X



刑務所出所者が集まるスレ59坂本敏夫に騙されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00010001 錦織の彼女が杉良太郎をセクハラ告発w
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:07.890
【嘘つきは坂本敏夫の始まり】
法務省の裏広報部隊で元刑務官のインチキ作家 坂本敏夫がメディアで言ってることは嘘です。本の中身は嘘の創作だらけ。
こいつは元暴力団組長の作る団体に入って「どうだ、俺クラスになればヤクザにも顔が効くんだ!」と息巻くもののお金のトラブルであっけなく逃走した過去を持つ。

【日本の刑務所は受刑者を殺してくる】
テレビや新聞では法務省の血のにじむような広報活動により、日本の刑務所はそれなりに恵まれた施設だと世間の人達は勘違いしていますが。
現実の日本の刑務所は、隙さえあれば受刑者を殺してきます。
毎年、多くの受刑者が放置医療 酷暑 極寒 刑務官による謎の制圧で死んでいる。
刑務官による受刑者への暴言、揚げ足とり(わき見ツモ,指示違反ツモetc)、制圧という名の暴行。こういった刑務官の嫌がらせで精神的に追い込まれ自殺する受刑者も後を絶たない。
中には箸で両目を突き刺して自殺する受刑者も。 最近は、ちり紙飲み窒息死がブーム

【刑務所の放置医療・ヤブ医者】
糖尿病で指が壊死しかけても「刑務所の規則正しい生活のおかげで糖尿病が治ったね。すごいねー。」と強弁する刑務所のヤブ医者達。

【そよぐウンコ風呂】
お風呂は刑務所名物ウンコ風呂(老人や、悪いシャブで頭やられてる人が湯ぶねに浸かりながら度々ウンコを漏らす)

【受刑者を殺す栄養失調の食事】
法務省が公表している食事とは違い量が少なく栄養価も低く、そして不衛生な刑務所の食事。
(神戸刑務所では、管理栄養士偽装請負事件があり国が敗訴)

【刑務所製品には金色に輝く鼻くそ】
受刑者らの強制労働の時給は約7円。
当然、受刑者らは報復として刑務所で製造する商品に鼻くそや水虫の水泡を潰した汁を付ける。
刑務所で作られている商品は、ダイソー
しまむら ゴディバの紙袋 USJの土産物

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516460874/l50
0220名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:38.520
>>217
ちなそういう情報はホテル間で情報共有するぞ
でもよっぽど酷くなければ警察には届けないホテルにお巡り来られるの嫌がるからな
それにしてもガキみたいなことしたんだな(笑)

とりま落ち着け
そんなグリグリだと変な行動取って自滅するぞ

いつまで滞在か知らんけど気になってしょうがないんだったらチェックアウトせず他のホテルに移れ
でもって夜明け前にチェックアウトすればいい
間違ってもそのままバックレんなよ宿泊料払ってなくてパクられんなんて嫌だろ?
0221名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:03.020
>>219
明後日チェックアウト。
さっき、外出するとき大丈夫だったなら大丈夫ですよね?
>>220 ありがとう。よっぽどひどいってどこまでのレベル?
いたずらで通販の荷物2回届けたりいたずらで架空の名前で宿泊予約十回とかしたりしてもだいじょうぶ?
社員に暴行したりホテルの備品盗んだり払うべきもの(通話料、クリーニング代等)払わずに逃げたりしなきゃヤラれないよね?
0222名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 15:52:44.980
ちなみに、28日にいたずらしてしまったホテルをチェックアウトしたんだがそんなに早く逮捕しにくるもんなんですか?
2月28日に通販の荷物頼んだり架空の名前でいたずらの宿泊予約したんだがそんな早く逮捕しに来ますか?
事案的に警察動きますか?
0223名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 16:01:08.610
ホテルからは威力業務妨害罪
通販業者からは詐欺罪
アウトやな
0224名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 16:01:56.580
シャブ中バキバキすぎるだろw
0225名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:57.580
>>224 いや、しゃぶはしてません。
ただ犯罪みたいなことをはじめてしちゃったからドキドキしていて。。。
こんなんで被害届出さないし警察も動かないですよね?
0227名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:09.690
>>216
俺は散々嫌がらせを受けたポリス庁にいつかそんな同じことしてやりたいと思ってるよ
0228名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:58.180
>>221-222 >>225
お前をパクリに来たんじゃないから安心しろ

