X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]124杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/02/06(火) 16:23:36.830
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=ayXzZhIhnAQ&;list=PL72D700B1BCF2EDDD

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583

のその後と作品を語るスレです。

二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

※熊谷の「く」の字も出すなと

【前スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1517430264/
0025名無番長
垢版 |
2018/02/11(日) 07:59:27.020
>>24
それはナニを担当してる大野に聞いて下さい
0027名無番長
垢版 |
2018/02/11(日) 10:35:01.580
>>26
グロ
0028名無番長
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:25.920
みなやってきたんや
0029名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 01:41:46.210
633 名無しさんにズームイン! sage 2018/02/11(日) 08:13:27.89 ID:tROE21p00
>>494
モルゲッソヨ!
http://imgur.com/xYR1NzG.jpg
0031名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:29.080
「仮想ヤクザ」とは:
ピアツーピアのブロックチェーン技術を使ってネット上の分散台帳に組員を登録して活動している仮想ヤクザ、暗号ヤクザのこと
旧2chの難波安スレが代表例である
0032名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:00.650
「仮想ヤクザ取引所」とは:
仮想ヤクザ、暗号ヤクザの仮想組員のトレードなどの取引を行う場所。
新たに仮想ヤクザになりたい人や所属する仮想組を変えたい場合などに使われる。
仮想抗争事件の勃発時には思わぬ高値になり、税金の支払いに困るほど含み資産が増えることがある。
0033名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:56.790
みなまじめやねん
0034名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:17.720
おい、誰ぞ難波安のテンプレ貼ってくれや
甘もぅしたらあかんで、若衆が使うやつやから
0035名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:51.900
難波安スレ壊滅作戦たてられたら訳ですわ
あんまし早たてばっかしするから・・・
0036名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:50.550
>>1
またでっか
0037名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:08.740
田島さん頼むで
0038名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:42:07.090
今日は2月12日やどこんな消費期限を過ぎたスレより新鮮なスレ立てんかい
0039名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:17.840
>>38
質素倹約ですよ
0040名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:13.400
このスレでええやろ?
0041名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:26.050
今の時代そうでっしゃろ、違う?
0042名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:19:08.080
立てられる前に立てる

これがワシのモットーやね
0043名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:45.360
次スレ早よ立てろ
0044とられてたまる会
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:24.960
甚だぁ簡単ではぁ御座いますがぁ
宜しくぅ御頼みぃ申しぃ上げやす!
0045名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:43.770
>>1
親分、新スレおめでとうございます!
若者を代表して一言、ご挨拶申し上げます。
我々一同、一日千秋の思いで今日この日をお待ちしておりました。
我々未だ未熟者で御座いますので、次スレもスレ立てのほどよろしくお願い申し上げます。
本日は誠におめでとうございます!
0046名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:47.600
次スレ早よ立てろ具合悪くなってきた
0047名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:24.250
立てられる前に立てる

これがワシのモットーやね
0049名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 20:37:04.420
【F9鋼兵こと川本恒平に要注意!!!】

《《犯罪者予備軍であるマヌケ川本ブルドッグブーメラン恒平に注意してください!!!》》

●元2ちゃんねる(現5ちゃんねる掲示版の広域荒らしとして有名。本名は川本恒平。
1976年4月27日生まれの40代。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。

●現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地53号棟15号室】という説が有力。

●F9は2013年頃から活動している荒らし。ただ歌い手「鋼兵」と同一人物と割れたことや、数々の荒らしと同一人物と判明したことで10年以上荒らしていたと判明。

●2chでは有名な荒らしの一人で主にスクリプト(手動)での埋め立てを得意。鋼兵はニコニコで有名な古参歌い手。2017年9月11日に同一判明してから急展開、現在の特定騒動へと繋がった。


◆F9鋼兵(川本恒平)のまとめwiki @ ウィキ - アットウィキ
ttps://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平
http://gorisoku3.blog.jp/archives/21901845.html

◆鋼兵とは (コウヘイとは) ニコニコ大百科
(リンクはNGになってるから検索窓に入れて飛ぶべし。今までの歴史がすべて分かります)


●もともとセンスも才能の欠片もない空前絶後で超絶音痴な高音ヴォイスの痛い下手くそシンガーなので引退して全世界が喜んだという逸話の持ち主で得意技はブーメラン投法と縦読み逃法。

◆【5歳児発狂】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart569【震えて眠る広域荒らし】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517825208/

▼一般人のカタギにはいつも上から目線の威圧的な態度を取って脅すような口調をとる。
しかし、何百という広域的にスゴい数のスレッドでアンチ活動をしていたため、夕焼け写真1枚で引退に追い込まれて超絶大マヌケとして晒された。

