X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 09:27:25.790
警察関係者の方、必ず見てください!
◆山根健一による、17才少女淫行事件 ◆
9/26
ブログでレオナ17才が2号になったと狂喜乱舞
https://i.imgur.com/Wq0u4Hn.jpg
⬇︎
9/28 【だが、自称本命婚約者は健在】
誰もが認める、文句なしの、世界一上玉の、性格も最高の、世界一超絶絶世長身美女である、5年後の、時期嫁となる、噂の、本命婚約者だ!
https://i.imgur.com/LjFPtv8.jpg
⬇︎
9/29 【そして自称本命婚約者とSEX自慢】
本日は、例の前出記事の、我が妻となる、性格も最高で、女性人類史上一番の絶世長身美女であり、人類史上一番の女性人間総合力スペックと、チョメチョメデート!
https://i.imgur.com/toL8b6h.jpg
⬇︎
9/30 【17才少女とSEXしたと狂喜乱舞】
神回!本日は、午前中から、例の、山根プロ人気グラビアアイドルの、例の彼女になった、性格も最高の、世界一級絶世長身巨乳美少女の、杉山れおなことA氏と、バイクドライブと、とうとう、念願の、チョメパコデート決行しましたーーーーーー!
https://i.imgur.com/bTLuQ7k.jpg
⬇︎
◆当然の如く連日の通報祭り◆
⬇︎
10/4 【通報にビビり、真剣交際だと言い訳三昧】
緊急告知!例の、本命婚約者の、性格も最高の、世界一級絶世巨乳美女の、杉山れおなことAとの、真剣交際により、例の、囲っていた、複数の二号達を全員、整理して、恋愛関係としては別れまして、切り、ただの秘書や、山根プロダクション所属のみに、戻りました!
https://i.imgur.com/2WzTc7v.jpg
⬇︎
10/11
さらには被害者の母親に頼み込んでyoutubeにて悪質な偽装工作
https://youtu.be/X7oh8n_6nW0
被害者・杉山れおな
http://www.kurokawa707.com/archives/13467.html

テンプレは>>2-25辺りまで
その後、山根による発狂コピペが始まります。
0830名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 06:58:59.660
>>824
バイチャ?お前はワラワラさんか!
0831名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 07:01:09.460
ワラワラ最近見ないね
0832名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 07:20:43.850
生理だと会わないの?
0833名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:17.670
複数所有とかwwwwwwwwwおめーの名義じゃねーだろ
0834名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:59.500
ワラワラニートか?
なんか消えたなw
0835名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:39.980
>>831
開示がどうとかで引退宣言してた。山根と違って宣言後は出てきてないね。
0836名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 08:09:31.340
>>832
そりゃ出勤しないからねワッハハハハ
0837名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 08:11:43.320
モーニング山根フルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 08:36:27.070
本当の彼女 生理でも会う

デリヘル嬢 生理だと出勤しないので会えない

本当の彼女 飯食ったり映画見たりデートする

デリヘル嬢 飯食ったり映画見たりするには余分な金がかかるので山根社長では金銭的に無理ゲー
0839名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:11:14.480
>>829
どーしても許せない事って、速攻で廃車にして金にしたとか?
単に同棲の約束の日が近づいたから、同棲なんてするわけもなく逃げられただけ
だったりして
なんか嫌な事があったとしても、同棲の日がタイムリミットなんだから大差ないさ
0840名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:18:08.160
男が一回出したものを引っ込めるなよ
しかも返せなんてよw
0841名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:10.620
人生史上の食品で、一番美味い食べ物だった!
ハンバーグは420円 ローストポーク949円!

人生史上の食品で、一番美味い食べ物だった!

