X



★刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:06.250
前スレ ★刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518915604/

861名無番長2018/02/18(日) 01:28:45.610
実は雇用主とか先輩に無理矢理彫らされた奴いる?

この質問をしたコピペ荒らしのキチガイが湧いています
煽るとすぐにコピペで反応してきますが、無駄にスレが消化されてしまうためスルーでお願いします

コピペ荒らしのキチガイ対策のワッチョイつきスレはこちら
★刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518927404/

13名無番長 (スップ Sd2a-d3iz)2018/03/10(土) 12:40:34.27d
釣れた

14名無番長 (スップ Sd2a-d3iz)2018/03/10(土) 12:40:50.84d
釣られた
0649名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:37.200
ガキが見よう見まねでやっちまったなw
0650名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:37.430
達磨に波とか有り得ねぇw
0651名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:15.680
>>643
刺青師は違法じゃないと?
0652名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:49.610
>>643
馬鹿は書き込まない方がいいぞ
0653名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:37.280
何故まゆみのクサまんはどこでも裸なんだ
バカなのか
0654名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:27.770
右胸から腕7分で蛇牡丹入れてるけど中途半端すぎて右も入れたくなってきた
嫁が許してくれないから無理だけど
0655名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 06:03:29.650
今カイナ7分なんですがタイコが入ってないのですがタイコだけでどれくらい突かれました?時間目安で参考に教えてもらえれば助かります
0656名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 06:30:08.990
>>654
片方七分もドンブリも一般人からしたら白い目で見る同類だからもう片方入れさせてって言えば?
0657名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 06:32:01.650
>>655
柄による
ハガキ二枚分くらいの大きさだろうからおおよその料金は出てくるだろ

しかしタイコいれんと腕だけとは・・・
0658名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 07:25:56.340
>>655
胸はやめて腕だけ入れてくれと恥ずかしいことは彫師に言えるのに
胸をいれるのにいくらかかるかは聞けないのか
0659名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 08:50:24.880
>>658
だなww
かいなだけしかも七分なんて周りを威嚇させたかったんだろうね
0660名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 09:17:28.320
>>659
肘から10センチぐらい上だけ入れてる奴見たことあるわ しかも両腕w
なにかのマンガで見たことあったけどリアルにそれ見た時は笑えるよりもびっくりした
0661名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:54.910
>>660
え?和柄で?
0662名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 09:40:44.000
>>661
和柄だったよ
某温泉施設の更衣室で見かけてあまりにも衝撃的だったから鮮明に覚えてるw
土建屋のような作業着で仕事を終えてそのまま来たような感じだったね
あれこそ威嚇するために入れたんだと思う
0663名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 09:47:31.660
>>662
そういうのって彫る方もなんか言わないんかね…
0665名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 10:58:05.550
山本KIDみたいで格好いいじゃん
0666名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 10:59:07.200
666をもろとこかい
0667名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 11:52:46.070
>>666
でもあいつ125cmじゃんw
0668名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:25.960
刺青入れてるやつってなんで馬鹿しかいないのか
0669名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:11.420
せやな
0670名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 13:14:05.740
スエーデンあたりの王室にはタトゥーの皇太子妃がいますね
イギリスでは医者などにも多いと聞きます
日本でいう「一般的」とまではいきませんが、マイノリティというわけではないと思います。
0671名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:26.610
日本で刺青入れてるやつが馬鹿しかいねえってことだよ
0672名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:38.100
>>671
いやちょっと違う
刺青を入れて馬鹿になれるかどうかってことだ
0673名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:04.020
小泉進次郎の爺ちゃんは墨入ってても大臣にまでなったぞw
0674名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:47.440
沖田に黄色が入ってるとかなり笑われてますが、黄色はダメなんですか?
0675名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:08.130
陽暉楼』の撮影前に全身に彫った刺青について「彫り物」と呼ぶことにこだわっていた。
刺青はヤクザが入れるものなのにどうして入れたのか疑問に思った娘が、「ひょっとして、パパは正真正銘の極道者っていうわけ?」と訊ねると、「馬鹿者! お前はなんにも判ってないんだな。
パパはれっきとした堅気の人間だ。彫り物は別にやくざもんがするものとは限らないんだぞ。
彫り物は一種の芸術でもあるんだ」と一喝して、「刺青」ではなく自分の背中にあるのは「彫り物」だと言ったという。
https://pbs.twimg.com/media/CsvQuBmUkAEvvVW.jpg
0676名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:12.610
>>674
花や龍の目なんかにも使われるから駄目ってことはないと思うが
0678名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 16:48:18.960
どうせ本来の和彫りには黄色の染料はないとか言っちゃうんだろ?
0679名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 16:50:48.820
いずれにしろ
風呂屋で写真撮る奴はガキとクズ
0680名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 17:17:42.360
アトピーとか言ってたから、柄のダサさは置いといて可愛そうではあるな
0681名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 17:20:51.650
埼玉で上手い彫り師は誰ですか?
0682名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:14.110
加藤英幸親分のはすごく好き
0683名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:17.740
>>645
>>677

ここまで違う見切りをおわかりいただけただろうか
0684名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:23.590
>>663
本当だよな
多分自分の作品に自信とか誇りのある彫り師はやめた方がいいって止めると思う
0686名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:39.580
浅草は上手い彫り師が多い
0688名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:05.150
刺青入れるのはいいと思うけど
このスレでよく張られてる女みたいに見せびらかしてるのを見ると
刺青のイメージがめっちゃ下がるね・・・・・・・

