X



指定暴力団絶滅危惧組織 東組wwwww Part..13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:48.610
>>1
二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうです。( ◠‿◠ )
0005名無番長
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:02.390
>>1
糞スレ立てるな!カス!
0006名無番長
垢版 |
2018/03/06(火) 21:10:03.840
スレ立てんなよ、ちょっと立てんといてくれ。
0007名無番長
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:30.710
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0010名無番長
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:05.410
以前、この人からシャブを売って貰ったんですけど今この人はどこに居ますか?

https://imgur.com/YdRfe4R.jpg
0012名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 04:31:12.740
河野組員は東組に居る?
0013名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 06:40:34.020
>>10
刑務所に帰ったんやろ。
こいつ、刑務所の作業服そのまんま着てるやんけ。
0014名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:40.120
二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうです。( ◠‿◠ )
0015名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:06.140
覚せい剤売ってた売人たちが逮捕されてから4年程の刑期を終えて出所してきたから、
又、覚せい剤売って生活の糧にしてる。
西成署とイタチごっこの始まり始まり。

パクられた売人たちがゾロゾロ出所しています。
0016名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 10:32:34.870
>>11
意外と若い?乞食やくざ丸出しやけど
0018名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 13:41:41.860
二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうです。( ◠‿◠ )
0021名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 15:00:03.350
>>11
石山さんや
0022名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:37.280
新世界通天閣周辺 🤳🤳👊👊👊🏻👊🏻🈲🈲

ココモよってぇ屋 (新世界店) 前で、
正々堂々とストリートファイトする はげのごとう( ◠‿◠ )
https://youtu.be/MjrWXjg8_Kg
0023名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 15:31:56.170
>>22
二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうです。( ◠‿◠ )
0026名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 19:50:05.910
>>23
もーえーてクソつまらんから
0027西成の主 東清の孫 東真一郎総長
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:45.320
清勇会部屋住み金城は糞生意気に指詰めとん?50歳で孫おるんやったら子供もヤンキーかい? 清勇会近所の饂飩屋は美味いん? 
マシンガンのシーンの棚の上の遺影2人?誰やねん?東勇の画像はアーミー服のグラサン姿の写真しかないん? 
田中と影野があいりん職安で仕事探して自転車のコジキに空き缶投げられるシーンあったな。影野は東組とどういう関係なん? 
大石は寝る時や風呂も帽子被っとん?禿げ隠しかい?それか帽子と頭皮接着したんかい? 
尚人の単独インタビューいじめがどうこうとか何が言いたいか分からんねん。 
警察が路駐な何かで「すぐどかしますから」のシーンなんでカットされたん? 
マシンガンのシーンの棚の上の白黒の遺影?と捻り鉢巻の写真誰やねん? 
河野なんで指詰めたん?河野のワンルーム古そうやけど場所特定されてまうんちゃうんかい?河野代紋の上でカップ焼そばこしらえとんには笑った。 
。 堀江摩耶はホステスやと被害者給付金出ーへんから、ドラムの練習に来てたと警察にそそのかされて嘘ついたんやろ?摩耶はキャッツアイ店長の松本の知り合いの彼女とかで、なんせヤクザ関係者の女やろ? 
魂の川口語録 
「堀江しのぶ!和解金4000万円ホクホクでよろしいな!」 
放免祝の今井の挨拶シーンで川口の右側で顔隠してたん誰やねん?
0028名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:00.100
>>26
新世界通天閣周辺 🤳🤳👊👊👊🏻👊🏻🈲🈲

ココモよってぇ屋 (新世界店) 前で、
正々堂々とストリートファイトする はげのごとう( ◠‿◠ )
https://youtu.be/MjrWXjg8_Kg
0029名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:34.180
マリファナ栽培が、組のしのぎやろ? 奈良で捕まったやつ求刑10年違うかったか?
0030名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:54.130
>>29
そんなに食らうんか?
たいした利益じやなかったのにな
0031名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:07.010
>>30利益は月数千万
0032名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:31.490
>>31
嘘つくんじゃねーよ
0033名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:16.300
昔からシャブがメインだよ、東組は。
どんなに不景気でも湧きまくりの客が欲しがるから、あんなに堅い商売はない。

