X



2つの七代目会津小鉄会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:28.810
現状を語ろう。
0449名無番長
垢版 |
2018/09/10(月) 10:23:30.000
金子の所は神戸に乗っ取られているからな
山健組京都支部やw
0450名無番長
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:53.190
山健組準構成員

京都 7代目 会津在日朝公会
0451名無番長
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:17.320
もう自然解散してるやろここwww
0452名無番長
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:07.930
馬場組ってまだあるの?
0453名無番長
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:17.390
>>451
どちらの小鉄もオワコン
0454名無番長
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:14.210
在日任侠道
0455名無番長
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:31.420
辞めた組員はどうしてるんかな?
0456名無番長
垢版 |
2018/09/16(日) 06:28:21.030
おまえらが どう言ようが 池田親分に金を借りたくて 揉み手ですり寄ってくる ゴマスリ乞食やくざばっかしなのが現実や
実際に織田も池田親分に金工面して欲しいから
池田のおじき へへーぃと土下座せんばかりの情けなさ
現実は池田親分に頭の上がらん乞食ばっかや
池田親分はおそらく日本一の親分やろな
0457名無番長
垢版 |
2018/09/16(日) 10:29:39.910
池田がナンホのもんじゃ〜い( ◠‿◠ )
0458名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:00.920
金子みかじめで逮捕
0459名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 16:49:50.080
京都市内の飲食店などからみかじめ料を取ったとして、京府警が恐喝容疑で、指定暴力団会津キムチ会傘下組織「トンスルキムチ会」組長ニンニクカネゴン容疑者(95)ら数人を逮捕したことが17日、捜査関係者への取材で分かった。 
0460名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:38.570
>>458
原田小鉄会が勝つことになるんかな?
0461名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:19.290
警察からすれば原田側より金子側のが潰しやすいでしょうね
0462名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:54.170
>>461
事務所もなけりゃシノギもない既に潰れてる原田を潰す必要性はないというこっちゃ
0463名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:09.950
事務所もあるし人数も原田側の方が多いんだよアホ
0464名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:51.620
>>461
金子側は20人いないし事務所もないから簡単だろな
0465名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 23:46:57.330
もとはといえば高山の後見たのんだばっかりに小鉄も終わっとるな
0466名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:04.630
誰の用心棒できるねん?みかじめの意味わからん
任侠保存会の老人に寄付しただけとしか思えんw
0467名無番長
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:10.440
>>464
組員いるんやww

自称アルバイトってまさか・・・

アルバイトで組員してたんか?w
0468名無番長
垢版 |
2018/09/18(火) 00:48:24.770
金子小鉄は最後まで山健と運命共同体路線を貫くでしょ
0469名無番長
垢版 |
2018/09/18(火) 02:57:48.270
みかじめ恐喝容疑で組員ら12人逮捕 京都・祇園や木屋町で
9/17(月) 20:25配信 京都新聞
 京都市の祇園や木屋町地域の飲食店から「みかじめ料」として現金を脅し取ったとして、
京都府警組対2課と南署などは17日、恐喝の疑いで、
指定暴力団6代目会津小鉄会幹部の金子元容疑者(75)=左京区一乗寺南大丸町=や同会幹部新原徹容疑者(66)=山科区日ノ岡朝田町=ら男女12人を逮捕した。
府警は12人の認否を明らかにしていない。
 府警によると、金子容疑者らは店側と直接のやりとりを避け、
両地域で活動する客引きグループを介してみかじめ料を徴収していたという。
暴力団の取り締まり強化が進む中、摘発を免れる狙いがあったとみて実態解明を進める。
 逮捕容疑は共謀し、昨年3月〜今年8月、祇園と木屋町地域の飲食店2店舗に対し、
「店をやめるか、うちらのルールに従うか」などと脅し、みかじめ料として現金計105万円を脅し取るなどした疑い。
 府警の説明では、金子容疑者らは、飲食店側と日常的に接する客引きグループを利用。
みかじめ料に相当する金額を「組合費」などの名目で徴収させ、組の資金源にしていたとみられるという。
0470名無番長
垢版 |
2018/09/18(火) 13:54:53.350
タレコミ婆さん乙
0471名無番長
垢版 |
2018/09/18(火) 15:49:33.540
半ぐれの方が圧倒的に力も人数も団結力もありそうなんだけど、なんで弱小子鉄側の下に付くんだろ?
0472名無番長
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:51.550
半グレてwww行儀悪い只のキャッチの一員やろ
0473名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:29.890
ショボい組は事件までショボい
0474名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:58.040
小鉄会を主役にした(中野会長を襲撃する)Vシネとかはない?
0475名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:43.870
>>474

ひょっこりひょうたん島
0476名無番長
垢版 |
2018/09/20(木) 13:18:41.260
>>469

壊滅子鉄会
0477名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:19.970
逮捕者リストキボンヌ(^◇^;)
0478名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:37.34O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描く“最新刊”新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本))

