X



押忍>>>國士舘と我が闘争<<<並木 其の十伍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忠君愛國
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:46.410
https://www.youtube.com/watch?v=5vZmce3qPGg

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487657617/l50

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1481933692/


押忍 國士舘等學校 昭和五十三年入学組

【入学年】昭和42年〜昭和44年代版 國士舘高等學校OBアウトロー編

【42年】堀井康夫氏(双愛会幹部 国士舘高應援團最後の團長・総武線小岩)
     額賀氏(総武線) 山田氏(総武線) 横尾氏(総武線)
     土門氏(鏖「ミナゴロシ」初代総長・東上線和光 〜国士大) 
     横山千明氏(全日本愛国者団体会議理事長 大日本西雷会会長兼任 五代目山口組直参西脇組舎弟頭補佐)
     東条氏 丸山氏 小林氏
【43年】佐藤しんちゃん氏(総武線市川)  
     対馬則政氏(現・防共挺身隊総隊長・田園調布)
【44年】島野友一氏(「スペクター」創設者初代総長、住吉会副会長住吉一家向後懲罰委員長・島野組組長・新宿歌舞伎町)
     棚本清己氏(極東会五代目松山直参・松山連合執行部・四代目桜成会会長)
     緑川氏(極東会五代目松山直参・松山連合・四代目桜成会・緑川組組長) 立花氏 かおる氏
     横尾氏(総武線市川) 東谷氏(稲川会 横浜) 石井氏 加賀美氏
【45年】有原氏(江東区佐賀) ヤンマー氏
     総武線の○本氏(兄 錦糸町) 来○氏(言道部弁論大会優勝 錦糸町)
【46年】京浜東北線一家の有賀氏(鳩ヶ谷 〜国士舘大) 佐々木氏(巣鴨) 多田氏 
     総武線一家の大館光正氏(「北千住・極悪」創設メンバー・梅島) 
     笠原一之氏 若林宏行氏 尾林勇二氏
0620名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 15:12:45.870
S38も強者揃いでしたね。初代荒武者の原島氏。群龍の吉岡氏、簗瀬氏、影山氏。亀戸の神田氏。三ノ輪極悪の村越氏。藁人形の篠木氏。
0621名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 15:45:38.150
いい年齢して
極悪がー!
金鹿がー!
一家がー!

って恥ずかしくねえの?

あ、自慢できんのそれしかねえのかwww
0622名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 15:52:57.860
シカンとかゴクアクとか、昔、バチバチに〆たな〜
0623名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:17.930
>>619
三ノ輪は初代の世代じゃないよ
早川さんは36年生まれ
0624名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:51.210
ごめん
34年生まれだ
0625名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 16:23:55.140
当時都内S36最強は士舘で三ノ輪極悪の門○氏だと
思っていました。桐の中○氏VS板極の和久○氏は、中○氏の勝ち、桐の益○氏VS板極の木○氏は、
木○氏の勝ち、桐の中○氏は、他にも滝野川ミナゴロシの高○氏にも勝った
とか、板極の新○氏にも勝ったのは事実でしょうか?
0626名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:37.030
「極悪」は士舘生中心の硬派軍団で喧嘩師だったけど、今考えりゃ学生だしな・・
そこへ行くと「ZERO」の連中は少年院帰りとか無職、国籍不明や街のダニみたいな
不気味な奴らで構成されてたし基本暴力団だから、あの時代でも特殊だろ?
エンペラやスペクター、マッドとかルートみたいなのともちがってあまり過去の
資料もなく語るのもタブーなチームってことなんだよな・・・
0627名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 16:56:43.740
>>623
そういう意味じゃないよ。
何年生まれだろうと代が違おうと極悪の看板背負うなら
どこの地域だろうと國士舘の血が流れてるのが本筋だって言ってるわけよ。
0628名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:20.730
国士舘の血?w
大げさだよバカw
極悪っつったって向島なんてキャッツの二軍みたいなガキだらけだったしw
0629名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:14.950
>>627
極悪なんて無職中卒のガキだらけだったんだけど
おまえなんか勘違いしてるだろw
0630名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 17:46:25.750
滝野川はミナゴロシよりも滝野川極悪のほうが
0631名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:25.220
だからさ、築地と板橋と他チョボチョボだろ?
みんな名前に憧れて使用してるだけじゃん。
どいつもこいつも極悪のマネっ子まんじゅうしやがってよ。
シカンじゃないのに勝手に名乗るんじゃねぇよ、ニセモンのタコが!
0632名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:33.770
極悪に入るならその前にシカンに入学しろや。。
0633名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:41.580
都会はダサい
0634名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 18:10:47.310
北千は歴史がある
0635名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 18:31:22.950
>>631
板橋なんて3年しかやってないだろバカw
0636名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 19:08:04.140
こっるらぁ〜、しこーぼ〜!
0637名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:33.980
当時のガチガチに野生化した基地外集団である北池袋には、
プルプル震えちゃって下向いて奴等が今更ジローだよ(笑)
0638名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:36.800
>>625
はいフカシ乙(笑)
高○氏は無敵誇ってて、
サシじゃ当時勝てる人皆無。
普通に有名な話だから。
0639名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:42.460
>>637
前に話で出てたお洒落なお姉ちゃんお兄ちゃんが集まるディスコで硬派ダンス踊りまくって
お洒落なお姉ちゃんがひしめいてるお立ち台で見事な一本糞放り出したのは北池袋の御仁達ですか?
0640名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:03.910
>>639
自分も聞いた話なんですが、
某大学のお上品なお嬢様が集うお見合いパーティーに、
板橋極悪とミナゴロシが大ガニ股でガハハ笑いながら入って来て、
当時流行った食い放題のオシャレなディナーをたらふく食べて、
下品に爪楊枝シィーシィーやって、
お嬢様の乙女臭でむせ返るほど甘いダンスフロアに、
大ガニ股でハナクソほじりながら、
ニヤニヤしながら見事なポングソをかまして、
下品にゲラゲラ笑いながら去って、
ダンスフロアはお嬢様の「ギャー」って声が鳴り響いたらしい。
ガチな話らしい。
0641名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:14.260
都会は女子大行って弱いものイジメか(笑)