クサは中毒性が低いから、需要が少ない。
0034名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 23:59:18.650
ウォン…
0035名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 02:52:07.130
乞食しかおらん
0036名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 07:22:18.960
>>28
このストリートファイトおもろいわwww!
0038名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 08:59:49.610
>>23
0089 名無番長 2017/01/23 20:37:16
はげのごとう
 黒龍会元組員であり現在は還暦すぎのナマポ。本物のオカマに殴られた経歴を持つ生粋のポン中。秘技はコピペ。三島敬一氏の偽破門状を自転車に乗せばら撒いた異色の経歴を備え持つ。

山健組、東組が嫌い。過去散々な目に遭わされた暗い思い出が今も引きずっている。
0039滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2018/03/08(木) 09:04:27.250
>>38
三島敬一が謹慎になるような状況を創出して、
その謹慎中にトドメの三島敬一偽破門状を全国の親分衆100人に1通づつ送付し、
二代目弘道会だけは2通、高山会長と竹内若頭宛に送付した。笑笑

当時の三島敬一がいずれ処分されることは既定路線だったが、大阪所払い絶縁処分は想定外。笑笑
0040名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 09:19:48.210
>>35
任侠とどっちが乞食だ?任侠は一人直参の事務所なし当たり前だ。
0041名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 09:28:10.000
>>40
それは乞食に失礼だろ
多くの乞食は白菜やキャベツなんか盗まないし
0042名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 09:29:32.740
盗まれた葉物野菜って、大阪の商店街とかの路上で売ってるあれだろ?
0043名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 09:34:23.160
任侠って野菜窃盗してんのか。尚人とレベルは同じだな
0044名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 09:38:29.690
>>42
あの腐りかけた野菜や果物のネタ元は任侠。
それも織田直轄のシノギ。
0045名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 09:40:56.370
でもケンカなら任侠
0046名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 09:43:16.080
ケンカ、シャブ=東
野菜泥棒、練り歩き=任侠
0047滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2018/03/08(木) 11:00:52.180
>>45
神戸山口組幹部の古川組元組長が2人組に襲われ負傷
[2018年3月8日1時53分]

 7日午後8時半ごろ、兵庫県尼崎市神田北通4丁目の路上で、
指定暴力団神戸山口組幹部で古川組の古川恵一元組長(57)がバットのようなものを持った2人組に襲われ、右手や右足に軽傷を負った。

 県警は傷害事件として、逃走した犯人の行方を追っている。

 尼崎南署によると、元組長は尼崎市内の飲食店を出た際に襲われた。

 神戸山口組を巡っては、離脱した「任侠(にんきょう)山口組」との抗争状態が続いている。
昨年9月には神戸市長田区で任侠山口組の織田絆誠(よしのり)代表が乗った車が襲撃され、関係者1人が射殺される事件が発生した。(共同)
0048滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:45.040
>>47
「任侠山口組」関係者射殺事件で指名手配された組員の逃走を手助けした容疑、交際相手の女逮捕
2018.3.8 12:51

神戸市長田区で昨年9月、指定暴力団神戸山口組から離脱した「任侠(にんきょう)山口組」の関係者が射殺された事件で、
兵庫県警は8日、殺人と銃刀法違反の疑いで指名手配している神戸山口組系の暴力団組員、菱川龍己容疑者(42)の逃走を手助けしたとして、犯人隠避容疑で菱川容疑者の知人で神戸市西区の高見鮎美容疑者(29)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

 兵庫県警は昨年9月に菱川容疑者を指名手配したが、行方は分かっていない。
高見容疑者は菱川容疑者の交際相手だったとされ、足取りを知っている疑いがあるとみて捜査を進める。

 捜査関係者によると、高見容疑者は射殺事件が発生した昨年9月12日、菱川容疑者を車に乗せて運転し、逃走を手助けした疑い。

 射殺事件では、任侠山口組代表の車列が襲われ、代表の警護に当たっていた関係者の男性が死亡した。
菱川容疑者は銃撃の実行役とみられる。

県警は、神戸山口組と任侠山口組との対立関係が事件の背景にあるとみて捜査している。
0049滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2018/03/08(木) 17:07:52.840
>>47
「やられたら 男は黙って 勝負する スマホ片手に 通報します」

57577 作者 はげのごとう( ◠‿◠ )
0050滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:27.240
「任侠山口組」代表の警護役射殺 犯人隠避で女を逮捕

 兵庫県警は8日、神戸市長田区で昨年9月、指定暴力団・神戸山口組から離脱した「任侠山口組」代表の警護役が射殺された事件で、
殺人などの容疑で指名手配されている神戸山口組系組員の逃走を助けたとして、高見鮎美容疑者(29)を犯人隠避容疑で逮捕した。

