X



味付けは】沖田 臣欠竜part.13【ガリックで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:25.720
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523282702/

前スレ↓
休憩して】沖田 臣欠竜part.12【くだ〜さい! ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523282702/
0184名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:52.570
よくわからんけど
埋まるの待ってないで自分でスレ立てたら良いのに
0185名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:35.750
よくわかってから来い
0186名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:12.090
>>183
だからあんまいじめてやるなよw
自殺したらどうする? まあ誰も困らないけどw
0187名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:37.570
ワローターワローター
0188名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:40.030
>>184
同じスレ2つもいらんやろ
お前がそんなこと言うからスレ主がまたお怒りじゃないか
0189名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:08.180
スレタイ嫌なのに無理にスレに来なくていいんじゃね?
早くスレ立てて消えた方が良い
0190名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:44.110
スレなんて何個でも立てて良いよ
好きな方に行くから
0191名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:33.020
むしろ俺なら、スレ立てたのにみんなからボロクソ言われたらもうスレには来ないけどw
0192名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:10.680
乱立ダメ。ゼッタイ。
0193名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:37.810
わーからーないーわーからーないー
0194名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:57.850
さっさと立てろ
どっちが良いか多数決でわかるだろ?
人が来ないと困るか?
0195名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:26.320
数日もすればすぐに埋まるだろw
>>1ももうスレは立てないみたいだからもう揉める事もないだろ
0196名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:44.780
狂ったような夏がクルー

自演してると人数分からないー
0197名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:47.990
>>195
お前立てろよ
沖田からの命令だ
0198名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:25.770
アンチ同士の醜い争いを見て沖田としょうぞうがニラニラ笑ってます
0199名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:44.710
しょーもないこと書いてないで、俺が書いた175を超える面白いこと書いてみろよ。
0200名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:19.840
200
0201名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:36.520
二01
0202名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:44.290
ちなみに175は「汚汚」でおきたと読ませる事を考えた秀才だからな!
0203名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:04.150
次はIDスレにしろよ
自演がすぐわかる
0204名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:16.780
しょーもないこと書いてないで、俺が書いた175を超える面白いこと書いてみろよ。
0205名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:41.090
>>203
いいね!
0206名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:45.840
自演なんてしてなくね?
0207名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:03.910
秀才
0208名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:20.570
>>182
しょうもない組織やからっていうのは納得(笑)
でも、絶縁状出されたん任侠できるより大分前やねん。
0209名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:21.500
どさくさに紛れて沖田が書き込んでるなw
0210名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:41.880
>>208
神戸に行ったからやろボンクラ
0211名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:16.240
沖田が来たぞーーーーー!!!
0212名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:02.670
>>208
神戸になびいてたからですよ。
神戸に行った古川の傘下でしたから。
0213名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:30.240
つまんね
0214名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:56.970
つまらないのに来る意味がわからない
0215名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:32.590
山口組を絶縁になった大平にいた沖田が、元山口組を名乗るはいいのか?
0216名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:53.510
来るも何も一番上に表示されとるんだが
ドアか何かあるの?難しい事なの?
0217名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:33.710
おい沖田!
こんなとこに書き込んでないで、ツイートして、全国のアンチに失笑を与え給え
0218名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:55.480
>>215
絶縁になったのは中村氏だろ

根本から勉強してきたらどう??
0219名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:01.920
>>218
沖田さんのおなーりー
0220名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:46.750
>>218
中村ごときに敬称ってw
お前、沖田やろw
0221名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:32.680
馬鹿に教えてやったら馬鹿を擁護かよw
0222名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:54.020
じゃ山健の昔の人も全員「元山口組」使えねーのかって話

考えたらわかるだろ?
0223名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:55.230
>>218
大平事情くわしいなら、沖田と橋本の関係性とかエピソード教えて!
嫁とやりまくってたら以外の話ね。
0224名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:40.380
使える使えないの話じゃなく「元山口組」のほうが目立つだろうって理由で名乗ってそうな沖田が悪い
0225名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:12.110
親を一人と決めていたから、親分と一緒に引退した。

こんなカッコいいこと言うとるけど、二代目大平なんて吹けば飛ぶような組織やん。そんなん親方引退したら解散させられるわな。
沖田の貫禄やと、直参で迎えてくる二次組織なんてないわな。よくて三次の直参や。
結局プライドの問題で引退やねん。これ真理や思うで。

あと天地朗は円満引退ちゃうからな。懲戒の除籍引退やでな。
0226名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:54.200
汁かよ
ネクザだっつーの

