X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP526◎◎大切に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 11:40:50.680
>>381
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
心配いらんさ(^_^)
イナゴがボートピア梅田に着いたらホンマの居場所をカキコミする…
0383稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 12:14:40.540
大阪着
0384稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:32.260
>>382
着いた

BP梅田の入り口で待ってる

ダメージデニムに白のパーカーや左手に黒のセカンドバックもてる
0385名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:00.900
>>384
残念やったな
ワシは大阪にはおらん…
ワシには会えんようになっとるんや!
0386名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:01.490
徳田新之助親分、イナゴは交通費を無駄使いして路頭に迷いますね。支給日まであと半月ほどあるので生活に苦しむでしょう。
_ (._.メ)_
0387名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:25.690
>>386
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
支給日は1日やから半月以上やね(^_^)
0388名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:57.220
これはワシの予想やけど、イナゴは梅田には着とらん…
ワシに憧れておって緊張して会う勇気ないねん
0389名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:04.860
>>375-388
いま、Hospitalから帰宅や
ボートピア梅田一階にサテンあるねや
ドトールみたいなサテンや
そのボートピア梅田を天六方面に歩くとホモサウナがある
(ファミマ上やったか)
そっから西梅田に向かう途中に一会本部あるど
0390ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/04/13(金) 13:00:38.800
>>389
徳やん^^
徳やんに天罰が下りますように^^
小心者過ぎて哀れやわ^^
本当に殺…
いや、会ってみたいわ^^

良いね♪
0391稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:44.410
ワレ徳田はよこんかい

着いたらここにレスしろ

近くのアムザでサウナ入ってくる
0392名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:05:03.660
0393名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:57.970
徳田マンセー ! ! ! ! ! ! ! ! !
0394 ◆w32ZsjCS2E
垢版 |
2018/04/13(金) 13:08:48.140
ウホッ
0395(江藤愛 ) ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2018/04/13(金) 13:12:28.320
徳田 ニダ 、
0396名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:17.510
0397名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:39.580
.
0398名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:57.800
.
0399名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:15:01.230
.
0400名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:15:17.400
400
0401名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:17:39.660
>>391
レスちゃう、レシュや!
0402名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:19:23.440
(´-ε-`)チェンや
0403名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:29:16.490
0404名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:30:15.930
スミダ、
0405名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:30:29.030
アニキー、皐月賞はどないだー
やっぱ、荒れるやろか?
0406名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:31:12.450
@
0407名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:35:14.290
>>405
キタノコーマンの2着ながしや!
0408名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:42:51.590
>>407
お目が高い・・・キタノマンコダーでっか

すみれ賞みたけど、差し馬なんですな
0409名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:47:41.380
>>403
うん、そやね…
イナゴはスルーやね(^_^)
0410名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 13:51:58.040
>>409
www
0411名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:08.560
>>406
うん、体調は良好さ(^□^;)
0412名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 14:39:59.330
徳田新之助親分、鈴木医院での検診お疲れ様でした。検査結果は1週間後ですか。
_(._.メ)_
0413名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:25.140
>>390-411
アムザてアムザ1000やろ
かなり昔、一ヶ月くらい宿泊してたな
夜、歯が痛くて救急診療所がある焼肉屋ようけある近鉄の付近までチャリでイッたわ
いや、ちゃうな
桃谷の近くやったか…

まだ九州スポーツ買うてへんさかい皐月賞はわからん
0414名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:28.790
>>391
近くて…
梅田から千日前に移動したんかい?
0415名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:59.710
梅田にアムザなんか有ったか?
0416稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:48.400
徳田なんか相手した俺がダボやった

ネットではワイに山返したり偉そうなことを抜かしてるが

実際はヒケヒケのカスやん
0417稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:31.590
徳田はもうエエ

田中はおらんのか?
0418名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:09.370
>>412
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
HIVやさかい高額な薬飲んどる…
検査結果は来週や(^□^;)
0419稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:22.410
大東洋でんがな

せっかく大阪に着たから

日本橋に行ってパソコンのパーツーでも買いにいくか
0420名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:26.450
131 名前:稲葉 ◆KpjftJvy6k :2018/02/12(月) 16:52:40.86 0
ネットで関西弁w