※ 全国書店にて絶賛発売中!書店店頭お取り寄せも♪ ※

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1

『沖田臥竜氏からいただいた、本書(死に体)に際してのコメントです。』

「今から十数年前。場所は塀の中の独居房。果てしなく続く孤独と対峙しながら、書き始めたのが本書である。
私がもう一歩人生を踏み間違え、受刑囚としてではなく、死刑囚として収監されていれば一体私は何を考えて、
日々をただ死刑台に上がる為に暮らしていただろうか、という所に焦点を合わせた。幸いにも、取材対象となる刑務官は目の前に沢山いた。
そうした境遇で書き続けた本書は、社会へと持ち帰り、そこから更に何年も筆を入れ続けた。
死刑囚といえば誰しも凶悪犯を連想させ、逆に言えば凶悪犯でなければ、どれだけ死刑を望んでも死刑を言い渡されることはない。
そうした死刑囚にも法廷で見せる姿以外の日常があり、喜怒哀楽が存在している。
本書の主人公は、目前の死に翻弄されながら、それでも生へと執着し続けていく。
もう振り返ることしか叶わない日常で、失うものしかない現実で、後悔に苛まれながらも、去来する想いに抗い続けているのである。
シリアスの中にクスッとした笑いが生まれ、最後にしんみり涙を流して頂ければ、書き手冥利である。
死刑を題材に主人公にスポットをあて、小説だからこそ描けた部分を見て頂きたい。」

〓 内容紹介 〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:37.880
仕事する組員がおらんのやろうな
金子会長や頭の新原が現金欲しさになりふり構わず客引きに指示する姿が情けないw
0480名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 15:41:53.030
ユスリ、タカリの老害(T . T)
0481名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 16:14:57.880
特別養護老人暴力団
0483名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:31.160
20年前は1500人くらいおったよね。
みんなどこに行ったんやろか。
菱に移籍したりカタギになったりかな
0484名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 20:34:22.790
30年前は2500人おったやろ!
0485名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 21:04:35.830
マジですか? ちょっとがんばれば菱や関東のニ大組織並になれたのでは?
0486名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:57.150
>>485

昔は菱になんか負けてなかったで、京都には入れてなかったなぁ
0487名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:25.110
小鉄が落ちぶれたのって暴対法とやっぱ中野会襲撃が原因?
0488名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 23:00:56.380
>>487

お金がないからちゃうか?

先代も当代も詐欺や恐喝で逮捕されまくってるわww
0489名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 23:03:25.970
図越は結構悲惨な生活してるってマジ?
馬場達にガードしてくれる若い衆の派遣を頼んだが断られたとか
0490名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 23:07:29.050
>>487
投資失敗で借金まみれの連中多かったのもあるみたいだな
0491名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:49.170
>>487
アゴが継いで組員の士気が下がり辞める組員が続出
四代目高山会長の大津の利権を持つ淡海一家が山口組に移籍したこと
結局は二人のバカ息子らが瓢箪をぐちゃぐちゃにした。
0492名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:25.820
>>489
アゴが警備を断られたのはガード専門の警備会社
ガードを頼むくらいやから銭は持ってるんとちゃうか
元ヤクザやから断られたんやろ
0493名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:04.000
アゴは恨まれとるしガードが必要なんやなぁ
自業自得やからな。苗字変えたらええんにな。
0494名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:21.010
>>491
実子に代目継がせたの小鉄と稲川位だろ、今はどっちも落ち目
0495名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:52.170
会長さん、神戸山口組の井上氏に与したせいで悲惨な状況ですね
飛んで組員激減、更に追い討ちでボコボコにされて骨折までさせられて
0496名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 01:59:12.520
代紋頭がシバキあげられるって前代未聞
0498名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:46.860
同業にシバカレ、堅気にチンコロされる
バチが当たったとは言え、悲惨だなw
0499名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 13:02:22.840
自業自得・因果応報
0500名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 13:02:36.060
関西トシ
0501名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:59.600
逮捕者リストUP希望です!
0502名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 08:23:51.560
解散
0503名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 16:55:02.550
ちんばの金子
0504名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 17:05:30.410
75歳の喧嘩ってどんな感じになるんかな?
0505名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 17:07:27.93O
※山口組の金融社会で株、石油で投資利益を得てきた“元経済ヤクザ”の実録!!
〓 猫組長による、金儲け・金融・経済・成功のための生きた入門書 〓

★『アンダー・プロトコル』政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学((単行本))
渡邉哲也 (監修), 猫組長 (著)
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
https://www.ebookjapan.jp/ebj/446331/
https://books.rakuten.co.jp/rb/15289297/
https://g.bookwalker.jp/book/item/B18214839/aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07B49HQQ7/ref=mw_dp_mpd?er=1&;qid=1528767413&sr=1-5
※「私(猫組長氏)の専門はファイナンス。つまりマネーのプロである」――
金融や資金調達と訳される「ファイナンス」だが、株、不動産の投資や、資金移動など横断的に行えるスキルを持つ著者は、
高校時代から投資を始め、大学を中退後、専門職になる。
バブル崩壊で莫大な借金を背負うことになり、裏社会への返済に差し出した投資材こそ「自分」。
仮想通貨バブルと、株式市場乱高下の世界にあって、闇の世界を生き抜いた
錬金哲学が「真の富」への道を指南する!

