X



こぽメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 09:45:48.060
丈盛の友人です。
丈盛は先日中国で事故にあい亡くなりました。
丈盛の最後の言葉がこちらです。

「こぽに関わるな」
0718名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 19:25:19.920
>>716
断る
0719こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:20.42O
>>718
最低の極悪人
0721こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:25.23O
そもそもの事件の始まりはまゆ李が実の双子の姉だとメールしてきた所からですよ
丈盛にも確認しましたが認めていました
0722こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:12.60O
何故そんな事をしたのか説明して下さい
0723宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:18.620
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0724こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:27.67O
初日のメールで、自分(まゆ李)のコネで檜垣に頼んであげるとの事でした
0725こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:42.62O
少し経ってガンだと言ってきた時、私も出来る限りの事をしてあげたいと思いました
0726名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:15.980
どうでもいいから早く逮捕させてみろよ
ここ見てると逮捕ちらつかせて丈盛から連絡もらおうとしてるだけ
きっちり未練ありまくりじゃんw
いつまで同じこと繰り返してんだよwww
0727名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:09.100
2ちゃんで知り合ったバカから6千万引っ張ったとか凄いな
0728名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:01.950
もう返す金もないだろう
よくテレビであるよな 結婚詐欺師詰めるやつ
月々五万円返すことを約束した とかいって
そのままバックレんだよ
0729こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:21.89O
きちんと筋道を通して、丈盛達が謝罪文を送ってきたら逮捕しないつもりだったから
0730名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:16.660
金を騙し取ってる時点で筋道も何もねぇよw
0731名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:02.820
こぽさんオレにも三千万でいいので貸してくれない?
死ぬまでに必ず返すから(^^)v
0732弓ム え
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:48.110
>>729
こぽが逮捕するのか?
0733こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:42.41O
>>731
私の家の条件では、東大卒の薬剤師程度では貸せません
0734名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:29.220
>>733
私は高校中退の41歳フリーターです
0735こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:49.75O
>>734
そうですか(・_・|
0736名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:48.850
丈盛やるなぁ
羨ましい
0737名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:05.910
>>735
50歳までに定時制高校に通うつもりです
マラリアなんです!三千万貸してください!!
0738こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:21.70O
お風呂に入ります(・_・|
0739こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:10.45O
>>737
相手にされないです(・_・|
0740名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:24.560
>>738
お風呂に入る前にせめて300円貸して下さい!
0741こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:29.81O
ではまた(・_・|
0742名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:49.150
詐欺師に6000万貸しても
本当に困っている41歳派遣社員には300円も貸さないんですね……
0743こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:43.99O
(・_・|
0744こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:31.07O
>>732
私は弁護士に手続きをして貰うだけ(・_・|
0745こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:33.61O
例え住所不定無職でも逮捕されるから(・_・|
0747名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:13:34.500
どこにいるか分からなければ警察でも逮捕できない
0748こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/22(金) 00:31:44.92O
>>747
それは所轄に告訴状を弁護士に書いて貰ってきてと言われた時に確認した
警察が捜査するし全国指名手配になるから大丈夫との事
0749名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:33.160
警察犯罪なのに警察が助けてくれますか?
0750名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:42:47.630
個人的事情がありそうな詐欺事件を真面目に捜査するかね
まあ時間が経てば経つほどやらんだろう
もう逮捕なんて諦めたら?
0751名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:44:25.350
>>749
警察犯罪って?
0752こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:43.65O
>>749
そんな事とっくに考え済みだっつーの\(^o^)/
0753こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:22.63O
>>750
バカ弘之(^o^)
0754弘之
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:55.840
こぽは毎回笑わせる馬鹿な奴
こぽは本物のミラクル馬鹿

誉めてやったんだから今すぐ500円貸してくれ
0755こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/22(金) 01:52:58.78O
明日は出掛けるから寝ますよ〜\(^o^)/

おやすみなさい(-_-|
0757清水
垢版 |
2018/06/22(金) 01:58:41.590
>>755
勝手に寝てください
明日3000円貸してください
貸してくれたらそのまま永眠して起きなくていいですから
0758こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:23.84O
>>756
そんなわけがないでしょ(・_・|
0759こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:45.94O
1人が楽♪\(^o^)/
0760こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:43.31O
丈盛は思い込みですぐヤキモチやくから面倒臭い
0761名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:49.080
こぽは丈盛のせいで一生子供産めない年齢になったんやな…
0762名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:31.880
761は弘之
0763名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:00:43.440
ヤキモチじゃなくて他のやつに詐欺られないか心配してたんじゃない?
0764こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:51.96O
>>646

