X



千葉のヤクザ事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの不良
垢版 |
2018/04/09(月) 08:41:06.630
お願いします。
0283名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 13:32:32.720
大岩の兄弟菅野が先月の末に死んだぞ
0284名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 15:33:11.940
千葉かぁ〜、チャンスさんや南さん懐かしいな。

栄町バッティングセンターの近くの四階でアキオさんとシゲちゃんの店でポーカーぶったな〜
セイゴさんや田中さんの店も行ったな〜
田中さんの店の川島さん元気かな〜?
アキオさんの店はタキやヒロユキ、ヨコシバとか若いやつもいたな〜
ポーカーぶちたいな〜
今はいろいろあって鹿嶋にいます
0285名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 15:48:08.950
さよか
0286名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 16:32:27.150
テキヤヤクザとチャイニーズドラゴンどっちが強いですか?
0288名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:07.500
李白を襲撃して、売り上げゴッソリ回収して飛んだ漢が居たな
0289名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 06:52:27.410
千葉のテキヤヤクザは喧嘩しないの?
0290名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 07:42:26.050
栄町で風俗やってるヤクザの息子羽振りいいね
0291名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:00.35O
八千代の駒の家も懐かしい。
ポンチョさん、タツヤさん、アキラさん、
中村さん、ヨシノブさん、カッちゃん。
貞夫さんが三代目になったけど、みんな
どうしてるのかな?
0292名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 13:47:14.280
都賀の市原、藤田
0293名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 13:47:57.800
八千代の根本さん、大和田の和田さん
0294名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:03.500
>>284
いつまでも昔の良き思い出を振り返り24時間叩き続けて下さいね。
0295名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:50.670
今でもポーカー屋なんてあるのかな?
千葉じゃなくても
0296名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:11.910
茨城とか山梨行くとありますよ
0297名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:03.820
そうでしたか〜
茨城や山梨まだあるんだ〜?
そういえば昔、甲府で初めて入った店でロイヤル出たな〜
5ベットだったから、ご祝儀合わせても30万くらいだった。
10万くらい突っ込んでいたけど20万勝ったな。
0298名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:22.600
>>287
ヤクザだとしてもチンピラかな?
聞いたことないわ
0299名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 10:53:56.570
今時ポーカーやってる奴って。笑
バカラやれとは言わんけどインカジ位やっとけよ
0300名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 10:57:19.440
300頂戴致します
0301名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:58.360
>>299
>>297だけど25年くらいまえですよ、甲府でロイヤル出したのは
0302名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 11:42:51.050
どこまでいっても排気ガスですわ!

ましてや千葉の田舎者はミゼットのバイクガスですわなぁ
0303名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:01.440
木更津総合頑張れよ!

中村組や小原組まだあるのかな?
0304名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 04:11:02.010
そういや、三日月組とかいう宝塚のパクリ組織もあったな www
0305名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 08:37:07.380
一般人のネジ緩んだ奴の方がが893より怖い地域だもんなあ
0306名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 10:02:55.750
多勢でイキリ面で攻める
=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ヤクザはただこれだけ。古典的な心理戦すぎてもうムリだろ。
0307名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:20.080
松戸の箱屋一家ってまだありますか?一本独鈷なんですか?強いですか?
0308名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 05:59:27.850
箱屋って何だよw
一家って何だよwww

