X



関東連合の平原宏一って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:05.890
誰なんか?爪田の正体とも言われてるけど…教えてくれないか?
0190長木義明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:39.590
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0191長木義明「いつまで待たせんだよとっととかかって来いっ!!」
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:05.370
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0192長木義明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:30.180
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0193長木義明「いつまでも待たせんじゃねえよぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:54.950
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0194名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 01:56:45.650
2018/10/14
執筆者: Yamaoka (11:38 pm)
<記事紹介>「仮想通貨と山口組『弘道会』」(『選択』10月号)
カテゴリ: 詐欺(行為) : 仮想通貨(ビットコイン)
 いま出ている会員制情報誌『選択』10月号に、「仮想通貨と山口組『弘道会』」というタイトルの2ページ記事(冒頭写真)が出ている。

 同記事によれば、「タオコイン」、「クベーラ」などの仮想通貨発行に関わっていた仮想通貨交換業者「ビットステーション」(名古屋市。廃業)、
その元親会社「ラプレマホールディングス」(同)には指定暴力団「山口組」の最強・最大組織「弘道会」との関係が
見え隠れするとして具体的な接点を上げている。
 本紙でも10月2日、まったく違った面からだが、「仮想通貨交換業廃業ーーあの『ビットステーション』」“生みの親”
反社会勢力とも組み詐欺!?」というタイトル記事を報じている。
 その正しさが裏づけられた格好だ。
0195長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/15(月) 06:59:49.730
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0196長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:00:22.590
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0197長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:00:52.580
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0198長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!「
垢版 |
2018/10/15(月) 07:01:20.520
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0199長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:01:49.500
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0200名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 07:42:08.910
関西トシ
0201名無番長
垢版 |
2018/10/17(水) 10:39:43.380
724名無しさん@1周年2018/10/17(水) 09:38:05.87ID:nwMxGd5z0
逮捕8人 氏名隠し● 核酸

・カミンスカス操=小山操
・不動産会社「ABCホーム.」(東京)元会長、塩田大介容疑者(40

特捜部は同日、塩田容疑者と、税務コンサルタントの小山操容疑者(49)を逮捕した

「小山操 後藤組」で検索すると色々出てくるのは何でだろう?
ttp://news.a902.net/a1/2008/1224-149.html
税務コンサルタントの小山操容疑者(49)
0202名無番長
垢版 |
2018/10/17(水) 17:07:46.880
>>187
Mr.味っ子
0203名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 17:30:41.09O
※関東連合/元最高幹部/暴走族当時、都内最凶と恐れられたカリスマ!!
工藤明男“原作全面監修"のシミュレーションゲームアプリが制作された!!
★【BlackFlower ー関東連合の罠ー】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja

半グレ集団「関東連合」“街の顔役”“都内最強無情殺人衆”“歓楽街のギャングスター”
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140225/12/kudouakio/30/47/j/o0480036012857352795.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg

※「渋谷、新宿、六本木」夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作!
決して表に出ない裏の事情を赤裸々にゲームで表現!!
普段体験する事のできない「世界」に貴方は一歩踏み入れてみて下さい。
ストーリーやキャラクターは随時追加されていきます!
※全編オリジナルアニメーション
https://lh3.googleusercontent.com/aHlbUznWk9hsoyuxV-fpHMdtD-uHiKOK7XdtEfpSGVTEZLeIs8purMol6dMGPkitk2CF%3Dh310
カット数250を超える全編カットアウトアニメーション
すべてのシーンが動く、揺れる、今までになかったスリリングな不良の世界。
そんな中でアナタはどう生き抜くのか?
このアプリゲームは、関東連合の一員となり、アナタも登場します。
うまく生き伸びないと、アナタの人生もトンデモナイコトニ・・・
フルアニメーションによる、ド迫力の映像を是非お楽しみください!!
※オリジナルBGM
全ての物語に使われるBGMも某海外有名会社が制作!
臨場感溢れる物語を更に盛り上げてくれます!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:28.570
史上最強と呼ばれた極道 元五代目山口組若頭補佐 中野会会長 中野太郎
単行本 – 2018/12/14
山平 重樹 (著)
0206名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 18:58:56.530
歌舞伎町のウラ話を教えて下さいとか、有名キャバ嬢の秘密とか、関東連合の話とか、色々DMで教えて下さいって来るけど、
ウチの店に来て、直接俺に聞きに来いよ! のりピーと高相の話とか、そういう話も聞かせてやるよ! 僕のTwitter見た、で乾杯一杯サービスするしね♡