詳しいとかじゃなくて常識だろ
0227名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:21.240
ヤクザwikiとか見ると、2代目大平も、結構な数いるけど、皆やめてったの?
崎田の名はどこにもないけどw
0228名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:28.680
沖田はなんでも格好付けるからイライラする
0229名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:44.390
格好付けて様になってればまだいいけど・・・
0230名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:59.830
>>210
大平組が神戸に行った?はぁ?
0231名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:23.420
>>212
息子が行ったからかいな?
そんなん絶縁状出すまでのことか、思うんやけどな。別に大平名乗っとるわけやないんやし。
ほんと六は器小さいなぁ思うわ。
0232名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:47.840
みんな沖田さんのファンなんだから それでいいじゃないか
スレタイとか気にせず沖田さんの応援していこうぜ!
0233名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:36.690
沖田なんか中野ジロー以下
名前を売るために、貫目が違いすぎる竹垣に噛みつきながら内心ビクビクしてただろうな
組で体を賭けたわけでもない懲役に行った事だけが自慢の陰湿ロバ
0234名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:10.730
沖田が必死にあげてる東スポの写真あれ意味ある?
掲載されてるんで読んでくださいって朝ツィートするならわかるけど、夜に写真だけあげるって意味ないよな?
ただ単に東スポに連載してるって自慢したいんだろうな
0235名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:53.330
>>227
初代大平は大きかったねん。それ継いで二代目の初期も組員多かったの。でも平成に入って、分裂してもうて有名どころの親方連中が辞めていくねん。他の組員もよそ移ったりして最小組織になっていくねん。結果、誰かさんみたいな小者が若頭代行になったりすんねん。
0236名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:33.310
>>211


あるところに、嘘しかつけない少年がいた。
 その少年は、毎朝、こう叫びながら村中を回る。
「狼が来たぞ!」
 それを聞いて、村人は安心する。
 今日も、狼は来ないようだ。
0237名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:16.350
沖田が大平組のことを「金看板」「名門」って書いてたのは笑ったな。

昔はちゃんとした組だったが、自分らのせいで「珍看板」「肛門」にしたくせによ。
0238名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:33.990
 

その日も、少年は叫びながら村を回っていた。
「狼が来たぞ!」
 もちろん、村人達は気にしたりしない。
 少年が来たと言えば、来ないのである。
 今日も見回りご苦労さん、と村人達は少年にお駄賃を渡す。
「狼が来たぞ、狼が来たぞ!」
 少年は叫びながら、村中を回った。
 誰も避難しようとはしない。
 少年の目には涙が浮かんでいる。
0239名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:21.600
 その日、村は熊に襲われ全滅した。
0240名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:35.600
>>235
大平講座ありがとうございます。
大平出身で現在活躍してされてる方っています?
関東のネクザは大平組長自体聞いたことなかったもので。
0241名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:25.630
いない
0242名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:57.660
>>235
ねん。いくねん。いくねん。すんねん。
0243名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:03.900
いないねん。
0244名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:33.420
さぁ!バカ沖田が見辛さ満点、ツッコミ所満載のコラムをアップしましたよ!

シックス・センスやユージュアル・サスペクツにも負けない
衝撃のラストを見逃すな!
0245名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:23.890
「代替わりが囁かれる武闘派組織に新体制を発足させた二代目浪川会が訪問」

まずタイトルが分かりづらい!!
主語を先にもってこいと何度言えば…
0246名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:07.600
「憶測の域を超えることはできない。」
0247名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:45.700
「暴力団排除特別強化地域へと検討される尼崎市・神田新道 解説 ・ 沖田臥竜」

今度は解説ときたかあw
毎回コロコロと肩書きが変わりますなあw
0248名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:45.140
《いよいよ私の地元である尼崎市も特別強化地域にされようとしている。》

されようとしているって、、、、
なんか警察が悪くてやくざが被害者みたいな書き方だな
0249名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:49.060
>>244
ずっと山健と浪川の話からの最後突然
6山の話w

展開力がゼ〜ロ〜
0250名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:51.440
《以前の喧騒がまるでウソかのように静まり帰ってしまっているが》

帰るって、、、
一つの記事で誤字脱字がなかったって事はないな
ないのが普通なのに、、、、
0251名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:10.950
自分がカツアゲされた話なんてどーでもいいわ!w
小泉今日子のテレカってアホかよw
0252名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:09.630
神田しんみちのヤツは読むのギブw

ホントに読みづらい
0253名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:26.950
小物がネット記事で講釈垂れても、何も変わらんよ
0254名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:30.980
今日の記事3つで500円くらいはギャラもらえんかな?
0255名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:50.270
「そうすることによって、金銭を授受した時点で見事に共犯関係が成立してしまうのだぞ。」


「だぞ」って何だよw
記事書いてて「だぞ」はねえだろw
0256名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:22.870
だぞワロタwww
0257名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:08.650
《みかじめ料が俗に言う暴力団の資金源になっているのは私だって知っている》

