X



押忍>>>國士舘と我が闘争<<<並木 其の十四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七生報國
垢版 |
2018/02/15(木) 03:11:53.640
https://www.youtube.com/watch?v=5vZmce3qPGg

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487657617/l50

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1481933692/


押忍 國士舘等學校 昭和五十三年入学組

【入学年】昭和42年〜昭和44年代版 國士舘高等學校OBアウトロー編

【42年】堀井康夫氏(双愛会幹部 国士舘高應援團最後の團長・総武線小岩)
     額賀氏(総武線) 山田氏(総武線) 横尾氏(総武線)
     土門氏(鏖「ミナゴロシ」初代総長・東上線和光 〜国士大) 
     横山千明氏(全日本愛国者団体会議理事長 大日本西雷会会長兼任 五代目山口組直参西脇組舎弟頭補佐)
     東条氏 丸山氏 小林氏
【43年】佐藤しんちゃん氏(総武線市川)  
     対馬則政氏(現・防共挺身隊総隊長・田園調布)
【44年】島野友一氏(「スペクター」創設者初代総長、住吉会副会長住吉一家向後懲罰委員長・島野組組長・新宿歌舞伎町)
     棚本清己氏(極東会五代目松山直参・松山連合執行部・四代目桜成会会長)
     緑川氏(極東会五代目松山直参・松山連合・四代目桜成会・緑川組組長) 立花氏 かおる氏
     横尾氏(総武線市川) 東谷氏(稲川会 横浜) 石井氏 加賀美氏
【45年】有原氏(江東区佐賀) ヤンマー氏
     総武線の○本氏(兄 錦糸町) 来○氏(言道部弁論大会優勝 錦糸町)
【46年】京浜東北線一家の有賀氏(鳩ヶ谷 〜国士舘大) 佐々木氏(巣鴨) 多田氏 
     総武線一家の大館光正氏(「北千住・極悪」創設メンバー・梅島) 
     笠原一之氏 若林宏行氏 尾林勇二氏
0156名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:48.540
士舘と朝高の抗争事件は、毎日のように三面記事を飾っていた記憶がある。
京王線明大前駅構内で、士舘生と朝高がタイマンをはり、士舘生は持っていた傘で相手の目を突き刺し勝利した。
ちょうど国士舘の文化祭の時、横浜朝高の生徒二人とその先生が士舘の生徒のバッジを取り上げたとかで謝罪に来たそうだ。
正門には日章旗を掲げた学生の長ラン(長いガクラン)がずらりと並び、中庭でも長ランの学生が焼きそばを作っている。
そんな中に現れた彼らは、顔面蒼白で死ぬほどビビっていたのが見てとれたと聞く。
後日、朝高側でもその時の様子が校内で有名な噂話しになり、『やっぱ士舘は違うなぁ』となったらしい。 ホントの話し。
0157名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 06:25:44.150
>>156
全盛期のシカンは完全に洗脳教育されてて、
ロボット戦士化されていて、
朝高を見かけただけで飛びかかるほど凶暴化されてたみたいだな。
己の意思とは別に無意識で飛びかかって攻撃する軍隊の洗脳がされていたと聞く。
だから当時のシカンは無茶苦茶危険なロボットだったんだよ。
当時を知る高齢者に聞くと、
当時のシカン生は義務のごとく毎日喧嘩してたと言っていたよ。
0158名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 06:27:51.620
朝鮮は未だに金王朝のロボット(笑)
0159名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 11:01:51.170
上は標準服で下が「セミズン」の中学生とかたくさんいたよね。
0160名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:58.560
東京で我々もきょうはヤキトリ屋でも行こうよ、と飲みに行って
普通にヤキトンしかない店でシロやハツとか食ってるし。
標記とか店名とかでなく関東と関西は呼び方違うと言うことじゃないの?
0161名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 11:33:30.340
もつ焼き屋って言うよ。
豚のもつ焼き
0162名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:00.270
第七の朝鮮中学校も並木来てる奴いたな。
0163名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:25.930
ズンドウ22型
0164名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:33.300
>>161
だからすべての店がバラバラなんだよ。
新橋でも八重洲でも立石でも亀戸でも錦糸町でも新宿でも
行って見りゃわかる。
確かにもつ焼き、やきとり、ヤキトン、焼き鳥、標記は色々で
内容も一致せず鳥だブタだってそれぞれだよ。
ヤミ市系やバラック、ガード下系なんて標記と内容が違うのはザラだって。
それこそ山谷周辺なんて何の肉かもわかんねぇんじゃねぇの?
