ネット番長 獄窓ヒロト(◆H59BjriIIg)くんはちょっぴりエッチです

◆H59BjriIIg
emoji[clock]03/15 14:15
ちゅぱ?れろっ、ちゅむ?はぁっ?おねーさんっいきなり…ちゅぅぅれろ?どうしたの??じゅるっ…こくっ?ちゅっ、ちゅむ?はぁっ…こんな俺なんかより…っん?いい人沢山居るでしょ??こくっ…れろっ?
(我慢が出来なくなったのか、いきなり唇を重ねられ 何度も啄むように吸い付かれ…舌が口内に入ってくれば、唾液を含ませ送り込まれ。初めは驚き乍も徐々に責めに応えるようにキスを受け 唾液も飲み込み、御返しにと此方からも飲ませていき。)
◆H59BjriIIg
emoji[clock]03/15 14:14
おねーさんっ…初めの勢いはどうしたの?そんなに蕩けた顔しちゃって…気持ちいいの?此処を突かれる気持ち良くておかしくなっちゃうの?…それなら、もっといやらしいおねーさんを見たいから突くからね?はぁっ…っんぅ…
(前戯の時は貴女のペースで責められ蕩けた様にされるがままだったが 肉棒が膣内に入った瞬間、余りにも大きかったのか感じる所ばかりを擦り付ける様な状態となってしまい…ゆっくりと抜いても奥まで入れても気持ちいい所を擦り続け 今度は貴女が蕩けた様な顔見せていて。)

hentai-danma@nan-net.jp
熟妻の生脱ぎ手渡しいかがですか?
2015/05/29 18:00:00(mdlf9v9F)
投稿者: カーズ
ID:aa03maf

af000mmaf07@nan-net.jp
こちら高松です。是非宜しくお願いします。因みに何時ぐらいでしょうか。
15/05/29 19:16 (pagW3WYq)
投稿者: 海 ◆H59BjriIIg
ID:ggg4545