【公式】アゲ番長⤴サックン❗@agebancho
リツイート いいね 17:50
0207名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:48.240
皆、日本の司法制度を信じて止まないけど、実は、今の日本社会、罪を素直に認め、真面目に自白する人間(犯罪者に真面目もへったくりもないがw)ほど罪が重く、
凶悪犯、先に書いたコンクリ殺人の犯人や関東連合等の半グレ集団の方が罪が軽くなる。そういう社会なんだよ、日本って

ヤン・ウェンリー元帥@yangwenli0716
28分前
0208名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 04:09:19.690
単純労働者の家族同伴はヤバイぞ。10年後確実に日本の治安は悪化する。夜、女性は一人歩き出来なくなる。
中国残留孤児帰国者の子供達が日本に馴染めなくて関東連合とか半グレになったの知らないのかな。
幼稚園や小中学校の受け入れ体制、イスラム教徒の子供達のスカーフ着用問題など問題山積になる

しん太@ajdmpgjt78
いいね3 昨日 23:44
0211名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:10.500
積水詐欺事件

今度もその手を使うであろうが、地面師の手口があっちこっちで暴かれていて、
そしてそれらを手伝う士業(弁護士・司法書士・税理士等)の役目も見抜かれている。
果たして今回は世間が注目する中、警察の追及を躱わせるだろうか?

今回は仲介役の生田剛と言うのが、大きな役目を担っている。
事務所が小林興毅元代議士の事務所の中にあるから、余計に信用を得たのかもしれない。
契約寸前になって生田と同棲していた女(近藤久美)が社長の会社の契約になったらしいが、
その会社には小林興毅氏の妻だか愛人だかも役員としているらしい。
0212名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:04.320
六本木5丁目でチャイニーズマフィア怒羅権に女性が殺されたマンションはデュープレックスエムズ。
公開日: 2018/11/06 : ヤクザ・マフィア, ヤンキー, 不動産, 東京, 社会
六本木5丁目でハーフの美人女性が殺されたマンションは六本木の高級マンションデュープレックスエムズですね。
賃料は管理費合わせて月22万円です。
殺したのはチャイニーズマフィア怒羅権ですね。
六本木で複数の飲食店を経営していて4年前にもガーナ人を刺しているようです。
デュープレックスはヤクザ系や半グレ系、外国人マフィアが多く住んでいますね
0214名無番長
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:55.250
返信先:@jinsangood他2人
関東連合最高夜露四苦😎❗

mi@mi_ta_te2302
15:59
0215名無番長
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:22.44O
※関東連合・元最高幹部・工藤明男“No.1ノンフィクション”の誉れも高い衝撃の手記がついに刊行!!

★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション (宝島SUGOI文庫) 出版日:2018/6/22 価格:\864
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800285577/ref=aw_d_iv_books?in=2&;qid=1530094998&sr=1-1
〓〓 全  国  書  店  に  て  好  評  発  売  中  ! 〓〓

http://stat.ameba.jp/user_images/20140225/12/kudouakio/30/47/j/o0480036012857352795.jpg
『俺らはこれからどんどん大きくなっていきますよ。俺らの時代が来る、ということです!』

関東連合“凶暴化”の舞台裏を決死の思いで克明に描いた話題騒然「第一級のノンフィクション手記」!

『俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!』『俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!』
華麗なる人脈と豊富な資金源を獲得できた秘密、そして組織の実態がいま初めてつまびらかにされる!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140306/17/kudouakio/be/80/j/o0480036012866912851.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg
〓〓 目次 〓〓
【第1章】 カムバック
【第2章】 下剋上
【第3章】 関東連合系カンパニーの誕生
【第4章】 芸能界への野望
【第5章】 関東連合とITビジネス
【第6章】 六本木・西麻布「VIP」の饗宴
【第7章】 サンクチュアリの消滅

※“IT長者”たちの夜の素顔を暴露!楽天三木谷、サイバー藤田、ホリエモン…
さらに関東連合の金をめぐるトラブル、金銭事情、シノギの実態 etc…
関東連合のすべてを描き切った「元関東連合最高幹部」工藤明男氏の衝撃的手記出版!
関東連合関係者だけでなく、さまざまなジャンルに波紋を投げ掛けそうな一冊だ!!
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無番長
垢版 |
2018/11/13(火) 15:05:12.750
無許可で接待行為か 複数のガールズバー摘発、大阪
11/13(火) 14:23配信 TBS News i

 無許可で従業員の女性にダーツやカラオケなどの接待行為をさせたとして、
警察は、大阪市北区の複数のガールズバーを一斉に摘発し、責任者の男ら5人を逮捕しました。

 「午前2時です。働いていたとみられる女たちが出てきました」(記者)

 風営法違反の疑いで家宅捜索を受けたのは、大阪市北区の「BarGODZILLA」などガールズバー5店舗で、
営業責任者の高田恭兵容疑者(27)ら5人が逮捕されました。
警察によりますと、これらの店では、今年7月から9月、風俗営業の許可を受けずに、
お女性従業員にダーツやカラオケなどの接待行為をさせていた疑いがもたれています。

 摘発前に店を取材したところ、店内にはダーツがあり、女性従業員が客のもとにやってきます。

 「(ダーツを)毎晩するっちゃします。飲んだ方が(ダーツが)うまくなるっていう人もいる」(女性従業員)

 また、カラオケで歌う接待行為も確認できました。
摘発を受けた店では今年、法外な料金を請求される「ぼったくり」被害の相談がおよそ20件、警察へ寄せられているということです。
0217名無番長
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:52.280
映画『ギャングース』コミック実写化、裏社会で生きる男の友情を高杉真宙・加藤諒・渡辺大知が熱演
映画『ギャングース』が、2018年11月23日(金)、全国の劇場で公開される
同名コミックを原作に、入江悠監督が実写化に挑む
0219名無番長
垢版 |
2018/11/19(月) 12:59:29.330
赤い薔薇 マイク真木
0222名無番長
垢版 |
2018/11/26(月) 07:56:37.430
岸和田とし
0224名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 17:50:56.340
原野売却持ちかけ470万円詐取疑い 13人逮捕
2018/11/28 16:37
原野や山林の所有者に土地の売却を持ちかけて仲介料などの名目で約470万円をだまし取ったとして、
警視庁組織犯罪対策4課は28日、会社役員、天野遥(よう)容疑者(30)=東京都港区白金1=ら男13人を詐欺容疑で逮捕した。
過去に原野商法で土地を購入した人を狙った疑いがある。

組対4課によると、天野容疑者は否認している。
13人の中には暴走族グループ「関東連合」(解散)の元メンバーもいるという。
逮捕容疑は2016年6月から18年11月までの間、栃木県那須町に土地を所有する男性ら4人に売却を持ちかけ、
約470万円を詐取した疑い。
組対4課によると、同様の手口による被害相談が約190件(被害額約4億円)寄せられており、関連を調べる。
0225名無番長
垢版 |
2018/12/08(土) 21:25:30.360
キャバクラで客殴りけがさせた疑い 大田連合OB逮捕
12/8(土) 16:06配信 テレ朝 news
 東京・品川区のキャバクラ店で男性客の顔を殴ってけがをさせたなどとして、
暴走族OBグループのメンバーの35歳の男が逮捕されました。