0165名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:07.480
>>158 だな(笑)
0166名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:08.370
>>164
それがきっと東京なんです。
関西は「焼き鳥」の標記で鳥を出す。
つまり色々とかバラバラじゃなく
一致してるとこが多いってことですかね?
0167名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 15:41:55.250
>>165
だなバカ発見!
0168名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 15:42:18.590
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラ耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラ耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
・ハマジャケンとか意味不明な事を言う(馬鹿だから)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0169名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 16:29:00.860
>>160
ですね
0170名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 16:30:37.180
>>162
不動前から並木か?
生意気な朝中生だな。
0171名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:36.540
中学生は見学に来ていただけだよ。
朝高も上下関係が半端じゃないから、
中坊が並木でなんか仕立てさせないだろ。
シカンも並木製は高校からって決まってたし。
当時の風潮は中坊が並木着てたらソッコーで誰かに狩られてる。
今じゃ考えられないぐらい危険な世の中だった。
ビー○ップのボンタン狩りなんか、当時の70年代後期の東京をモデルにしたって噂だぜ。
0172名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:55.850
日本人は江戸時代など古くから四つ足とかの獣はそうは食わなかったろ。
そのてん朝鮮半島の連中は肉食なんだよな?獣なんて当たり前。
更に中国人なんてもっと何でも食う、爬虫類から昆虫までも普通だからね。
0173名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 18:18:41.000
>>171地元の若林や新星の人間は中学の時に行ってたよ~
0174名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:57.820
でも国士舘の卒業生って稲川会とか住吉会みたいな、中央お上に気を使って喧嘩はしないピースフルな
組織なわけでしょう。でそういう国士舘は年を取っても好戦的な当時でいえばシーザー武志や赤井や渡嘉敷、渡辺みたいな
「喧嘩の本場」関西の不良には勝てたのかな?と思っちゃう。
0175名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 18:22:22.240
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0176名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 19:01:35.960
>>173
そりゃ都内有数の超高級住宅地が実家の方々ですから、
並木で仕立てる金額など容易く簡単に親が払ってくれるでしょうが、
そうゆう問題じゃないんです。買えるとか買えないとか金額では無いんです。
日本には古来(勿論中国、朝鮮にもあります。)目上を敬う精神があり、
目上に対して1歩も2歩も敢えて下がり、相手を立てると言う素晴らしい精神があります。
例えば先輩がS63AMGなら後輩はLS600hやLS460とか、
先輩がエルメスなら後輩はビトンやグッチとか、
敢えて先輩よりも高価な物を持たないという謙虚さな美徳精神があるんですよ。
それは先輩後輩の上下関係がビッとしている環境なら代々受け継がれ学ぶ事だと思います。
高校で頑張っている先輩方が並木なら、中坊なら敢えて既製品で修行するっていう謙虚さが、
自然発生すると思いますよ。
0177名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 19:03:13.240
>>171
士舘にも中坊いたんだ?
0178名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 19:07:37.150
國士舘中学押忍
0179名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 19:12:37.940
>>172
空を飛ぶ物は飛行機以外
アシのある物は机と親以外は喰う民族だぞ
0180名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:04.940
痴漢生なんて柴田や見立君に素っ裸にされてウンコ食わされて終わりだよ(笑)