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0842名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:14.060
>>840
いつものことでしょwナナミにも金返せとか色々言ったらしいしw
0843名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:25:56.180
>>841
俺が生きてて1番美味しかったのは母親の作ってくれた餃子だなwその次は別れた奥さんが作ってくれたおにぎりw

まぁこの人は人から愛されたことがないんだろうねw
0844名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:14.530
吐いたツバすぐ飲むしなw
情ないと思わんのかな
0845名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:28:11.290
>>839
あの頃は確か12月から同棲するって約束してたんだよなワッハハハハ
ブログでも来月の同棲楽しみですね!みたく書いてたなワッハハハハ
でも同棲するにしてもマリオンで同棲はきびしいよねワッハハハハ
0846名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:28:40.920
>>844
それが武勇伝になるし!とか本気で思ってるからね
0847名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:39.430
腹の立つことが仮にあったとしても、それ許せば同棲に来てくれるなら、すぐ折れた筈さ
要は絶対に同棲など出来ないと分かったという事(笑)
0848名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:37:51.390
あんときは団地も開いてなかったっけ。爺さんにはまだ貸してなかったよね。
徐々にワンルームの方が生活の中心になってた時期のような気もするけど。
同棲は団地の方で考えてたのかもよ。
ああ、あれだ、淫行は団地の方だし、その後の話だからさ、団地の方にも結構いたんだよ(笑)
0849名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:40:59.090
良い歳こいて同棲だなんだ言ってんなよってんだよなw
ガキじゃああるまえしw
あの生活感の無いマリオンで同棲しようとしてたのか?
料理も出来ないじゃんww
0850名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:28.970
>>848
あの頃のブログ無くなってるよね?逮捕より前だから5年前くらい?
0851名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:14.300
>>848
マリオンに移る前か。
0852名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:16.610
結局、あの団地NPO 爺は買わなかったわけ?
0853名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:44:48.870
売れたら狂喜乱舞してブログに書きそうだけどw
0854名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:18.890
>>850
アメブロ時代だったのかも?
もしくは無料掲示板時代だったから?
有料にしてさ、前のブログ消えたのかも
0855名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:42.760
700だっけ?
築40年以上だろ
今度は修繕修復で金掛かるばかり
改築になったらどうすんだ?
リフォーム無しで高いよな
0856名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:00:13.380
>>855
同じ年代物の団地の部屋を親が持ってるけど、その年代物で建て替えしてない団地は住んでる奴等が金を出せなくて建て替えできないらしいよw
0857名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:24.840
大体、ブタ団地は業者が買うなら現状で250〜300位だろな
0858名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:43.540
中途半端に高層だから建て替えもできんだろ
あれの倍の高さにしても人が集まらんじゃろ
0859名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:23:05.200
>>858
駅から遠すぎるんだよね。まぁどこの団地もそうだけどさ。
0860名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:31.370
川崎の河原町団地の分譲なら2〜3000万すんのにな
あそこも古いよな
0861名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:36:53.580
病院行ったらインフルエンザて言われた
精神病院しか行かない豚はいいな
0862名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:30.910
A型か?B型か?
A 型ならスレ皆に移るから来んなよなw
0863名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:03.250
B型だからセーフ
マリオンの玄関フロアで咳き込んできていいか?
0864名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:30.250
やれやれ!
でもマリオン住民は悪くないから
野ざらしメットにしれよw
0865名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:09.130
>>864
あの落とし物のヘルメットに咳き込んできます!
0866名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:28.990
>>863
バイオテロwwやめいwwww
0867名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:10:01.420
俺エイズだけど汚いスクーターのグリップを肛門に差し込んでも良いかな
0868名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:36:12.410
山根企画の山根健一社長とフェリス女学院大学の西澤ひなのさんの結婚式はいつですか?
0869名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:37:34.210
>>868
開示請求決定だな
0870名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:40:41.860
ブログも開示してからな
0871名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:43:06.370
あー個人名出しちゃったな(笑) (笑)
これはガッチリいかれちゃうぞ(笑) (笑)
0872名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:47:50.890
>>868
やめてよ〜
0873名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:53:10.980
おいバカ見てるか
誹謗中傷だ開示請求だ言って証拠証拠言ってるみたいだけど
まず、自分が書き込んでない証拠を提出しないとな
簡単な話、自分の3年間のプロバイダ契約してたIP を紙面で出してもらって自分が書いてない証拠を裁判所に出せば良いんだよ
自分の通信記録ならプロバイダ側もすんなり渡すだろ
そうだなぁ3年分の記録なら紙代込みで二万も掛からないだろ
それなら無料の弁護士も力になってくれるかもよ