 準暴力団「大田連合OBグループ」のメンバー・長谷川裕之容疑者は4月、
品川区東五反田のキャバクラ店で男性客(40)の顔面を複数回、
殴って全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。
また、長谷川容疑者は止めに入った男性従業員の頭も酒の瓶で殴ったうえ、
割れた瓶で顔を刺して全治1カ月のけがをさせた疑いも持たれています。
警視庁によりますと、長谷川容疑者は店内のトイレの出入りを巡って男性客とトラブルになったということです。
長谷川容疑者は容疑を認めています。
0226名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 01:05:39.830
その内容は昨日12月11日のLINEで大阪の暴力団関係者全員に一斉通達された内容だ。
それは、「通達、本日ミナミには出るな。
昨日兼一会と野内組(六代目山口組弘道会系三次組織)と派手にぶつかった」
0228名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 12:34:47.920
フィリピンに入国するとき、入れ墨と指の欠損は申告することになっている。
(こんな感じと思います。)
とくに、日本人には厳格に適用されるとおもう。
(フィリピン流儀で)
小山操は、一力一家を背中にしょって浜松あたりで不動産詐欺をやっていた。
てなわけで、一力一家が変化したときに、後藤組で仕事をしていたという
話がうなずけます。
積水ハウス海喜館事件で名前が取りざたされますが、
この人が横浜磯子滝頭というところに住むのがなぜかです。
この人の場合、曙橋とか吉野町とか、伊勢佐木あたりの交友関係と思う。
とまれ、
捜査を察知してフィリピンににげたというが、
本当に逃げたのなら、フィリピンからアルゼンチンあたりを経由して
ヨーロッパに逃げ込むでしょう。

マニラにエンコなしで滞在していたら、イミグレにつかまる可能性は高い。
つぎに国外追放になりますが、
出発地の国に送り返される。
成田に送られると思う。
飛行機が日本領海についたら、逮捕でしょう。
飛行機はJAL。
デジャブであります。

彼がマニラで携帯を使っていたら、傍受されている。

日本から電話をした方々の会話も録られている。
メールもであります。
0229名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 16:12:23.890
関東連合侍レーシング
0232名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 06:44:25.600
410 名前:名無番長 2018/12/26(水) 04:46:59.87 0
今度は野内組の竹宮若頭補佐がやられたな〜棚瀬はまた知らんぷりか?お前のせいでやられたんだぞ
0233名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 13:25:28.480
【公式】アゲ番長⤴サックン❗
@agebancho
短い期間でも逮捕されるって事は
終わりの始まり

全てが狂う
#逮捕 #拘留 #終わりの始まり
午前1:54 · 2018年12月25日 · Twitter for iPhone
0234名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 17:07:15.670
へらぱー
0235名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 10:43:59.720
捜査関係者によると、指針は、山口組が例年通り「和親合一」で、神戸山口組が「一心一意」、任侠山口組が「一意奮闘」
0236名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 06:25:07.590
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0237名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 09:46:21.760
2018年末現在で“半グレ”いわゆる準暴力団に指定されているのは10団体と言われている。

・関東では関東連合・怒羅権・打越スペクター・大田連合。
・関西ではアビス・アウトセブンが指定とされている。
・残りの4団体の正式な発表は警察庁が広報していない
0238名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 10:18:27.410
よっ
気狂い
0239名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 18:22:15.770
平原って中坊の頃売れてたか?
0240名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:13.160
大田連合なんて組織として活動してるのか?
OBの数人がチンピラやってるだけだろう。
0241名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 08:45:16.060
警察じゃ一応準暴力団扱いなんだろ
昔から中坊の管理売春やってたのは知ってるが
0242名無番長
垢版 |
2019/01/10(木) 03:46:53.620
ねこさま(幕末の志士みたいに誇りを持って生きたい
@ENOSIMA2018827
ちなみに裁判の傍聴はもう飽きた感じ。皆、反省したフリしてやり過ごすだけ。
ただ昔、関東連合の裁判で、金属探知機に引っかかりまくり、入れてもらえなく、あれ?とか言ってた下っ端の人が面白かった。

