寄り合い】六代目山口組【参百壱回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 08:57:58.060
5月6日に合わせる様、山健では5日召集かけられてますが、これはブラフと脱退者が出ない様、説得する為ですが、5月12日には、正式なる山健組五代目継承盃が行われます。
0712名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 10:40:00.900
>>709
ちょっと笑ったw
0713名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 11:06:54.800
最新組員数    

六代目山口組3957    

神戸山口組1291    

任侠山口組764
0714名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 11:34:45.87O
>>705 >>706
おはようごじゃいまし。
\(´O`)/

昨夜の科学ちゃんだよ、ラブリーです。

末尾は携帯だからね。
ラブリーの成りすまし偽者野郎は相手にしちゃ駄目だからね。

ソイツは人に成りすましてまでその者が受けている事実に反する誹謗中傷に対し

ヘラヘラ愛想なんぞ振り撒いて受ける脳無しグソだから。

成りすまし行為は罪だからね。
0715名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:10.70O
>>712
ラブリーの成りすまし犯罪者に対し、そうやって愉快がる必要は皆無だから。


本物のラブリー(私)に対しても非常に不愉快極まり無い行為でしょ、そういうのは。

相変わらずですね、まるで正さない、正す気が無い。

何故そんなふうで生きていられるのかが不思議ですよ。

間を置いて昨夜からこうして参加して来たというのに不愉快極まり無い。
0716名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 11:53:07.330
(=^・ω・^=)∩ また、ラブリーを騙る偽者現るだわ。

真似は猿だけにして。
0717名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 11:55:41.97O
(o`Д´o)∩ 何回参っても不愉快しか受けない大過疎の巨大掲示板だなんて、

こりゃもう駄目ね!
0718名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 11:58:03.67O
>>716
しつこいよ、あんた。

真似豚、成りすまし偽者は、

事実、あんたというオカマ糞野郎なわけだから。

無駄虫なんですよ、あんたみたいなのが。

人の書き込みを解読出来てんのかよ、テメエ。
0719名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:16.07O
>>716
もう止めて下さいよ、

ラブリーの(私)成りすまし行為、真似パクり泥棒悪用行為等は。

その者に便乗したり真似パクりしたり、そうやって成りすました所で、

あんたがラブリーになど決してなれないし、受け容れないし、

ラブリーの価値はラブリーだけが評していれば大満足のラブリーの私財なのですから。

己の価値ぐらい己の力で築き持ちやがれ!

カスが。
0720名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:50.51O
(o`Д´o)もう〜終わり〜だね〜
チミが〜(掲示板) 小さ〜く見える〜

大過疎掲示板祭りだよ!♪
0721名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:11:44.62O
(o`Д´o)ラブリーなんかおジェジェを貰って書いてる分際でもないのにさ、

そりゃあもう人一倍書いて来たんだぁ、それも既にもう約10年にも至るの。

そんな小粒ちゃんの小さく見えるラブリーこそが、意外と巨大だったのかも!


フフフぅ。(笑)
0722名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:11.010
(=^・ω・^=)∩ バーカ
0723名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:19:42.690
>>712
(o^▽^o)∩ ありがとうございます。

分かる人には分かるけどね。
0724名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:30:31.82O
(o`Д´o)そんなラブリーの特権は自画自賛!

そうに至るには理由がございましてね、ええ、

長い年月もの間、朝から晩まで来る日も来る日も四六時中
『THE数』というものを相手に闘うラブリーだったからなのよ!

飛んで火に入る無駄虫(数)相手にはそりゃあもう勝敗は置いておいて、
ラブリーが大損三昧だったのは事実ではあるしさ、トボボ〜。

結局数と対したり数を知れば知るほど変形しちゃうから、孤高に篭ることでラブリーは超ご機嫌!

