>>153
神経の痺れや手足の感覚異常は今んところ特にないけど、血管はおそらく弱いですねー
多めに食うと鼻の奥の粘膜の毛細血管(?)が破れてるか知らないけど、ほぼ血の色の真っ赤な鼻水が出る(乾いた鼻糞も真っ黒で血の匂いがすごい)
出血前には一切鼻直接ほじったりかんだりはしてないから、キマりの高血圧or老廃物の刺激性で粘膜の毛細血管が破れてるんだと思うけど(たまに白眼の端の血管が切れて白眼に内出血してる時もある)常に鼻の粘膜から血が染み出る状態になるよ
こより作って奥までティッシュで粘膜つついて出血部分を探ってみるけど、ティッシュ全体が真っ赤っか
鼻の粘膜のある一ヵ所とかじゃなくて粘膜全体から血が染み出て、翌日にはぴったりやんで透明の鼻水に戻る
傷口とかじゃなく「キメてる最中だけ血が染みる」って感じ