X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:06.400
堀政なんて超武闘派だけど幹部全員死刑か無期懲役だぞ
0631名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:42.180
工藤会もな
0632名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:01.770
>>628
新井!





そこは正論かも
0633名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:49.650
>>595
朝鮮人だと思われて戸籍を提出させられる
0634名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:20:19.230
井上はなかなか懲役行かないな
山口組を破壊させる為に泳がせてるのか?
本来なら多三郎の後藤さん殺した件でおわってなきゃいけないはずなのにな
0635名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:21:07.060
分裂当時→意識も高く組員もそれなりの数が揃い他団体との付き合いも良好(神戸ピーク)そして天敵高山も不在だが六山とはとくになにもせず

現在→任侠の分裂により大幅な組員減、その他の内乱続出処分者離脱者多数、目標も定まらず意識低下、内々のこともままならず六山への対抗心を持つ暇もない、そして他団体も手を引き出す

一年後→高山出所

立場上神戸を擁護したい人間がいるのもわかるが、この勝負がもしギャンブルで六山対神戸でどちらに全財産掛けるかって状況になったらさすがに神戸側の人間でも六山に張るだろ

大穴どころか一年後には疾走不能でリタイヤレベル
0636名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:14.660
井上親分が分裂して組織をどうしていこうとしてたのかまったくわからん
山広以下だろこんな運営
0637名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:22.960
井上のボディガードがかざしてる鉄板て意味あるの?
スナイパーに狙われたらあんなの意味ないだろ
0638名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:07.510
>>637
そんな事を言ったらきりが無い
ロケット弾撃ち込まれたら木っ端微塵や
0639名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:39.650
そこでミドリマンなんですよ
0640名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:45.140
高山は出所できても
療養生活なんじゃないの
体悪そうやん
0641名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:45:49.520
>>638
竹中組の武器庫にはロケット弾が常備されとる
0642名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:32.300
六代目を外から正すと意気揚々だったが蓋を開けてみれば、自分が勝手に内側から崩壊
神戸のおかげと一時は名古屋も改める部分もあったが、これからは今まで以上に名古屋支配が盤石になるな
山健と宅見でも何もできなかったから今の六山にそれ以上の組はないからな
名古屋にとっては雨降って地固まる
0643名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:49:36.460
>>638
ただのパフォーマンスなのかな?
真面目にやってるとしたら笑っちゃうんだけど
0644名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:22.730
>>478
中政組清田組が池袋
0645名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:09.290
死ぬ時はどんな事したって死ぬんだから堂々としてればいいのに
鉄板なんてかざしてみっともないと思わないのかな?
0646名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:12.120
>>451
コジキのお前が
0647名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:54:59.040
自分達がこの先どうなるかわからなくなったから神戸擁護の書き込み減ったなwww
0648名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:12.020
>>449
杉本組の西川さんにボコられとる妹尾の本部長は誰やったかね?ホラ吹きさん
0649名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:38.550
杉本組って宅見の補佐から竹中の副長なった組か。
山健の枝っぱにやられるわけないわな
0650名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:23.810
東京都は六にコロッと騙されてみどりいろに染まってしまったよな
0651名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:07.270
山健って伝説のヒシカワマンを出した所か?
0652名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:04.320
東京でフォルクスワーゲン見たらマフラーにコンクリートでも突っ込んでおけ
0653名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:24.780
やはりヤクザは大変ですか?
0654名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:59.890
ニュース見てたら兼一会の事務所に織田のアルファードのナンバー書いてあった。
織田は外出するのにも命懸けなんやね
0655名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:07:50.290
6山は動かず静観している。これ抗争か?神戸対任侠になってるが、つまらん事件ばっかり。通報したり爺を叩いたり生ポ爺が調子のったり絶縁者が出ただけ。
これ抗争?
0656名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:10:40.160
キムの一人勝ちやな。
0657名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:20:13.590
>>629
認めてくれるってw
しょぼいなあw
0658名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:21:27.820
兼一の植野は絶縁になると、即座に極心が受け皿として名乗り出??