昭和のヤンキーなんか平成と比べたら幼稚園児みてぇなもんだな。
数とカッコだけ(笑)

喧嘩をボクシング??スポーツと勘違いしてるダサ坊ばっか。

喧嘩に仁義もルールもねぇんだよバーカ。
昭和爺は口だけ達者。
0181名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:33.920
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラ耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラ耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
・ハマジャケンとか意味不明な事を言う(馬鹿だから)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0182名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 05:17:01.170
おはよー
新聞配達終わったやつ
これから空缶回収するやつ
寒さで寝れなかったやつ
雨も降って辛い夜だったけどよ
これを乗り切れば春だからよ
極悪らしく気合い入れていこうぜ!
0183名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 06:16:03.570
>>180 お前、生きてても仕方ねーだろ?平成詐欺師野郎!
0184名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 07:03:17.360
伊奈かっぺい
0185名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 08:23:34.770
>>155
十勝が焼き鳥は豚だよ
それで逮捕された店主はいない
0186名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 08:37:29.960
>>142
オレオレの宮本と同級生か?
あんなもん国士じゃないからな
0187名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 09:56:03.840
>>106
鉄砲洲は藤池だよ
恥ずかしい奴
0188名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 09:58:40.890
>>126
バーカローラーを下にみてたミナゴロシが岡野幹夫なんか入れるわけねーだろ
ジャンボは士舘大の噂があったが、ただの内田裕也の舎弟だよ
0189名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:53.880
>>185
室蘭のほうが豚の焼き鳥は有名だろ?
0190名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:28.910
國士舘のスレッドで何でホルモンとか焼き鳥屋の語りが入るんだ!?理由言えよ。
山谷がどうこうも余計だよ!
0191名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:24.820
>>187
キミさぁモグリだろ?(笑)
池藤屋さんだろ?恥ずかしい読み方してるキミが恥ずかしい奴だよ(笑)
でもココは刺繍の漢字がヘタクソで、
小学生が書いた漢字みたいでカッコ悪くなってた。
0192名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:27.940
>>191
馬鹿だね〰
ジジババがやってる店だよ
藤池は(笑)
0193名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:01.260
150 名無番長 2018/02/21(水) 18:53:15.15 0
>>141
焼鳥屋と表記していて鳥肉を提供しない料理店は違法になるので、
必ず鳥肉の焼き鳥は置いてあるはずです。
豚肉を提供する店は一般的に焼きトン屋と表記してあるので、
豚肉を提供するのは当たり前。
焼鳥屋で豚肉も提供する店も数多くあるし、
焼きトン屋で鶏肉を提供する店も数多くあるので、
ただ単にメニューを間違えて注文しただけのことではないかと思います。
0194名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:24.850
やっぱ、並木が原点だろ!
0195名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:39.770
>>193
オマエってたぶん弱っちくてチンケなイモ不良だったんじゃないかな?
0196名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:25.240
>>195
オマエガナw
0197名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:22.860
当時、並木に中坊が出入りする程敷居低く無いでしょ?w
あんなにオヤジさんがシカンの刺繍入り蛇腹何着も飾って見せびらかせて、
シカン御用達ってアピールしてた店だったんだから、
(城北系の暴走族の仕上がった戦闘服は看板が見えないように店奥に掛けてた)
中坊なんてゼニカネ持って来ても、注文なんてできなかったと思うよ。
できたとしても客の少ない時間帯狙ってコソコソしなきゃ行けない風潮はあったと思うよ。
ある意味都内の名門が集まる店だったし。
俺が言った時に店の入り口に「國士極悪」の紺戦闘服が3着も同じ物が掛けて合って、
圧巻どころか店内にいた客全員唸り声あげて「おぉぉぉー」って言ってたとを覚えてる。
0198名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 00:49:11.030
>>197
オマエってたぶん弱っちくてチンケなイモ不良だったんじゃないかな?
0199名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:17.420
>>198
イモ真面目だったけど(激爆)
0200名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 06:18:41.450
(激爆) ←何でしょうかコレ?
0201名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 06:44:14.080
>>200
>>123見て勉強しろやタコ野郎!
0202名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 07:08:09.900
イモ不良って?
0203名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 08:22:33.680
>>202
鹿児島の不良のことだ
北海道ならジャガイモ不良
愛媛はミカン不良
大阪はお好み焼き不良
これマメな
0204名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:39.520
>>202
昔の学生は仁義を切って
挨拶したもんだ
その名残りだ

セイガク渡世の仁義であり掟だからな
0205名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 09:27:25.870
201はオタクか?
0206名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:35.900
足立、墨田、台東とか下町方面の不良とかでは並木ってあまり知られてないかも
0207名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 10:26:40.440
>>191
鉄砲洲ドヴスってどこにあったの?
近くに住んでて記憶にないんだけど
0208名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:58.710
ドヴスって確かアメ横ですよね。
0209名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:04.580
>>208
そうそう
上野、浅草
あと銀座ドヴスがあったような?
>>191って、人のことをモグリ呼ばわりしてるけど、本当は不良少年全盛期に憧れてる子供なのかな?
0210名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:28.860
>>146
東上線宣伝部長もいるからいいじゃねーか(笑)
0211名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 14:49:12.220
ホルモン、臓物に詳しい不良もいる・・(笑)
0212名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 14:50:56.070
ホルモンと臓物は別物と宣う輩も居る
0213名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:18.880
あの別物ヤカラは頭おかしいの?
0214名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 18:09:00.420
知ったか書いて恥かいたバカでしょ
0215名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:00.250
>>214
往生際悪いのな(笑)
0216名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:54.550
恥の上塗り野郎(笑)
0217名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:23.720
当時は飢えたオオカミのような牙むき出しの
気合い入った中坊もいたからな
さしの喧嘩させたら、勢いあったからな
恐いもの知らずよ
0218名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 23:22:07.800
>>217
マンガの読みすぎだよ
0219名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:44.610
今の55歳以上の時代はガチで狂ってたらしいよ。
昔は遠慮無しで大人とガチ喧嘩してたって聞くし、
生意気ブッこいてると、バッチバッチにシメられる時代だから根性ついたって。
0220名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 02:04:31.430
流れ見たけどさ、うちは在日だから言うけど
「臓物=ホルモン」なわけないじゃん(笑)
教科書にだって書いてあるぜ。。
食ったことないんか?
0221名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 02:08:16.180
>>220
また お前か
0222名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 02:15:06.020
>>220
てか食肉関連業界って、
在日よりも関西の日本人が業界仕切ってるんじゃないの?
0223名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 02:29:18.130
朝鮮初中高級学校の教科書には
臓物ホルモンの定義が
書かれているんですね?
0224名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 03:22:01.010
>>223
臓物は心臓や胃、肝臓、腎臓、膵臓など臓器の総称。
ホルモンは食べれないような、つまり堀ーるもんと言われた肉の部位。
0225名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 06:57:26.600
>>224
屁理屈こねるな(笑)
0226名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:29.910
>>225
うるさいんだよジジイ
0227名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 12:01:04.760
>>224
キョッポなのに日本語が不自由なのかな?

