名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:48.120
バカ提灯と893さんじゃ情報スピードから資料の有無まで893さんに軍配上がるだろな。
0795名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:12.700
>>794
六代目山口組スレで具体的な話について行けなくなって逃げ出したヘタレ
0796名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:03.410
そりゃあネクザの赤提灯と現役っぽい893さんじゃ話噛み合わないわなWWW
赤提灯は否定するだけで訂正できないもんな。
0797名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:14.930
誰がどう見ても訂正してないのは喪黒と思われorz
0798名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:52:52.390
>赤提灯は否定するだけで訂正できないもんな。

ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエと同じやな!w
0799名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:39.900
>>796
そやな893さんは証拠資料あげるけど、赤提灯はそれを否定するだけでそれを打ち消す証拠資料出されへん
その内週刊誌で報道され893さんの正しさが証明されると
893さんは間違う事もあるが大体は正確
ネクザの英雄や間違いなくプラチナや
0800名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:42.500
またほらっちょ喪黒が妄想言ってるw
0801名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:14.070
今回も赤提灯完敗やな
893さんが飛ばし過ぎや
塩谷、平山移籍確定やな
0802名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:18:31.710
赤提灯
@eVZ3ia29quBVcKU
返信先: @fight0Japanさん
否定したいですね〜(笑)
それにこれはって今まではガセって言い方ですね(笑)
じゃあ平山さんは連れていかれてどうなったか教えてください(笑)
午後8:28 · 2018年5月27日

・893
@fight0Japan
返信先: @eVZ3ia29quBVcKUさん
どっちでもいいって言い方ですw
別れて安全になった後に山之内と神戸行きましたねーwわかってますよw
午後8:30 · 2018年5月27日

喪黒のダサさは異常wwwwwwwwwwwwww
0803名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:45.050
>>802
あーだこーだ言うならワシ降りるわ、若頭変わってくれ
0804名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:45.260
>>803
清司ーオメコさせてくれー!
0805名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:11:13.210
909 名無番長 2018/05/27(日) 22:10:32.77 0
現役は通達が流れるからこんなに間違えることはないよ

734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
@宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
A久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
B兼一会一本で決定
⇒極心加入
C浪川戻るの決定
⇒戻ってない
D大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
E山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
F臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
G山健組が6日に盃
⇒16日に盃
0806名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:13.420
・893今回は流石に煽りが幼稚だな
赤提灯がまとも。

>>805
分かった分かった。
しつこいんだよ、同じスレで何度も。
0807名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:05.370
結局ネクザからすると有難いな
新たな情報がわいてくる
0808名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:23.490
まぁそうだな。
移籍先がガセっぽいけど塩谷が飛んだとか流れるしな。
0809名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:05.080
>>806
喪黒の煽りって嫌儲民とかなんj民みたいな煽りだよな
決してトロ板の煽りとは違う
0810名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:14.250
山之内は何故平山を受け渡したん?
何故30人いて反撃せんの?
結局山之内と平山は弘道に移籍するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況