アンチを絶滅させるには一番早いな
俺ならそうするな
0874名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:57:01.880
事件性があれば無料かもよ
はよやれw
0875名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:20.610
>>782
だよな?
これでちゃんと叙々苑忘年会、新年会は自分以外都合がつきませんでした、狂喜乱舞してしまい、お恥ずかしい限りです。
叙々苑は初めてだったので、年甲斐もなく舞い上がってしまい、申し訳ありませんでした。


こう書ければ、なるほど、山根はきちんと敗北を認めて潔い男だな、と皆が認めるのにな。
0876名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:42.410
>>873
書き込みと量が実は誰よりも多いのがバレちゃう
やめてよ〜!
ニンニン
0877名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:19.960
>>868
やっちゃったな
0878名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:38.090
>>876
だめーす
0879名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:57.220
>>876
あれバカだから本当の裁判で相手が本気の弁護士使って来たら
周りも調べれられるよ
昔はバレ無いようにネットカフェで発狂コピペしてたみたいだけどなぁw
前のPC が壊れたなんだ言ってたけど怪しいぞw
ヤバくなったから棄てたんじゃねw
またヤバくなったら棄てるかもな
犯罪者なんてそんなもんw
0880名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:38.950
フェリス二代目相談役けんいち
0881名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:09.850
>>879
やめてよー ニンニン
0882名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:36.140
山根必死だなwwwww
0883名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:39.960
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミ根wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:32.400
まずは他人の証拠より
自分の証拠
0885名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:04.680
有賀さつきもフェリスだったなあ
花の三人娘で背が高くて素敵だった
河野景子、八木亜希子
河野は貴花田に嫁いで、八木は一般人と結婚

山根さんは身長が170無ければダメな人だから有賀さんがタイプでしょうね
僕は八木亜希子が好きでした。

バーカ何がフェリスの婚約者だよ
エテ公みたいな顔しやがってよw
身長なんて1Mありゃ良いんだよ
どうせ、お前なんかマンコさえありゃ良いんだからなw

マンコと婚約しとけバカw
0886名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:31.180
>>843
俺が一番不味いと思ったのは
女房と別れ話で行った
某駅の某プロントで女房が頼んだタコのカルパッチョだな
フォークで口に食べなって口に入れてくれたけど中々、飲み込めなかった
あれは涙の味だったのかな
なんちってw

てか、俺は酢が苦手だバカヤロ
そんでタコは好きじゃねーw

別にプロントが不味い訳じゃないんだけどね

関係無い話でメンゴm(__)m
0887名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:23.690
山根はまずは自分の現状に見合った相手を探すべき。なのにひなっちとか、レオナとか無理なところばかり行ってはみんなから虐められる毎日。
自分の見た目、収入、性格などを見極める事が出来ないならこのまま一生虐められる人生を送るハメになるぞ。自覚症状はあるはずだろ??
高身長とか、超絶美女だのそんなんが果たしてお前に合ってるのか?そんなカエルみたいな腹、蛭子能収みたいな顔面して何言ってんの?てみんななるんだよ?
アウトローなんか誰も望んで無い。優しくて真面目な頼り甲斐のある人間が持てる人間なんだ。

一つ一つの出会いを大切に、先ずは謙虚に生きる事から始めてみたらどうかな。今からでも遅く無いはずだよ。
謙虚になって周りを思いやれるようになったらみんな助けてくれるさ!頑張れ山根!
0888名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:34:11.790
インディや尻だしが良かったんだよ
山根を幸せにしてくれそうじゃん
0889名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:34:23.990
糞根がサザエ詰らせた時
一緒に居た女がゲラゲラ笑ってたのはヨッシャーって喜んでたんだろ?