28日にやったガキみたいな嫌がらせって簡単に足つくようなやり方なん?
まぁその程度ではホテルは被害届出さんと思うで
ホテルマンぶっ飛ばしたとかじゃないだろ

もしホテルが被害届出したとしたら警察は動くてか動かざるを得ないけどな
だから事案的に動くかと問われれば「動く」

でも架空の宿泊予約と通販の届きものをどうやってお前だと結びつけ断定出来るんだ?お前かもしれんと疑いがあるだけだろ?断定できなきゃ逮捕なんてできんで
事情は聞かれるかもしれんが(笑)

ぁ、、、通販業者がどうするかは知らんけどな

それにしてもお前グリグリで挙動不審すぎるで
まんまシャブ中でグリグリになったしょうもないヤツと一緒だよ(笑)

もう二度とやるなよ

>>227
やったら意地でもパクリに来るで(笑)
0229名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 16:44:39.990
>>225
お前みたいなヤツは一度パクられて10日拘留でも打たれた方がいいかもな
0230名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:18.310
>>229 明後日チェックアウトするとき事情聴取されますかね?
電話での宿泊予約が一回でほかは携帯から楽天トラベルや一休とかのサイトから宿泊予約しました。
携帯から通販サイトにアクセスし、代引き注文しました。
0231名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 17:09:07.260
>>221
こんなレベル
出張の作業員ら普通にやってるよ

最近は中国人観光客も頑張ってる
備品盗みなんか当たり前、
チェックアウトしたあと、スタッフの動きみながらもう一回部屋に戻ってくつろいでたりする
0232名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:14.420
>>230
事情聴取されんだったらロビーにいた4人組の目の前通った時にされてるよでも何もなかったんだろ?
あれは刑事なんじゃないだろうかってのは不安がそうさせてんだよ不安が不安を呼びどんどんネガティブな方向に行くからとりま落ち着け(笑)
0233名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:49.240
>>230
てかお前ムショ行ったことないだろ?
何でここにいんだ?
0235名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 17:28:27.630
>>233
マンガで読んだんでさぁ
なんでも中じゃあ痴漢やパンツ泥棒がいじめられるって話しでゲスが
本当でゲスか?
0237名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:15:05.730
>>228
当然、足が着かないよう綿密な手順を踏んでなw
頭を使えばいくらでも回避できるのに、捕まる奴は簡単に手がかりを残しちゃうんだもの
契約してるネット回線からメールで殺害予告したり、自分のケータイから発信したりw
ゆうちゃんの件は何とも言えんけどな
0238名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:38:10.250
電話したらまだ警察には届けてないが、警察には言ったと言われました。
警察は自分のことを犯罪グループの一員と思ってるらしいです。警察にやはりマークされてますかね?
0239名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:44:22.810
弁護士とさっき話しましたがこのホテルは幽霊でるとかネットに書いたって事が一番重大らしいです。
確かに宿泊予約とかのほかにネットに幽霊出るとか書いたので。
0240名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:52:42.610
>>238
警察は犯罪組織の一員だと思ってるんだろ?
お前もう詰んだな藁
0241名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:54:46.690
なぜ犯罪組織の一員と思われるんですかね?
あと、まだ被害届出してないみたいですが被害届出てなくても明後日チェックアウトするとき任意同行、事情聴取されますか?
0242名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:45.450
勘ぐりってより統失の被害妄想だなこりゃ
0243名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 19:03:44.690
>>242 いや、弁護士がいってましたので。
なぜ犯罪組織って思われるんですかね、、、?
