X



【六代目山口組】極心連合会☆橋本弘文会長 その84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/04/28(土) 17:50:45.980
ハッシ―は偉大なり
0472名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 03:54:32.750
>>441
野内に断れとる
知らんのはネクザだけや
0473名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:16.730
>>472
それは弘道で流したデマ
もしそれが本当なら、弘道で蹴ったのに
極心で拾える訳がない
弘道より極心の方が力が上なら別だけどな(笑)
0474名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:12.670
ダンプ野内なんかどうでもよい。
0475名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:41.490
井上も織田も逆盃かましたけど、植野は破門されてから移籍だから筋は通ってる
0476名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:44.580
処分されたから仕方なく嫌々6に移籍
一本で行く根性もない 情けないな
0477名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 18:38:25.060
逆盃って、極道やめます、愚連隊になりますってのと同じじゃね?
0478名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:58.100
もうすぐ高山出てくるのにどーすんの?
0479名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:38.740
>>477
高山はずっと独居房で作業もしてなかったんだろ拘禁反応で
ムショボケでボロボロレベルで5年は使いもんならんわ
0480名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 21:50:53.550
>>477
逆盃はされた親分が一番恥ずかしい
子分に親分失格って言われてるのと同じ
だいたい器量のない器の小さい人間は逆盃される
まさに弘道の事
0481名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:52.280
>>473
植野が弘道の野内や中野に拾って貰おうと相談し、野内らが上に上げたら極心にいかせろと言われての流れ
戦力のない健心や吉川にまわした時と一緒
ネクザは黙っとれ
0482名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:08.720
>>481
違うわ!
この移籍纏めたと言うか、下準備したのは紛れもなく一蓮会初代総長
橋本がプチ家出した時、一緒に行動する予定だったのに、橋本は結局動かず!
その時の話があったから橋本に挨拶しに行って決定した事や!最初、移籍先で声が上がったのは弘道じゃないわ!ボケ
0483名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:44.600
>>482
おたく現役でっか?
0484名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 13:49:35.580
聞かんでもネクザやw
0485名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 13:51:07.800
ウマルです。助けてください
0486名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 13:51:48.300
>>481
なんで、そんな嘘つくねん。
0487名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 13:54:51.080
>>483
キリスト関係者や!
0488名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:23.760
>>481
恥ずかしいな
トロ板しか情報ないか?
高野が口効いてやるとか
移籍前には随分話が漏れたが
現役やったら分かる話を
トロ板の情報だけで書き込みしてると
恥掻くで(笑)
0489名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:22.040
>>482
もう一つ付け加えて教えてやるわ
最後は元益田、元中野におった、矢野が
とりなして移籍となったと言うカタチにはなっとるな!(笑)
0490名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:45.070
秋良、大同への移籍の話もあった事も
付け加えてやるな
因みに、植野と高野はボンナカだからよ
0491名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:23.670
おめーずっと書き込んどるな
糞老人
0492名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:01.690
489やアンカー間違えたわ
481にや!済まん
0493名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:47.390
>>491
そんな返ししか浮かばんのかよ?
ガサわ!(笑)
0494名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:23:46.060
>>493
ほんまの話やん
糞老人じゃん
0495名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 15:35:00.060
橋本会長もっと頑張って昔の強い極心連合会の復活を願ってます・・・布施商店街一同
0496名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 16:01:28.320
>>494
弘道に誰がどうしてどうなったのか
詳しく書いてみろや