あまり知りたく無いよ、この先余生も、無駄という数はさ。

ハハハー!(笑)
0725名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:41.65O
>>722 >>723
分かる人には分かるって、

単にあんたは私の(ラブリー)真似パクり泥棒悪用の成りすまし犯罪者なだけでしょ。

バカじゃないの、いつまでも。

人がたとえ掲示板上なだけとは言え、自分の力で築いて来た私財を盗むなよ、盗人野郎。
0726名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:18.62O
>>722 >>723
私に何の恨みがあるわけ?

私がお前という輩に多大な恨み節があれど、お前なんぞからそんな高尚な節を抱かれる覚えは無いよ。

消えてくれ。
0727名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:39:39.770
山健は10社前後出る予定
中田の盃はどうしてもと言う事やな
生島筆頭に!
0728名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:06.45O
(o`Д´o)我を通す、
これもラブリーのような分際には必須アイテム、特権なの。

理由は簡単よ、
THE数という無駄虫にこれ以上ラブリーの聖なる小さな個室小さな私財を


我も糞も無い土足輩どもに汚され壊されたらば死んじゃうから。
0729名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:45:33.58O
(o`Д´o)そんなこんなで、ラブリーなんか少ない数相手にさえ、
これほどの不機嫌苦痛にまで至るのだから、

多大数を抱え凌ぎ行かねばならない親分さん達とはやはり尊敬ね。
0730名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 12:46:54.070
>>727
移籍ばかりじゃなく、引退も含めてのはなしで、俺は5〜6組織と聞いてます。
舎弟頭の生島は兼一会と行動を共にすると聞いてるし、若頭補佐筆頭の高野組は引退し、福島連合に移籍と聞いている。
副長の織田、統括長の植野、舎弟頭の生島、頭補佐筆頭の高野!どんだけ、中田嫌われとるんや?(笑)
0731名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 13:34:43.480
>>713
今テレビで見たが15都道府県、信者1650(推定)のアレフのが強そうだな。
0732名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 14:19:39.810
>>731
まだそんなにいるのか
0733名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:14:42.240
>>710
堅気がヤクザの真似事で継承盃w
山建組やめて山建グループにしとけやド素人
0734名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:28:58.81O
(o`Д´o)どんな界隈でも分裂とはやはり
多数がゆえ巨大がゆえに生じてしまうものなのかもしれないわね。

統一されるか自滅と行くか、はたまた謎の同時進行なのかは、神のみぞ知るらしくてそれも不明。

そして尚私のような孤高者にも分裂ということが時に生まれてしまうわけですが、
それは単に精神の分別という己のみぞ知る同時進行なので問題は無いのであった。

しかしさ、いつからかどんな界隈にも分裂という言葉が社会に浸透し過ぎて来たる気もするのだけれど、


ハテ、何故なのか、謎である。

(≡^∇^≡)b
0735名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:49.570
(=^・ω・^=)∩ またまた

偽者バーカがしゃしゃり出てワタチのファンにど突かれるわよ
0736名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:47.870
(=^・ω・^=)∩ ラブリーは一人でも

強く逞しく生きているのだ。

誹謗中傷は慣れっこ、、、、ではないぞゴラァ
0737名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:12.04O
>>735
へー、あんたって取り巻きに囲われているだけの集団野郎だったのか。

いつまでもラブリーに成りすましている偽者オカマ野郎は貴方という牡ですよ。

ラブリーのように独りでお話していられるのが妬ましく羨ましいんでしょ?


もうほっておいて下さいよ、ラブリーのことは。

人の話を遮るなよ、いちいちいちいちよ、デシャバリ糞カマ野郎が。

死ねよテメエ。
0738名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:51:35.73O
>>735
あんたってさ、ラブリーがアウトロ板に参加するとすかさずそうやって成りすまして

ラブリーを否定しラブリーの道を遮断するよな?