▼以来、彼の姿はめったに見られることはなくなったが、噂ではアウトローの世界でトップに立つため、あの伝説のアウトロー瓜田純士氏にタイマン張って勝ってやると意気込んでいるばかりか、【広域指定暴○団】をはじめ【右○】にも喧嘩を売る勢いで人生を舐めて生きている。

◆瓜田純士の人生まとめ 事件簿・歴史・伝説 - NAVER まとめ
(リンク先NGなため検索で飛んで見てくださいをかなりヤバい伝説のアウトロー)

▼アウトロー板で有名な奴らを目の敵にしており、『アウトローだろうがヤ○ザだろうが暴○族だろうが関○連○だろうが関係ねーし怖くもねー!!文句あんならかかって来いワレー!!!』と『ゴミ、カス、クズ、死ぬ、謝罪しろ!!!』が口癖。
喧嘩には相当の自信があるらしい!!

▼誰かれ構わず喧嘩を売るおかしいところがあるため、覚醒剤や大麻や危険ドラッグなどの使用も疑われる。もしかしたらそれらの売人かもとの情報もあるらしい。要注意人物である!!

《この川本恒平にはとくに要注意!!》
《犯罪者予備軍なので注意してください!!》

https://i.imgur.com/DOEOhil.jpg
0050名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:56.140
賭博開帳図利、モットーですわ
0051名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:50.960
一発バチッとオギャッス‼︎
0052名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:54.290
>>51
それは違いますよ
0053名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:13.860
>>50
またでっか?
0054名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:30.270
ほとこがほとこに掘れると穴が大きくなりますか?
0055名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:41.100
モロゲッソヨしたるからなゴルァ!覚えとけよゴルァ!
0056名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:50:24.140
今日は夜釣りやめときます
0058名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:03.070
>>54
そうちがいますか?
0059名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:56.850
どない言うても銅メダルは銅メダルですわ
お母さんですわ
0060名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:22.090
女子1500m スピードスケート
高木美帆 銀メダルです
今大会 日本人初です
決定しました

それだけです
0061名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:33.110
平昌五輪の話題いらんやろ
平昌五輪いりまへんわ
0062名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:09.020
ひらまさの話すんなよ
ひらまさの話は絶対にあかん!
0063名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:05.350
なんであかんねん?モルゲッソヨ
0064名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:52.610
あばれまさ
0065名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:40.220
テンプレ疲れたで
0066名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:21.000
平壌五輪いわたら排気ガスやね
0068名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 01:10:16.540
>>67
それは違いますよ
0069名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 02:45:28.240
おーい富田白山ぁ!
0070名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 07:02:43.560
は、はい!
0072名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 08:12:56.310
ええコップってなんぼしますんや?
0073名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 09:35:46.020
>>72
1万ちょっと
0075名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:39.210
給料じゃないです
0077名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:43.850
三宮の英國屋にゴルバチョフ
0078名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:10.310
大野大介VS末松勝己は喧嘩はどっちが強いですか?
0079名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:56.700
>>78
末松は亡くなったぞ
0080名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 12:20:20.200
ピョンチャン、ピョンヤン、ポンチャン 全部正解ですわ。
0081名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:17.840
すき焼きが甘いちゅうのはね、糖尿の始まりですわ
0082名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:44.160
チャンポン食べたい。
0083名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:16.750
この前よりチャンポン甘してくれっか
0084名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:41.100
親分喰うやつやから
ええ丼入れてこなあかんで
ほんで 熱ぅしてな
自分とこ温いわ
0085名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 15:19:07.770
>>78
末松に間違いない
0086名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:20.590
ブバチュウ
0087名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:10.570
本部伝達事項伝えます。
ドル円108円切りました。
円高です。
それだけです。

当面円高が続きそうな気がしますわ。
0088名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 17:13:42.920
>>78
大野さん質素倹約でライトフライ級ぐらいしか体重ないからな。
0089名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:41.120
つけもんくれや
0090名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:13.410
そない大野さん痩せはったん?
昔、まんぷく弁当で見かけたんやけどデカイ人をやったわ
ワシらネクザやのうて、やっぱりホンマもんのヤクザやったわ
0091名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:21.020
>>90
糖尿でダイエットしたみたいでっせ
その後のヤクザと憲法で言ってましたわ
0092名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:57.380
>>89
甘うですか?
0093名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:59.130
甘うしてや
0094名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:35.110
みなやってきたんや
0095名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:57.350
>>92
無いねぇ〜
0096名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:01.480
>>90
う〜ん…そうやねぇ〜…
0097名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:55.560
>色んなめんでねぇ ぼく自身もダイエットしてきたからね〜
0098名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:14.000
その苦労を教えたるわけですよ
0101名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:17.960
えらいこっちゃー
えらいこっちゃー
どえらいこっちゃー