俗に言うも何もそのまんまじゃん
ちょっと前もちびまる子ちゃんのツィートで俗に言う心霊現象と言ってたけど、あれも普通に心霊現象でいいんじゃ?
0258名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:26.330
「そうすることによって、金銭を授受した時点で見事に共犯関係が成立してしまうのだぞ。」

これ見るだけで文才の無さが一目瞭然w
0259名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:22.400
《みかじめ料が俗に言う暴力団の資金源になっているのは私だって知っている》

知らないヤツいないだろw
文字数稼ぎに必死w
0260名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:28.560
《これだけ暴力団排除条例が席巻しているのだ。》

意味は通じるけど席巻ってここで使うのが適切な単語かね?
無理して難しい言葉を使おうしなくていいよ、余計に読みにくくなる
0261名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:05.820
「だが、と言いたい。」。・・・・。
0262名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:35.400
>>252
俺も ↓ の文章あたりでギブアップしたw もう少しわかりやすく書いて欲しいw

何らかの腹いせに受け取っている側が、道連れに飲食店からみかじめ料を貰っていたと言い出すことも出来る訳で、痛恨の一撃だって支払っていた側に与えることも可能になってしまわないか。
0263名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:01.400
自称作家が、素人達に文章のダメ出しをされる、ここのやり取りを本にした方がよっぽど面白いし、ためになるww
0264名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:02.140
《例えば支払う側が違法性がある商売をしているかもしれないし、昔ながらの付き合いを大事にしている人だっているかもしれない。》

やくざの資金源になるからみかじめ料を罰するというのにこれは酷い、、、
完全にやくざ目線やん
この人本当に更生してる?
溝口の事どちらかに肩入れした記事書いてると非難してたのにねえ、、
0265名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:48.430
こいつマジでキチガイだろ
どうやったらこんな支離滅裂な文章書いて「作家」名乗れるんだよ
「家を作る」鳶職のほうの作家じゃねえの
0266名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:10.070
「その昔、神田しんみちには、やり手のママ連中が、「あんたのこと応援してるから、立派ならなあかんで!」と小遣いをほってくれる風土があった。
これも毎月なら、みかじめ料だったのか」

みかじめ料でしょw 赤の他人がお金くれるわけないだろw 何かあった時の為に小遣い渡してるのわからないとかバカでしょw
0267名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:43.480
誰か、文学板みたいなとこで、このスレと、沖田のツイッターとか紹介してきてよ。

文学好きにぜひ見てもらいたい
0268名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:30.950
自分でやれよ
なんでも他人に頼るな
0269名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:56.950
「努力でセンスは超えていける」

お前のセンスの無さは、何しても無理だって笑

努力するヤツは10代の子供つれまわして、パチンコなんか行かねーよボケ。
0270名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:53.580
誰に言われることなくテレビ局にまでクレーム入れた人もいるというのに、>>267の甘えっぷりときたら・・
0271名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:38.430
>>268
お前みたいな面白い事書けなくて、文句しか書けないヤツは、来なくていいよ。
0272名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:38.290
俺は一応、沖田が寄稿してるところには全部メールで苦情送ってるぞ
あんな馬鹿に仕事与えて調子乗らせてたら日本がダメになるからな
0273名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:57.610
>>272
お前キモいで
0274名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:02.690
ん?
口臭のニオイがして来たな
0275名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:04.790
>>273
沖田さん乙!
0276名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:10.730
>>272
俺もしてる。
ビジネスジャーナルはきちんと返信もしてくれる
0277名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:11.820
>>271
自分で紹介してきたらいいのに、何で他人に対して上から紹介してこいと言えるんだよ
お前はこのスレで何か面白い事書いたのか?
他人にお願いしてるだけだろ
0278名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:56.320
沖田がツイートしたぐらいに、いつも擁護が出てくるよなw
0279名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:32.210
>>267
臣欠
0280名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:15.400
来なくていいよとか、このスレは俺が立てたスレって感情が出てるな

181 名無番長 2018/04/17(火) 20:45:09.45 0
>>178
お前も来なくていいよw
他の人がいろいろ面白い書き込みしてるのに、粘着してんなよゴミカス
0281名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:25.440
【多分オレはフリーの情報屋やったら多分どんな分野でもオレが1番やと思ってる。】

何回「多分」言うねん。ボヤかすなカス。



【悪いけど、今後情報提供は世話になってる人間以外は誰にも提供はせん。】

何回「提供」言うねん。二重で言葉使うのは文章下手の象徴じゃボケ。
0282名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:38.000
>>277
出来ねーから頼んでんだよボケ!
お前以外みんな分かってるんだよ、そんな事。

お前の理解力が著しく低いことがわかったから、二度と来るな。
0283名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:26.080
できないってwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況