ゴーンは徹底抗戦だし、6年ぶりに、裁判観に行こうかな❗よろしく、東京地裁❗
午後11:26 · 2019年1月9日 · Twitter for iPhone
0243名無番長
垢版 |
2019/01/19(土) 18:15:45.920
記事によると、「関東連合は、有力者に美人タレントやアイドルをあてがうことで成長してきた」と書かれており、
「高級ホテルの一室などで接待合コンが行われ、複数のAKBメンバーが参加してきた」とのことです。
 記事を読んで想像するのは、 AKB運営の実力者が手をつけたメンバーは愛人、
手をつけていない有力メンバーは接待要員、下位メンバーは枕営業ということでしょうか。
0245名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 20:34:20.860
麻布署と住吉会、関東連合の癒着は有名です。
組関係者に情報漏洩の疑い、巡査部長を書類送検 警視庁:朝日新聞デジタル

だいわピュアラブ@daiwaryu1121
0246名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:01.740
西麻布、六本木も菱系の店は摘発されてますが、
住吉会と関東連合系の会員制ラウンジは20年近く摘発されてないです。
麻布署の刑事と住吉会、関東連合関係者双方から癒着してるむねを聞いています。

だいわピュアラブ@daiwaryu1121
0249名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:10:59.950
銅子正人
0250名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 00:14:18.170
平原って見立の逃亡に手を貸したりフィリピンに渡って色々段取りしたり
なぜ逮捕されないの?
それとなにゆえ関東連合の上に立ち牛耳るほどの立場なのかも不思議 関東連合の出身じゃないのに
0251名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 00:38:11.430
あの柴田も一目置いてる人物
一目というか、柴田は頭がいいから
従ってるフリして様子を見てるだけだな
平原になんかあれば
またすぐ裏切るだろう
0252名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:12.960
これ平原も関係あるだろ

2019/02/16 執筆者: Yamaoka (12:38 am)
投資詐欺「テキシアジャパンホールディングス」で逮捕された暴力団幹部の正体(「積水ハウス」事件人脈ともオーバーラップ)
カテゴリ: 詐欺(行為) : 投資ファンド
 本紙でも既報のように、ついに弾けた投資詐欺の「テキシアジャパンホールディングス」(千葉市)−−
その10名の逮捕者のなかに、指定暴力団「山口組」弘道会系幹部、中村外喜治(ときじ)容疑者(冒頭写真。66)も含まれていたことは大手マスコミ既報の通りだが、
しかし一口に“幹部”といっても、実際にどの地位にあったのか気になるところ。
 それはそうだろう。
 既報道によれば、この中村容疑者、テキシア会長で、実質経営者だった銅子正人容疑者(41)の秘書役を務めており、
億単位のカネが暴力団側に流れた可能性もあると見て調べるという。(横写真=「東京新聞」2月15日夕刊記事より)
 仮に中村容疑者が弘道会でかなりの幹部なら、今後の捜査次第では、山口組本体にもかなりの打撃を与えることになるかも知れないからだ。
 ところが、警察は今回事件を広報するに当たり、中村容疑者が具体的に弘道会系列のどこの組のどういう地位にあったのか明らかにしていないという。
また、「中村」は実名で、稼業名は別に持っているのでヤクザウィキペディアなどで検索してもヒットするわけもない。
 そこで取材してみたところ、その正体がわかった。
 具体的には以下に述べるが、奇しくも、本紙が追及していたテキシアと「積水ハウス」地面師詐欺両事件の人脈と中村容疑者も関わっていたことが判明した。
0253名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:06.360
579 名前:名無番長 2019/02/16(土) 16:07:28.78 0
一緒に飯食うとるはボケ、小倉の何を知ったんだゴラァー!
昨日野内が内堀に会いに行っても相手にされず、アポをすっぽかされて会って貰えなかった事知らんのやろ!
0254名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 18:39:25.350
332名無番長2019/02/16(土) 17:36:45.820
「積水ハウス」事件と「テキシア投資詐欺」
両方の詐欺事件に関わっている、弘道会野内組舎弟頭補佐松浦誠治(本名中村外喜治)
任侠道やなく詐欺道やな
0255名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 20:06:44.970
41歳男、ATM事件首謀か 18億円不正引き出し事件で再逮捕
2019.2.25 20:51