結局、心臓、胃、肝臓、腎臓、膵臓はホルモンじゃないってことで宜しいか?
0228名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:41.640
>>226
オマエガナ
0229名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:44.790
>>224
では、どの部位辺りをホルモンと呼ぶのでしょうか?
0230名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:05.570
日本人には関係の無い料理なのに、
意見するから絡まれるんだよ。
0231名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:48.640
>>224
キョッポなのに日本語が不自由なのかな?

結局、心臓、胃、肝臓、腎臓、膵臓はホルモンじゃないってことで宜しいか?
0232名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:24.370
>>231
臓物は心臓や胃、肝臓、腎臓、膵臓など臓器の総称。
ホルモンは食べれないような、つまり堀ーるもんと言われた肉の部位。
0233名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:35.460
>>232
??
0234名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:34.930
>>232
??
0235名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 17:47:19.050
俺は東京中学番長連合に居たものだが
トップ連中は、喧嘩国士舘高校のトップにも
ひけをとらなかっただろうな
いや国士舘大学生のトップクラスには
お話にならなかっただろうけど、他だと
トップクラスと対等にやりあえただろうな
0236名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:12.860
>>235
あっ無理です。
士館と対等なんて図々しいですよ。
伝統やブランドが違います。
0237名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 18:39:50.910
士舘中から売れてたのは恩慈さんと田中さんぐらいだよ
あっ!
オレオレも中学からだな(笑)
0238名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:54.950
恩慈宗義。 男というものを明確に、余りにも明快に、行いで示してくれた人。
私の体内にある“男”という種に陽を当てて芽を出させてくれた人です。
強いだけでひれ伏す気持ちになれるか。 正しいことを言われても心から納得できるか。
人は、強いだけで、正しいだけでついていくものではありません。
その人の、人柄についていくものです。 この人と一緒にやりたい。
恩慈先輩は、そう思わせ、人から慕われる人物でした。
これほど人の人生を大きく劇的に変えられる ...
0239名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 00:03:35.240
>>237
M矢本だろ?
0240名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 01:20:36.550
↑伏字でだせーな!ガクブルか?

沼澤会な!
0241名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 02:06:49.010
>>240
臓物は心臓や胃、肝臓、腎臓、膵臓など臓器の総称。
ホルモンは食べれないような、つまり堀ーるもんと言われた肉の部位。
0242名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 02:19:20.800
>>241
で?
例えば何処や?
0243名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 03:35:49.270
>>240
堅気だ
タコ
0244名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 03:48:55.020
↑伏字でだせーな!ガクブルか?
0245名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 03:52:59.280
>>244
ブルブルで悪いか、タコ野郎!
0246名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:32.550
>>240
沼澤辞めてんじゃん
0247名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 10:23:28.970
ウ○がココ見てるぞ(笑)
ココの話題が奴の放送ネタに必ず反映される。
0248名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 10:51:44.500
>>247
なぜ伏せ字?
0249名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 11:07:05.930
>>241
>食べれないような

全部食べれる、そっちの方が美味い。
0250名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 11:09:45.200
>>222
たしかに関西が拠点だがあの業界は両方だよ。
在日と同和で仕切ってる。
0251名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:46.530
阪南なきあとはSフーズが食肉の帝王だな
もちろん日本人
0252名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:32:05.260
ホルモン焼きでもモツ焼きでも呼び名なんて何でもいいんですが、
そう言うのが大好きで焼肉屋ばっかり行くんだけど、
食うたんびに髪の毛がパサパサとどんどん抜け落ちて、
ハゲがひどくなっています。何か関係があるのでしょうか?・・
0253名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 15:36:33.020
油ぎった顔のハゲじじいが汗くさい体でホルモン食ってるなんて気持ちワリーんだよ。
ザーメンのニオイまで焼肉くせぇってよ。
0254名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:58.360
>>250
今じゃもう肉屋はシナチョンとは犬猿だぞ
和牛や黒豚の精子なんかもパクられまくってるからなあ
0255名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 17:04:41.830
>>254
詳しいな?その業界で働いてんのか?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています