X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]130杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:46.090
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.see...ticle/425945926.html
※熊谷の「く」の字も出すなと
【前スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1522309774/
0457名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:27.700
ゆとり世代とアラサー世代は
ただ、ようつべで難波安組を閲覧して

まして東日本の人間なら普段使わん言葉やから何がなんだが分からんと

そら、ツマランやツマンネとレスしますわな
0458名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 19:51:23.260
>>449
グロちゃうやん
0459名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 19:51:33.210
>>457
クダラネ
0460名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 19:54:14.520
あぼーんでスッキリ
NGワード推奨
クダラネ
0461名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:30.870
>>459
火病病身舞でっか?
0462名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:15.320
>>459
お前は通名は何?それとも帰化してないんか?
0463名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:42.420
魂心棒
0465名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 20:08:46.440
あぼーんでスッキリ
NGワード推奨
火病
通名
0466名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 20:16:05.780
頭でっか
0467名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 20:18:48.180
帰えんでぇ〜
0468名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:41.340
>>460
クダヲネ
0469名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:14.640
1988年のゴールデンウイークウィーク?籠谷組長が放免されたの?
0470名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 20:45:46.900
今流行りの色ですわ
0471名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:16.050
>>456
半額シール図利ですわ
0472名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:38.640
>>471
くだらねーんだよタコ
0473名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:11.980
>>449
俺あ迷惑かけるなていつも言うとるぉおが!おお!?
言うとらんか!?言うとらんか!?
言うとるぉおがお前らいつも!おお!?
迷惑かけるなてその代わりお前ら来ても構わんけど迷惑かけるなて言うとるぉおが何回も!おお!?
聞かれんのか!?おお!?
なあ!分かったか?分かったか!?おお!?
出入りすんなよお前らな何回も何回も貴様同じこと言われたらあかんぞコラァ!おお!?
0474名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:17.810
>>471
基本ですわな
0475名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:24.130
>>473
誰のセリフでっか?w
0476名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:56.830
>>472
クダラン
0477名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:00.140
半額シール図利おもろいやん
0478名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:31.480
>>477
せやな
0480名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:03.370
クダランとありますが、これはどういった?
0482名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:29.920
>>480
グラタンの仲間ですわ。
0483名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:10.800
半額惣菜ばっかり買う香具師言うたら
排気ガスやね。
0485名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:41.020
賭博開帳鳥山明ってあったけど大爆笑でしたわ。まあ、大とまではいきません
でしたけどね。少なくとも爆笑した。
0486名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:40.640
事務長、打つの遅いなぁ
0487名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:20.360
グラギャス!
0491名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:23.070
帰えんでぇ〜
0501名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:14.930
このスレいらんやろ?
0504名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:17.700
>>502
ん〜、そやねぇ〜
若い衆も自分でレスして食て生きよるからねぇ〜
0505名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:05.650
こうしてられんわ。籠谷迎えにいかんと
0508名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:42:42.780
ケーサツだ
ドアを開けたまえ
0509名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:42:47.230
>>507
大杉でんなぁ〜
0510名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:43:48.070
>>508
ドコだよ!
ウチは開けねぇったら、開けねぇんだよ!
0511名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:17.050
何を言ってるんだ
早くドアを開けたまえ
0512名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:47:36.060
ツマンネ&クダラネ
0513名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:33.220
はよコイサー ええからコイサー  びびってないでコイサー
んな訳で513mrtk会(*^^)v
0514名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:29.750
灰皿いる思たらいらんのかい!



