X



アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長 (エムゾネWW FF03-7YMy)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:16.24F
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
語尾に「ゆ」をつければ、あなたも今日から相棒ゆ(;ω;)


【怖いゆスレルール】
・絵文字使用禁止
・警察24時の日はスレに集合
・荒らしはスルー
・本スレはひとつだけ
・次スレは900過ぎてから立てること

※前スレ
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1490103627/
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492567902/
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1496532665/
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1509935865/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スッップ Sdba-Lu2o)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:18.50d
>>564本部長の相棒、了解ゆ(;ω;)ノ
明日社葬で来られないけど頼みますゆ(;ω;)ノ

未解決の女、ボクも注目してたゆ(;ω;)ノ

未解決の女 警視庁文書捜査官 第1話(;ω;)ノ
テレ朝 21:00 〜 22:09

「文書」を糸口に未解決事件を鮮やかに解決していく爽快ミステリードラマ!
体育会系の熱血刑事(波瑠)&頭脳派の文字フェチ刑事(鈴木京香)…
最強凸凹コンビが今夜誕生ゆ!(;ω;)ノ

波瑠、高田純次、鈴木京香、
遠藤憲一、西銘駿、光石研、
工藤阿須加、山内圭哉、沢村一樹
【ゲスト】中山美穂、風間俊介、渡辺いっけい
(;ω;)ノ

>>564の相棒、かりそめ視てるゆ(;ω;)ノ
0567 ◆E3HrMRCaJo 陰性 (スップ Sd5a-L7HW)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:11.22d
波瑠ちゃんが、捜査一課長に2シーン出てきたゆ(;ω;)ノ

番宣だゆ(;ω;)ノ
未解決の女・警視庁文書捜査官 始まったゆ(;ω;)ノ
0574 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-Lu2o)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:08.79d
相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ

>>520Sddf-z5Qxの相棒、>>515の相棒、
>>573本部長の相棒、金曜8時のドラマ
執事 西園寺の名推理 第2話(;ω;)ノ
星空の殺人事件…!
月の写真が秘めた謎!?
セレブ一族の亀裂!はじまったゆ(;ω;)ノ
0576名無番長 (スップ Sd5a-rWRa)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:02.75d
うんち
0577 【大吉】 陽性 (スップ Sd5a-Lu2o)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:55.84d
出川哲朗の充電させてもらえませんか?
ゆけ!(;ω;)/
絶景の奄美大島 縦断の旅
前編(;ω;)ノ
テレ東 19:54〜20:54

絶景の奄美大島 縦断!!
パワスポ海岸から奇跡の夕日“龍の目”135キロの充電旅!(;ω;)ノ
島グルメうますぎ! 井森は雨女でヤバいゆ!ヤバいゆ!(;ω;)ノ
0578名無番長 (スッップ Sdba-TMGe)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:57.53d
さまぁ〜ずの神ギ問みんな大好きお金の疑問SP
2018年4月21日(土)19:00〜21:00

ビックカメラで一番高いモノ調査▽歌舞伎町のホスト×銀座ホステス高給対決▽カタログギフトこれ頼めば一番得する!▽ダサい男が実は金持ち、女性は態度を変える?

出演者
さまぁ〜ず(大竹一樹 三村マサカズ)  菊池桃子  岸博幸  泉里香  ビビる大木 

進行
宮司愛海(フジテレビアナウンサー)

番組内容

さまぁ〜ずら疑問認定員が、番組に寄せられた疑問を“神ギ問"か“グ問"か判定する“ギ問ブロック"と、その後番組スタッフがテレビの力を使って徹底調査した検証VTRを見る“アンサーブロック"の構成でお届けします。
今週は疑問認定員に菊池桃子、岸博幸、アンサーブロックに泉里香、ビビる大木を迎え「合コンで1番人気ない男子が後半ちょいちょいお金持ち感出してったら女性の態度って変わる?」「歌舞伎町No.1ホストと銀座No.1ホステス、稼いでるのはどっち?」
「将棋のプロってすごく儲かるらしいけど囲碁のプロはどうなの?」など、お金にまつわるさまざまな疑問を集めてお送りします。
さまぁ〜ずとゲストの楽しいトークはもちろん、独特な“ギ問"のラインナップや“神ギ問"を全力で徹底検証したちょっとクセになるVTRなど、見どころ満載です。
0580 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-Lu2o)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:10.39d
相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ

>>578の相棒、さまぁ〜ずの神ギ問みんな大好きお金の疑問スペシャルみてるかゆ(;ω;)ノ

>>579本部長の相棒、地震あったのかゆ(;ω;)ノわからなかったゆ(;ω;)ノ
出川哲朗の充電させてもらえませんか?(;ω;)ノ
ゆけ!絶景の奄美大島 縦断!!(;ω;)ノ
島グルメうますぎ!
井森は雨女でヤバいゆ!ヤバいゆ!はじまったゆ!!(;ω;)ノ
0583名無番長 (スッップ Sdba-TMGe)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:02.39d
NHKスペシャル キム・ジョンウンの野望 第2集「39号室 外貨獲得の闇」
2018年4月21日(土)21:00〜21:50

なぜ北朝鮮の金正恩委員長は、経済制裁の中で体制を維持できるのか!?背後で暗躍する外貨獲得機関とは!?“金正恩の野望”に迫るNHKスペシャル・新シリーズ第2弾!

番組内容

シリーズ第2集は「北朝鮮マネー」の謎を追う。度重なる国際社会の経済制裁の中、なぜ金正恩氏は盤石の体制を維持できるのか?カギを握るのが、金正恩氏の影で暗躍する“秘密機関”「39号室」。
世界中に外貨獲得の闇ルートを持ち、武器や麻薬など違法取引にも関わっていると指摘されてきた。今回NHKは、39号室の元関係者など “闇の金庫番”だった人物たちの初の長時間インタビューに成功。知られざる内幕が明らかに!

出演者

語り
柴田祐規子
0584名無番長 (スプッッ Sd92-dsvC)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:53.45d
いつまでも白い羽根、観てるゆ(;ω;)ノ
新川優愛チャソもタマランゆ(;ω;)ノ
0586名無番長 (スプッッ Sd92-dsvC)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:25:18.23d
今宵はブラックペアンを観るゆ(;ω;)ノ
二宮は嫌いだけど、東芝日曜劇場だから期待してるゆ(;ω;)ノ
0587名無番長 (エムゾネW FFba-TMGe)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:46.80F
緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦〜日本三大池!小田原城&善光寺&日比谷公園〜
2018年4月22日(日)19:54〜21:54

歴史的発見&幻の生物全63887匹捕獲の瞬間▽小田原城お堀の底に江戸時代の徳川秘宝!?住民700人VS大量ゴミ▽小池知事が泥まみれ▽230年放置…善光寺へ江口洋介急行

番組概要

2017年1月からほぼ2カ月に1回のペースで池の水を抜き続けてきた当番組。今回から、月一回のレギュラー放送がスタート!≪日本全国の緊急SOS!≫の池に急行します!!
◆初回の今回は、小田原城のお堀の水を38年ぶりに抜きます!果たして何が出るのか?さらに、日比谷公園の「心字池」で生物調査。小池都知事が胴長で参戦!!そして、230年放置されていた善光寺大勧進の池へ江口洋介が急行!

番組内容

東京都千代田区『日比谷公園の心字池』
出演者:小池百合子(東京都知事)、的場浩司 ▼

昨年8月の放送で池の水を抜いた「雲形池」に続き、日比谷公園のもう1つの池「心字池」で生物調査を実施!
「雲形池」からは佐賀藩・鍋島家の軒丸瓦が出てきたが、今回も歴史的発見はあるのか??さらに今回、東京都知事の小池百合子氏が、胴長を着て池での作業に参戦!

神奈川県小田原市『小田原城のお堀』
出演:田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、テレビ東京アナウンサー5人衆(斉藤一也、中川聡、増田和也、鷲見玲奈、福田典子)
▼「お堀の水が汚い。外来生物を駆除して堀の中をキレイにしたい」とのことで、38年ぶりにお堀の水を抜くことに!テレビ東京アナウンサーが初参戦!!
◆長野県長野市『善光寺大勧進の放生池』 出演者:江口洋介、田中直樹(ココリコ)
▼善光寺山内25ヶ院の本坊である、善光寺大勧進。その山門前にあり、結婚式の会場からも見える、放生池が汚れているので、綺麗にしたい!俳優の江口洋介とココリコ・田中が池の水を抜き、生物の捕獲を行う!