バカ丸出しだね

このタイプの関西人は試験の解答も関西弁て答えを出す知恵遅れ
0421名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:57.400
1が転覆て…八百&遠隔指示されたんか?
0422名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:10.150
>>416
イナゴはワシのこと恐れとるな(^□^;)
0423名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:20.990
>>416-419
そのサウナでトロンとした眼差しでオジサンをじっと見ろ
0424名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:21.310
>>421
7
0425名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:30.260
>>419

と、ひきこもりがどくだみ荘からレスしました。
0426名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:00.840
>>425
どくだみ荘www
0427名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:24:27.500
>>417
ワシが恐いんキャ?
謝ったら許してやってもええ(^□^;)
0428名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:01.400
>>424
(^□^;)
0430名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:36:45.350
>>424
(^□^;)
0431稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 15:39:05.120
ネットでいくら吠えても

だ〜れも相手しまへん
0432名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:27.200
>>431

と、どくだみ荘からレスするひねり糞
0433名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:08.980
>>427
www
0434名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:36.440
>>431
ブーメランなんだよ
0435稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:20.380
田中

今、日本橋や1時間ほど買い物するから17時に日本橋の

買取MAXって店の前でまってる
0436名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:35.390
180 稲葉 ◆KpjftJvy6k sage 2018/04/12(木) 08:00:03.45 0
あっこの連中は人の不幸がメシウマで

人が幸せやと僻みやヤッカミがすごい

ホンマ腐った性格の奴ばっかで泣けてくるわ

https://i.imgur.com/gBIUvxV.jpg
0437名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:13.290
>>435

と、写メ無しでひねり糞がレスしました
0440名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:35.530
453 稲葉 ◆KpjftJvy6k 2018/03/25(日) 09:57:41.88 0
稲葉さんコンサルとかしてます?
過去5年のFX収支をオープンにしてくれて
かつプラス収支なら500万で個人コンサルしてほしい
470 稲葉 ◆KpjftJvy6k 2018/03/25(日) 12:43:31.57 0
すまん

初めて自作自演ゆうやつした

名前欄に名前入れてないのに

https://i.imgur.com/dpmV26P.jpg
0442名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:18.750
おまいら、ええかげんにせいよ?
イナゴかてナマポなりに必死に生きとるんやで
0443名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:06.660
0444名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:23.900
もろとこには踏ませない
0445名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:50.980
>>443
うん、そやね…
イナゴにライス奢ろうかね(^□^;)
0447名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:26:53.430
>>435
イナバっち!ホンマに日本橋に居てるん?
0448名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:25.500
>>446

と、時間と日付がない拾い画像がどくだみ荘から貼りました

>>447
自演やめ
0449名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:45:07.340
>>443
うん(^∀^)ノ
いま九州スポーツ買うて帰宅したさ!
0451名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:11.620
>>448
自演じゃねーわ(笑)
0452名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:16.780
>>446
ダメージデニムに白のパーカーや左手に黒のセカンドバックもてる

この写メ貼ろうなW
0453名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:18.370
>>443
それは沖田がドヤ顔で嘘を付いてたのでは?
0454名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:50:32.980
>>453
ガリックスレの誤爆かな?
0455名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:51.570
>>443
竹垣が沖田に言ったセリフじゃね?
0456名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:03.370
イナゴは汚いアパートさ(^□^;)
あの子は嘘しかないさ
0457ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:17.370
お疲れさんです^^
仕事終わりましたわ^^
徳やんがいっぱいおるね^^
見分けがつかんな^^
全部徳やんかな?^^
昼休みに先月おろした3000万をまた銀行に預けてきましたわ^^
徳やんはヒビって会ってくれんからね^^

良いね♪
0458名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 17:08:59.580
>>457
仕事て盗みか
名古屋で空き巣流行っとるらしいど
確か日本一、空き巣被害があるとこや名古屋は
0459名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:01.030
>>457
ホンマにゼニ持っとるんやったら振り込めや?
0460稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:48.270
誰もこんから帰る

ってゆうか、この時間帯ってリーマンの帰宅ラッシャやん

新地に出て神田川の店で晩飯しばいて帰るわ
0462ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/04/13(金) 17:17:11.130
>>458
普段は事務仕事やけど、社員が年休取得した時はクレーンに乗ってますわ^^
窃盗はしませんわ^^
徳やんは窃盗で未決まで行って弁当ですわ^^

