X



【ハイキター】柴田大輔vs関東連合★81【デキル瓜田】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:09.480
>>867
バイトは即座に否定してるアンタなんじゃないの
0869名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 21:38:27.570
そもそも工藤明生は福岡の田舎者の設定だから
関東連合じゃねーだろ馬鹿
0870名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 21:52:24.070
世代的に勇とかに近いから勇逮捕みたいな噂で敏感になってるんじゃないの
0872名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 22:10:13.630
>>798
こんなの何年も前から出てた奴じゃん
誰も見た事ないやつないの?
0873名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:01.060
柴田さんの話に戻そうぜ!
0874名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:50.760
白くま会長@ShirokumaKaicho

18億円の不正引き出し…。元関東連合じゃなくて、
元住吉会系右翼、日本青年社隊員で、現役の住吉会 三角一家なんだけど、
警察?マスコミ?勘違いしているのか?わからないのか?
0875名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:47.970
>>866
>>867
その工作員だけど、イメージアのURL貼ったろ。

そしておれが言ってた激裏のやつ、5年前だわ。
0876名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:13.130
勇くんも東南アジアでガタブル生活か
0877名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:02.870
>>872
5年前のURLだけあった、けど404になってる
0878名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:24.420
>>872
俺ははじめて見た
0879名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:29.820
ホスラブ住民って
頭おかしいだろ
普通こんなやばい話しねーぞ

153
この人、カリスマグルチャでNHKの金塊強盗の被害者なのを、えみりちゃんに言われてオワタとかいってたね。
ま、7億以上を強盗にあっても平然としてられるし、あいての弘道会の人にケツモチから回収したとか言われて本人スルーしてたけど裏社会の力はやっぱりあるんだね。悪だよ。
匿名さん2017/06/02 06:42
0880名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:25.620
>>860
引用元を書かないと。ホスラブで検索しても該当するものないよ
0881名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:17.950
こいつすげーハッタリ野郎だ
このチビに土下座なんかしてねぇよ。こいつは俺に焼き入れられてその後カワナ君ら先輩10人連れて来てセンター街に俺を呼んだだけ、俺にビビってカワナ君を出して来ただけのダサいやつ。
0882名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:06.730
>>881
可哀想に
おまえ、まだ柴田さんに土下座した心の傷から立ち直れないのか?
0883名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:16.040
>>880
ホスラブのこのスレ
あっくんやばいね-2|あ〜た行の個人(キャバクラ/クラブ-個人別)

ホスラブ あっくんでググっても出てくる
0884名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:27.640
>>883
奈良田で検索してた、感謝
0885名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:29:07.690
ホスラブに長○グループの内部事情書いてたら
ガチに犯人探しされて大変だったw
0886名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:36:53.520
はい、うそ
0887名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:44:28.610
しかしまあ、これが工作員(笑)の一連の書き込みであるなら
ご苦労なこった。
マイナーなホスラブで工作したって投下した額に見合う見返りなんか
なかろうてwww
0888名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:24.360
で、工作員がどうとか言ってる人に聞きたいんだけど

工作する意味は?(笑)
0889名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:49:05.990
関東連合でも無い田舎者の話しはよそでやれや
0890名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:50:20.370
井上ってそもそも何情報なの?
0891名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:52:42.800
>>890
おとぎ話
0892名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:54:35.700
柴田より井上の方が格上
0893名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:57:11.740
今日も豪勢な食事で我が世の春を謳歌する柴田
汚らしいピーノピーナに囲まれ寝てるだけの見立
勝負アリだな
0894名無番長
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:49.530
松嶋不起訴?
0895名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:02:00.620
工藤明生工作員のバイトは時給いくら?
0897名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:12:35.590
>>896
爪田やゲルシについてどう思う?
0898名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:13:22.330
てか2代目竹中組ってシノケンとこだよね。
それでいて織田サンと4ぶ6???

辻褄あってんすか
0899名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:00.230
あっくん
おっくん

わっくん
さっくん
0900名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:15.810
>>897
伊藤爪太ははやくヤングヤクザみたいな映画を撮ったほうがいい。
サランラップはレーザーディスクをゲロするためにまだmだ大外刈をやられるべき
0901名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:49.560
そもそも工藤明生の写真に使われてた奴
全然違う名前でFBで俺は関係ないって暴露してたじゃん
0902名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:42.260
>>900
爪田は伊藤と思ってる?
0904名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:25:43.510
俺は最近アウトローを勉強し始めたオタクだが
平原さんが最強なのはわかった
次が柴田さんな
0905名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:51.100
>>903
何か証拠あった?
0906名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:29:47.260
レーザーディスクってなに?
0907名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:31:57.650
吉幾三
0908名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:44:22.420
>>904
平原は晴郎でポン中 柴田はチビで不細工
0909名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:16.940
>>905
邑太をあれだけフィーチャーして結局は自分んちに入れたんだから
0910名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:28.320
>>906
ビデオ屋の倅ってのもね。
だったらレーザーディスクでもいいじゃんマイナーだし
0912名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 02:21:11.450
173
本物の工藤明生が逆襲するぜ?楽しみにしてな