出演者

MC
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、田中直樹(ココリコ)

出演者
小池百合子(東京都知事)、江口洋介、的場浩司、テレビ東京アナウンサー5人衆(斉藤一也、中川聡、増田和也、鷲見玲奈、福田典子)
0588名無番長 (エムゾネW FFba-TMGe)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:58:14.26F
にちようチャップリン“今夜4月王者誕生!2018お笑い王決定戦”168組バトル
2018年4月22日(日)21:54〜22:48

内村光良MCお笑いビッグプロジェクト!今夜4月の月間チャンピオンが決定!お笑い新スターが今夜誕生!?内村、千鳥、土田、ハリセンボンら爆笑!年末大会に進めるのは誰!?

番組内容

「1年ぶっ通し!お笑い王決定戦2018」4月大会決勝!ついに今夜、月間チャンピオンが決定!今月からスタートしたお笑いビッグプロジェクト。記念すべき4月大会優勝者はいったい誰に!?
▼ジェラードン、ペンギンズ、プラス・マイナス、鬼越トマホーク、しずる、インディアンスら実力派芸人による白熱のお笑いバトル▼内村、土田、千鳥、ハリセン爆笑の嵐▼スピワゴ井戸田、アンガ田中の熱〜い審査は…

出演者

◆MC 内村光良/土田晃之/◆進行 千鳥(大悟・ノブ)、ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)/◆特別審査員 井戸田潤(スピードワゴン)、田中卓志(アンガールズ)/
◆アシスタント 角谷暁子(テレビ東京アナウンサー)
◆芸人 ジェラードン、ペンギンズ、プラス・マイナス、インディアンス、鬼越トマホーク、しずる

番組概要

いま最も旬なお笑い芸人たちが大集合! MCに内村光良を迎え、レギュラー陣には、土田晃之、千鳥、ハリセンボン、スピードワゴン・井戸田潤、アンガールズ・田中卓志という実力派芸人が大集合。
若手芸人たちが毎月ネタバトル!毎月1位になった芸人たちが年末のグランドチャンピオン大会でお笑い王2018の座を競う!!

ホームページ

http://www.tv-tokyo.co.jp/nichiyou_chaplin/
0600名無番長 (ワッチョイWW 131b-rWRa)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:33:26.580
600
0601 【末吉】 陽性 (スッップ Sdba-GCfI)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:45:14.03d
NHKファミリーヒストリー 坂本龍一
〜父との葛藤 福岡藩黒田家に仕えた先祖〜
NHK総合 19:30〜20:43(;ω;)ノ

音楽家・坂本龍一さん。
父・一亀さんは、三島由紀夫や水上勉の名作を世に送り出した伝説の編集者。
そんな父は、龍一さんにとって 目を合わすことができないほど怖い存在だった。
今回見つかった 父の日記。これまで知らなかった父の姿が記されていた。
さらに、坂本家の意外なルーツが明らかになる。
九州大学で見つかった資料で 先祖は江戸時代、福岡藩黒田家に仕えていたことが判明した。
涙あり、驚きありの73分拡大版ゆ(;ω;)ノ
0602 ◆E3HrMRCaJo 陰性 (スップ Sdba-L7HW)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:41.16d
ゆの相棒達、こんばんわーゆ(;ω;)ノ

日本テレビ 19:00〜20:54
有吉ゼミ・ヒロミ&タッキーの最強リフォームSP

テレビ朝日 19:00〜21:54
帰れマンデー見っけ隊!!中居正広身になる図書館合体3時間SP

フジテレビ 21:00〜21:54
コンフィデンスマンJP

テレビ東京 22:00〜22:54
ヘッドハンター

観るゆ(;ω;)ノ
0603 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-GCfI)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:10.12d
相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ

>>602本部長の相棒、
帰れマンデー見っけ隊!!中居正広身になる図書館合体3時間スペシャルはじまったゆ(;ω;)ノ
NHKファミヒス 坂本龍一
〜父との葛藤 福岡藩黒田家に仕えた先祖〜 73分拡大版みるゆ(;ω;)ノ
0610名無番長 (スップ Sd5a-TMGe)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:08.43d
傷だらけの天使 第25話「虫けらどもに寂しい春を」
2018年4月23日(月)22:00〜22:55

萩原健一と水谷豊、伝説の名コンビが帰ってきた 爆発的人気を呼んだスタイリッシュアクションが甦る!