0244名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 19:07:37.590
>>243
弁護士が言ってたんなら弁護士に直接聞けよ
0245名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 19:07:59.790
大量に釣れますね
0246名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:09.120
幽霊が出るっての真偽に証明しようがないから、別にいいんでない?
幽霊に非礼な対応されたクレーム入れるんじゃないんだから
0247名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:49.780
げししげしし あっしは小悪党で、まあ皆さんに比べたら小さいことしかしてやせんが
万一逮捕されちまったら少しでも安く済ませるにはどうしたらよござんすか?げししげしし
0248名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:00.070
でも、ただ単に嫌がらせの宿泊予約したり嫌がらせ電話したり通販の荷物を社員氏名でネットで頼んだりしただけじゃこれ以上やらなきゃ捜査本部は設置されないですよね?
ちなみに、、、宿泊予約件数は48件やってしまったとホテル顧問弁護士に言われました。。。
弁護士に法律事務所に家族連れて来い!と言われたから恐らく、近々家族(母、父)連れて法律事務所行くことになりそうです。。。
あと、これくらいの嫌がらせで普通犯罪グループの一員とか警察も思いませんよね?
一応さっき警察に私の事(名前フルネーム)、私がホテルでやったこと電話したら聞いたことないと刑事に言われました。
弁護士には警察に行き、まだ被害届出してないが数日後また来てと言われたから行くからと言われました。
さすがに犯罪グループの一員に思われてるはうそですよね?
0249名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 21:22:56.880
>>248
もう出頭して楽になって来いよ
それがいちばんだと思うよ
0250名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 21:48:48.340
また弁護士から電話来ました。
示談にしてくれるそうです。
示談にしてやるから親を連れてこい、と言われたから多額にはなるかなと思います。。。
警察沙汰だけは避けられそうです。
0251名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:04.790
示談金に弁護士費用のぼったくりだな
そんなのブッチしてればいいのに
0252名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:13.080
>>235
マジレスすると刑事裁判で検察側証人になった奴
だいたいそういやつって何かコミュ力に問題あるから、検察側証人だったとバレてなくても虐められるのが多いけど
0253名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:52.280
>>251最初から示談が目的なのですかね??
でも犯罪を取消してもらえるなら示談にします!
大学出たのにホテルに嫌がらせして捕まって会社も解雇じゃあ情けないですよ!
何とかチェックアウトの時警察に関わらなくて済みそうです!
はあ、よかったあ。。
0254名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:34:06.310
さすがに48件も嫌がらせの宿泊予約したら捜査本部設置されてもおかしくないから示談にします。。。
ちなみにこの事案嫌がらせの宿泊予約48件もしたら示談にしなきゃ警察捜査本部設置しますよね?
0255名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:42.120
48件とか多すぎワロタw
0256名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:50.480
B型の奴なら宿泊予約ドタキャン48回なんかザラだからきにするな
0257名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:43:24.530
懲役スレでなにショボイこと言ってんだよチンカス
0258名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:23.450
懲役以上の屑だな
0259名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:54:42.970
>>239で言ってた弁護士ってホテル側の弁護士か
お前が頼んだ弁護士かと思ってたよ