織田「僕は植野よりもずっと前から6代目山口組への復帰の話を待ってるんですけど〜。まだですか〜?なんで、僕だけみんなで無視するんですか〜?」
0659名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:40.490
>>658
アホか!
0660名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:25:47.640
268 名無番長 2018/02/10(土) 00:27:22.03 0
>>253
あれ?竹ノ塚でやられて走って逃げてその映像をニュースで流されたのはどこの組だっけ?

あれ?北海道で暴行されて死んだのはどこの舎弟頭補佐だっけ?

あれ?追いかけられたら60kmも逃げ待ったのは高山組の舎弟頭だけどそこはどこの組だっけ?

若頭が怖くて親衛隊の車に乗ってごまかしながら本部に来たのはどこの若頭だっけ?

286 名無番長 2018/02/10(土) 00:38:31.94 0
>>285
充分返してるな
バカ味噌が知らんだけでwwwwwwwwwwwwww

↑イケイケ神戸最強www
0661名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:27:50.990
>>635
玉葱も内心は勝てないってわかってるだろうね
0662名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:19.690
一番脂のってた時に何もできなかったのにここまで勢力削がれた後に何かできるわけがないだろ
0663名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:36:26.250
引退したいのが本音だろ神戸の連中
可哀想に
良い流れつくれるチャンスはいくらでもあったのに全部逆方向に進んだからな
0664名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:33.280
>>506女好きで有名やがな 何人も女いてるし、若い衆が懲役行ってる間に若い衆の嫁食うとるわ
0665名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:34.630
>>661
まぁね
0667名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:57.080
井上が無能すぎる
次に才能ない中田
裏切りのチョン織田
こいつらがすべてめちゃくちゃにしたな
織田のとこが一番冷や飯になるわ
ナマポコース
ざまあねーわ
0668名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:44:05.620
これからは神戸の親分達が自分の子分らにハイエナされてくんかなー、それ土産で六行くとか諸々できるやろし。悲しいぐらいに笑えるな。
0669名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:44:46.180
兼一の植野は絶縁になると、即座に極心が受け皿として名乗り出??

織田「僕は植野よりもずっと前から6代目山口組への復帰の話を待ってるんですけど〜。まだですか〜?なんで、僕だけみんなで無視するんですか〜?」
0670名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:13.860
このゴタゴタに乗じて半グレと復帰希望者使って名古屋が大阪に地盤築くの狙ってる。
今の任侠に神戸と六代目相手にするチカラもなければ、神戸にも任侠と六代目相手にするチカラもない。
敵にこんなチャンス与えてほんと馬鹿。
0671名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:36.740
>>670
半グレ?どこだよw
何も知らないくせにw
0672名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:38.840
>>671
すぐにわかる
0673名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:38.810
抗争出来ない山口組3団体(笑)
やっぱ九州4社会が最強か?
全国に山口は強くないと知らしめた今抗争。抗争中にも関わらず、6山も神戸も内部でしのぎの取り合い。
0674名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:30.270
>>672
わからんよw
どこのグループだよw
0675名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:53.530
>>667
ヤクザなんてすでにスイカ泥棒やシロップ万引きするレベルまで落ちてる
0676名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:30.840
>>674
グリグリかよw
0677名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:07.680
半グレ使って勝負!!さすがヤクザ
復帰希望者使って地盤=しのぎを狙う抗争中のヤクザ
格好良すぎる(笑)
0678名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:18.610
まぁ大阪の勢力図ひっくり返すにはまたとないチャンスだな
0679名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:59.700
>>636
一和会は佐々木や松美といった参謀と、加茂田組という戦力があって、組織としてのバランスが取れてたからね。古参と言えども、対明友会抗争等での修羅場をくぐり抜けてきた親分衆の集合体だった。
対して、神戸山口組は入江氏や寺岡氏を除けばヤクザとしての戦歴が大して無いから、井上組長も舵取りが難しいだろうな。
0680名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:40.630
会費が高いからヤダって飛び出した神戸。
更にそこからも、思い通りにならんからって飛び出したあげくに、六代目に戻りたいとかほざいてる織田一派。
織田一派やら論外やが、走らん山健、金出さん池田、何もせん宅見、神戸もグダグダや。
岡山、名古屋、和歌山、返し先は分かっとるんやから、織田みたいなの狙っとる暇が有ったら仇討に走れっちゅう話や。
テレテレしとるうちに、櫛の歯が抜けるようにドンドン人が流出してしもうとる。