それが都会では格好いいのか(笑)

長靴にこうもり傘(笑)
0642名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:03.460
>>640
極悪の脱糞部隊よ
しらねえのはモグリだ
「脱糞だー!」って雄叫びあげてんのをパクったのが志村ケンだ
0643名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:18.320
脱糞こそ極悪の真骨頂
腹に力溜めて一気に気張る!
不良の気張るって意味も極悪発祥
0644名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:53.570
そうだ、それがやまたにスプリッツ‼
0645名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:23.040
>>644
その通りよ
山谷極悪は野糞が慣れている
つまり脱糞プロだ
糞野郎って言葉は山谷極悪発祥だ
0646名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:37.380
>>638
お前は高島が朝高の番とか言ってフカシてた奴だな(笑)
0647名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 23:51:39.500
こっるらぁ〜、しこーぼ〜!
0648名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:12.610
山谷極悪なんて呼び方してないぞ(笑)

浅草 三ノ輪 
あと懐かしいのが秋葉原のミナゴロシとかな
0649名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:29.700
梅島極悪→梅島愚連隊
北千住極悪→悪道
西新井極悪→西新井一家
五反野極悪→マリア
竹ノ塚極悪→ドライブ
0650名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:18.380
山谷連合 
一心

寿
馳爆麗
気違い会
0651名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:43.070
国士舘生徒だって
先輩の偉業によっかかって
強くもないのに強いフリしてたクズも多いからな
0652名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:23:42.240
池袋地区最強 ルートシックス
0653名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:26:25.380
闘志雷撃 雑司ヶ谷愚連隊
      群龍會
大日本帝国 池袋 特攻隊
0654名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:27:14.900
>>653
ダセー
0655名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:27:53.220
なんのテレビから名前つけたんだっけな群龍って
忘れたわ
0656名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:29:42.470
>>655
確かママと遊ぼうピンポンパン
0657名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:29:45.680
雑司ヶ谷は危険だったなあ
目白警察にあんなことしたのは
都内の族で群龍だけだろ
0658名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:30:31.940
>>657
墓地だから暗い夜道は危険ですね。
0659名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 04:42:44.880
>>658
墓地なんかねえよ百姓
糞の話題してろハゲ
0660名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 04:58:03.420
>>659
雑司が谷は江戸時代から墓地
0661名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 04:58:55.460
雑司ヶ谷と言えば鬼子母神だな
あとは千歳のあの川の場所が
四谷怪談のお岩さんが流れ着いた場所だよな
戦争の時もあの川から飯田橋の川まで
死骸で埋まってたんだよな
戦争は駄目だよな
0662名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 05:20:51.900
国士舘って言っても
極悪だけでなく
普通にキャッツやエンペラーもいたし
横浜なんて浜連だらけ