デマ飛ばすなや、(笑)
0497名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 16:24:40.770
>>494
じゃんだってwwwお前が老いぼれだろ 簡単にめくれるね おじいちゃん
0498名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 16:26:52.270
お前らなんて代表の足元にも、およばねーから
0499名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 16:29:08.690
>>498
どこの代表の事や?うちの自治会の代表か?
0500名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 16:43:46.510
500をもろとこかい
0501名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 17:09:58.040
ご一統はん。
ここは山健の龍言われとったワシのスレッドでっせ。w
山健魂100まで言うようにボチボチ竹内のガキをキャイ〜ンいわせたろう思うてますんや。
なんぞ励ましの声でも聞かせておくんなはれや。www
0502名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 17:10:20.950
さよか
0503名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 17:29:03.070
せやな
0504名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 17:45:23.990
>>497
ちょいと聞かせてくれや
老いぼれとは何歳からなんや?
そしてと俺がどうして老いぼれと
思ったのかな?(笑)
カギが能書き垂れてんじゃねぇーよ!
ネクザ呼ばわりされたから
こうして返し入れてるだけだわ
デマばかり書き込みやがって
黙って寝てろよ、坊や(笑)
0505名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 17:47:37.310
高山戻って来たら、竹内の横暴はもっと酷くなる。橋本は耐えられるんかのう?
高山自身からもプチ家出の件は詰められるだろうから、案外、高山出て来る前に橋本はケツ割るかもな!(笑)
0506名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 17:50:39.430
マジな話、高山出て来る前に、第四局の山口組設立してもええんやないか?
任侠からも、神戸からも、山口組からも抜けて来る者もおるんじゃないかな?
三つ巴ならぬ四つ巴になれば、そうそう何処も動かなくなる様な気がするのは俺だけだろうか?
0507名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:16.580
>>506
お前だけや
0508名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:29.320
>>506
なんか、そんな感じするなー
0509名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:07.650
二号夢の中
0510名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:57.510
四つの山口組w出来たらもうギャグレベルやなwみんな同じ代紋w日本最大の指定暴力団がお笑いに墜ちるとはw
0511名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:06.530
>>506
そこで出番が山健の龍、布施の虎と言われとったスレ主でもあるワシちゃいまっか!?
骨の髄まで山健魂が抜けんワシが一発音頭とったりますわ。
0512名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:41.950
>>511
健仁の返しはしないんでっか?
0513名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:49.610
少し考えたら、ホストの五郎ごときが、親方できてた組やもんなー

最後、放り出されてアタマおかしなって死んだけどな。

こんなんなんの、当たり前とちゃう?
0514名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:34.830
>>512
段階踏んでからでっしゃろ。
0515名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 19:34:54.020
極心? ガキの頃の成日にしばかれ、坊主で許したるって言われて、成日は指ちぎって持っていった 成日一人に漫画にされた極心橋本 それと生野区のヤンチャしてる女を連れて来させて飲み物にシャブいれてセクースしてた情けない橋本
0516名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 19:45:30.340
>>489矢野口なんて中野会副長になって直ぐに大阪府警にパクられて、取り調べで泣き入れて中から引退届けだしてたやつやろ? 中野会長、めちゃくちゃ怒ってたの思い出したわ
0517名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 20:01:05.840
ハッシ―は偉大なり
0518名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:53.410
>>515
ようそんな古いこと覚えてますな?
過去は過去や!未来向けて行かな!w
こうなったらやな〜山健一門が一丸となって、名古屋のガキどもバチーっとイワるしかおまへんやろ?
一番槍は中田!お前や!ガツーンとカマしたらんかい!!
0519名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:15.240
>>516
その話、有名だからな!
葬儀に出て、処分され、中野会に行った迄はカッコええなって思ったけども、、、(笑)
0520名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:05.440
大下のおっさん、ここへ移籍でほんまか?
0521名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 00:00:36.440
山健のチョン代表になり切れなかったということかね?
チョンの当代を認めない菱の伝統なら、担ぐ側でもっと楽に偉ぶれただろうに。
0522名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 00:05:34.960
>>520
爺さんやろwネクザが
0523名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 02:12:16.400
>>520
デマ 
0524名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 08:00:41.790
任侠からも極心に移籍続出!
極心連合500人軍団誕生やな!
0525名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 11:12:55.450
矢野さんが極心に影響力あったのはホンマやろ。矢野さんがやってる格闘技の試合、浅野さんと次郎さんよくきてた。
0526名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 11:15:59.340
浅野と次郎は格闘技どこでも顔出しとる
喧王、強者もようおったわ
0527名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 12:04:38.300
894 :名無番長:2016/04/28(木) 12:51:11.95 0
成日君16歳の時やな!
当時の三次の橋本組(現極心)の幹部を布施でシバキ上げてケジメとして丸坊主を言われたが麻酔なし血止めなしでエンコ
その凄まじい器に大人の極道がビビった!
その頃から貫目は恵以上ですわ。
0528名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:58.200
>>527
その話ガセやでw
0529名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 14:20:22.550
>>894
恵とくらべたら墓の下で成日が怒りよる。
0530名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 14:45:03.210
>>529
お前は未来人か?
0531名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:42.340
>>527
は?指詰めるのに、麻酔?
今の極道は麻酔して指詰めるんか?
笑われるだやで(笑)
0532名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 20:44:50.430
植野会長は名古屋に行こうとして断られたんや司親分がまあよいがなとして東大阪浅野会長が使者として条件ありで話ししにいったんや
0533名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:19.020
名古屋は使い捨てのつもりやろうし弘道とは絶対合わん。その内野内さんぐらいから噛まれてお家御取り潰しの上で根なし草
0534名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 00:54:53.330
>>531
だやで?
0535名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 01:15:40.890
>>504
寒いからね おじいちゃんw
0536名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 01:39:16.680
>>534 >>535
貴様ら!なる海爺ちゃんに何て口の聞き方だ!
謝れ!!!!WWWWWWW
0537名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:19.780
>>534
だ「け」やで
けが抜けました!
済みません
0538名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:03:26.400
>>536
ごめんねwww
0539名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:05:09.330
>>532
嘘やな
下準備、根回しは秋良の金
手前上と言うか、カタチ上は元中野会の矢野の働きかけによってとなっている
当初行く予定と言うか、腹積もりは
一本独鈷か、元山健系の大同、秋良だった所、菱に世話になる事を決め、それで元々一緒に行動するとしてた極心橋本に挨拶に行った所、じゃ俺の所でとなり、極心移籍となった話で、弘道に行くとした事などないのだから、断られたと言う話もない!
0540名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:28:07.000
>>539
日本語めちゃくちゃやな、自分
大同会に最初下駄預けたら名古屋が名乗り挙げたんやないかい
野内と植野が会うて話したけど野内は要らん言うたやんけ
ほんで矢野を通して橋本に打診やろ
作り話をすな乞食が
0541名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:38:07.520
>>540
は?違うわ!ボケ!
山健処分になる前から、一蓮の金が
中田と仲の悪い植野を口説いてたんや
で、処分になって大同副長でと言う話になり、その件で橋本の所に挨拶に行ったら、じゃ俺の所に来いとなって極心移籍であって、弘道野内に行くとかいかないとかのはなしなんてない
0542名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:39:39.590
>>541
横からやけど
おまえが間違ってる
0543名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:41:30.040
縦からだけどお前が間違っている
0544名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:50:00.760
>>541
どんだけ作り話すんねん
金て引退届出したヘタレの金が何で植野と話が出来るねん
ほんま自分アホすぎやで
0545名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:56:48.170
>>544
引退する前の話や
ボケが!
0546名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:57:19.900
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0547名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 02:59:18.780
>>545
その位知っとるわアホ
ええこと教えたるわ
植野が絶縁なった2月にはもう金のヘタレは懲役行っとんで
分かったならさっさと寝とき
0548名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:01:28.930
>>544
引退届?笑えるのお前(笑)
ヤクザに引退届なんて会社みたいなもんある訳ないやろ!(笑)
ヤクザ辞める言うたら、普通は除籍や
まぁこれも処分と同じやな
しかし秋良はそれを認めてくれて
引退状を回してくれたんやが
普通引退状じゃないよ
それだけ、秋良としては金の働きを
貢献度を認めてた証と言う事やで(笑)
0549名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:03:51.930
>>547
は?金は無罪判決得て娑婆におるわ!
0550名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:04:41.360
>>548
引退状wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

