X



【福岡】工藤會【北九州】60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツトム
垢版 |
2018/02/20(火) 05:47:20.600
北九州の粗チン神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に笑い者です
0002ツトム
垢版 |
2018/02/20(火) 05:47:51.930
★ローカルルール★

・工藤會、北九州のスレッドです。他組織のニュース等は要りません。

・質問にすぐに回答があるとは限りません。質問者は気長に待ちましょう。

・荒らし、厨房はスルー、もしくは【完全無視】で規制板に報告しましょう。

・次スレは>>950以降に立てるのが望ましいですが、よしんばまた私が立てます。
0003ツトム
垢版 |
2018/02/20(火) 05:48:20.510
★荒らし対策にどうぞ★

☆JaneStyleを使用している人はご利用くださいませ☆

■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspin.../test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:

■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録


それではネクザども語れやwwwwww
0004ツトム
垢版 |
2018/02/20(火) 05:49:07.030
政治結社九洲愛國櫻輝會代表

活動バンド、 魔亜蛾燐 (マーガリン) 改め、サムライ ブルー ジェッターズw

Facebook
https://ja-jp.facebo...k.com/aikokuoukikai/

YouTube
https://www.youtube....sults?search_query=+魔亜蛾燐

wiki
http://uyoku.wiki.fc...BB%E8%BC%9D%E6%9C%83




この歌声を聴いて土下座しろwwwwwwwwwwww

ちょいちょい、YouTubeのアドレス変えるけど自分で恥ずかしいとわかってんのか?www
0005名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 09:37:30.710
工藤会上等怖くない
歩く在日チョン肉便器 = 森川けい
0006名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:14.190
ツトムお疲れ〜
相変わらずデリは呼んでるんかい?
0007名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 17:22:28.260
>>6
おつかれーっす💫こないだ久々定期の嬢を呼んだんですけど、2週間くらい溜めて行ったらめっちゃ気持ちかったっすわw


ツトム
0008名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:49.560
2週間も溜めると、射精時に痛くねーか?
0009名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:23.830
>>8
痛くないわw切ないくらい勃つけどな💫


ツトム
0011名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 02:46:22.820
◆【関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしたアウトロー最強と名乗っている喧嘩総本山裏番長「川本恒平」】◆


川本恒平 1976年4月27日生まれの40代。
現住所は二ヶ所が濃厚。
1.【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室】
2.【東京都練馬区南大泉6丁目11番32号】
川本恒平 持分10分の3
川本貴子 持分10分の7

 関東連合元リーダーの三人衆(柴田大輔&石元太一&見立真一)+見立真一とタイマン張ってワンパンKO勝ちした伝説の男「寺田彰」のアウトロー四天王、そして伝説の新宿カリスマアウトロー瓜田純士と元K1ファイター神の子「山本KID」を含む最強アウトロー六人衆をワンパンKOして首取ったと豪語した!!!

 そしてなんと、アウトロー最強五人衆に勝った際、土下座させた彼らの【チン毛】を引き抜いてコレクションとして飾っていると笑っていた!!なんという大胆不敵な恐ろしい男だろうか!!

 ◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (アンチ本スレ ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ◆【5歳児発狂】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart569【震えて眠る広域荒らし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517825208/

 ◆F9鋼兵(川本恒平)まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

 『最近は根性のねぇ雑魚カスばっかでマジつまんねーな!!腕っぷしに自信のあるヤローはいつでもかかって来いや!!』と現在でも【アウトロー最強喧嘩総本山裏番長】を名乗っていて、関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしている!!

