X



【東京】江戸川区のやくざ&半グレ&不良外人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/04/18(水) 19:56:10.540
江戸川区のどの辺りのどんなアウトローかも詳しく深く語りましょう。
0143名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 08:40:18.060
>>142
ファミコンだよ。
バンゲリングベイだ
0144名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 09:05:50.180
>>127
原島くんて沼澤すぐ辞めたろう?
0145名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 09:14:11.860
>>144
恩慈に叩き出されな
0146名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:09:00.840
恩慈くんなんか一瞬沼澤右翼やっただけじゃん
新宿は関東軍の事務所だったし
今じゃ恩慈くんを覚えてる人間も少ないよ
0147名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:13:57.450
>>146
お前が覚えてるじゃん(笑)
語るに落ちるなよバカ
0148名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:33:41.36O
恩慈さんって練馬極悪の初代の?
0149名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:45:15.860
>>148
練馬極悪?
練馬に極悪なんなねーよ
バンパイアだろwww
0150名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 15:20:12.100
>>147
バカ丸出し(笑)
現役がだよ
0151名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 15:31:04.350
ツマンネ
0152名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 16:56:55.420
>>147
全速力の馬鹿だなw
0153名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 17:01:51.760
クダラネ
0154名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 11:26:15.370
>>148
そうだよ
一瞬いたぐらいだから、沼澤の現役でも覚えてるのは関さんと関根くんぐらいだろ
あとはみんな辞めちゃったよ
0155名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:48.390
皆、根性ないから続かないね
0156名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:15.70O
根性の問題ではないと思います。
やっぱり付く人によって変わりますから。
0157名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:19.710
>>155
バカだな
自分の親は沼澤だって建前で辞めたほうがあとあと絡だからだろ
0158名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 19:39:42.210
絡だからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:47.200
>>21
醤油と味噌って族はなかったのか?(笑)
0160名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 16:59:20.330
マグロは?
0161名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 18:04:27.54O
三大包茎トリオ
ザ・ポォーケェーズ

江戸皮魔茶美(佐藤正美)
腹刺しカッキー(堀越忠男)
繰り返ししゃっチン(住本大輔)

生きる価値がない三個のゴミクズ
0162名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 18:05:55.27O
三大包茎トリオ
ザ・ポォーケェーズ

江戸皮魔茶美(江戸川区南小岩5…)
腹刺しカッキー(千葉県四街道市)
繰り返ししゃっチン(港区高輪2…)

生きる価値がない三個のゴミクズ
0164名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 11:52:57.860
>>145
知ったか乙
0165名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 13:36:57.510
せやろか
0166名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 16:57:21.010
初代の稲川の熱海の総班長って江戸川の出なんだよな
殺人前科2回もあるのに晩年は普通に病室で亡くなった
0167名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:14.350
新小岩の穂って言ったらキョッポだもんな(笑)
0168さる
垢版 |
2019/01/13(日) 09:27:49.410
瑞江か松江、葛西に暴力団てどこかありますか?
0169さる
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:17.670
瑞江か松江、葛西に暴力団てどこかありますか?
0170名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 14:28:51.100
>>167
近親相姦民族変態ヒトモドキ劣等ニホンザル?
0171名無番長
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:08.400
s61生まれで喧嘩強い人いますか?
0172名無番長
垢版 |
2019/01/17(木) 13:26:38.620
江東よりは上だけど葛飾の方が不良の数多かった。
0173名無番長
垢版 |
2019/01/17(木) 15:37:40.310
新小岩にある関東第一高。
卒業生に聞いたが、1993年卒業時での特進科3年4組に鈴木という委員長がいた。テストの点で「どうだった?どうだった?」としきりに聞き、自分より下の点数の人には皮肉・嫌味を浴びせ、
自分より上の点数の人には、影でコソコソ悪態をついていた。
ちょっと気に喰わない事があると、机を叩きつけて怒りを露わにするガキ丸出しの性格。
会話に関しても自分中心に話を進ませようとし、他の人がネタをふっても「興味ない」と
吐き捨てるように言って、自分のペースで強引に会話を進ませようとする。
そんな見栄と虚栄心の塊である鈴木。
偉大なOBを待持って、関東第一生徒は幸せだな。
0174名無番長
垢版 |
2019/01/18(金) 10:49:07.110
>>173
不良でもなんでもないからスレチ
0175名無番長
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:40.840
>>172
お前の世代はなw
0176名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:02.890
江戸川の銭湯って普通に入れ墨入れたの来るけど、あれはなに?
この辺にヤーサンの事務所っていうか需要あるの?
江戸川なんてシノギ何もない気がするんだが。
0177名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:22.400
江戸川区って都内でベスト5に入るぐらい広いんだが
0179名無番長
垢版 |
2019/01/31(木) 12:41:25.080
船橋の南あたり、ロズスティックウェーブジャパンや東京納品代行で派遣として働いていた
アラキという男がいる
この男、自分は上司とケンカしてやめた事をしきりに自慢し、同業者に因縁つけて
恫喝を繰り返していた
ケンカ自慢の相手を求めてウズウズしている性分らしいので、阿部寛っぽい風貌で
17センチくらいの男を見かけたら「お前、ケンカ強いんだろ?」と言ってチャレンジしてみては
0180名無番長
垢版 |
2019/01/31(木) 13:44:16.130
17センチってチンコか?
0181名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 12:56:39.970
船橋の南あたり、ロズスティックウェーブジャパンや東京納品代行で派遣として働いていた
アラキという男がいる
この男、自分は上司とケンカしてやめた事をしきりに自慢し、同業者に因縁つけて
恫喝を繰り返していた
ケンカ自慢の相手を求めてウズウズしている性分らしいので、阿部寛っぽい風貌で
175センチくらいの男を見かけたら「お前、ケンカ強いんだろ?」と言ってチャレンジしてみては
0182名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 10:08:23.210
>>180
デケエ
0183名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 10:13:41.210
>>181