引退の御通知なwwwwwww
寝ろ高校生
0551名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:05:09.620
>>549
1年半の実刑
0552名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:06:00.100
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0553名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:06:37.140
>>547
横からですが
君間違ってますね
余りにも無知過ぎます。
兼光こと金伸一はシャバに居て
教会に通ってます。
0554名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:08:49.840
山健が怖くて堅気になった金を語るスレ?
0555名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:09:54.160
>>548
引退状て何や
勝手に状作るなハンチク
何も知らんならレスすなよ乞食が
0556名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:13:19.360
>>550
引退御通知
www
0557名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:14:45.820
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0558名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:15:53.070
>>555
御通知
詰まり、状
www www
0559名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:20:28.420
また聞きで語るからこうなる
0560名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:27:17.770
>>558
引退状なんて言葉ないで
0561名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:28:19.230
>>556
御通知の引退やで
わし今手元にあんど
自分ネクザやから持ってないやろ
0562名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:29:14.400
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0563名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 03:31:49.760
>>548
二次本部に出す引退の届はどこにもありますよ
それが受理されれば引退
引退認定に厳しい場合は除籍
夏休みだから学生さんがここも多いのかな
0564名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 04:00:11.080
それで金はイエス・キムと名を変え伝道師になったのかww
0565名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 04:07:18.980
>>564
洗礼を受け今は金 銀銅として布教活動。
0566名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 04:08:30.620
ネタにされる金ちゃん
0567名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 04:15:48.250
>>565
ツマンネ
0568名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 06:01:33.980
>>561
当然あるわ!
二代目の継承御通知もある
あのな、そう言うのを、纏めて
状言うや!ボケ
0569名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 06:03:24.890
>>563
今の六代目体制に、すんなり引退を認めるか?
0570名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 06:04:50.160
>>561
imepic.jp_20180524_478490.jpg
0571名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 06:05:16.220
>>551
無罪判決で、シャバに出てるのに
実刑って、、また聞きで書くからこうなるのかなー???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況