組内で人気の低い中田が人と銭持って走って皆イワして回れば、反目の奴等も黙らざるを得ん事になるやろうから
中田には絶好の機会のはずなんやが、器量が無いのか肚が座らんのか難儀やの。
0681名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:01:51.390
>>680
山本國春若頭は、中田さんを本部長にさせて、資金供与させたかったようだ
0682名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:04:14.920
>>650
パヨク発狂してるな。
反日パヨク涙目
0683名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:20.120
ヤクザは終わりやな。
抗争で走れず逃げ足だけは早いヤクザ。
任侠と言いながら一家総出で保険詐欺をするヤクザ。
会費は安いと言いながら自分は良い暮らしをするヤクザ。
直参の会費は安いがその子分の会費は高いヤクザ。
友好団体にカツアゲをするヤクザ。
0684名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:53.460
神戸は井上やめさせて竹垣氏をトップに据えたほうがマシだな
0685名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:46.530
>>684
ほんまにそのほうがマシかもな
0686名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:12:35.750
井上は嫌な社長がいてそれに不満を持つ社員をなだめる部長の立場だとそれなりに有能で支持も集められる中間管理職タイプで、社長タイプじゃないんだよ
0687名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:51.110
神戸山口は、入江・正木・毛利・剣といった実務家は揃っている。しかし、戦力は山健組のみ
舎弟連中なんて山健にすがって神戸に入ったようなもんだろ
0688名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:38.650
携帯ローン購入してパクられた貧乏人の剣が実務家?www
直後におサイフ携帯で再逮捕された剣www
0689名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:53.960
その山健も蓋を開けてみればヒシカワマンとミドリマン
0690名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:22:25.130
世間にバレた山口組と言われる暴力団の実態。ただのクズ・犯罪者の集まり。
そして、そのクズ・犯罪者が曲なりにも世間に認めてもらえたのは、筋・義理を大事にして命懸けで走った先人がいたから。
0691名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:29:16.180
>>680
何も知らんすっ堅気の兄ちゃんに中田も言われたねーわタコ
0694名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:36.640
金成在に突っ込まれた綾川w
0695名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:44:14.110
朝鮮戦争ですわ
0696名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:57.260
絶縁でもお構い無しに誕生会を開く朝鮮植野
舐められる井上中田太田ナマポ岡川
0697名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:11.260
秋良の先を読んで行動しとったんは綾川がスパイしとったからか。身内を売るなんて外道にも程がある
0698名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:54:27.350
>>680
ホントにコレ
0699名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:36.300
関東連合だろ
0700名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:24.310
実在の製薬会社社員装いうその電話、詐欺未遂容疑で男ら6人逮捕
2/15(木) 18:11
コメント
TBS系(JNN)
 実在する製薬会社の社員などを装い、70代の女性から現金100万円をだまし取ろうとしたとして、
詐欺グループの男ら6人が警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは会社役員・上村渉容疑者(34)ら6人です。
6人は先月、東京・世田谷区のオフィスビルの一室で広島県に住む女性(70代)に対し、
実在する製薬会社の社員などを装い「社債購入の名義を他人に貸したのであれば犯罪です。
現金で解決します」などとうその電話をかけ、現金100万円をだまし取ろうとした疑いが持たれています。

 6人は詐欺のうその電話をかけるいわゆる「かけ子」で、上村容疑者はリーダーとみられています。
アジトとみられる部屋から、60代から70代のおよそ2万人分の名簿などが見つかったということです。
警視庁は余罪があるとみて詳しく調べています。(15日14:22)
0701名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:08:04.660
>>679
こんな感じやろ

