X



【関東連合】松嶋重★3【懲役ロング確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:54.550
とある英語小房レベルで中卒の厨二病に目覚めた奴「重なるだからクロス。カッケーこれにするか」
多分こんな感じだったんじゃないかと
0196名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:18.500
まーたワロスが喋ったんか
0197名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:18.370
>>193
>>194
俺が知らないだけで深い意味があるとかじゃなかったのか
なんか安心したわ
0198名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:25.410
ブラックエンペラーのエンブレム卍を文字ったのとクロムハーツ好きからクロスだよ。
どのみちアホには違いないw
0199名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:22.160
>>196
まあ裏口から出ることになるんだろうから色々得意になってペラ回してんだろ(笑)

それか毎日の「乱取り」の成果か
0200名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:50.920
BOOWYとかコンプレックスに憧れてファッションから言動まで真似してる所がダサさ全開で笑えるwww
自分が無いんだな重くん
0201名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:40:05.080
これ貼ってあったけど
なんか意味あるんか?
ただの宣伝か

0748 名無番長 2018/02/07 23:28:59
渋谷デリヘル☆ラブチャンス東京☆相互
@lovechance03
遂にこの日がやって来ました!

交渉に交渉を重ね、店長が寝る間も惜しんでお願いして入店までたどり着いた

超有名AV女優

麻生希ちゃん!!

近日出勤予定になっておりますので、
サイトをチェックの上、お問い合わせお待ちしております!!
0202名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:47:29.550
ロングはないよ
0203名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:16.440
>>202
まあ裏口だよね。
0206名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:41.720
クロスがまたたれこみしたか。自分が助かるためとはいえしょうもないな
0207名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:07.170
司法取引みたいなもんじゃね
0208名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:11.070
0169 名無しさん@恐縮です 2018/03/17 17:43:32
>59
こないだ捕まった高垣麗子の旦那とも繋がってるな
なんかきな臭くなってきた
0210名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:15.340
返信先:@kirik
麻生さんの復帰を喜んでいたのでがっかりです。
なぜそんなに大量の覚せい剤を持っているのか。
ここ最近の摘発は関東連合絡みという指摘もあり、注視しています
lkj777(富 ユタカ)
0211名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 23:43:28.330
>>210
卸していたのがサランラップだから
0212名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:31.590
この量だと実刑だろな
0214名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 02:15:39.190
たれこみの松
0215名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 02:40:46.470
AV女優の麻生希さん、クスリで逮捕、起訴。

公開日: 2018/03/17 : 最終更新日:2018/03/18 AV
AV女優の麻生希さんがクスリで逮捕され起訴されました。

AV女優の麻生希さんはクスリで逮捕の直前のツイートで「ハードをやるなら専門家を呼んでください。体壊しました。作品で殺される。普通の生活に戻りたい。殺されたくない。」とつぶやいていました。
所属のAVプロダクションやAVメーカーにかなり追い詰められていたようですね。
麻生希さんも芸能界だと騙されてAV女優に強要されました。
しかも監禁されて無理やり酷いことをされて撮影されていました。
挙句の果てにはクスリ漬けにされてしまいました。
そうすることで自分も加害者になるので警察に逃げられなくなるからですね。
AV関係はほとんど半グレと輩系です。
クスリ触ってるのも多いですよ。
麻生希さんには情状酌量を望みます
0216名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 05:21:07.300
>>191
重の重なる、とエンペラーの卍をかけた
0217名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 07:09:04.890
松嶋さん昔おねだりマスカットのスタッフに手を出しましたよね
0218名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 08:05:55.120
ダブルクロスって裏切りって意味だな
司法取引するか
0219名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 08:12:08.890
>>212
量は関係ない
営利かどうかだけだ
この女の場合は自分も使用しててAV嬢で銭があるから言い訳できる
重さんの顧問弁護士なら執行猶予とれる
0220名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 08:32:35.110
どんどんしゃべってほしい
0221名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 08:41:50.210
計量器具やコカインも押収ってすごいな
0222名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 08:51:55.370
歌舞伎町の薬屋、幸平一家の大昇會ってあったもんな。クロスも住吉。どんどんつながってくるな
0223名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:04.850
>>222
それはないわ。
0227名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 10:54:29.830
日本の闇だよなあ… 芸能界からavに落とすとか一大社会問題になってもおかしくないのに、
誰も何も言わないんだもんな
いかに芸能界とAV業界が腐ってるかが分かるわ 法律でAVを規制してほしいわ。
元関東連合の幹部が監督やってるような裏社会業界だし、さっさと潰してくれ

N8Rn8BWPZ6tRzEI (からす)
0228名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 12:09:05.710
芸能界、av、住吉会を繋ぐキーマン。
シャブ漬けにして恐喝とかもやってそうだな
0229名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:52.980
シャブも松嶋だったん?
0230名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 12:36:48.930
>>225
ゲルシwwwwww
0231名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 12:48:36.670
>>225
こいつにヤキくらった52ヨウガのシミズって
どんだけチキンなの?w
0232名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:14.800
>>231
寝言は寝てからな
0233名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 13:07:04.990
>>232
実際に用賀デニーズ襲撃されてクロスに殴られて厨房に逃げ込みそのまま海外逃亡だろ?
用賀喧嘩会って名前負けしてるなw
0234名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:41.920
用賀健康会の方がイメージあうね
0235名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 13:26:03.440
>>233
その話どっかの本に書いてある?
0236名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 13:33:37.000
本じゃねーよオタク

見立レイプや柴田姉AVとか

杉並では有名な話し
0237名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 13:40:27.490
>>233
松嶋に殴られた?笑わしてくれるな
0238名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:14.220
>>236
見立レイプは柴田の酒鬼薔薇本だろカス!
0239名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 13:53:13.990
杉並では有名な話wwwwww
数日前の5ちゃんで姉ちゃんAVって知ったくせにww
しかも信憑性も曖昧なw
0240名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:54.210
>>225
手足細っwww
体細っwww
背小さっwww
声高っwww
0241名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:20.090
>>229
小向は元はゲルシでしょ。シャブで捕まる前から一緒に仕事してたし
一時期若槻とかも
0242名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:14.830
つか松嶋さん監督だけじゃなくて
男優としても出演してたよね?
0243名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:45.74O
※日本最凶のアウトロー集団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』全国書店にて絶賛発売中!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2

http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
『“街の顔役”“恐怖の軍団”“歓楽街のギャングスター”』
“元関東連合・伝説の最高幹部"工藤明男氏原作による漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」が、宝島社より刊行された!