175センチ wwwwww
0184名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 10:14:37.990
>>183
17.5センチ 5ミリ伸びたのか?笑
0185名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 19:36:02.940
17センチのチンコを自慢するスレ
0186名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:44.540
>>176
都内で一番神輿同好会がある区だから神輿好きのサンデーヤクザだろうw
ところで、原島さんの中学の後輩の池江璃花子は残念だったな
頑張って復活してもらいたい
0187名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 08:50:13.74O
   初代

   小岩荒武者

   総長 原島義隆氏
   (故人)
0188名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:54.220
>>186
足立区もそうとう神輿会は多いよ。
やっぱり下町といっても県境だから、江戸文化に憧れるんかな?
0189名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 19:33:28.510
>>186
神輿好きは堅気でも和彫り入れてるの多いよな
ケツ持ちヤクザと付き合いして意気がるバカも多い
0190名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 18:33:34.40O
原島さんの自伝漫画の中で、荒武者の前に小岩に存在したKNDという暴走族に原島さんがヤキ入れされて、
それに耐えることで荒武者の立ち上げを認めさせる描写がありましたが、それは事実なのでしょうか?

原島さんなら力づくで荒武者を認めさせそうなものですが、
相手が一応地元の先輩だから手を出さなかったのですか?
0191名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:42.470
>>190
先輩後輩のケジメでやられたらしい
0192名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 15:21:43.400
当時の小岩も族が3つ、4つあったんじゃない
KND、一寸法師、MTC.あとなんかあったよな?
0193名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 15:24:53.790
流れ虫
0194名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:07.580
流れは新小岩
0195名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:13.840
>>192
当時の江戸川区内の暴走族
荒武者 MTC 一寸法師 狂死会 NO.1 白龍 流れ星 ICBM
0196名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 08:34:58.650
>>195
トーフ、マグロ、コメっていつ出来たの?
0197名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:09:20.210
江戸川区の出身で出世したヤクザ
小林会 故杉浦
沼澤会 故森
0199名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:25.750
さよか
0200名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:42.000
江戸川とし
0201
垢版 |
2019/03/20(水) 04:07:19.410
江戸川区で、🍦を出して下さる兄貴、おられますか。
0202名無番長
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:11.750
幸せ!ボンビーガールSP★2
0203名無番長
垢版 |
2019/04/05(金) 22:49:30.020
昔の不良に俺は荒武者だぞテメエ!と恫喝されても。。
もう50過ぎて知らねーよって感じですな
0204名無番長
垢版 |
2019/04/10(水) 10:59:29.700
>>171
翔?
0205名無番長
垢版 |
2019/04/10(水) 15:58:58.790
加藤さん
0206名無番長
垢版 |
2019/04/11(木) 09:46:05.390
で、なんで元チンピラって軍や自衛隊来るとガッツないの?
0207名無番長
垢版 |
2019/04/11(木) 14:07:53.350
東京オリーブを忘れないで。
0208名無番長
垢版 |
2019/04/11(木) 14:42:19.800
>>207
松江何中だっけ?
0209名無番長
垢版 |
2019/04/11(木) 14:59:19.730
七中だよ
0210名無番長
垢版 |
2019/04/11(木) 15:49:34.300
>>146
恩慈も落ち着いたなー
0211名無番長
垢版 |
2019/04/11(木) 15:51:07.280
>>100
池内今は何してるの?
0212名無番長
垢版 |
2019/04/12(金) 07:44:32.040
>>209
ハイハイ
0214名無番長