お前大学生なのにまともな文章ひとつも書けないのな
後からあとからいろんなことがポロポロ出てくる
もう少し話まとめて要点書けよじゃないと話終わらん

大学生になってもテメェのケツ親に拭いてもらうクズ
身の程をわきまえろよボケが

一度パクられてテメェのやったこと真摯に考えろや
0260名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 22:59:49.140
あ、、、大学でて社会人か
それなのに親にケツ拭いてもらうってなんなん?
テメェのケツはテメェで拭けよ

懲役以上にクズでしょうもないわ
0261名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:06.480
懲罰は安座で下を向いてうつ向いていてもいいんですか?
0262ともや
垢版 |
2018/03/04(日) 00:13:45.460
ザーメンごっくんしてお掃除すんよ
0263名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 01:03:43.060
>>261
マジレスすると安坐は大丈夫
ずっと俯いてってと親父によっては注意されんぞ

落ちる前から懲罰の心配か?何事も経験だ楽しんでこい
0265名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 03:04:00.220
>>211
宿泊先に偽名で宿泊は詐欺罪になるぞ
ソースは俺だ
たかが一年弱逃亡なのに傍聴席に共犯関係者がズラーッと座られた時の虚しさったらない
出頭をすすめる
0266名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 03:06:51.710
>>261
ひとりカラオケボックスだと思えばいい
0267名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 03:11:16.360
懲罰は暇すぎて時間経過が滞るので苦痛だったな
一日中数学か物理を頭の中で解いて潰してた
0268名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 03:48:57.080
>>211
個人情報保護の観点から偽名の方がいいよ
というか、本名で泊まる奴なんかいるのか
みんな自称鈴木、自称山田、自称山本
0269名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 06:27:43.930
もうすぐ労役で三食保証された生活へと旅立ってくるわ
0270名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 08:47:44.150
あっしはヤクザモンなんですが、逮捕された時兄貴の持ってる拳銃とかをちんころしたら
あっしだけ見逃してくれるとかないんですかい?
0271名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 10:04:16.170
今現在の刑務所でも脇見一回で即懲罰になるんですか?
0272名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 10:04:49.590
昔とは違って多少は緩くなったのでしょうか?
0274名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:56.420
>>271
脇見は3回つもると懲罰じゃなかったかな
昔も今も変わらないよ
証拠が必要ないから、オヤジが個人的に気に入らない懲役を懲罰に陥れるために、全く脇見なんかしてないのに、脇見と言ってくるからな
0275名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:27.080
援デリの経営で逮捕されたら初犯でも実刑かな?
0276名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 17:37:41.390
>>275
初犯なら略式で罰金だろ
0277名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:29.540
徳島にいた頃にオウムのヤツがいたが
就寝後に突然オォォォォォォォと唸りだして警備隊まで飛んできてた
あいつらやっぱりイカれてるんだな
0278名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 19:42:22.690
市橋は今も長野刑務所にいる?
0279名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:12.310
>>277
それマントラってやつだな
オウム関係者で裁判所や留置場や刑務所や拘置所で唱えてた者が多いと聞く
麻原信仰から抜け切れていないというけど実質は逮捕経験がないキチガイ信者どもがブルっちまって精神安定剤代わりにやってんだろうな
0280名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:31.000
>>274
オヤジのその嫌がらせ、外人にすると裁判にまで発展させるのが多いから、外人にだけしてなかったな
0281名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 22:56:17.580
別に外人に限らず極端に不当かつ理不尽な対応されたら誰でも訴えない?
俺は「無力だから仕方ない」って考えが嫌いだから、必要とあらば裁判だろうと何だろうと徹底的に争うタイプだしなぁ
例えば今も保釈中で押収品の還付請求書を正式に送付してるんだけど、いろいろ理由を付けて返さないから国賠請求の訴訟を起こそうと思ってるところ
収監されても、間違った扱いを受けたら告訴していいよね?法律に則った処置ができない公務員に対して法で戦うことに何か不利益になることある?
0282名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 22:58:20.560
自分が好きなようにしたらええんやで
0283名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:23.920
>>281
俺もガンガン訴える派だが拘置所限定だったかな
やっぱ面倒なヤツと思われて嫌がられるので刑務所では程々にしていた
でも拘置所では訴訟魔と陰口叩かれていたらしく、当所執行が教えてくれて笑ったわ

俺が報知器おろすと刑務官が明らか構えてたw
上告審終わって刑務官もやっと終わったと安心したのも束の間、報知器おろしてやってくると
俺「異議申し立てを行うで用紙願います」
一気に刑務官の顔が曇った
異議申し立て終わったら特別抗告
0284名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:08.340
>>281
悪さするだけのことはやっといてボクちゃんの言うとおりにしない官は許せないから国家賠償請求しちゃうぞってw
徹底的に争って負けたら土下座しろよw
0285名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 01:48:24.250
>>281
懲役のなかには、刑務官や拘置所職員を殴ったり、実家を調べて嫌がらせをする連中も多い中、裁判にて問題解決を図ろうとしてるんだから、
遵法精神が向上している!!と逆に評価されるんじゃないかな
0286名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:33.790
B級刑務所の処遇上困難者だらけの独居エリアいったら、国家賠償請求訴訟してる人なんか何人もいるよ