そんな権利、お前なんぞにあるわけないがな、図々しい人真似豚野郎が。

止めろや、成りすまし行為。
0739名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:53:07.96O
>>736
しつけえんだよ、テメエ、オカマ野郎、成りすまし人真似豚野郎。

人のものを我が物顔で盗むんじゃねえんだよ、糞ダボ野郎。
0740名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:12.090
>>738
(=^・ω・^=)∩ 御言葉ですけど

なんでしつこく付き纏うのでしょうかね。

ワタチが貴方の事を受け入れ無いからストーカー規制法に則って訴えるわよ。

いい加減にして。
0741名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 15:57:09.870
>>739
(=^・ω・^=)∩ お釜豚に言われたらお終いね。

いい加減にしろ似非ラブリー成り済まし。
0743名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:01:46.000
>>741
ガンガレラブリー
0744名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:02:09.38O
>>741
私は本物のラブリーであり、女ですけどね。
0745名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:02:51.57O
>>741 >>740
人に成りすます輩なんぞにレスすらしたくない。

死んでくれ。
0746名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:32.49O
>>743
ラブリーの成りすまし偽者野郎相手に何故そんな言葉が吐けるんですか?

何故本物のラブリーを認めず無下にするんですか?
0747名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:06:32.58O
止めますわ、もう。

人に成りすます輩や人のものを盗る輩ばかりでたまらない。

名誉毀損や嫌がらせと、ストーカー規制法で訴えられるに値するのはこの私ではないですしね。
0748名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:00.620
>>746
私はあなたみたいな愛情のカケラも無い無神経な人がラブリーさんを誹謗して楽しんでるから
孤軍奮闘してるラブリーさんを応援したいだけです
0749名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:23:09.430
>>747
ラブリー頑張れ
負けるな!
0750名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:23:31.970
>>748
てめーは黙ってろ
0751名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:26:54.18O
>>748
あのよ、あんたいったい誰にレスを宛ててるんだ?

その愛情も欠片も無い無神経な末尾パソコンのラブリーの成りすまし輩から

延々と誹謗中傷だ成りすまし行為だ泥棒悪用行為を受けているのは

この私だろうが。

ロコって言うんでよ、ラブリーとは。
0752名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:32:33.18O
>>749
(o´Д`o)∩ もう無理。

けれど人の嫌がる行為ばかりして来る害悪な輩なんぞに(成りすまし、中傷、泥棒悪用等)

一つも負けてはいないという自負があるから大丈夫。
0753名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:23.71O
>>748
孤軍奮闘だと?

ああそうだろうな、ありとあらゆる神経という神経を全出し遣い果たし、

独り孤軍奮闘して来たのは紛れも無いこの私、ラブリー、ロコ、だからな。

そのレスの宛先、私の成りすまし偽者の名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者宛になっとるがな。

故意だろ、そういう行為も。

死ねや糞蟯虫。
0754名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:41:24.36O
>>749
(o´Д`o)今のは少し自分らしく無く心にも無いような投げやりな言葉だったかもしれない→無理

どうもありがとう。
同じことを繰り返すばかりでは駄目よね。

一緒に飛び立ちまてんか、他板辺り。(笑)
0755名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:45:35.540
さよか
0756名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 16:46:06.690
せやな
0757名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:58.170
北海道はどうですか?茶谷政一家はもう駄目みたいですよ!みんな堅気になってしまった。
0758名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:26.030
>>730
楽してヤクザしたい奴は中田会長には
ついていけんわな
西川さんのように体使える人でないと無理やろ
中田会長の盃を受けんとでて行くやつは
ただのヘタレなだけや
なんくせつけてカッコだけつけとるだけや
織田が出て行ったのと同じやと思ってたらあかんで
0759名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:28.310
>>749
(o^▽^o)∩ ありがとうございます。

ワタチは馬鹿な、偽者
ラブリーにも負けませ(*≧∀≦*)
0760名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:24.530
中田会長w
0761名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 19:33:34.590
>>759
頑張ってくださいね
0762名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 19:39:30.330
>>759
お前じゃないわ
0763名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:57.78O
>>759
馬鹿な偽者って、あんた自身のことですよ。

あんたは何を書いてると言うんですか?