でもその横浜国士舘の流れなのかね、横浜に極悪とミナゴロシが短命だが存在下の葉
0663名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:06.210
川崎にもミナゴロシ有りましたよ
白い特攻服で京町ミナゴロシとか刺繍入れてましたね
0664名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 05:51:42.970
茨城の石岡極悪は
フンドシにサラシだけで元日に集会やるような
ある意味都内の極悪よりも硬派スタイル貫くチームだったよ
0665名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 06:01:49.110
>>664
石岡極悪の元旦初糞祭も圧巻だ
0666名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 06:03:39.180
>>665
前日の糞納めからの初糞はキツイよな
0667名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 06:08:28.450
イグぅーっ!
イグっぺよー!
ブバッ!ブリリーッ!

ごっつあんだっぺー!
押忍 だっぺー!
0668名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 07:08:56.340
こっるらぁ〜、しこーぼ〜!
0669名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 10:56:40.570
>>668
そうだ
それが亀頭スピリッツ!
0670名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:46.600
とにかく堂々と「極悪」名乗れたのは築地月島の初代と板橋だけ、ここだけが本家本流です。
0671名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:15.710
大井事件は2代目だからなぁ
月島2代目こそ極悪だろ
0672名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:16.550
王子神谷の極悪なんて
ティーンズロードで彼女募集中とかやってたからな
極悪の恥晒しだからアイツラ
0673名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 12:12:48.820
族のビデオで1番イケイケなのは
梅島極悪だな
悪と喧嘩のチームなイメージがすげぇよく出てる
同じビデオの浅草極悪は負け惜しみ言ってるみたいでカッコ悪い
0674名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 12:17:21.460
しかもあのビデオの時の浅草極悪には
その後チーマーの頭になった奴も出てるんだよな
ウォリアーズだっけ?なんかそんな名前のみ
明大中野通う浅草極悪(笑)
0675名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:39.900
ビデオでは浅草極悪でまとまってたが
だけどアイツは三ノ輪極悪の看板だったな確か
0676名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:29.370
極悪初代メンバーは築地、月島連合軍である、実質的なリーダーは、中央三中卒國士館に行った
月島の山本善治である、当時の山本は集会の時には、白の蛇腹、白いブーツ、まっ白のCB
750、風防には極悪のステッカー、シャキ棒は國士の旗、というスタイルである。
当時の初代極悪のメンバーは、会長は大先輩のギッチョンこと、古川雅之氏、
大兄ィは中央二中卒の力ちゃんこと、船橋力雄
月島勢は山本筆頭に、内田将人、士館の立川安弘、1っ下に士館の高橋茂夫、安田学園の
川路明義、築地勢は、私、田中雄二、山之内規由、高沢惣一郎、戸部勝也、山崎司
藤森敬司、1っ下に藤本邦夫、後の炎五兄弟のメンバー松下晃久、三井勉、吉原信幸、木村剛
北千住には、日大豊山から士館に行った森、錦城で築地の山之内と同級生となる野田巳成、牛込君
や川口君、ゾンビ君ら先輩達、後輩に木村勝正(故人)ら、そうそうたるメンバーである。
後は士館の二渡政彦率いる板橋極悪、池畑勝幸率いる西新井極悪、大袋、せんげん台は越ヶ谷極悪
新宿支部は、力兄ィと親交のあった瓜田こと遠藤君、その下には寺田修、運転のうまかった金子
(遠藤君はエンペラー出身である)
後は、山本の仲間である士館のメンバーである。このようなメンバーだから人数なんか
少なくてもケンカになっても逃げる物がいないから、常に負けなしである。
これは自分個人、いや初代のメンバーでもそう思っている人もいるかもしれないが
真の極悪は初代限りである。あとは認めたくないね。