徳島は普通に工場出てる人らも徳島刑務所の処遇を巡って国家賠償請求してる人がたくさんいてるみたいだね

暴動の件で移送されてきた人が言ってた
0287名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 02:00:04.040
>>281
日本人の場合、泣き寝入りする奴が多い。
よって日本の刑務所は、外人だけがゆるい処遇になるという形ができてしまったw
0288名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 02:01:29.020
>>281
刑務所には、万引き犯や無銭飲食詐欺もたくさんいるんだぞ
そんな奴が国賠なんかするかw
だいたい切手と印紙代がない
0289名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 13:54:31.150
>>286
確か徳島は極左事件で無期になった某がいて、外で支援団体が定期デモを行うよな
ああいう声を中で聞いて感化される受刑者も多そうだ
0290名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 13:57:11.120
>>287
それあるだろうな
懲役とか慣れた人間に限って、訴訟関係はやめとけという奴が多かった、しても無駄だと。
中には控訴や上告についてまで見当違いにせずにさっさと垢落ちした方が賢いというケースバイケース的な事を一切無視した極論を振りかざす
0291名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 14:07:27.180
>>290
さっさとムショ行った方が出るの早いやつはそうするだろ
控訴上告して減刑される可能性あればそうすればいい
おまえの言ってることも極論だぞ
0293名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 14:18:02.170
>>291
いやいやだからそれを言ってんだよ
控訴するのも上告するのも一概に言えない訳
0294名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:01.200
MARCH以上の大卒者とIQ120以上の者を専門に収容する刑務所を三重県か岐阜あたりに作ってくれ
0295名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:33.100
被告に有利な新証拠が出て第一審とは事情が変わったという場合でも、
シャブで頭がやられてる懲役太郎はそういうの分からないから、先輩ヅラして
「控訴なんかやめとけ、さっさと下獄しろ」とか言ってくるよね
そういう奴に限って「外の人に頼んで、5,000円でいいので俺に差し入れ金してくれないかな」とこっそり頼みこんできたりする
0296名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:32.430
自分で本人訴訟できる人ならまだしも、たいていの人は刑務所相手に裁判をするにしても弁護士をつけるわけだから結構な金が入る。
だから結局、刑務所相手に裁判してる人は俺の入ってたところも、やくざの上層部ばっかりだったな
0297名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:29.140
早稲田、慶応くらいならそれなりにいるぞ 専用なんて作っても意味ないだろ
いい大学出てたら殺人しないわけじゃなし いい大学出ててもヤクザになるやつもいるだろう
0298名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 17:03:02.630
>>297
確かにいるが
ここを見ていてもわかる通り、短絡的な中卒と一緒にさせても面倒なだけだろう
管理上でも不毛な争いを好まない高IQや高学歴は分けてやるべきだ
0299名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 17:29:19.070
>>298
>争いを好まない

刑務所側からすれば
「争いを好むFや暴力団関係と違って、余計な仕事が増えない」
となるので、今後も分別されることはないだろう
0300名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 17:47:46.600
>>278
0301名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 17:54:07.420
>>298
IQ分類は賛成
少年院では既にやってるけどね
加古川と神奈川医療は数値いくら以下を原則としている
0302名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:28.820
刑務所内で、最終学歴別に殺し合いの抗争をしてくれれば、法務省も税金コストの観点から懲役を学歴別に分かるよ
0303名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 17:56:13.450
訂正

刑務所内で、最終学歴別に殺し合いの抗争をしてくれれば、法務省も税金コストの観点から懲役を学歴別に分けるよ
0305名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:11.020
IQべつにわけても何の利益もないからな
0306名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:59.910
いい大学出てるからって、頭がいいわけじゃない
まず懲役になってる段階でかなり失敗してるわけだし
早稲田や慶応出てモタ工もいれば中卒だけど計算やってるのもいるし
どう選んでるのかわかんないけど
0307名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:20.430
IQ低い奴が圧倒的に低いであろうこの板でこういう話をすると過剰な反応が見られる好例
0308名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:58.720
ここで間違えるのかよ笑
0309名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:48.040
計算係みたいな長くやる仕事は長期の奴が向いてると思うけど一年くらいのしょぼい奴もやったりするんだよな
0310名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:33.760
そもそも懲役の半分以上はIQの意味が分からないよ
0311名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:23.630
ここの連中が過剰反応するのは
シャブ絡みの話だけだよ
脳の前頭葉がかなり萎縮している連中が大半なので、自分に置き換えて考えてたらいけない
0312名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:57.820
懲役がIQとかw
0313名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:36.400
ポン中と一緒にすんな
0314名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 19:53:40.350
そもそも懲役連中は拘置所の知能検査テストを真面目に受けてないのが大半だから、IQそのものがあてにならない

こいつらはボートや競馬については、スポーツ新聞でレース結果みながら、真剣な眼差しでコツコツと大学ノートにビッシリと意味不明なことを書き込んでるんだけど
0316名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:08.260
入った時のテストで三角形とか円の面積の求め方が「忘れた」じゃなくて最初から知らないような連中だからな
0317名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:56.670
>>306
IQテストだよ
0318名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:41.410
>>314
拘置所?新入訓練の工場でテストするだろ
0319名無番長
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:59.240
>>312
こいつは普段自分自身が馬鹿で中卒なのを劣等感として抱いているんだろうな
この効き方に失笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況