あらすじ

修と亨は、物価値下げ運動の旗手として庶民の人気を集めている作家・高山波太郎の身辺を 探っていた。高山の愛人・弘子が、最近高山の様子がおかしいと、学生時代の友人である貴子に相談してきたのだ。
修は弘子の部屋で高山と会うが、その同じ時刻に、亨は自宅にいる高山を目撃 する。

出演者

萩原健一、水谷豊、岸田今日子、岸田 森 ほか
0611名無番長 (スップ Sd5a-TMGe)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:12.55d
プロフェッショナル 仕事の流儀▽運命の1冊、あなたのもとへ〜書店店主・岩田徹
2018年4月23日(月)22:25〜23:10

書店店主・岩田徹。全国から注文が殺到!北海道の小さな本屋。3000人待ちの「1万円選書」の舞台裏。目利きのプロが、客の人生に寄り添う「運命の1冊」を選び抜く。

番組内容

北海道で小さな本屋を営む岩田徹(66)。岩田が行うのは、予算1万円で客に合った本を選ぶ「1万円選書」。いま全国から注文が殺到!実に3000人待ちだ。
岩田は、応募者の読書歴や境遇などから、人物像をあぶり出し、人生に寄り添う「運命の1冊」を選び抜く。バブル崩壊、出版不況…何度も廃業の危機にさらされながら闘い続けた町の本屋。
ゲスト高山一実(乃木坂46)が1万円選書を体験、岩田の流儀をひもとく。

出演者

出演
書店店主…岩田徹,高山一実,

語り
橋本さとし,貫地谷しほり
0616 【豚】 陽性 (スップ Sd5a-GCfI)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:06.01d
踊る!さんま御殿!!
激ヤバ2世&親たちが大集合!初登場の大物2世が大暴れ!(;ω;)ノ
日テレ 19:56〜20:54(;ω;)ノ

激ヤバ2世&親たちが大集合!(;ω;)ノ
立川談志の娘&三浦雄一郎の息子&マル秘大物司会者の息子が大暴れ!
かとうれいこは美人娘と参戦!
ヒロミや大和田伸也の2世芸能人の親の悩みはゆ?(;ω;)ノ
0618 【中吉】 (スップ Sd5a-TMGe)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:21.06d
>>614
明日から木曜まで出張なので明日亨の最期みれないですゆ
傷だらけの天使も探偵物語も一話完結で毎回ゲストが出るから楽しいですゆ
0619 【だん吉】 (スップ Sd5a-TMGe)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:00.97d
>>614
服部刑事とボインのマサコちゃん楽しみゆ
2月だったか大雪の日に喫茶店で松田美由紀に会ってびっくりしましたゆ
確か第1話のゲストは松田美由紀だったはずですゆ
探偵物語は DVD持ってますゆ
0621 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-GCfI)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:26:06.13d
>>618の相棒、
傷だらけの天使は去年の2月ごろ、相棒の番宣ではじめて視て その魅力を知ったゆ(;ω;)ノ


松田美由紀きれいだったかゆ(;ω;)ノ 高円寺の出身らしいゆ(;ω;)ノ
善福寺の邸宅まえ通ったことあるゆ(;ω;)ノ
"松田"ってデカイ表札かかげてあるゆ(;ω;)ノ

服部刑事はもちろん、刺青者見たいゆ(;ω;)ノ
刺青者は素もあのまんまだったみたいゆ(;ω;)ノ
刺青者も鬼籍にはいったゆ(;人;)


相棒、
修の相棒、亨の相棒、俊作の相棒どれがいいかゆ(;ω;)ノ


相棒、木曜日まで出張たいへんゆ(;ω;)ノ 身体大事にゆ(;ω;)ノ


https://goo.gl/images/dFy5ST
https://goo.gl/images/L1udhb
https://goo.gl/images/t2B6PW
(;ω;)ノ
0622 ◆KOWAIYU.iU (ガラプー KKb3-7itt)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:26:07.87K
>>617の相棒、
スマホに変えた時、慣れるまで時間かかると思って スマホは通信専用にして2台にしたゆ(;ω;)ノ
ガラケーは片手打ちできるから便利で いまだに2台使ってますゆ(;ω;)ノ
プラス千円ぐらいゆ(;ω;)ノ
0623名無番長 (スップ Sd5a-rWRa)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:27:03.78d
うんこさん
0624 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-GCfI)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:22.67d
相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ
>>613本部長の相棒、踊る!さんま御殿!!
激ヤバ2世&親たちが大集合!初登場の大物2世が大暴れはじまったゆ!(;ω;)ノ
0626 【吉】 (ワッチョイW dbd1-TMGe)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:32.160
>>621
善福寺の松田邸は知っているゆ
東京女子大学の裏門の近くで凄い傾斜地に建っているゆ
よく中央線沿線で飲んでいたらしいゆ
0627 【大吉】 (ワッチョイW dbd1-TMGe)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:29.090
>>621
エロ本のお姉ちゃんに囲まれながら死ね亨の最期見れなかったゆ
やっぱり修が格好いいゆ
ショーケンは別格ゆ
松田美由紀は結構いい歳だと思うけどあまりおばさんぽくなかったゆ
0630 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-GCfI)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:03:23.71d
>>629修の相棒、
探偵物語をはじめるのに、松田優作が最初に声かけたのが成田三樹夫だったゆ(;ω;)ノ

