X



キッチンとらじろう 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 01:37:50.480
謹啓

時下、皆様におかれましては、益々ご清栄のことと、お慶び申し上げます。

さて、私、下記のスレを立てました、自作自演自慰こと、鼻曲口歪の夜逃歯抜でございます。

突然ではございますが、資金繰り困難と、自身の精神的病の為、更にはクーポン廃止や閉店からの逃亡中につき、
そして、下記のスレが寂れてる事から、スレは終了とさせていただきます。

これまでの仮装店舗【キッチンとらじろう】をご利用頂き
誠に有難うございました。
また、今迄、皆様には、御無礼御迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、引き続き現スレでお楽しみ下さいませ。
ありがとうございました。

敬白

自作自演自慰こと
鼻曲口歪の夜逃歯抜 廣川 尚史

終了スレ
【川崎 堀之内】キッチンとらじろう 店主 聖人廣川尚史【真心】★21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518328242/

〜〜〜〜〜長い間ありがとうございました〜〜〜〜〜


前スレ
キッチンとらじろう 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1513240199/
0416名無番長
垢版 |
2018/08/02(木) 10:23:23.400
■キッチンとらじろうのシンク&キッチン
箸置きに注目!!
http://up.gc-img.net/post_img/2013/02/nq2ieibxIBpPVcz_vb1QJ_356.jpeg


■出された料理の奥に見える布巾に注目!
http://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/13656/13656544.jpg


■店主自慢の腕を披露
http://l2.upup.be/f/r/PZNgSiNsSC.jpg


■換気扇から油ヘドロが・・・
http://i.imgur.com/uRBUKfr.jpg


■度々グリストラップを詰まらせ水浸し
http://i.imgur.com/Ny3jsQq.jpg
http://i.imgur.com/956a5dc.jpg


■2階居住スペースの糞尿だらけの不衛生な食品庫&仕込み場で
毎日放置状態のストレスからか哀しい目で訴える犬達
http://i.imgur.com/eyFljal.jpg
0417名無番長
垢版 |
2018/08/02(木) 10:23:42.220
>>415
■不衛生なキッチンとらじろう

●グリストラップの清掃がパイプまで詰まっており、昨日の夜中1人で悪戦苦闘しておりましたが、
奮戦虚しくギブアップし、只今暮らし安心クラシアン♪に来てもらっているところです。
こんな事なら、休みの日に遊びに行かなきゃ良かった…。
という後悔も後の祭。心が折れるとらじろうです。
心が折れて休むのではなくて、工事が長引いて休むので、夜はいつも通り営業します!!
安心して下さい!とらじろうはこんな事位では病みません!!
気いっぱいのとらじろうです!!
http://i.imgur.com/nupzBUI.jpg


●今日のキッチンとらじろう、グリストラップが詰まってしまい
12月の中旬以来またもや厨房が水浸しになってしまいました。
「やってもやってもこんな事ばっかり‥‥‥。」
と、思いがちですが、今日のとらじろう、昨日充電したので不思議と陽点思考(誤字?)が働いて
腐ってないです。
まずは、店内の掃除。それから、店先の掃除。
店内はともかく、店先は汚れてたねぇ。(笑)
飲食店だぞ!って感じ。(笑)
とらじろうがこの店を開いて、もうすぐ1年。
ひたすら楽しい店を作ろうと日々精進してきたつもりでしたが‥‥
http://i.imgur.com/956a5dc.jpg


●排水管の詰まりがやっと治ったよ。
いやぁ〜、折角の休日なんやけど排水管の詰まりにかかりっきりになってしまった。
キッチンとらじろうでは、店が前がスナックやったせいか排水管が細い。
なので、冬場にはどうしても排水管が詰まってしまう。
グリストラップを通しているんやけど、脂がこべりついてしまう。
やっとこさ治ったから明日から又、頑張るとするかねェ。
http://i.imgur.com/vctjHT5.jpg
0418名無番長
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:43.370
>>415
そうだよ、お前の事実過去人生だよ(苦笑)

■夜逃げの為に中古品を利用する自作自演自慰

キッチンとらじろう 店主 廣川尚史は
いつの時代も中古を選ぶけどさ。
http://i.imgur.com/KQRMyC0.jpg


またしても、冷蔵庫ガァ〜〜〜!(T_T)

製氷機の下の冷蔵庫が壊れたゼィ!

今年の夏は、電化製品が壊れないなァ〜。
なんて余裕をかましていたら、排水管の詰まりに引き続き、
ピクリともしなくなってしまいました。

これから店をやろうとしている諸君、中古は、コレがあるから怖い。(笑)

とりあえずの出費は抑えられるけど、夏場にはそのツケは必ず来る。

どっちを選ぶかやね。(笑)
とらじろうはいつの時代も中古を選ぶけどさ。

って事で冷蔵庫の修理費用を捻出しなきゃいけないから、みんな〜!(笑)
0419名無番長
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:13.560
>>415
■「鉄板洋食や キッチンとらじろう」 の基本情報
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_080_5195_7023.html

田中さん 2017/01/27 15:53:51
早く電話に出なさい 家賃をお支払下さい

田中さん 2017/01/21 09:52:37
家賃をお支払いください

Mさん 2016/03/04 18:53:22
夜逃げ後、まだ川崎近辺に潜伏中なんでしょうか

Tさん 2016/02/09 00:41:24
いい加減電話に出てくださいよ!

S.Hさん 2016/02/08 10:50:39
削除されたと言うことは読まれましたか?
本気で迷惑なのでお金返済はいいので人の名前で借金しないようにお願いしますね。他の方も困っておりますので。


■削除された口コミ
http://i.imgur.com/qC0JvZC.jpg

S.Hさん  2016/01/29 09:43:02
もし、ここを見ているのならお金返さなくていいので、私の名前をつかって他から借りようとするのをやめてください。

匿名さん 2015/10/29 20:14:31
本当に許せない お金ちゃんと返せよ!!

匿名さん 2013/08/04 15:05:19
お金返してください
0420名無番長
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:36.360
>>415
■【必見・拡散】皆様、鬼畜チキン悪臭ヘタレの悪業です!

一見客やクーポン客への罵倒、暴言で大炎上!!
とらじろうに新たな疑惑が!

2ちゃんソープ板の過去ログを 「とらじろう」で検索した途端に
大量の誹謗中傷書込みが発掘される。

発端はここから


■ストーカー疑惑1
http://www.freezepage.com/1409882143HHVNZALIIW

■ストーカー疑惑2
http://www.freezepage.com/1433228473PJUEKXQEQN

保健所立ち入り後、改善の様子も無い中 「とらじろう」なる人物が、
キッチンとらじろう公式ブログが勧めていた風俗店である
ハッピーブリッジ系列の 「ゴールドチェーン」というソープ店と
そこで働く嬢を2chで誹謗、脅迫していたログが発掘されたが・・・



真相は? 如何に
果たして?・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況