ラブリー(ロコ)のものを根こそぎ泥棒悪用しようと、

そうやって成りすまし嫌がらせ行為を書いてるだけじゃないですか。

死ねよテメエ、ストーカー。
0764名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:12.76O
>>759
死ぬほどイヤですよ、お前みたいな輩。

どうにかなりそうだわ。

もう無理ですわ、毎日毎回同じことの繰り返し。

掲示板参加も無理、一向に愉しめない。

あんたみたいな輩が居る限り。
0765名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:37.34O
>>759
それと、他人が毎日引きこもりだのお休み三昧だのと言いますけれど、

それの何が悪いんすかね?

あんたなんざに何の関係があるんだよ、よぉ、ろくでなし屑野郎。

神戸スレの気色悪い性的書き込み等もお前の自作自演なだけだろうが。

掲示板の参加者減らしも結構なんだが、その参加者が書いて来たものはお前の私物になどならないんですよ。

あんたを見ているとその図々しく無神経で自分にしか向いてない愛情や盗人性根が、

誰彼と似たり寄ったりで、

宗教臭いんだが。
0766名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:23.52O
>>759
もう嫌がらせストーカー集団の一員であるとも正直に発表したら?

それとあんた、関西弁等を全く遣わないしな。
0767名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:52.66O
>>759
俺様関東域のお宗教の輩と正直に言えやストーカー。
0769名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:24.15O
>>759
俺様は社会の子持ち女等に銭をお投資して
その見返りに淫乱マンコを堪能三昧のドスケベ中年ジジイの淫乱男とも正直に言えや。

ラブリー(ロコ)はこの私なんですよ、お前なんぞに泥棒悪用されてたまるかよ糞洗脳野郎。

嫌がらせストーカー野郎。
0770名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:53.13O
>>759
図星突かれて黙りか?このピンサロ糞野郎が。
0771名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:26.770
やまとかんかい
0772名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:00.170
神戸山口組が六代目山口組を離脱して以降も六代目山口組に残り、
その後六代目山口組を離脱した任侠山口組直参

古川組二代目 山崎博司
京滋連合会 大谷榮伸
四代目臥龍会総裁 木村政明
三代目健心会 坂本正次
雅新会 新井孝寿
極誠会 福原恵
二代目是木組 西村羊次
三代目大平組 中村彰宏
二代目輝侠会 田中誠二 除籍破門、代目抹消
古川興業 高橋輝吉
草野一家 草野世督
二代目清水組 道久誠
二代目輝侠会 澤野榮二
0773名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:35.550
六代目山口組の組員減少は異常だな
0774名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:23.33O
>>759
投資一般板に属するお宗教様のあんたという男が、


何故アウトロ板に居座るんですか?

お帰りよ、惨めったらしい悪臭のする自分の巣窟に。

あんたみたいな淫乱男に成りすまされたりロコの活躍等を根こそぎ盗られてたまるかよ、

この楽して銭貰いの嫌がらせストーカー野郎が。

お前に相応な股の弛い子持ち女でも相手にしてろや、銭持ち下衆野郎。
0775名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:29.870
>>772
小粒ばっかりだな
0776名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:37:51.17O
(o`Д´o)∩ ロコも小粒ぅ!
そんな小粒でもピリッと電気が走る強烈巨大さが潜んでるんですの!

オホホー!
0777名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:53.530
>>776
あらやだ(o^▽^o)∩

あなたは自慰行為しか出来ないロコの偽物よね!
0778名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:17.67O
(o`Д´o)しかも小粒の繊細さほどハイテクなものはないのだきゃら!

小さい小さい小粒だからって馬鹿にしたりペロペロ舐めているとハイリスクがリターンよ!

大きくて強いからとそれに甘えていると足元をすくわれる余地があるというもの!