戸閉めとよ!
0515名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:54:20.500
何でそんなことを言うんだ
ドアを開けたまえ
あとはなんにもしないから
0516名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:55:56.290
ツマラン&クダラン
0518名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:58:35.570
>>511
チェーンソー持って来いよ、コラ!
チャッーソー持って来いよ、コラ!
あつぅ〜あつぅ〜あつぅ〜!持って来いよコラ!
高石太持って来いよ、コラ!
0519名無番長
垢版 |
2018/04/07(土) 23:59:38.930
>>515
おじゃましまんにゃわ、持って来いよコラ!
0520名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:00:55.400
>>506
グロちゃう姐さん寝てるだけや
0521名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:41.250
>>515
竜じい、持って来いよコラ!
0522名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:07:40.000
何でそんなこと言うんだ
もうブッちゃうぞ
0523名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:16:43.140
すんのかぃ!せーへんのかぃ!
ドリルせーへんのかぃ!
0524名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:22:15.060
>>506
俺あ迷惑かけるなていつも言うとるぉおが!おお!?
言うとらんか!?言うとらんか!?
言うとるぉおがお前らいつも!おお!?
迷惑かけるなてその代わりお前ら来ても構わんけど迷惑かけるなて言うとるぉおが何回も!おお!?
聞かれんのか!?おお!?
なあ!分かったか?分かったか!?おお!?
出入りすんなよお前らな何回も何回も貴様同じこと言われたらあかんぞコラァ!おお!?
0525名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:26.730
>>524
それは誰のセリフでっか?(^^)
0526名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:27.410
>>508
ここは警察じゃないよ!
0527名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:34:25.590
>>525
合田一家の井上さんと思います。店に迷惑な若者を叱ってた時の。
0528名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:35:18.910
おまえら〜 
もうええ加減にぃせえ 
せえよもう 
おお!? 
騒がしいんじゃ 
おまえらこの〜 
いつまでおらこの野郎 
同じネタで言い回しとるんじゃ 
このバカたれ! 
https://imgur.com/7RjxfvL.jpg
0529名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:40:43.590
ここはケーサツじゃないよ
俺がケーサツだと言ってるじゃねえか
0530名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 00:45:43.110
>>527
あー はいはい あの時の井上さんセリフね
思い出せなかったからスッキリしますた
0533名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 02:17:36.040
お宅たち難波安ウォッチャーは西尾のワープロ入力としての面しかみない、そうでしょ?
二代目難波四代目西尾は総員1万人近くおるんですわ
その一万近くの西尾一人一人を見てごらんなさい。そんな祝儀袋の金額を「えへへへ」笑いながら入力してるって、何百分の一、何千文在寅ですよ
0534名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 02:17:59.270
>>533
つまらん
0535名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 02:27:58.240
>>534
在日が朴槿恵に惚れたら
在日は朴槿恵を支援しますか?
0536名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 03:13:11.070
西成の王将で天津飯食いました
金ないんで酒は飲めませんでした
0537名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 03:45:41.800
>>536
基本ですわな
0538名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 03:55:31.470
なんかいきまひょか?

タケダのブラッシーでもいこか!

親分、ブラッシーは噛みつき王ですわ。
それ言うんやったらプラッシーですわ。ゲラゲラ

わかっとるわい!(プンスカ!)
0539名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:02:45.270
>>536
ところで大野大介どうしてる?
0540名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:23:31.570
安倍晋三が安倍昭恵に惚れると安倍家の子孫が出来ますか?
0541名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:25:12.160
安倍昭恵が新しい人脈を作ると、野党が国会で追求するネタが大きくなりますか?
0542名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:27:52.720
連帯ユニオン関西生コン支部と大阪広域生コン協同組合のバトルが続くと
連帯ユニオンの知名度は大きくなりますか?
0543名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:28:46.410
アメリカン・ビーフを食べると大谷のホームランの飛距離は大きくなりますか?
0544名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:31:06.840
ここだけのとっておきの速報です!
(まだマスコミは報道してないネタ)

大谷選手が3試合連続アーチです

以上、それだけです
0545名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:32:11.670
>>542
それは朝鮮の工作員、辻元清美に聞いて下さい
朝鮮総連ねぇ〜
0546名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:33:50.190
>>545
辻元清美さんですかーーわかりました
もし、辻元さんに連絡が取れなかったら、 福島瑞穂さんに聞いてみます
0547名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:34:46.410
>>544
さすがは早耳の兄弟や!

どこで仕込んできたんでっか!?
0548名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:41:59.980
えへへへ、日本で中継されてるのはメジャーリーグの中継には時間差があって、
現地では何時間も前に試合は終わってる
この時間差を利用して、MLB野球賭博の胴元をやれば大儲けできまっせ
0550名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 04:54:40.350
>>532
グロちゃう姐さん寝てるだけや
0552名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 06:19:57.450
総務省|政治資金収支報告書|平成28年11月25日公表(平成27年分 ...
www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/1022100017.pdf

ここに出てくるティグレとは
解放同盟大阪府連の上田たくみが作って暴れまわっていた中企連=対税務署圧力団体が名前を変えたもの
上田がリクルート事件で失脚したあと、秘書の谷畑が利権を継承し
谷畑は社会党→社民党から一転自民党清和会に入るが、その後維新に
0553名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 06:22:14.230
女は全部姐さんちゃうで
組長の奥さんだけが姐さんと呼ばれる

組事務所にこーひーの出前した喫茶店の女の子が疲れて寝てるだけやろ
0554名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 07:10:02.440
保釈金はなんぼや?
0556名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 07:50:02.390
>>554
あーや、こーや言われるまでもなくにしぇんまんえんですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況