ー以上、川本恒平の希望を叶える為に拡散頼む!!ー

https://i.imgur.com/vzC4Nl6.jpg
https://i.imgur.com/P709BFH.jpg
https://i.imgur.com/dKb2GaN.jpg
0013名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:20.260
在日チョン虚言癖
初対面でも中出しハメ撮り
誰のちんこでもしゃぶり倒す
同職場内の妻子持ち杉本憲昭とも不倫しまくり
すぐ誰にでも付いて行き
何でもさせ何でもする
便利な歩く公衆便所看護師こと
森川 けい(爆笑)
0014名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 13:33:47.130
ツトム〜
スレ立て乙です
いつも、ありがとね

最近また調子よさそうだなw
0015名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 13:45:09.910
>>13
動画見たけど凄いね。
0016名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 19:15:06.060
>>10
43っす💫
>>12
>>13
きめえわw
>>14
おつかれーっす💫IQOSがおかしくなりました💫
>>15
きめえけど一人で楽しそうだなw



ツトム
0017名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 19:16:07.700
尿酸値が8.6とかやべえだろって💫



ツトム
0018名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:14.240
ツトム氏はカットシの今後をどう思う?
俺は近いうちに飛ぶか、破門かと予想してるんだが
俺もデリヘルは好きなんで、月2くらいは長野のインター付近のラブホで利用するのだが、あるムラのデリ嬢が「カットシ、あれはもうヤバイよ」みたいな事言っとったんよ
0019名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:45.920
>>16
そこまでしてタバコ吸わんでもよくね?w

尿酸値が高いのはいいもん食いすぎるからだよw
痛風になるぞw
0020名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:11.550
てか、ツトム〜
年齢詐称はだめだぞw

まいったかw
0021名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:13.270
木村は無期確定したのに
まだ理事長代行の肩書にしがみついてるのか?
0022名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:46.300
津川組もないしね
0023名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:39.660
工藤誰のせいでこんなんなったんだよ
0024名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:55.900
チンコ改造
オッサンバイクチーム
朝鮮人
0025名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 17:54:42.470
>>18
好きなようにすればいいと思います💫
>>19
そーなんですよねー!今ならタバコやめても苦になんないかも💫
痛風とか、怖すぎだろって💫
>>20
うひぃ〜w完敗です💫


ツトム
0026名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:05.300
これからもゴキブリホイホイとして機能してくれんとのう
0027名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 05:34:42.420
さーて、おまえら今日は安室奈美恵のライブですよ💫



ツトム
0028名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 11:37:54.210
小倉からヤフオクドームまで行く高速代もガソリン代も無い!
小倉―福岡往復のバス代も無い!
誰か助けて!
0029名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 12:14:46.630
>>21
収監されたら野村は独房? 田上も独房? 菊池は雑居?
司、高山は独居だったけど何を基準にしてるの? 教えておじちゃん
0030名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 14:57:36.710
森友学園の籠池も独房らしい
0033名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:14.930
ふと、思ったけど工藤会の組員の人で、ムショに行ったことない人っているの?
0034名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 20:10:08.080
ツトムよ、楽しそうだな〜
なんだか羨ましいぜ
今日は天神で泊まりかい?
中洲には飲みに出る?
もし中洲に飲みに行くなら、ロイヤルガーデンっちラウンジに寄ってくれ(昔世話になったんでオススメ)
落ち着いた店やけツトムも楽しめると思う
0035名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:30.200
ツトム〜
ホント幸せそうだなw

ツトムが元気なのはいいことだw
0036名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:53.530
ツットン…拘置所思いだすなぁ〜アトム
0037名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:34.480
>>33
破門になったイデシンwww
工藤会で唯一実績の無かった男として伝説になっているwww
0038名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 02:57:24.260
ツトム、カットシ以外のネタは無いのか?
0039名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 07:33:05.090
>>34
おはようございます💫めっちゃ楽しかったですよー!!やっぱりドームツアーは規模が違いますね!迂闊にも泣いてしまいました!
昨日はヒルトンに泊まったのでホテルの中で全て済ませました!ありがとうございます💫

https://imgur.com/a/6X911

>>35
めっちゃ幸せっす💫
>>36
ほんとにね。拘置所なんていてたら昨日の感動は味わえなかったですもんね!
>>38
ありません💫

ツトム
0040名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:33.820
さーて、今日は1週間ぶりにダーリンと同伴でもするか💫