張り切って参りましょ!
0779名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:47:34.17O
>>777
しつこいよ、あんた、いい加減、成りすまし偽者嫌がらせストーカー犯罪者。

ラブリーもロコもこの私なのは明白ですから。
0780名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:49.42O
(o`Д´o)∩ そんなこんなでラブリー(ロコ)は小粒のなかの小粒ではありますが、
だからこそ足元をすくわれる余地が全く無いと言って等しいです!

張り切って参りましょ!

おやすみ〜。
0782名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:52.190
>>780
もう寝るのかよw
0783名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 21:15:00.170
せやな
0784名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:23.280
>>775
坂本と山崎は一応有名人だったのにな
0785名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:35.640
さよか
0786名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:29.440
覚醒剤中毒・・・・アホと覚醒剤中毒ラブリーとかいうアホがスレ荒らしてるな!

死ねばいいのに
0787名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:37.700
せやな
0788名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 21:40:28.200
さよか
0789名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:17.70O
>>786
死にませんが。
それとそういった書き込みはもっと繊細に神経を払い、
ラブリー(ロコ)につきまとう成りすまし偽者野郎(末尾パソコン)に言ってよ。

貴方、投資板の書き込みを拝見している輩ですね。


投資板臭がする、というよりそう嗅がれるようアピールして来ている。
0791名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 22:15:56.91O
>>786
(o`Д´o)君の書き方と私の読み方ではそう言わざるを得ないから!

ラブリー(ロコ)の成りすまし偽者末尾パソコンが覚醒剤中毒とは知れたけれど、

君子危うき相手に冷徹徹底徹徹抗戦だわね!
0792名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 22:19:20.39O
(o`Д´o)∩ ロコは徹火場の徹兜師だから仕方無いのよ!
よし、君子安らぎに眠に就く!

じゃね!
0793名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:41.27O
間違えたので誤字訂正するよ!

× 安らぎ
○ 安らか
0794名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:16.910
(o`Д´o)∩ ロコも小粒ぅ!
そんな小粒でもピリッと電気が走る強烈巨大さが潜んでるんですの!

オホホー!
0795名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:55.850
>>794
あらやだ(o^▽^o)∩

あなたは自慰行為しか出来ないロコの偽物よね!
0796名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:14.610
(o`Д´o)しかも小粒の繊細さほどハイテクなものはないのだきゃら!

小さい小さい小粒だからって馬鹿にしたりペロペロ舐めているとハイリスクがリターンよ!

大きくて強いからとそれに甘えていると足元をすくわれる余地があるというもの!

張り切って参りましょ!
0797名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:45.690
>>795
しつこいよ、あんた、いい加減、成りすまし偽者嫌がらせストーカー犯罪者。

ラブリーもロコもこの私なのは明白ですから。
0798名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:11.740
(o`Д´o)∩ そんなこんなでラブリー(ロコ)は小粒のなかの小粒ではありますが、
だからこそ足元をすくわれる余地が全く無いと言って等しいです!

張り切って参りましょ!

おやすみ〜。
0800名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:53.060
800
0801名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:26.870
>>797
(=^・ω・^=)∩ 楽しい?

そんな事ばかりしてさぞかし楽しいの?

ラブリーロコは一人しか居ないからね。

いくら頑張ってもおまえはお釜豚の偽者だからね消えなさい。
0802名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:15:27.090
>>798
(=^・ω・^=)∩ 永遠におやすみ

永遠に起きて来るな!