やっぱ馬鹿がいれてるんだってなる
0689名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:47.460
彫り物は隠す美学がある
0690名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:34.330
>>689
あからさまにサポーターしたりしてるのはどう?
0691名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:35.630
浅草と札幌は、上手い掘り師多いな
亡くなった掘り師もいるけど
0692名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:00.140
>>660
ハーレーのってたひと手首ちょろっと和彫り
額で指2本分 わらた
0693名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 02:29:35.310
>>688
ババアはババアデビューなんだから仕方無いだろ
一緒に撮りましょーよとか言われて晒し物にされるんだぜ
そりゃ子供もグレるわ
0695名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 04:18:36.360
大阪ナンバーワン彫師丈
0696名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 04:46:31.370
>>694
なるほどこういうのを馬鹿と呼ぶんだな
0698名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 06:25:14.970
埼玉で腕のいい彫り師お願いします。かなり困ってます。どうぞ宜しくお願い致します
0699名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:27.810
>>694
女子の刺青画像ください
0700名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 09:57:45.440
>>699
しね
0701名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 12:18:37.730
こいつ本当しつこいな
スルーしようぜ
0702名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:16:01.170
>>698
大門彫り、大蓮彫、初代赤坂じゃねーの?
大蓮彫りは三社祭で良く写真写ってるスキンヘッドの和田って人ね!
しかし刺青で困ってるってどう言う状況なの?w
0703名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:29:35.250
>>702赤◯見てきたけど酷い下手。しかも格安w大◯彫は上手いな
0704名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:31:38.690
>>702
マルキンの和田氏が大蓮彫なんですね
0705名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:36:02.420
マルキンの坊主の人が大連彫だったんだね。組員かと思ってた
0706名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:44.720
「和田」の喧嘩札下げてるね
0707名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:46:33.560
そもそも現代人と昭和の価値観が違うんだろう
今の子が昔の凡天や彫宇乃見たらへたくそな漫画にしか見えないし
昔の人が今の子の彫り物見たって
どれも悪趣味な浮世絵のコピーにしか見えないしさ
0708名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:47:31.590
>>698
大門彫り、大蓮彫、初代赤坂じゃねーの?
大蓮彫りは三社祭で良く写真写ってるスキンヘッドの和田って人ね!
しかし刺青で困ってるってどう言う状況なの?w
0709名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:48:28.010
>>708
マルキンの和田氏が大蓮彫なんですね
0710名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:48:45.540
マルキンの坊主の人が大連彫だったんだね。組員かと思ってた
0711名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:49:50.420
「和田」の喧嘩札下げてるね
0712名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:03.580
赤坂以外はガキじゃねーかw
0713名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 15:52:13.930
◯金の小櫃も和田んとこで墨突いてんのか?
0714名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 16:38:02.180
赤坂あまり上手くないね
0715名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 18:33:58.530
タトゥーだな
0717名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:00.440
>>685
こういうの外国の彫師でもよく見るよね
なんで太鼓入れないかなあ
0718名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:25.780
まだガラケーかよ
0720名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:53.11O
自分もまだガラケー
0721名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:02.610
ハーフナーマイクの左胸はひかえ入っとんのかな
0723名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 07:37:26.390
ツイッターはやってないんでよくわからないんだが、こんなのでもいいね!だらけで
賛美コメントで溢れるの?
0725名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:06.580
>>722
身内にこんなの居なくて良かった(笑)
0726名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:57:50.320
クロスワードパズルみてえな奴だな
弱そうw
0727名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:55.810
浅草の一流彫師は値段がピンからキリだな
0728名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:52:49.260
>>682
彫和行きやー
0729名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:59:50.480
あれ上手いか?
0730名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:43.630
>>727
彫やすで1時間二万だっけか?
0731名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 11:08:16.600
>>729
俺は好きじゃないが、結局自分の好みだね
0733名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:52.040
>>722
お袋も含め「THE底辺」て感じ
でも部屋の様子だとまさかの持ち家か?
0734名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 14:16:10.880
すげーな
こいつ気合い入りまくりだな
俺だったらこんなダサい墨が体中に入ってしまったら自殺するかもしれん
0735名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:07.470
本物の馬鹿ってこういう人のことをいうんだろうね
0736名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:41.550
この手の奴は決まって歯がボロボロだったり無かったりするのがセットだったりするけど意外に奇麗な歯だ
0737名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:01.290
脳みそはボロボロそうだけどな
0738名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:19.430
ハートさんミクシィ割引で5000円だったよね。まだ生きてるのかね?
0739名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:15.890
>>733
これお袋なのかw
お袋も息子がこんなバカなことしてるんだから、突いてないで止めろよw
0740名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:43.300
>>739
ただ顔がクリソツなだけで年増な彼女かもしれん
0741名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:28.920
>>738
ハート懐かしいw
0742名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 02:44:43.790
この時期は乾燥する冬場より刺青の見栄えが良い気がする
0743名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 06:53:07.680
刺青ってその日のコンディションによって見た目とか色の濃さとか変わるよね
肌の乾燥具合によるのかな?それとも体調とかにもよるのか?
0744名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 14:51:35.760
子供と旅行に行っても一緒に風呂に入れず
自業自得だと自覚してます
ただ、子供に
とーちゃんの身体の絵は、どうやって書いたの?
の、質問は難しいなって思っています
まぁ、自分自身のトロさの問題です
少しだけ、吐き出してみました
自分勝手の結果なので、誹謗中傷も
甘んじて受けます
0745名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:18:42.040
>>744
針にインクつけてブッスブス刺してもらったんだよって言えばいい。
0746名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:57.720
>>744
消えないペンで書いたでいいんじゃね?
0747名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:31.950
子供にも墨入れちゃえばいい
0748名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:16.770
>>747
ヤンキー女の刺青画像ください
0749名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:31:51.640
荒らし誕生の瞬間をみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況