 17都府県のコンビニの現金自動預払機(ATM)から18億円超が不正に引き出された事件で、
福岡県警は25日、窃盗などの疑いで、住所不定、無職、井上勇容疑者(41)を再逮捕した。
捜査関係者によると、井上容疑者は暴走族グループ「関東連合」(解散)の元メンバー。
一連の事件を井上容疑者らが首謀した疑いがあるとみて追及している。

 再逮捕容疑は、複数の人物と共謀して平成28年5月15日早朝、長崎県内のコンビニ13店舗のATMから、偽造カードを使い現金計690万円を不正に引き出した疑い。

 県警は、福岡県内で同様の不正な引き出しをした疑いで、今月4日に井上容疑者を逮捕した。
全国の警察はこれまでに約250人を、現金の引き出し役などとして摘発している
0257名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:58.450
ビルで男性が腹刺される 刺した男は逃走か 東京・江東朝日新聞デジタル
 5日午後6時40分ごろ、東京都江東区東陽7丁目のビルで「男性が倒れている」と目撃者から110番通報があった。
捜査関係者らによると、ビル2階で30代くらいの男性1人が腹を刺されており、病院に搬送された。
男性は重傷だが、搬送時に意識はあったという。警視庁は刺した男が刃物を持って逃走しているとみて行方を追っている。
0258名無番長
垢版 |
2019/03/14(木) 03:13:49.650
クラクション鳴らされ暴行か、住吉会系組員ら逮捕

 東京・新宿歌舞伎町で暴力団組員の男ら6人が車のクラクションを鳴らされたことに腹を立て、別の暴力団組員に暴行したとして警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは住吉会系暴力団組員の岸野成利容疑者(35)ら6人です。
 岸野容疑者らは去年6月、新宿区歌舞伎町の路上でクラクションを鳴らされたことに腹を立て、車に乗っていた別の暴力団の組員2人に「この野郎、降りてこい」と怒鳴り、降りてきた2人の腕をつかんで引きずり回すなどの暴行を加えた疑いが持たれています。

 取り調べに対し、岸野容疑者は「殴ったふりをしただけ」と容疑を否認しています。

TBS news
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3621176.html
0259名無番長
垢版 |
2019/03/21(木) 04:41:17.300
【公式】アゲ番長⤴サックン❗
@agebancho
つーかさ、結局俺が勝ったの?
俺の事を中傷してたヤツのアカウントが消えてるんだってよ?
歌舞伎町五人衆の俺にケンカ売ったらどうなるかってのを分からせてくれた人たち本当にありがとう。
午前9:33 · 2019年2月24日 · Twitter
0260名無番長
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:20.180
331 名前:名無番長 2019/03/22(金) 00:06:24.58 0
>330
竹中組二代目青木組のやつが失明したのはまた別だよ
失明させたのは稲川会一之瀬一家のやつで元関東連合
青木組の渡辺は保土ヶ谷レーシングだから保土ヶ谷が関東連合に踏み潰された感じ
0262名無番長
垢版 |
2019/03/24(日) 02:39:33.380
801名無番長2019/03/23(土) 22:29:04
正解ですwバカ弘道会組員

23日午後、自称作業員の39歳の男が「覚醒剤を使った」と愛知県警港署に自首し、逮捕されました。男は容疑について「正解です」と答えているということです。
 23日午後2時ごろ、男が愛知県警港署を訪れ、「覚醒剤を使った」と申し出ました。検査をしたところ、覚醒剤の陽性反応が出たため、警察は男を覚醒剤取締法違反の疑いで緊急逮捕しました。
 逮捕されたのは住所不詳、自称・作業員の柴田義久容疑者(39)で、3月14日ごろから23日までの間に覚醒剤を使用した疑いが持たれています。
 容疑について柴田容疑者は「正解です」と話していて、警察は入手ルートや余罪などについて調べることにしています。

802名無番長2019/03/23(土) 22:38:05.460
>801
そいつ処分者だぞ、シャブ100キロ密輸(失敗)の玉葱與

803名無番長2019/03/23(土) 22:59:08.90
>801
なんや「正解です」て
0264名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 22:56:01.570
脳死ってマジ?
0269名無番長
垢版 |
2019/05/09(木) 23:46:06.040
2019/05/09 執筆者: Yamaoka (10:37 pm)
20億円、銀行から融資詐取容疑ーー有名金融ブローカら逮捕に警視庁組織犯罪対策4課が登場する背景
カテゴリ: 右翼・暴力団
 本紙がいち早く報じたように、警視庁組織犯罪対策4課は5月8日、黒木正博容疑者(53)ら5名を、「ラポール」という会社の決算書を改ざんし、経営が悪化していたことを隠し(ほどなく破産申請に)、複数の銀行から約20億円を騙し取った詐欺容疑で逮捕した。
 しかし、それだけなら過去のケースから見ても捜査2課が手掛けていい案件のはず
 なぜ、今回、暴力団担当の捜査犯罪対策4課なのか。
0273名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 17:54:31.590
石元のインタビューにHは故人と表記されてたね
0274名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 18:02:03.220
さよか
0275名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 19:07:05.000
残党連合
0276名無番長
垢版 |
2019/06/15(土) 22:26:11.590
870名無番長2019/06/15(土) 18:56:21
ナックルズ
タイツ相変わらず元気そうじゃん
アホのままだけど
出所したら見立のことをやるんだよな

897名無番長2019/06/15(土) 21:14:40.530
>870
平原にも面と向かって見立以外の関東連合はみんなあんたをよく思ってないと言ったっていうのがウケた
平原が死んだのも知ってたね
意外だったのが石元が柴田のことを恨んでるというか、恐らくキレてるふりして、柴田から金取ろうとしてるように感じた
一番面白かったのが、俺は生まれた瞬間からヤクザに囲まれ、若!若!と組員たちが俺のことを若と呼ぶ環境で生きてきた、だれよりもヤクザに詳しいとか言ってたことかな
なんか瓜田みたいな感じになっててワロタ
-
0278名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 04:40:20.890
店内詐欺師だらけや
通報するかw
午前0:28 · 2019年7月7日 · Twitter Web App
0279名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 04:41:54.680
了解しました
0280名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:45.490
悪くないね

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無番長
垢版 |
2019/07/09(火) 22:45:10.270
カンチャピ出てきたんか??
0282名無番長
垢版 |
2019/07/11(木) 00:58:31.900
フェラ腹死んだの?
0285名無番長
垢版 |
2019/07/23(火) 02:37:23.110
くるならこいやー
0286名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 02:51:02.180
ひらパー
0287名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 01:15:45.290
2019/08/02 執筆者: Yamaoka (8:34 pm)
<ミニ情報>本紙の買春疑惑記事につき1000万円恐喝の松浦正親ら起訴に
カテゴリ: 詐欺(行為) : 仕手(戦・筋。カラ増資)
 本紙が既報、その後、実名をイニシャルに替えた「青山メインランド」西原良三社長の買春疑惑記事につき、
本紙の預かり知らないところで勝手に「反社を使い(本紙)記事揉み消しを頼んだ」などと脅し、500万円の恐喝容疑で警視庁組織犯罪対策3課に逮捕されていた小林英雄、堀川嘉照両被告が7月30日、起訴になったのは本紙既報の通り。
 同じ記事に関し、4日遅れて、同じく恐喝容疑で逮捕されていた松浦正親(冒頭写真)、山田広貴両被告の結果は、松浦被告は「松浦大助グループ」の番頭格だし
「国策捜査」という見方もあるなか、なおさら注目されていたが、本日、こちらも共に起訴されたという。
 一部メディアでは、記事がイニシャルに替わった直後、西原社長が松浦被告に謝礼を述べているとしか思えない、松浦被告のスマホのライン画面が掲載するなどして冤罪説を唱えていたようだが、それでなぜ、起訴なのか?
 一説では、その部分だけ取れば事実だが、その後、松浦被告らはさらにカネを取ろうとして、それで恐喝に問われたとの見方も出ている。
0288名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 00:43:26.940
平原タヒんだの?
0289名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 02:22:38.420
柴田「死んだ人に興味ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況