289(1): 06/08(金)15:45 ID:0(153/380) AAS
>>272
何回も入院もなにも丈盛は一回も病院で治療してないぞ
0765こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 03:42:00.45O
>>763
丈盛には1億用意してた(・_・|
0766こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 04:00:50.01O
返せる能力のない人には貸さないけど、丈盛に1億円にして返せるか聞いたら返すと言ったので
0767こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 04:45:07.01O
>>761
まゆりの胸は両方あった?(・_・|
0768こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 06:06:12.33O
まゆ李が銀行のATMにお金(父が送金した丈盛の治療費)を下ろしに行った。
ATMの画面に、窓口に来て下さいという表示が出て、お金が下ろせない。
まゆ李が窓口に行くと、警察へ電話をするように言われる。名前と身分の確認をして問題がなければ下ろせますとの事。(一旦停止)
0769こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 06:14:07.68O
1回目
警察に嘘の名前と嘘の身分で電話。→下ろせない。
2回目
警察に1度目とは別の嘘の名前と1度目とは別の嘘の身分で電話。→下ろせない。
3回目
警察に1度目2度目とは別の嘘の名前と1度目2度目とは別の身分で電話。→下ろせない。
4回目
警察に本当の名前と身分で電話したけどもうダメだった。(凍結)
0770こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 06:21:47.09O
警察が介入してきた後、最初はまゆ李から電話でそう聞いていた。
0771こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 06:39:16.03O
私が所轄に行った後、まゆ李が電話で話の流れに関係なく、突然「銀行には行ってない」と言い出した。
警察からまゆ李の母親に電話がきたが、母親は意味がわからないので、まゆ李にわかるかと聞いた。
まゆ李はわかると言って警察に電話をして話をして警察が銀行を止めた。
だから銀行には行っていないとの事だった。
0772こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 06:46:53.49O
結局、まゆ李が警察に電話をして、銀行口座を止められたという事は変わらないのに、何の意味があるのか?タイミング的には所轄に言わされてるのか?と思った。
0773こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 07:16:20.94O
警察がまゆ李にアリバイ工作をさせたのだと思う。
0774こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:37.65O
警察に銀行に行ってないように言われたまゆ李は、銀行に行った所の話だけを変えて結論は同じまま
0775こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 07:59:34.08O
訂正
×銀行に行ってないように言われた
○銀行に行ってないと言うように言われた
0776こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 08:24:24.10O
>>715
丈盛の病気に付き合ってるの(・_・|
0777名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 08:29:25.520
777をもろとこかい
0778こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 08:48:16.30O
子どもは本当は生まなければいけない立場だった…(・_・|
0779こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:12.99O
婚約して1年経ったがどうするんだ?と父が言ったのは、本当に丈盛と結婚するのだったら分家の人達にお願いしないといけない事があったから
0780こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 09:16:21.01O
(・_・|
0781こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 09:20:20.37O
書けません(・_・|
0782こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 09:36:56.58O
信用してないなら付き合わければ良いし、ましてや借金なんてしないでよ
0783名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:42:56.770
いや だから単なる詐欺師なんだって
0784こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 09:44:49.26O
>>783
違う(・_・|
0785名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:46:56.020
まあいいや がんばって
0786こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 09:47:13.84O
でもリアルできちんと連絡してこなかったの許せない
0787こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 09:47:57.72O
>>785
ありがと(・_・|
0788こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:32.12O
ずっと自分を守っているだけ
0789こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 10:07:37.57O
罠なんてないし
0790こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:49.63O
逮捕できるのに逮捕しないで待ってるのよ
0791こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 10:19:32.42O
丈盛達の事を考えてですよ
0792こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 10:29:09.08O
丈盛も私と父の事を考えたら連絡して来るでしょ
0793こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:13.09O
それで解決でしょ
0794名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:38.320
こいつマジやべえ奴だな
0795名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:47.440
>>790
(・_・|ほんと?
0796こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 14:47:43.66O
>>795
ずっと前からそうだよ(・_・|
0797名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 15:24:22.140
これじゃあ警察にも相手にされない
そのうち弁護士にも相手にされなくなる
0798こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 15:28:05.17O
>>797
警察はさ、自分達さえ逮捕されなければいいだけだよ(・_・|
0799こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:13.67O
警察からは他の弁護士に告訴状を書いてもらってほしいって言われてる
0800こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:33.96O
挙げ句には私が告訴状を書いてくれてもいいって
0801こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:21.32O
警察会議で正式にやるって事は決まったからって(・_・|
0802こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:17.04O
警察から詐欺の被害にあってますって連絡したら、証拠なんて聞かずに警察に協力してくれると警察は考えたんだよ
0804名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 15:53:06.890
事件はいいから早く丈盛のこと語ってください
0805こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 15:55:02.98O
>>803
文字化けで読めません(・_・|
0807名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:35.530
警察はこぽの事を精神障害者の構ってちゃんで迷惑だと思ってるから協力しない
0808こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:52.08O
>>806
例えば?(・_・|
0809こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:28.28O
>>807
警察がブレブレで狂ってるよ。そして思ってたより凄く弱かった(・_・|
0810名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:58.820
>>808
丈盛との出会いから話してください
0811名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:30.310
>>809
警察より自分自身の方が狂ってる事に早く気付いた方がいい
0812こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:25.26O
警察犯罪の被害者を全員救済したい(・_・|
0813こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 18:05:24.87O
メンヘル板に行って、集団練炭自殺の募集がある事を知って、鬱が重くてロープを買いに行って天井にかけたりは出来ないけれど、近くまで車で迎えに来てもらえて乗りさえすれば死ねるのならいいなと思った。
0814こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 18:12:19.80O
それで暫くの間見てたけど、まず皆で遊びに行ってその後でお酒を飲んでそれでも死にたかったら決行しましょうって感じのしかなく、本気に感じられなくて見切りをつけた。
0815名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 18:13:01.880
>>813
今も募集してるの?
0816こぽ ◆3rYx5HMwzI
垢版 |
2018/06/23(土) 18:15:55.14O
>>815
12〜13年前の話(・_・|
0817名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 18:19:50.910
>>814
本当に死にたい人間なら遊びに行って酒飲んだくらいで気持ち変わらないからな
そのくらいの事で死にたい気持ちが変わるならその人間はただ寂しいだけで甘えてるだけの人間だからな
0818名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 18:21:39.590
>>816
今も本気で死にたいと思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況