 県警によると、事件は昨年9月12日に発生。神戸山口組系「山健組」傘下組員、黒木こと菱川龍己容疑者(42)が数人と共謀し、
同区の路上で、任侠山口組の織田絆誠代表の警護役の男性(当時44歳)を拳銃で射殺した、とされる。

 捜査関係者によると、高見鮎美容疑者は菱川容疑者の交際相手だったとされ、事件後に菱川容疑者を車に乗せ、逃走を手伝った疑いが持たれている。

 県警は現場の残留物から採取された指紋や目撃情報、防犯カメラの映像などから菱川容疑者が関与したと判断し、昨年9月に菱川容疑者を指名手配したが、行方は分かっていない。

カテゴリ : ■犯人隠避・犯人隠避教唆
2018年03月08日13:21
0051ふふふ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:44.410
>>38 >>39
二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうです。( ◠‿◠ )
0052覚醒剤撲滅委員会!
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:49.500
知人女性を殴り 覚醒剤中毒にして死亡させた疑い
(2018/03/08 17:15)

 斎藤信明容疑者(43)は去年10月、水戸市内のホテルで佐藤桂津子さん(当時49)の顔面や胸を殴ったうえ、覚醒剤中毒にして死亡させた疑いが持たれています。

警察によりますと、当時、斎藤容疑者自ら「朝起きたら女性が死んでいた」と119番通報していました。
取り調べに対し、佐藤さんを殴ったことは認めていますが、覚醒剤中毒にさせたことについては否認しています。

斎藤容疑者は去年10月、別の女性への傷害容疑で逮捕・起訴されています。
0053名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:52.920
>>52
スレチなコピペを貼んなクソ野郎!
0055名無番長
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:06.130
>>54
自画像か?w
0056滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2018/03/09(金) 05:28:23.430
>>38 >>39
「山健組」事務所の警戒要員募集 職業安定法違反で組員ら逮捕

 兵庫県警明石署と淡路署は8日、暴力団組事務所などをパトロールする警戒要員を募り、
男性を働かせたとして、職業安定法違反(有害業務募集)の疑いで、指定暴力団・神戸山口組系組員の男(51)=神戸市兵庫区=を逮捕した。
「働かせたのではなく、手伝ってもらっただけ」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、2016年12月〜17年6月ごろ、神戸山口組系「山健組」本部周辺などをパトロールする警戒要員を募集し、
紹介された兵庫県在住の男性=当時(20)=を働かせた疑い。

 明石署によると、男性が昨年6月、同署に相談して発覚。
男性は「実際にパトロールして報酬をもらった」と説明しているという。

 神戸山口組系組員の男に男性を紹介したとして、同容疑(有害業務の紹介)で神戸市垂水区の無職の男(47)も逮捕。
無職の男は「紹介はしたが、暴力団事務所の警戒要員とは知らなかった」と否認している。

カテゴリ : ■職業安定法違反
2018年03月08日22:10
0060名無番長
垢版 |
2018/03/09(金) 13:13:17.410
呉本フェイスブックで見たがジジイやん

ペッタン西タコの若衆やったスーツブカブカ野郎のフェイスブックえげつないな
マジもんのヤバイやつや
0061名無番長
垢版 |
2018/03/09(金) 14:13:59.45O
ゆりちゃんのご両親に金かえしたんか? スニーカー組長付 何してるんな
0063名無番長
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:32.470
スニーカー組員w
兄貴分に「今に見とれよ、追い抜くからな」とか書き込みするとかキチガイやなw
改行ない支離滅裂な長文やし、ガチでアホなんやろなw
0064名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 04:41:37.690
>>54
グロ
0065名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 04:42:16.690
>>60
スーツぶかぶか?
スニーカーの人でっか?
0066名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 04:43:03.570
ぶかぶかスーツにスニーカーの人のあの写真また見たいでんなあ
0067滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2018/03/10(土) 06:55:33.990
>>38 >>39
二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうです。( ◠‿◠ )
0068未来はいつでも変化することが可能な状態で存在!
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:56.970
>>39
トランプ大統領は、金正恩(Kim Jong Un)朝鮮労働党委員長との会談を歓迎し、非核化に向けた「大いなる進歩」だとの見解を示している。