探偵物語 第1話(;ω;)ノ
聖女が街にやって来た(;ω;)ノ
tvk 22:00〜22:55

横浜で育ちサンフランシスコで刑事をしていた過去をもつ探偵・工藤俊作を松田優作が演じる。
1979年制作・全27話のドラマ(;ω;)ノ

あらすじ(;ω;)ノ
敬虔なシスターから、教え子・夏子の盗んだハンドバッグを極秘裡に持ち 主に返却して欲しいとの依頼が工藤のもとへ。気が付けば持ち主殺しの容疑者に...。
バスター・キートンの活劇コメディを彷彿とさせるスラップスティック調の開幕。
『あばよダチ公』、『俺たちの勲章』などでも優作との名コンビぶりを見せた佐藤蛾次郎が、黒づくめのギャングに扮し怪演。
後の愛妻・熊谷美由紀との出逢いもここだゆ(;ω;)ノ

出演者
松田優作、成田三樹夫、
山西道広、倍賞美津子、
竹田かほり、ナンシー・チェニー、他
監督 村川透(;ω;)ノ
0631 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-GCfI)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:15.00d
特捜9 第3話(;ω;)ノ
着物の悪女!
告発!!殺人都市計画(;ω;)ノ

正義のセ 第3話(;ω;)ノ
新米検事vs結婚詐欺師
そして突然のプロポーズ!!(;ω;)ノ
0634 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-GCfI)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:06.51d
相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ
>>633本部長の相棒、
衣笠氏はデッドボールにも怒るどころか、気にしないでと流していたのかゆ(;ω;)ノ
素晴らしい所作ゆ(;ω;)ノ 合掌ゅ(;人;)

特捜9 第3話
殺人都市計画はじまったゆ(;ω;)ノ
0636名無番長 (ワッチョイW 7ad1-TMGe)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:45.040
>>633
衣笠さんの優しい語り口の解説が好きでしたゆ
何故指導者にならなかったのか未だに謎ですゆ
昨日、カープが喪章をつけずに試合をしてたのも何かおかしいゆ
0637名無番長 (ワッチョイW 7ad1-TMGe)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:11.480
探偵物語 #1「聖女が街にやって来た」
2018年4月25日(水)22:00〜22:55

横浜で育ちサンフランシスコで刑事をしていた過去をもつ探偵・工藤俊作を、松田優作が演じる。1979年制作・全27話のドラマ

あらすじ

敬虔なシスターから、教え子・夏子の盗んだハンドバッグを極秘裡に持ち 主に返却して欲しいとの依頼が工藤のもとへ。気が付けば持ち主殺しの容疑者に...。バスター・キートンの活劇コメディを彷彿とさせるスラップスティック調の開幕。
『あばよダチ公』、『俺たちの勲章』などでも優作との名 コンビぶりを見せた佐藤蛾次郎が黒づくめのギャングに扮し怪演。後の愛妻・熊谷美由紀との出逢いもここだ。

出演者

松田優作、成田三樹夫、山西道広、倍賞美津子、竹田かほり、ナンシー・チェニー

監督

村川透、他

見れないゆ
0638名無番長 (スップ Sd5a-rWRa)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:54:48.51d
うんち
0642 ◆KOWAIYU.iU 陽性 (スップ Sd5a-GCfI)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:52.56d
>>637修の相棒の言う通り、
熊谷美由紀 第1話登場ゆ(;ω;)ノ
服部刑事、フライドポテトか芋けんぴ食べながら登場(;ω;)ノ 比類なくシブイゆ(;ω;)ノ
0643 【末吉】 陽性 (スップ Sdf3-5GYE)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:56:22.00d
警視庁・捜査一課長 season3 第3話(;ω;)ノ
スクランブル交差点の殺人!!
群衆の中に目撃者は…ゼロ!?
地味な容疑者が、取り調べ中に派手な女に変身!?(;ω;)ノ

未解決の女 警視庁文書捜査官 第2話(;ω;)ノ
IT社長令状 身代金誘拐事件(;ω;)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況