昨日、誕生日が24日の工藤と26日の有名な山健の酒井さんの合同誕生会だった

偽もん工藤を騙ってブログやってんだろ、柴田が
手当たり次第に気に入った女に、工藤あきおでメッセ送り会ってる裏取れてた
九州や札幌のヤクザに工藤あきおですと挨拶、そこに不義理かましてバックレ
本物の工藤に近々クレームくるとこだったとか、柴田の自宅は今世田谷まで
全部捲れてたわ
そこにいた関東連が柴田に皆、反目に回ると話してたから、何か起きるぜ
昨日で関東連側から柴田に着く奴は誰もいなくなったから、もうやられるぞ
匿ってる川崎氏や高村に話通して柴田の肩持つか確認までしてたからな
危ねえ面子ばっかだったよ

[emjかたぎ]
匿名さん2015/09/01 18:03
174
>>173
なげえよ馬鹿野郎
匿名さん2015/09/01 18:19
175
コピペどのスレがソース?
川名さんと鈴木さんは確実に工藤側だけど、川崎さんマジに柴田についたの?
今の川崎さん落ちぶれ半端ないからカネかな?
俺らが渋谷いた時は3Kといえば、川名キヨシ川崎の3人でカリスマだったのに別れたんだ
匿名さん2015/09/01 20:35
0913名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 02:25:32.290
182
アウ堅のグルチャ管理人は全狂連OBの小林君S52だよ
田丸君の兄弟分 元稲
匿名さん2015/09/04 09:57
185
>>182
稲川会碑文谷一家熊谷組
匿名さん2015/09/09 00:14
0914名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 02:32:40.750
213
蛯原友里、菜々緒、平愛梨はガチですよ
証拠もあります
前田敦子は半信半疑
匿名さん2015/11/25 05:07
214
蛯原友里は2006年くらい
菜々緒は5年末くらい
平愛梨は2011年くらい
一条葵さんは2003〜2007年くらい
工藤さんは葵さんと蛯原友里を二股かけてた
匿名さん2015/11/25 05:09
215
?でもあっくん芸能人興味ないぢゃん。ちゃらいし周りやくざばかりだし頭おかしい女ばかりだし。
匿名さん2015/11/25 05:20
216
>>215
でも付き合ってたじゃん
0915名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 02:54:33.460
475
藤井リナちゃんと東京タワーは知らないけど、太一くんに藤井リナちゃんを紹介したのはあっくんだし
あっくんの会社の役員?が藤井リナちゃんの事務所の社長さんなのはみんな知ってるじゃないの
何も知らない人たちがあっくんを叩くのは正味いらいらするよ?本当に
あっくんお金誰にもださせないしあっくん全部だしてくれる
匿名さん2015/12/28 05:20
0917名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 03:43:12.850
かなり久しぶりに本物の工藤の話か
0918名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 03:44:52.940
>>917
工藤なんて柴田さんより格下だろ
0919名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 05:33:28.940
シラフじゃこんなもんとてもじゃねーけど書けねえな
0920名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 05:34:43.940
>>885
どれ?
探したけどみつからない
0921名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 06:56:23.520
実在する社会人デビューの詐欺師の名前をもじって自分のペンネームにしてしまった柴田さんw
0922名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:25.470
嫉妬の塊だからなりふり構わない
0923名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 07:15:33.730
本名で本書いたらチビがバレる
0924名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 07:45:37.230
架空人物工藤明生工作員まだ寝てる?
0925名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:57.540
前から思ってるが流石に工藤が架空の人物だと思ってる奴ニワカすぎんだろ笑笑笑
0926名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 08:06:22.750
柴田さんも工藤が架空の人物だと思っていたw
0927名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 08:15:42.000
あっくんとか言われて散々写真に使われてた本人がFBで否定してたぞw
0928名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 08:17:27.630
ここにきて工藤明夫工作員が活発になってきたってことは何かしら動きがあったな。突然カンジが詐欺の元締めって書き込みも増えてきたし不自然すぎる
0929名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 08:32:57.350
工藤明生工作員=見立グループ
帰国してるのかもな
0930名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:52.410
何かしら話題逸らし目的だろうな
井上逃亡の情報妨害か?
0931名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:18.450
くだらねー
0933名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 09:09:15.690
>>932
だろうね
0935名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:30.460
【三度の飯より】俺が緑の暗殺者だ!part105【喧嘩】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516401853/
突然すいません、自分はプロレス板の住民です。
リンク先のスレはヤキ入れとギャンブルが大好きなプ板最強を自負する緑の暗殺者が定期的に建てるスレです。
もしお時間がありましたら是非彼のことを知ってください。
0938名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 11:30:45.560
054
あっくんとおっ君は同じ年だよね?福田さんは何歳?
匿名さん2014/08/10 06:08
055
工藤さんは37、奥野さんも37、福田さんは41
匿名さん2014/08/11 00:21
0939名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 11:38:43.020
214
あっくんって渋谷のあっくんしか知らない。。
匿名さん2014/09/30 15:27
215
渋谷のあっくんはあっくんの後輩だろ。
DJな。
池田隼人の後輩。
匿名さん2014/10/01 13:20
0940名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 11:48:34.970
000
奈良田が闇を暴露し工藤あっくんを
奈良田が嫉妬で工藤明生(あっくん)と張り合うも撃沈w
あっくんの素性を暴露してるwww
やくざの話をしてドヤ顔で挑んだのに名前出しまくったのに圧倒的な暴力や闇マネーに論破されて絶体絶命のピンチwwwww
匿名さん2017/08/11 06:43
0941名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 12:46:13.380
法定の162倍金利 ヤミ金業者ら5人逮捕
2/23(金) 12:21
日本テレビ系(NNN)
Nippon News Network(NNN)