暴走族当時、都内最凶と恐れられ関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた“カリスマ”工藤明男氏原作の『Black Flower』!
その衝撃はハンパない!
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg

漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」は暴力集団・関東連合のメンバーを中心に展開される、裏社会の覇権争いを描いたアウトロー漫画。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
原作者の工藤氏は関東連合の元最高幹部で、ノンフィクション作品、
累計27万部超の「関東連合のいびつな絆 関東連合の真実」などを発表している。
そんな工藤氏による「関東連合」の数々のエピソード、『いびつな絆 関東連合の真実』を
ベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!

★リアルバイオレンス漫画コミック『Black Flower』が、「このマンガがすごい!WEB」で連載中!
http://konomanga.jp/manga/blackflower

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0244名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:05.450
>>233
有名な話だわな。
ただ、柴田自身認めていたが全狂連に逆にファミレス襲撃されて厨房に逃げこんでんだよな。ネットでは一方的に勝った話が流れてたけどな。
0245名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:14.790
>>241
若槻も芸能界で稼げなくなったらAVなんかな
0246名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 14:47:58.940
>>241
若槻??
なんのことだ?
0247名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:05.270
気にすんな
0248名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:00.640
>>225
オネエ?
0249名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 16:19:24.150
クロスは住のどこ?
0250名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 16:21:35.520
>>225
うむ
0251名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:56.140
>>249
住吉会幸平一家堺
0252名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:47.960
>>242
してたよ
インジャンなんかとADだかを騙してハメる作品
すげー下手で早漏だった
0253名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:45.730
>>251
田丸と同門?
0254名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:43.040
>>251
堺は一蓮の伸一と五分兄弟
0255名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:11.180
>>251
ありがとうございます
0256名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 17:42:31.840
>>253
同じだよ
中越のとこ
0257名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 18:21:46.290
>>225
なにこのモヤシ
0258名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:11.490
麻生希さんと同時に逮捕された男を見てもわかるし松嶋クロスを見ても、
女優さんの心身の安全や衛生や人権に配慮する意識なんてこれっぽっちもなく、
いかに食い物にして金にするかしか頭になさそうな連中ばかりの業界であることにすぐに察しがつくわけですよ。

hatenademian(でみあん)
0259名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:23.990
>>258
あんまり書くと松島の刑期に関わるからやめてやれよ
0260名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:44.340
ホタテ総長は盟友のピンチに駆けつけないとは男気のカケラも持ち合わせて無いと見える
0261名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:00.500
酋長がクロスなんかにやられるか?あほくさ
0262名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 20:40:10.530
分かってると思うけど松嶋は喧嘩は参加しない。広報隊長
0263名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:36.770
瓜田にまで舐められ勝負挑まれたから体鍛えてムエタイはじめて不良になったのかな
0264名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 21:49:59.690
>>252
男優としてもヘタレだった
0266名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:46.960
>>261
関東連とは仲良くするな!
あんたうぜーな!
下克上であっさりワロスに襲撃されて
海外に逃げましたw
帰国しても中途半端な生き方で今は行方不明w
0268名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:09.350
重さんのアダルト作品名教えて下さい
できればキャプチャ画像も下さい
くれくれですみません
0270名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:23.650
>>259
死刑に変わりはないよ(笑)
0271名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:53.190
>>171
こういう人って何が楽しくてやってるの?
0272名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:06.400
職業安定法やばいや
0273名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:57.840
>>261
酋長は親に怒られて人生を真面目に生きようとしてた頃な
0274名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 03:03:38.000
>>238
関東連がレイプで捕まった事は
同世代の杉並連中ならみんな知ってたよ
硬派気取りが、はあ?って感じで株下げた
けどね不思議と誰も話題にしなかった
0275名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 04:04:50.720
>>273
過保護かよwww
0276名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 10:10:31.590
>>273
チャッピーにも詰められてなかった?
0277名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 10:14:05.700
柴田曰く、全員ヤキ入れられた経験あるって書いてたな
0278名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 10:55:36.590
見立も石元の友人からボコられてるからね
0279名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:28.850
何年か前に酋長ブログなかった?
0280名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 12:25:45.240
別の容疑で逮捕されたとき坊主だったが
迷惑かけて反省坊主にしたのかなw
0281名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 12:44:27.230
>>225
本当に「棒」みたいだなww
0282名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 12:46:08.800
>>281
これじゃ150センチの柴田にもボロ負けだなw
0283名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:24.040
>>225
このバランスだと165センチもないかもな
0284名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 13:32:58.240
松嶋葉身長だけはあったと思う
0286名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:10.960
チャッピーはスタイルがいい
0287名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:23.090
175くらい
谷山173
金村172
見立168


柴田150
0288名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 14:16:05.870
金村160cmくらいじゃなかったか?
0291名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 16:15:23.830
>>287
石元 148
0292名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:23.850
金村はなんか誰かの結婚式だかの写真見ると小人のように背が低かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況