〓 目次 〓
【第1章】 バブル崩壊の連鎖―1991~ビットコイン(崩壊!仮想通貨バブル
子供銀行券に群れる「億り人」 ほか)
【第2章】 「K」の世界へ(不動産業に参入!
金融ビジネス ほか)
【第3章】 闇の世界と黒い水(荒野に立って
ヴァージン諸島にファンドを作った日本人 ほか)
【第4章】 アンダー・プロトコル(アンダー・プロトコル
危険を知らせるサインを見逃すな ほか)

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 17:13:12.990
京都府警の顔を立てて解散する方が得だろ
0507名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 19:42:16.810
>>504
元加茂田におった絆の土倉がええ例えやがな…
杖で一方的に叩く、それでも老人を相手に手を出した者が逮捕される…
0508名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:53.570
不良在日朝鮮人暴力団カネゴンは10年くらい実刑くればいいのに
0509名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:04.500
土倉は山一抗争でチンチンに命中させた
0510名無番長
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:21.730
よう小鉄のキャッチなんかしとるの
カラマレまくるやろに
0511名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:23.270
マヌケ逮捕者リストUP希望‼
0512名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:35.520
会長の金子と若頭の新原以外は発表されてない
0513名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 17:06:22.320
>>512

何や、情報通やないんや⤵⤵⤵
0514名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:54.630
日本一恥さらし、日本一貧乏なのはこの組織ですか?
0515名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 00:40:06.020
酒梅や親和よりまし。
0516名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:22.600
親和のチンピラ親分カッコ良かやろ〜
0517名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 08:44:01.880
小鉄も大日本平和会の晩年みたいになってきたな
0518名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:31.900
こいつら、もう行き場も居場所もないから、ワザと逮捕されてるだろ。
爺さんばっかやん。

ミカジメ取りに行けば、必ず通報されて逮捕して貰えるからね。

ズバリ、ムショで三食にありつきたいのがミエミエの老人たち。
結局、税金だからなあ。。。
0519名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 17:18:16.620
>>518
妖怪御老人
0520名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 03:06:08.700
逆にシバカレんで良かったがなw
飲食店には返ししよるやろけどwww
0521名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 06:58:39.050
会長再逮捕って事は1回目は不起訴だったのかね?
0522名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 05:06:46.080
会長に聞いてみろ!
0523名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 07:01:11.550
馬場前会長は出所したのかな?
0524名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:14.970
秋晴れ
0525名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:40.640
馬場のおっさん
東九条をふらつくように
歩いとるわ
0526名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:07.050
女はいくつ成っても、口は軽いし嘘をつく
女が首突っ込んだら、めちゃくちゃなるど
菱形みたいにな
0527名無番長
垢版 |
2018/11/10(土) 04:32:52.530
age







.
0528名無番長
垢版 |
2018/11/14(水) 06:42:08.490
まだ解散しないのか
0529名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 08:06:34.750
もう解散したのと同じ
0530名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:03.090
今は組員何人なんだろ?
0531名無番長
垢版 |
2018/11/25(日) 05:55:41.610
17人
0532名無番長
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:26.020
60歳以下は4人
0533名無番長
垢版 |
2018/11/25(日) 11:50:52.640
解散
0534名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 02:15:07.270
老人ホームみたいだな。
0535名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 17:31:55.790
やっぱり原田の勝ちやったな
0536名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 08:59:05.000
喫茶ラルーナ閉店
川端四条上ル
0537名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 09:05:40.990
さよか
0538名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 21:42:21.620
前田のベビーカステラ
0539名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 18:10:13.810
コスモトラスト
0540名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 12:08:21.870
祇園みかじめ事件で9人不起訴報道
会長と若頭は不起訴になったのかな
0541名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 15:58:30.330
>>535
どうして?
0542名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 11:08:03.770
六代目側、絶縁玉葱側どちらが優勢?
0543名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:35:30.030
今は京都は今はどこの組が一番力もってるの?
0544名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:37:31.240
今は京都はどこの組が一番力あるの?
0545名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 00:34:38.360
弘道会
0546名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:26.530
そんな質問されてる時点で…
0547名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 08:31:29.790
八代目は新原か?
0548名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 08:37:52.160
原田の方もう組員おらんで
まともに残っとるの滝だけやん
10人もおらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況