最大で法定の162倍もの金利で金を貸し付けていたとして、元ヤミ金業者の男ら5人が逮捕された。
逮捕されたのは、ヤミ金業の元経営者・中沢大樹容疑者ら5人。警視庁によると、5人は、2015年から去年にかけて都内の女性ら2人に対し、
最大で法定の約162倍の金利で金を貸し、違法に利息を得た疑いなどがもたれている。

入手した破産者リストから融資を勧誘する手口で、全国の約900人に金を貸し、2億円ほどの利益をあげていたという
調べに対し中沢容疑者ら2人は「身に覚えがない」と容疑を否認していて、3人は認めているという。
0942名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 13:46:47.220
あした、明生出頭しなかったらツイートしたやつにウザ絡みしてやる
0943名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:42.750
瓜田、お前もう何日外に出てないんだ?
0944名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:38.080
ヒント 明日は土曜日
0945名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:04.340
明日出頭しても俺らネクザに分かるのは発表される月曜日
0946名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:47.610
井上は逃げる気みたいだね


kudouakio久々登場見立くん。
勇くんとは八街少年院から一緒で、仲良かったり悪かったりだったけど、
結局行き着くところは同じフィリピン。 案外仲良くやってるんだろうなぁ。
0947名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:24.810
あのーウナちゃんマンとか言う
伝説のアウトローは知ってます?
0948名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 14:43:24.760
ホスラブに見立の潜伏場所書いてあった
どのスレか忘れたけど
0949名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:52.300
>>927
じゃあトランスのCDに名前載ってたのはなんで?
0950名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:54.900
>>848
白リンカーンのリムジンだったよ、たばこ加えてグリーン車か何かに乗ってる風の
0951名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:59.350
>>853
合ってるけど規模は盛っちゃったかんじ(笑)

UFJの利用明細偽造するくらいにw
0952名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:10.090
工藤明生工作員の書き込みバイトは誰が給料払ってるの?
0953名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 17:54:58.540
明生ちゃん出頭するんか?
0954名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:07.790
>>952
家族から小遣いってカタチで!
0955名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:44.990
NGOだいわピュアラブ@ソーシャルワーカー

11m
ちなみに南青山や西麻布の関東連合系のダンスクラブや会員制ラウンジのオーナーたちは
公安や警視庁、警察庁もツーカーだから摘発されないと言っていました。
ウソだろうと思ってましたが本当にずっと摘発されないので本当なのかもと思っています。


15m
しかしなぜか関東連合系のクラブだけは絶対摘発されない。
西麻布の会員制ラウンジも関東連合系のところはなぜかずっとされない。
やはり関東連合はアンタッチャブルなのかと言われていますね。
0956名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:50.880
>>955
自演いらん、ヤクザ池沼
0957名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 19:10:30.940
溝口が反弘道にいきなりまわったのはクドウアキオを名乗る詐欺師を野内だかに身元保証付きで紹介されて本書いて
そしたら全部デタラメで恥かかされたからなのは有名な話だよなw
0958名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 19:11:27.670
そういや野内のボンボン復帰したのかな?
0959名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:18.420
野内さんってボンボンだったの?
まだ若いの次の弘道会の当代って言われてるよね
0960名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:29.560
ヤリマンの電話番号
03-5579-2795
0961名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:07.260
工藤明生工作員起きろ!
0963名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:25.310
>>955
もと学校の先生(笑)がそこまで容喙すんなってw
0964名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:24.720
>>963
NPOやらNGOやら名乗ってただの出来損ないのキャッチやろ、こいつww
0965名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:08.270
その後、井上逮捕の進展無いのか
0966名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:49.540
勇と見立ってあれだけお互い嫌い合ってて最後はフィリピンで一緒とか、運命の相手感すごいなw
もう結婚するしかないだろ、この二人
0967名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:37.850
フィリピンたら男同士で結婚できんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況