良いね♪
0463稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 17:21:08.750
>>461
田中、ご馳走するから新地こいよ

神田川本店に行こうぜ二人やと7万前後やと思う

勘定は俺がするさかい
0464名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:33.250
>>460
歌舞伎町のパリジェンヌで待っとヶ
何人かいかせるさかい
0465名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:55.290
>>460
>>452
どくだみ荘からレスでっか。W
0466ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:26.160
>>459
振り込み?^^
断りますわ^^
俺ぁ徳やんの顔の形を変…
いや、会いたいだけなんですわ^^

良いね♪
0467名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:58.460
>>465
日曜日早朝から朝、雷みたいやど
0468名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:31.030
>>463
先に行って写メ貼れ。
どホイトエアー神田川。

キッツイねーしかし。W
0470名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:19.290
>>468
田中はんワンバンコ
0471名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:25.280
>>462
初犯なら保釈金150万やろw
払えず未決行ったんかw
だからいつも午睡ゆうてんやなw
0472ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:44.620
>>471
芸能人とかやない限り150〜200万ですね^^
徳やんは弁護士も国選なのが影響してるのかも知れません^^
拘置所生活が数ヵ月あったから午睡の習慣が抜けないんでしょうね^^

良いね♪
0473稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/04/13(金) 18:05:08.540
お前ら金無いから協会つかったんやろw

しかも国選ってw

預金残高が数十万もない古事記やん

腕のエエ弁護士なら紹介するで

小沢一郎を無罪にした弁護士な
0475名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:04.030
>>471-472
保釈て…ワシ、留置場に5ヶ月、拘置所に1ヶ月おってんど
保釈したかてすぐ裁判終わるのにしても意味無い
ま、拘置所はええ経験したわ
意外とメシうまかったからな
梅雨明けムシムシとする中、拘置所を冬服で出てローソンまで歩く途中、むっちゃ汗だくなったん覚えとる
なんせ外はムシムシでも、中はサブいさかいな
そいや篠原会の子と手紙やりとり何回かしたがもう倒産したんやな
0476ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/04/13(金) 18:16:05.350
>>473
徳やんは国選ですよ^^
俺ぁ弁当中に別件で起訴されて私選付けて、ダブル執行猶予だった事がありましたわ^^
保護観察付きましたけどね^^

良いね♪
0477ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:51.940
>>475
徳やん^^
起訴される日に保釈申請したらええやん^^
半年も勾留されたくないですわ^^
それなら落ちて工場で作業の方がマシ^^

良いね♪
0478名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:14.460
>>473-477
起訴されて1ヶ月くらい、いや1ヶ月未満やったかね
ま、1ヶ月くらいやしええ思うたんや
最初に留置場入った日に当番弁護士が来た(オバハン)
ワシ、これ一回切りて知らんかってもう一回呼んでしもてん…
ちなみに国選弁護士は京都で5本の指に入る若手有望弁護士やった!
ワシ、出てからなんかの記事で読んでん!
国選も運らしいからな
弁護士は年寄りより若い方がええ
そのあと、ワシも、保護観付いて、上京区の保護観察所イッて四条大宮や西院、石山、甲府の更正保護施設渡り歩いたな!
甲府のとこ以外は個室でテレビ・エアコン、ベッド、共同でトイレ、洗濯機、乾燥機、風呂、食堂あった
ただ、石山の施設はテレビ見るのに2時間やったか100いた
いまは知らんで
ワシがおった西院のとこは建て替え間もない施設で綺麗やった
2000年夏くらいから施設おったな

確か、J-PHONEのカメラ付きが出た頃や
んでワシ、TU-Kaのプリペイド持ってて、確かauのカメラ付き買うたんは覚えとる(南草津で)
0479名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:05.880
>>478
糞みたいな十字架しょってるなw
0480ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:14.340
>>478
徳やん^^
再逮捕ループされたん?^^
22〜23日で勾留満期やん^^
留置場に5ヶ月って長過ぎない?^^
徳やんはピンクでもパクられたのかな?^^
徳やんは悪い男やなぁ^^

良いね♪
0481名無番長
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:29.600
今井さんにはお世話になっております。
これからもよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況