ツトム
0041名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:25.940
ツトムさんって何者かきになる
0042名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:09.780
>>37
イデシンって服役してないんだっけ?
年少だけ?
0043名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:01.300
親分 鼻がありません!
0044名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:29.790
>>42
イデシンは年少も年収もないよwww
0046名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:25.870
適切な処置をして壊死て酷過ぎるわ
0048名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 11:37:10.440
長谷川さんもう出てこれないの?
0049名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:09.190
>>44
イデシンは貧乏人なの?
0050名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 20:47:34.270
「カルビにしちゃんない」って何だったけ?
0051名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:57.420
>>50
ステーキの焼き具合を聞かれた時に放った西田組長の名言w
0052名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:34.880
>>48
木村と同じ運命
0053名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:48.130
>>51
さすが朝鮮人だな!
0054名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:01.360
>>49
金がない振りして借りるのが得意
今はガチで無いのかも・・・
0055名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:42.980
>>51
これまじで?www
誰が聞いたん?
0056名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 22:30:31.540
>>55
溝下さんの警備で東京に付いていったとき
ステーキハウスでのこと
0057名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 22:33:34.000
>>43
それ石田な
0058名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:04.650
和田くん、上告取り下げたね!
0059名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:05.800
出版社の編集との創作
0060名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:49.160
>>58
取り引きが失敗した 和田さんか
0061名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:47.580
西田組長って今も現役?
0063名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 13:00:03.450
道仁会系組長ら7人を逮捕 他人名義で部屋を借りた疑い 目的など調べ 福岡県
2/28(水) 11:00配信
TNCテレビ西日本
テレビ西日本
指定暴力団・道仁会系の組長らが他人名義で福岡市内のマンションを借りた疑いで、27日、逮捕されました。
詐欺の疑いで逮捕されたのは、道仁会系の組長・緒方裕樹容疑者(38)や大野城市の会社員・山口皓太容疑者(24)ら7人です。
警察によりますと緒方容疑者らは2015年、福岡市内の不動産管理会社に、
道仁会と親交がある山口容疑者が入居するよう見せかけたうその申込書を提出し、博多区にあるマンションの一室を借りた疑いが持たれています。
緒方容疑者が配下の組員らに指示をして賃貸契約を結ばせたとみられていますが、
警察は7人の認否について明らかにしていません
0064名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 13:34:37.340
>>63
警察はこんな小ネタをいっぱい持ってていつでも引っ張れるんだよね
長谷川くんも拘留期限が近づいたら小出しされるんだよ
0065名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 14:08:55.230
いまパクられてる者同士でうたい合いしよるから、みんな生きて出られんのじゃね?( 笑 )
0066名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:49.040
あいつらに出てきてほしくないから嬉しい
0067名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 00:42:02.810
カオルは20年ぐらいか…?

そろそろ田中組の執行部連中の公判も始まりそうだなw
それから啓吾・田上・野村とやるんだろうけど
野村の刑が確定するまであと10年ぐらいかかるんじゃね?
0068名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 03:39:45.400
これからはドローンを制する組が勝つ


 >迫撃砲は家電量販店では売っていない。
ホームセンターで作るのも不可能だし、そもそも高価である。
他方、ドローンは家電量販店やアマゾンで購入できるし、シリアの例が証明したように自作も可能だ。 最近では、慣性航法装置も安価に入手できるので、改造すればGPS妨害を受けても爆撃可能である。

 これは、かつての弓と鉄砲の関係に似ている。
初期の鉄砲は、雨天では使用できず、火薬がなければ撃てず、命中率は著しく劣った。
他方、弓は熟練した人間が扱えば命中率は高く、雨天でも扱え、腕力が続く限り撃てた。
しかし、結局、弓は銃に駆逐された。銃が誰でも扱えたからである。

 ドローンも同様で、誰でも使うことができる。
しかも、迫撃砲よりも高い命中率を実現できる。また、敵地に潜入した工作員も含めて練度維持や補給もはるかに容易である。
ジェームズタウン財団上級アナリストのマイケル・ホートン氏は、今回の事件の無人機が「ほぼ自動操縦であった可能性」を指摘しているが、これは将来的には練度維持すら不要になることを示唆している。
事実、米国、イラン、イスラエル、ポーランド等が自爆ドローンを導入しつつあるのはその証左である。ハメスはドローンを「空軍の民主化」と指摘したが、けだし名言というべきであろう。
0069名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 04:11:05.440
極悪人の総裁あたりは、
仮に無期だったとしても、
次に出てくるときは、
運が良くても110歳とかじゃんw