もう平成も終わるのに、そんなサザエさんみたいなお笑い家族がある訳ねーだろ!
0310名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 11:03:18.660
千葉最旨   八幡屋の鰻重
0311名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:41.85O
稲川会箱屋一家ってあったよね。しかも
総長が稲川会理事長のチョウとかいう人。
因みに稲川会おかめ家一家とか言うのも
あった。うどん屋じゃありません。
0312名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 22:50:12.830
茂原のコリン会は勢力拡大してますか?
0313名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 06:38:33.780
>>282
普通に千葉にも稲川も山口組のテキ屋系もいるよ。祭り時の売は義理はあつてもシマは関係ないから。そういった意味でも人脈や情報源の宝庫だったけどね。
0314名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 09:47:37.400
的屋は庭場な
0315名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 12:02:26.800
ヤクザじゃないし
0316名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:20.250
千葉のヤクザと言えば桜井健治だろ( ̄^ ̄)
0317名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 15:56:36.580
歴史を紐解けば…戦後の国粋会は、右翼と的屋(闇市)の大連合体から現在に至るのだから
0318名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:13.890
小学生の頃、親子三代の時に焼きそば作ってくれたテキ屋お姉さんのタンクトップの胸元から乳首見えた時は興奮したなぁ…
0319名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:15.790
昔のテキ屋はアンパン大好きそうな15〜6のヤンキー女が手伝ってるのがお約束だったよなw
0320名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 19:58:31.11O
長者町会って上部団体が千葉睦になってたり
青田会になってたり、よくわからない。
どちらがホントなんですか?
0321名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:58.260
>>318
おおリアル、今夜が最終日ですね。
ここも仲良く極東も山口も住吉も姉ヶ崎も色々な組織の傘下が露店出してて、やんちゃだった頃が懐かしい
0322名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:29.710
>>320関東長者町会は青田会の傘下ですよ。千葉睦なんて謀反起こした連中が勝手に名乗ってる外道組織です
0323名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:02.180
祭り屋台の焼きそばの美味さは格別だよなw
あとは食べ切れた試しがないくせに、毎年りんご飴は親に買ってもらってたなw
0324名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:22.55O
下総中山の的屋って長者町系ですか?
青田会は昔、本八幡でしたよね?
0326名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:42:41.020
宝和商事なんかは菱系テキ屋だったね。その後は飲食店やキャバ経営もしてた。
0327名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 18:07:08.570
>>324
バイパスのとこにね、すぐそばにN&Tって箱屋の事務所もあった
0328名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:03.960
SKマンション、ピットイン高品
0329名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 19:06:10.730
みつわ台ファンタジー
0330名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:55.670
井上の浜野はんは、おっとろしい男や
0331名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 03:42:47.340
狂犬とか言われてるヤクザも警察には平謝りだよね。
調子こいてるとすぐ豚箱にブチ込まれちゃうから猫ダッシュで逃げる。
0332名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 03:47:53.680
さよか
0334名無番長
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:06.340
893事務所って爺さんだらけで臭くないの?
0336名無番長
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:16.090
銅市の葬儀行った人いる?
0337名無番長
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:14.990
質素な葬儀やった
0338名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 01:12:42.610
中村銅一親分亡くなったのか
0339名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 03:34:05.160
>>338
自害された
0341名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 05:32:48.530
>>336
いつの話してんだよ??
銅市さんだいぶ前だぞ
0342名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 08:18:39.180
>>339
テキトーな事書くなハゲ
0343名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 09:55:06.560
木更津の中村銅一親分かぁ〜。
アキオさんが木更津でポーカー屋出したとき見たな〜。
清見台だっけ?
ワニやキリン?猛獣飼ってるって聞いたな。

ワニは東京の住の直江組の大山代表が狛江市の多摩川で飼ってたな〜
0344名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:59.310
ワニは猛獣じゃないけどなwwwwww
0345名無番長
垢版 |
2018/08/27(月) 03:41:22.95O
昔、千葉の栄町で暴走族が集まって
空ぶかししてたところ三人のヤクザが
やって来て「うるさい」と言って暴走族の
リーダー各三人を素っ裸にしてドブ川で
泳がせたという話を聞きましたがホントですか?
もしホントなら詳しく知りたいです。
0348名無番長
垢版 |
2018/08/27(月) 13:04:43.130
市川行徳の行徳駅前に事務所がある山口組系の草野一家は、国粋会からなんで織田さんとこに動いたんでしょか?事情を教えてください
0350名無番長
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:41.390
>>334
大草は大臭
0351名無番長
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:32.170
>>350
加勢も大周

坂本は一生wwwwww
0352名無番長
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:50.550
>>351
滑りすぎ
0353名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 10:25:12.740
大臭名物 ガン付け番の方へ