今週なにかが起こるぞ!
0102名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:57.010
>>101
詳しく!
0103名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:25.790
>>101
何も無いけどええ?
0104名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:49.030
【F9鋼兵こと川本恒平に要注意!!】

元2ちゃんねる(現5ちゃんねる掲示版の広域荒らしとして有名。本名は川本恒平。
1976年4月27日生まれの40代。過去発言等により現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地53号棟15号室】が最有力かつ最濃厚。

2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた。たった1枚の夕焼け写真から身バレした超絶マヌケで、2017年9月11日にニコニコ動画歌い手「鋼兵」と同一判明して急展開、特定騒動へと繋がった!!
他の荒らしとも同一人物が確定して10年以上荒らしている事が判明。コピペ連投によるスクリプト(手動)埋め立て荒らしを行うコテハン。

ニコニコ動画の元歌い手でニュース速報板とYoutube板にアンチスレあり。以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶だった!!


 ⇒F9鋼兵(川本恒平)のまとめwiki @
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

【1番面白いアンチスレw】↓↓↓
 ⇒【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ⇒【5歳児発狂】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart569【震えて眠る広域荒らし】(Youtube板)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517825208/

 ⇒【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

 ⇒【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない
https://togetter.com/li/1164975

 ⇒元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった
https://togetter.com/li/1174709


【史上最悪の川本恒平アウトロー伝説!!】
▼引退後、アウトローの世界でトップに立つと豪語、あの伝説のアウトロー瓜田純士氏にタイマン張って勝ってやると意気込んでいるばかりか、【広域指定暴○団】をはじめ【右○】にも喧嘩を売る勢いでいつも威張っている。

◆瓜田純士の人生まとめ 事件簿・歴史・伝説 - NAVER まとめ
(リンク先NGだから検索で飛んで読め。かなりヤバい伝説のアウトロー)

▼アウトローで有名な全国の奴らを目の敵にしており、一般人のカタギにもいつも上から目線の威圧的な態度を取って脅すような口調をとる。
『アウトローだろうがヤ○ザだろうが暴○族だろうが関○連○だろうが関係ねーし怖くもねー喧嘩上等だオラァー!!!文句あんならかかって来いワレー潰してやらぁー!!!ゴミ、カス、クズ、死ぬ、謝罪しろー!!!』が口癖の厨房DQNだが四十代のオッサン。

▼過去にニコニコ動画にてリンゴを片手で握り潰す動画を公開して全世界に笑われたが、喧嘩で負けた事は無いと豪語、かなり自信があるらしい!!
神の子「山本KID」や関○連○「松嶋クロス」をワンパンKOしたことがあると言い振らして現在も威張りくさっている!!

https://i.imgur.com/egG0bvU.jpg
https://i.imgur.com/RBygWn4.jpg
0105名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:01.700
>>89
熱ぅでっか?
0106名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:46.510
ボク自身も苦労してきたからねぇ〜
0107林龍司組長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:34.160
若い衆もシノギして生きて行きよるから
やっぱり若い衆あっての親分やからね
0109名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:55.830
ドーピング言うたら
排気ガスやね。
0110名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:03.810
この年、組員達のはバレンタインチョコは市販のチロルチョコだった
以前は上の者がゴディバのチョコを振る舞うこともあったがそうした余裕はないという
「質素倹約ですよ、はい」
0111名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 04:13:16.850
20 湯気ちゃびん井上正敏 合田一家 津川組舎弟 2018/02/09(金) 11:06:36.36 0
おまえら〜
もうええ加減にぃせえ
せえよもう
おお!?
騒がしいんじゃ
おまえらこの〜
いつまでおらこの野郎
同じネタで言い回しとるんじゃ
このバカたれ!

https://imgur.com/7RjxfvL.jpg
0112名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 07:59:47.250
パク自身も同じネタの言い回しで苦労してきたからねえ
その苦労を教えたるわけですよ
0113名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:22.650
無いねぇ〜
0114名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:42.400
みなまじめやねん
0115名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:24.360
プルルル‥プルルル·· ☎
0116名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:09.850
プルルル‥プルルル·· ☎
0117名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:30.750
プルルル‥プルルル·· ☎
0118名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:54.300
プルルル‥プルルル·· ☎
0119名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:53.730
プルルル‥プルルル·· ☎
0120名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:08.630
プルルル‥プルルル·· ☎
0121名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:09.000
プルルル‥プルルル·· ☎
0122名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:11.820
>>115
はいジャニーズ事務所
0123名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:52.250
>>115
またぐなよ
0124名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:05.490
プルルル‥プルルル·· ☎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況