しかし専門家らは、これほどまで早い段階で対話開始に合意したことにより、対価として意味のある譲歩を引き出さないまま、

北朝鮮側が切望する状況が生まれると警告している。
0069名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 09:36:45.01O
西タコ組若頭ぶかぶかダブルスーツにスニーカーでお馴染みの 村上
0070名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:42.190
なんべんおんなじことゆうねん痴呆か
0071名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 11:14:47.230
はげのごとう!!
0072滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2018/03/10(土) 12:38:17.980
>>38 >>39
二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうです。( ◠‿◠ )
0073はげのごとうです。ピース& ◆cT8pfu2FYY
垢版 |
2018/03/10(土) 12:55:11.210
2017年8月某日午後9時頃、新世界通天閣周辺 🤳🤳👊👊👊🏻👊🏻🈲🈲 オカマが記念撮影^^

「ココモよってぇ屋 (新世界店) 」前で、
正々堂々とストリートファイトする はげのごとう( ◠‿◠ )
https://youtu.be/MjrWXjg8_Kg
0074名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:04.51O
朝鮮ハゲのごとう
0075名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:00.710
村上って渡世名が西村に変わっとるやん
ペッタンの養子になったんやろ
0076名無番長
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:22.920
>>75
サブさんの仲介で、その話は無くなった。
0078名無番長
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:42.460
↑痴呆爺
0079ストリートファイター
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:48.250
2017年8月某日午後9時頃、新世界通天閣周辺 🤳🤳👊👊👊🏻👊🏻🈲🈲 オカマが記念撮影^^

「ココモよってぇ屋 (新世界店) 」前で、
正々堂々とストリートファイトする はげのごとう( ◠‿◠ )
https://youtu.be/MjrWXjg8_Kg
0081名無番長
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:33.570
>>80
本職そのものの面構えだわ
相変わらず強面だよね
0082名無番長
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:28.310
>>80
迎え舌きめえ〜
0083ストリートファイター
垢版 |
2018/03/15(木) 15:35:06.110
>>72
2017年8月某日午後9時頃、新世界通天閣周辺 🤳🤳👊👊👊🏻👊🏻🈲🈲 オカマが記念撮影^^

「ココモよってぇ屋 (新世界店) 」前で、
正々堂々とストリートファイトする はげのごとう( ◠‿◠ )
https://youtu.be/MjrWXjg8_Kg
0084名無番長
垢版 |
2018/03/16(金) 02:41:33.460
拳銃保管指示 「任侠山口組」傘下組長に無罪判決


 配下の組員に指示して自分の元妻宅に拳銃と実弾を預け、保管したとして銃刀法違反(加重所持)の罪に問われた任侠山口組傘下組長(42)=長野県松本市=に名古屋地裁は14日、無罪判決を言い渡した。

求刑は懲役8年。

組員(39)=同罪などで公判中=への指示の有無などが争われたが、判決理由で田辺三保子裁判長は「2人のやりとりを含む関係証拠を検討しても、指示を裏付ける証拠も、拳銃と幹部を結びつける証拠もない」と判断した。
元妻宅が家宅捜索された際、組長が「あれは俺のものだ」と発言したとの検察側主張も「自分に嫌疑を向けようとした可能性がある」と退けた。

 組長は2017年6月14日に松本市内の元妻宅で拳銃1丁と実弾10発を所持したとして愛知、長野両県警に逮捕され、その後起訴された。

 名古屋地検の新田智昭次席検事は「判決内容を検討し、適切に対応したい」としている。
0085名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:20.840
会長さんの髪型カッコいい。なんて注文すれば同じにしてもらえる?
0086名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:43.270
角刈り
0087名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 04:35:57.450
実話時代で特集してくれ
0088名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:06.470
>>86
ありがと、早速切ってもらお。
0089名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:21.060
おまん毛
0090名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 17:10:29.62O
大野ゴリラかっと
0091名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:03.81O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※ヤクザの起源から暴力団への変容を 歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
表社会では知ることのできない裏社会の基礎をアウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために

〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0092名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 20:42:06.500
>86
全然違うやんけ!川口会長にして欲しかったのに!恨むからな
0093名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:14.530
床屋が下手やっただけやろ!見てやるから画像アップしてみろや!
0094名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:04.160
>>92
川口さんぐらい男前なんか?
0095名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 23:30:34.270
>>94
いえ、どちらかと言うと大野さん似です。
友達に池沼顔と呼ばれます。
0097名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 00:48:07.800
ポン中のギトギト肌やだ
0098名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 01:46:22.470
>>96
この人は誰ですか?
0099名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 03:15:43.280
>>98
尼崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況