神戸「この時代タマ取りなんて出来んやろ、ヒャッハー」
六山「・・・」
神戸「オラオラ、やれるもんならやってみ、ヒャッハー」
六山「・・・」
神戸「六山から和平を持ちかけてきたで、ヒャッハー」
六山「パン」
神戸「ヒャーーー、ガクブル」
六山「・・・」
神戸「鉄板作戦や、ガクブル」
六山「・・・」
0702名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:10:17.450
綾川=金成在に突っ込まれて寝返ったスパイの金持ちオッサンwwナマポマニアでもあるww
0703名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:10:57.160
>>701
あんたおもろいなww
0704名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:45.470
>>703
自演までしてうけたいの
0705名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:57.620
>>589
関西のインバウンド=訪日外国人の個人消費額
29年だけで大阪8700億円、兵庫292億円

中部空港が1兆円の 利権だとほざいてたが、今じゃ大阪では空港が何個建つかって話
観光関係でもけてる奴は笑いが止まらん

でも兵庫はアカンけどな兵庫は姫路や有馬や城崎に散らばって292億しかない
大阪は大阪市内に固まって8000億円ある外国人が大阪に金運んできてくれてる
0706名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:33.910
何も知らんすっ堅気の兄ちゃんに物言われるタコ中田wwwwwwwwwwwww
0707名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:42.790
>>692
この人だれ?なんかのニュースで映ってた気がするんだよな
0708名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:20.050
>>704
実際面白いじゃないか
0709名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:43.030
>>702
懲役行ってる若い衆の嫁も寝取る
宅見の若頭、森島と全く同じ性癖
人間のクズ
0710名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:52.610
織田って民団系朝鮮人社会ではトップの人だからな
朝鮮人ヤクザで織田に逆らえるのは総連系だけ
0711名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:57.840
もう、司がダメ高山ダメ井上ダメ織田ダメなら外部から組長お願いするしかないよ!

誰がいい?
0712名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:22:49.230
>>678
戦争敵国で内紛起きたら攻め込むのはあたりまえだからな
戦争中に内紛起こす方がマヌケ
0713名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:32.690
ナマポのケンちゃんを五千万で買った変態綾川w
0714名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:27:19.220
>>711

司がもう勝つでしょ
0715名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:27:26.970
>>712
戦争?今回の山口組分裂抗争が?
0716名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:28:02.790
>>711
ドルジ
0717名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:29:41.650
>>713
クソガキが何ぬかす
0718名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:30:14.600
>>711
グエン・バン・チュー
0719名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:01.250
>>717
お前もナマポのケンちゃんマニアかw
0720名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:03.520
懐かしい呼びかけwww


0198 名無番長 2016/04/14 14:10:46
神戸山口組の勇士達へ

織田親分の全国切り崩し練り歩きも奏し、神戸山口組がこのまま勢力拡大し当初の宣言通り六山の悪政を正し山口組統一を果たすでしょう

六山は織田親分さえいなければと織田親分の命を狙いにくるでしょう

織田親分が消える、それは神戸山口組の崩壊への道です、それだけは避けねばなりません

全国の勇士の皆さん、皆で織田親分を守りましょう
0721名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:36.280
>>717
お前も買いたいん?
0722名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:34:02.580
>>717
お前ならいくらでナマポのケンちゃん買う?
0723名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:16.610
>>717
ナマポのケンちゃんを五千万以上で買ってくれるか?
0724名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:53.590
六山の悪政を正せてないねwwwww
0725名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:50.530
>>717
お前勘違いすんなよwナマポのケンちゃんを飼ってたのは日本国民の皆様方やw日本国民の恩を仇で返す外道めがw
0726名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:43:47.710
>>717
もう役所に並ばんでいいのか?w愛しの愛しの綾川ちゃんに恵んでもらったからww
0727名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:43:51.770
植野は大方の組員もついてくるし先の目途がついているのか余裕こいとるな
山健かき集めても任侠どころか兼一単独にも勝てないだろうクニオと中田は下手打ったな
0728名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:27.400
>>717
国民のアイドル=AKB48 国民の舎弟=ナマポのケンちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況