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:26.160
>>211
若い衆に沼澤会長宅に泥棒させて絶縁
0216名無番長
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:45.130
>>171
後藤祐樹
0217名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 08:33:20.600
>>216
新山の伜だろ
0218名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 09:11:13.360
結局50前後の荒武者の連中はなにやってるの?
鉄筋屋?
0219名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 09:16:51.550
>>218
たこ焼き屋
0220名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 09:32:48.810
https://youtu.be/5jAj6TAqckY
   ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
この当時の相州連合は自由奔放な根っからの暴走族って感じでカッコイイですね
0221名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 09:38:22.790
せやな
0222名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 09:38:39.430
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!とし
0223名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:13.630
豊の悪口を書き込むなよ
わかるな
0224名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:06.740
>>223
豊って誰だよ
0225名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 18:00:07.980
>>224
オレオレ
0226名無番長
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:36.900
>>214
>>213
ありがと。情けないなー。今年57じゃないかな
0227名無番長
垢版 |
2019/04/14(日) 07:06:10.320
>>223
宮本のことか?
0229名無番長
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:51.670
>>227
高瀬監督の映画を観た帰り、国士舘OBどうしで宮本の話題になったよ
みんな元士舘生の風上にもおけないって怒ってるよ
宮本を教えた先生もな
0230名無番長
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:35.810
>>229
そいつ弱い年寄り子供でも騙したか苛めた?
0231名無番長
垢版 |
2019/04/15(月) 15:10:29.870
今日から俺はを、見たけど
不良って喧嘩相手の眼球潰したり、頭蓋骨踏み潰して脳ミソぶちまけたりはしないの?
殺すとか口癖みたいだけど殺す気があるようには思えない
やっぱり本物の不良は殺し合いしてんの?
0232名無番長
垢版 |
2019/04/15(月) 15:25:18.610
それじゃ旧石器時代みたいだろw
0233名無番長
垢版 |
2019/04/15(月) 17:03:55.900
自衛隊の近接格闘術では普通に有るんだけどな
0234名無番長
垢版 |
2019/04/17(水) 00:03:00.000
昔の話だが暴力団と喧嘩になって
後から仕返ししてやる、絶対に殺してやるとか
言い出してめんどくさいから殺そうと思った事があった
そしたらいざ殺す段階になったら死ぬのは嫌だって泣き出された事あったな

川崎の稲川会系の○○組の武道派ヤクザで喧嘩の強さだけでここまで来たとか調子に乗ってあれこれ喋ってた
なんか嘘臭かったけど、一応ヤクザ者だった
殺すとか言ってても首の骨を折ろうとしたり命に関わるような事はヤクザでもそうそうしないよな
0235名無番長
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:05.170
あほくさ
0236名無番長
垢版 |
2019/04/17(水) 00:32:13.100
>>229
流れ星は落下する運命だからw
0237名無番長
垢版 |
2019/04/17(水) 08:56:54.210
>>234
武道派って何?
武道やってるヤクザ?w
0238名無番長
垢版 |
2019/04/17(水) 14:33:19.480
不良とかヤクザの話って面白いの?
有名なアイツは俺の友達とか知り合いだとか
0239名無番長
垢版 |
2019/04/17(水) 21:54:19.390
>>237
そうなんじゃないか?
0240名無番長
垢版 |
2019/04/18(木) 18:12:08.630
山沢兄弟って今は堅気かね?
0241名無番長
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:36.210
堅気って表面上だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況