やっぱり、トップとして君臨するんかね?
40年後もテッペンかよwww

組なんか消滅してるわな。
0070名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:49.420
パクられてる家族に工藤会は毎月いくら支払ってるの?
0071名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 09:21:23.510
もらえるわけないやん。
乞食ヤクザ集団なんで、工藤会は糸冬了
0072名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 10:53:25.480
総裁・会長・理事長の判決はいつですか。
0073名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 13:17:39.870
>>72
判決が出るまで。晒し者や。
0074名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 13:34:49.290
総裁、会長、理事長、幹事長クラスだと家族に生活費は入るんやないのか
0075名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 14:00:13.280
>>69
今は少し前と違って凶悪事件の無期判決は仮釈放申請が通らず実質、終身刑化。
0076名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 16:33:16.040
チンコの美容整形失敗でナースを逆恨みして組員に襲撃させた会長の組織ですよね?びっくりですね。
0077名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 16:45:10.440
素人の人間でもそんな卑怯な事せん。知能が小学生くらい
0078名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 17:50:55.970
ヅラの親分っちおったや?
0079名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:42.910
関東連合が北九州に入ってこれんやったんは田端連合がおったけっちぞ
0080名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:16.000
ツトムに触発されて、デリヘル呼んだ
いま長野のインター近くのラブホで待ってる
ドキドキしてる
0081名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:00.880
死刑か死ぬまで檻から出れないけど、こんな悪党生かす為に税金使うなら、いっそ早く死刑で結審してさっさと執行して欲しいもんだね。
0082名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:46.040
上ロースにしちゃんない
0083名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:48.370
>>80
まーたムラの熟女呼んだんかおまえだきゃ〜www
0084名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:46.100
デリ呼んだらデブが来た(泣)
村の言葉で犯された
デブが俺の股関でワサワサやって「気持ちいいやろ?」とか言いよった
マジで侮辱されたわ
0085名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:23.410
悔しくて眠れないぜ
0086名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 01:08:13.340
総裁・会長・理事長は、死刑か無期懲役なるような気がします。
ヤクザが無期懲役になると、仮釈放がないので、終身刑です。
生きて娑婆には出れません。
本田さんが会長になるのでしょうか。
0087名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 09:45:01.990
そのうち本田もパクられて終わるよ
0088名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 10:02:49.520
工藤連合になります。
0089名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 15:26:05.390
>>88
草野一家になります。
0090名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:26.640
トンズラする組員をヤメ暴つうらしいwww

ヤメ暴は、組からの報復もあるらしい。

でも、ヤメ暴もしくはヤメ暴予備軍が圧倒的多数のクドー組www
変な組ですなあ
0091名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:26.800
>>90
トンズラする組員は工藤会では「ケツ割りナスビ〇〇号」って言うんですよ( 笑 )
0092名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:32.470
>>91
ケツ割ナスビ1号(初号機)は誰ですか?
0093名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:16.120
大体 代紋持つ奴って 若い時1番じゃなかった奴
0094名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:44.650
>>87
本田もトップ3不在じゃ 大した事ない 誰か革命起こせよ
0095名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:41.110
>>92
知ってますよ
0096名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:15.430
問題なのは工藤会と福岡県警の内部で癒着している悪徳警官がいた(いる?)事。
0097名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 04:11:07.410
春は山菜の季節ですね
0098名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:30.160
山本・林 伸介
0099名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 06:57:33.880
春を待つ組員たち
また今年も竹の子でしのぐ季節が来るね
0100名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 08:14:33.070
>>97
やはり山菜といえばイデシンですかね( 笑 )
0101名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 11:00:32.930
今年は工藤の残党で竹の子泥棒でパクられるの出そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況