田中雄二
0677名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 15:05:58.950
>>676
何が田中雄二だ!
知らねぇーよ
お前なんか(笑)ゲラゲラ
0678名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 15:06:51.370
こっるらぁ〜、しこーぼ〜!
0679名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 15:08:03.770
こっるらぁ〜、たなーか〜!
0680名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:08.140
>>677
おもしれーの?
0681名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 17:01:27.620
>>677
一番関係ないのはオマエだろが いつまでも張り付くんじゃねぇよ 邪魔くせぇ。
0682名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 17:07:27.450
ここで田中氏知らないで張り付く野郎の気持ち悪さ・・・
0683名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:58.930
昔の東十条駅の夕方のホームは,マタガミズボンの朝高生がさんぺん付けって、
たくさん整列してたもんなぁ〜あの頃の帝京もかなり悪かったとよね。
そんなのに対抗して士舘生が、東上一家とか、京浜一家などを組織したんでしょ?
幻のハクラン部隊大和高校なんてありましたが、あれは士舘生だな。
写真は見たけど、格好ヨカッタです。
0684名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:13.950
昔話で、恵比寿はタコ公園そばに、3ペンの連中が7人いたんだ。俺達は中坊で凍りついたよ。
どんなことされるか震えたね。そしたら先輩達はひるまなかったな。
俺達を逃がしたとたん小さいほうの先輩が隣の立ち食いそば屋から
包丁を持ち出し振り回したら皆逃げ出したよ。逃げ遅れた3ペンは
哀れクラボーの駐車場に攫われデコデコだよ。その役は俺達にやらせてもらった。
いい思い出だな。その先輩達は東京でも顔が広く
俺達恵比寿の後輩達も一目おかれたんだ。もう30年以上前の話だけどな。
当事暴走族も勢いあったけど学生の不良も凄かったぞ。
0685名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:09.330
>>677 お前は、来なくていいぞ。
0686名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:29.050
>>677
お前だよお前
0687名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 18:45:32.910
こっるらぁ〜、しこーぼ〜!
0688名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 19:43:41.760
>>677
クセークセー
肥溜めの匂いがする〰
0689名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:50.160
>>684
で?
自分は使い走りのチンピラ学生って自己紹介か?
0690名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:02.940
>>688
肥溜め?
そんなもん東京にはないぞ
0691名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:20:34.490
>>688
てめえが荒らしてる
茨城の百姓だろ
糞ネタでハシャイでろ
ドン百姓!
0692名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:22:26.990
>>688
そろそろ
700もろとこかの準備か?
あ?
0693名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:31.730
>>692
せやな
0694名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:32:37.340
先日、松山先生にお会いしました。「恩寺3兄弟は悪かったな〜」と
懐かしがっていました。どんな方なの??知ってます?
0695名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:05.740
>>694
寺じゃねんだよ
ドン百姓!
もろとこかの準備でもしとれや
荒らし野郎!
0696名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:51.880
>>690
>>691
脳ミソ蛆虫以下なんだから書き込まなくてよし
0697名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:03.870
>>690
>>691
読めなかったらごめんね
ウジムシね
0698名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:58.930
>>697
茨城の百姓必死(笑)
0699名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:32.560
>>697
ほれほれ700くるで百姓
0700名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:45.020
イグぅーっ!
イグっぺよー!
ブバッ!ブリリーッ!

ごっつあんだっぺー!
押忍 だっぺー!
0701名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:00.960
肥溜めのある農家から士舘に通ってた奴もいたんだね。
0702名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:52.350
極悪ミナゴロシの中でシカン直系は、
築地月島極悪、板橋極悪、成増ミナゴロシ、北池袋ミナゴロシ、十條ミナゴロシだけだってな。
0703名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:52.030
>>702
ミナゴロシって結局薬局、何人殺したの?
0704名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:16.010
>>703
ネーミングだけだよ(笑)
0705名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:40.830
昔の暴走族や不良は根の優しいいい子ばかりだたな
0706名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:09.700
昔は女にモテたくて不良やってた訳じゃないからな
硬派が良かった
0707名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:58.540
>>706
お前、硬派だったの?
俺は中曽根派だったよ
0708名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:56.870
学帽かぶってたのは俺様だけだぜ
0709名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:09.170
>>704
オマエバカジャネーノ?(爆笑)
ガキのオママゴトにカラダかけて長期行くなんてアホクセー(笑)
0710名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:47.630
>>709
何人殺したの?
0711名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:39.840
ミナゴロシに対抗してイキノコリなんて面白いな。
0712名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:18.090
極善●イキノコリ
0713名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:34.100
極悪vs極善

ミナゴロシvsイキノコリ
0714名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:48.410
石岡極悪wwwwww
千葉にも成田方面にも似非極悪あったなw
0715名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:42.990
>>714
青森や岩手にもあったずら
0716名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:31.870
鳥取と島根にも極悪の支部あったで
0717名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:32.050
ミナゴロシは佐渡島でも走ってたよ。
0719名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:06.290
鏖●新潟總本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況