柔かい食パン食っとけよ乞食の健さんww
0890名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:34:55.100
今日は年金支給日だから鎌倉行ってママと食事してんのか?
0891名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:20.930
ママ年金で5chどころじゃないなw
0892名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:40:12.050
>>874
何度も警察に行ってるでしょ。そろそろ狛江とか逮捕だろうね
0893名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:41:37.830
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |          ○○ひなの|
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / でぶおやじスレ     /___//
     /               /  /   /
     /   クッソ  ワロタ   /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
0894名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:42:46.150
>>887
レオナはお似合いだろ(笑)似た者同士なんだし
0895名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:43:41.380
狛江も逮捕かぁ彼も大変だなぁ
脳内の想像上の人間を、どうやって逮捕すんだバカw
0896名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:55.200
下痢根君ママとお子様ランチ中?(笑)(笑)(笑) 
0897名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:18.650
狛江の件は上層部が動いたらしいよ。流石に山根一族の嫡男を誹謗中傷してるのを見過ごすのはよくないだろって。もちろん天下の山根さんは狛江ごとき小者なぞ以降スルーしとけって言ったけど上層部が独断で動いたようだ。
0898名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:56.080
>>897
こんにちは。そりゃ山根一族が安泰だから鎌倉も観光地として人気なんだし仕方ないですよ。
アンチはかなりびびっているみたいですね。
0899名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:18.530
>>898
まぁね。そんな事は何年も前からわかってるのにアンチ達は書き込みをやめなかったからな。
0900名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:52:24.470
なに(笑)この茶番(笑)(笑)(笑)
0901名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:17.630
それにしても山根さんは優しいですよね。本来なら官邸に直接連絡いれれば解決するのに泳がせてたわけですから。本当に強い人っていうのはあんな感じなんでしょうね。
0902名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:21.670
警察の上層部w
そんだけ大袈裟になるとわなぁ
狛江氏もOUT だなぁ
可哀想に(T_T)
そんで捜査本部はどこ?
0903名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:48.760
たださ山根さんは良くても周りにいる人達が許せなかったんだろうな。
だから今回の動きになったらしい。警務部の友人が教えてくれくれたよ。
0904名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:07.240
>>903
また情報ありましたら教えて下さい。
0905名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:16.720
じゃ福富もヤバいんじゃね
福富のヤクザ騙って山根さんを脅してたんだから
まずは福富の組長に事実関係を聞くだろうな
0906名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:09.650
俺はCIA の友人から聞いた
もっと聞こうと思ったけど
金正男の件で忙しいと電話切られた
0907名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:09:48.440
>>906
真似してもつまんないですよアンチ
0908名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:13:23.490
えッ?犬のウンコとハの字が何を言っても無駄だろ
0909名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:16:21.710
警察も、もうちょっと真剣に捜査して欲しいね
なぜ目と目が離れてるのか眉毛も離れてマユペンで書くのか❗を
0910名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:25:23.300
狛江の福富町の介護士だけど何か?
0912名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:28.680
後ろには地獄族と書いてあるからなwwwww
0913名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:03:17.020
借り物ハマレン
0914名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:07:20.460
>>911
クッソワロタwwwwwwwwwwwwダセーぇぉぇぉぇぇ山根wwwwwwwww

靴wwwwwwwwwwww
0915名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:11:28.940
淫行の件、着実に動いてるね
厚木からのガチ情報
0916名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:46.540
>>915
何よ何よ何なのよ ニンニン
0917名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:38.670
>>914
浜連スタイルのクラリーノだよ
0918名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:20.240
お前ら山根を暴走族と認めてやれよワハハハ
0919名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:00.270
この人のブログ見ましたがとても48歳が書く内容とは思えませんね
必死に見栄を張りたいのでしょうね
0920名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:14.630
自己顕示欲の塊
0921名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:52.630
誰にも相手にされない病人だから腹も立たないよ
ちっぽけなブログで吠えてりゃいい(笑)
0922名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:35.820
あのバカ 奥海氏に団地に乗り込まれて
ほっぺた包丁でペンペンされたのよほど怖かったんだろうなバカがw

狂ったようなバカコピペ連発させてバカ丸出しw
恐怖がよみがえったのバレバレだバカがw

昨日のコピペ 奥海氏が見たらどう思うだろうなバカがwwww
誰か動いてるみたいだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

シッカリ鍵かけとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:27.650
フグブロネタキレ?
0924名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:34.860
金がないからネタもない
0925名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:59:18.780
山根顕示
0926名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:50.150
十川があいつはデタラメな男だって言ってた
0927名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:59.730
そりゃーもてねーだろうよ
0928名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:16.350
ほんとシケた糞ブログだよな
ネタがねえならやめちまえよお前よぉ
糞つまらねえんだよ!
0929名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:09:42.400
アンチ焦ってイライラしてるな(笑) (笑) (笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況