二度と現れるな馬鹿お釜!
0803名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 03:44:28.380
破門になった豊田組が清水の看板なんか要らんて
江戸川区足立区でのさばってるけど清水一家として
どうなの?
0804名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 07:55:41.860
>>775

>>772
> 小粒ばっかりだな

レス有難う御座います。

一人一人は小粒だとしても、六代目山口組から離脱者がたくさんいるということは解ると思います。
0805名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 08:04:46.620
六代目山口組から神戸山口組を経ないで任侠山口組に移籍した任侠山口組直参

京滋連合会 大谷榮伸
二代目輝侠会 田中誠二 除籍破門、代目抹消
草野一家 草野世督
四代目臥龍会 金原清士
二代目輝侠会 澤野榮二
0806名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 08:14:34.380
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

負けてたまる会 こと
とられてたまる会 ◆p2hzlD9XWI

上記の者、平成三十年五月一日付を以て難波安スレ「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具
0807名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 09:14:21.60O
>>801 >>802
なんの権利があってロコに成りすましロコのものを盗ろう私物化しようと威勢がよいんですか?

あんたが覚醒剤中毒だかただのアホだか何だかなど知れないけれど、
執拗極まり無いし、嫌がらせストーカー行為も甚だしいし、
なにより女参加者であるラブリーロコ(私)に向かってオカマ呼ばわりなんざされても、
あんたが男のくせにオカマ野郎(ネカマ)としか成り立ちませんよ。

あんた自身がロコにまとわりついて目立ちたいのか構われたいのか、
男のくせに総じてが女々しい、卑怯極まり無い。

あんたみたいなのが居るから掲示板が過疎る、嫌がらせを受けて自殺者殺人者まで出て来る始末なんじゃないの。

しかも男のくせにかまってちゃんだし他人を泥棒悪用しないと物も書けないだなんて、たかが知れている。

極道さんのスレでしょ、
ロコはロコなりにちゃんとスレの主旨から外れないよう参加して来たつもりですよ。
それなのにそんなロコ(ラブリー)に対し執拗に粘着、成りすまし行為に嫌がらせ行為、
ついには永遠に起きるななどという自殺強要だなんて。

女言葉を遣い何かから警戒、柔らかく表現しているつもりなんだろうが、充分醜悪臭がしますよ、あんたという男は。

真にオカマ野郎という気配も感じるし。

自分が死んだらどうですか?
他人に成りすまし泥棒悪用しないと物も書けないろくでなし野郎なんだから。
0808名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 09:22:28.98O
>>801 >>802
その顔文字だって泥棒悪用していますよね?

かれこれ以前にロコ(ラブリー)はその顔文字を使って書いて来た事実がありますからね。

私に(ラブリー,ロコ)成りすませばいったい誰に好かれるとでも自惚れてるんですか?

私に成りすませば男からチヤホヤかまわれるとでも自惚れてるんですか?

ホモならばホモとしっかり白状し、
女参加者などに成りすましたりせず、あんたはあんた自身の素だキャラだと確立したらばどうなんですか?

もうあんたに粘着されたりいちいちお前なんぞに物を吐きたくないんですよ。

オカマ野郎はお前だろうが、男、牡、野郎が。

女子供や若年層にしか強く出れないくせに、調子に乗ってんじゃねえぞ糞カマ野郎。
0809名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 09:33:27.11O
>>801 >>802
あんたという気色悪い男が存在するせいでスレが汚れ荒れるだけなんですよ、無駄虫野郎。

わからないのか?

あんたは害悪なんですよ、害悪。

私(ロコ、ラブリー)はきちんと私らしく常に参加して来てます。

成りすまし行為、粘着行為、泥棒悪用行為、事実無根のレッテル貼り、嫌がらせ行為、等々と、

悪質醜悪な言動行為をし続けてるのはあんたという男のくせにオカマ野郎なんですよ。

己を棚にあげまくりの言動行為は即刻総じてを止めるんだな、糞オカマ。

イチモツを根から断ち切る手術でもして来いや、ストーカー野郎。
0810名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:17.42O
>>801 >>802
あんたが悪いだけですよ。

正しくない言動行為をしまくってるのはあんたというオカマ野郎なだけですから。

逆ギレ等も必要無いから。

誰彼から囲われ集団心理で生きてるだけの威勢野郎が。

甘えてんじゃねえよ、いつまでも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況