サラリーマン、学生、主婦には、イキり面で一銭にもならんガン付けしますよね。

当局、菱、強そうな輩からは、目をそらして、逃げるのは何故なんすか?
ヤクザに向いてないのでは・・・w
0354名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:38.030
チビッコにもがん付けますよね。
あと、カラスとか犬猫にも
スズメとかは無視
0357名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:20.300
>>356
田舎特有のオマンコが汁流しながら湧いてたな
0358名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 19:05:43.520
>>337
参列者で有名なのいた?
0359名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:58.900
杉浦一家砥川組の中村修がいた
0360名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 22:41:31.140
>>358
中村富夫を見たよ
0361名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 03:31:07.700
どこで葬儀やったんですか?
0362名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 02:28:13.740
>>313
平和ボケしてホラ吹いてんなよ
売するにもキッチリショバはある
お前懲役ヤクザかよ笑
0363名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 02:33:43.580
住吉系的屋組織は菱系的屋組織とは仲が悪い
0364名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 18:23:43.570
昔に
新松戸祭りで暴れたNらのとこ、ここ最近ガッツリ上がってきてるらしいな
0365名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:53.680
大阪といえばミナミ

大坂といえばナオミ
0366名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:10.450
ホモに命令されるアキタ(笑)
0367名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:52.230
許永中 永中
0368名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:37.110
>>364
その頃ナマってたけど方言ナマリはなおったのか
0369名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 05:30:32.040
趙春樹といえば超大物
0371名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:43:16.810
>>368
自演すんなや仮性包茎が!
0372名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 13:38:26.450
流山の喧嘩番長むねとし
0373名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 13:46:03.440
  『スーパーチーバくん』
           , -─ -,,,,,,,__,、
     liiiヽ,__,/     、_ノ
     ゙゙!!l   (;;))    /
       ヽ_,      /
         'J -,     〈
          ,l′  i. l
            ,l    li、 l,
         l     ( ,,,ノ
        'l     /
    。 ゚ ⊂=ヽ、   ,'
            ,〉  (
             'ー- '
       ↑富津岬
     ↑第1海堡
   ↑第2海堡
0374名無番長
垢版 |
2018/09/02(日) 14:57:57.90O
富津要塞(現富津公園)
0375名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 06:10:47.220
箱屋一家はまだあるの?
0376名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 07:54:31.770
371へ
探させてるだけなんだがな
聞きたいだけなんだがな…
0377名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 08:21:03.240
匿名希望
参考までに

『地上げフロント業者間で軋轢』
ヤクザが不動産業系をやってはいけない。
契約法の大前提が壊れるからです。
一般の不動産業地が、地上げで儲かると
、旨味を吸いに他所のヤクザがでてくるが、これに合理的理由はない。
断わり続ければ、k団体とN団体が対立構造を物件につるんで持ち込み、事業者を攻撃する。k団体から事業者を守るN団体という形にする。
そこで、地上げ業者は「型に嵌められる」となる。 それがめんどいから、地上げ業者が積極的に、はじめから裏の関係屋さんと協働する。 これが、当然の成り行きです。

南◯山三丁目でYK議員を酒席で脅したのは誰ですか?N氏ですか?その人はフロントとされた。
まあ気の毒と思うけど(あそこまでまとめさせておきながら…)
それでも他地域でやっていた自然破壊はヤクザ以上に許せないです。
だから、南青山も一部金も払っていないから、上手くゆかない、、、ようになる。
TSK地上げも、ヤクザの力関係で中心業者が決まった。
ですから、中心に座るものがだれかで背後もわかるし、 また中心に座るものも、背後を変えたりする。

これからですよ。
0378名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 11:32:46.20O
箱屋まだあるのかどうか知らないけど
稲川会は歴史ある一家の名前残さないよね?
実籾一家は合わせて習志野一家になるし、
おかめ家もなくなったみたいだし、かつての
林一家もないんだよね。
0379名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:38.370
>>378
山川一家にも早く消えてなくなって欲しいやね(笑)
0380名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:56.760
林一家あるだろ?
林政治だろ?
0381名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:55.140
>>380
林政治って榎本?
0382名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 13:28:50.86O
林一家って自分が言ったのは林喜一郎さん
のところです。横浜愚連隊の一人ですよね?
まだあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況