X



【中越組】柴田大輔vs関東連合★80【ゲルシ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:07.870
>>846
でたこの女
住吉会に狙われてると言い続けて何年だ?
0856名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:44.090
>>854
なぜドラッケンとわかるんですかねえ…
0857名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:37.440
山口組幹部襲撃と全く同じパターンやん
工藤会にしたら次郎だろうと太郎だろうと
ドラゴンだろうと関東連合だろうと関係ない
0858名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:01.600
見立くんの権力がブリブリと音を立てて崩壊していったのまじ?
0859名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:35.490
>>856
次郎がわかるんだから
わかるんじゃね
0860名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:09.060
>>856
次郎も知らない馬鹿発見
0862名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:11.550
さくちゃんって右45度の写真しかねーなw
0863名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:56.520
見立関東連は常にケツ持ちを変えてハイエナみたく生存してきた
高橋→谷山→川奈→金村→平原
松嶋柴田は見立の金魚のフン扱いされてた
0864名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:36.750
>> 837
話ズレるが 「リベラ」で偶然会ったとか書いてるが
柴田は情報が欲しいからリベラにいた。

あと 本にも書いたるが 不良名簿を作成して
売り込みに行ったとあるよな…
ほんとに大ウソつき、なんで生きてるんだろう。 
0866名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:57.180
真一〜見てるんだろ?
おまえ今日本だったらただのレイプマンだぞw
あとヘラ原には気をつけろよ!
裏ではおまえのことワキガ呼ばわりで、マジ使えないヤツ扱いだぞw
真一〜、日本帰ってきてヘラ原の指示だったって
全部言っちゃえよw
0867名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:59.450
>>864
店の前を見立たちが偶然通ったんだよ
0869名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:19.690
平原が警察に顔がきいて事件を揉み消してくれると勝手に思い込んでた社会人経験0で世間知らずの真一爆笑
0870名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:56.380
なんで見立は事件当日ウエスティンに泊まってたの?
不倫でもしてたの
0871名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:31.38O
>>869
ワロタw
0872名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:53.890
懲役5年とか
ないないw
下手したら無期懲役
0873名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:40.650
>>621
可愛い女と結婚したら幸せってwwwww
性格の合わない人間と一緒にいても幸せになれない
・・・
ことすらわからないって、バカのクズってそれすらわからないんだろうな。
一般的に幸せになれない‘のこりもの’で多少キレイなので
しあわせってwww
こいつらのしあわせの限界だろwww
まともな人間じゃない。
おまえらのしあわせって
一般的にはていへんだぞ!!!
残飯整理wwwwwwwww
0874名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:42.010
>>870
借金地獄の奴がウェスティンに泊まって迎えよこすか?
まーゴブの借金なんて踏み倒す満々だったからな
0875名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:00.670
>>873
性格の合うブスと結婚してもそこそこ幸せだし
性格の合う吉川ひなのと結婚したら夜の生活も幸せだろう
0876名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:51:47.100
吉川ひなのは港区に豪マンとハワイにも家がある。
小柳ルミ子みたいな年上金持ちのオバハンと比べたら、
超上玉だろ
芸能人になれるルックスと金。性格ぐらい我慢しえも保科は幸せだろ
0877名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:08.690
【読了】関東連合をめぐるメディアの言説が虚像に満ちていることは久田氏の著書にも詳しい。
六本木事件の真相に興味はないが、見立真一の逃亡に著者や松嶋クロスが加担したのは間違いない。
本書では、松嶋がいかに狡猾でセコい性格かが繰り返し描写される。ぼちぼち勾留期限のはず。続報に期待したい。

strip_archivist (元 二列目の客)
0878名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 20:07:55.470
ヒナののほうがホッシーナより年下なんじゃないのか
年下女に食わせてもらうなんてモテ男の勝ち組だろ
0879名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:35.420
【F9鋼兵こと川本恒平に要注意!!!】

《《犯罪者予備軍であるマヌケ川本ブルドッグブーメラン恒平に注意してください!!!》》

●元2ちゃんねる(現5ちゃんねる掲示版の広域荒らしとして有名。本名は川本恒平。
1976年4月27日生まれの40代。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。

●現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地53号棟15号室】という説が有力。

●F9は2013年頃から活動している荒らし。ただ歌い手「鋼兵」と同一人物と割れたことや、数々の荒らしと同一人物と判明したことで10年以上荒らしていたと判明。

●2chでは有名な荒らしの一人で主にスクリプト(手動)での埋め立てを得意。鋼兵はニコニコで有名な古参歌い手。2017年9月11日に同一判明してから急展開、現在の特定騒動へと繋がった。


◆F9鋼兵(川本恒平)のまとめwiki @ ウィキ - アットウィキ
ttps://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平
http://gorisoku3.blog.jp/archives/21901845.html

◆鋼兵とは (コウヘイとは) ニコニコ大百科
(リンクはNGになってるから検索窓に入れて飛ぶべし。今までの歴史がすべて分かります)


●もともとセンスも才能の欠片もない空前絶後で超絶音痴な高音ヴォイスの痛い下手くそシンガーなので引退して全世界が喜んだという逸話の持ち主で得意技はブーメラン投法と縦読み逃法。

◆【5歳児発狂】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart569【震えて眠る広域荒らし】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517825208/

▼一般人のカタギにはいつも上から目線の威圧的な態度を取って脅すような口調をとる。
しかし、何百という広域的にスゴい数のスレッドでアンチ活動をしていたため、夕焼け写真1枚で引退に追い込まれて超絶大マヌケとして晒された。

▼以来、彼の姿はめったに見られることはなくなったが、噂ではアウトローの世界でトップに立つため、あの伝説のアウトロー瓜田純士氏にタイマン張って勝ってやると意気込んでいるばかりか、【広域指定暴○団】をはじめ【右○】にも喧嘩を売る勢いで人生を舐めて生きている。

◆瓜田純士の人生まとめ 事件簿・歴史・伝説 - NAVER まとめ
(リンク先NGなため検索で飛んで見てくださいをかなりヤバい伝説のアウトロー)

▼アウトロー板で有名な奴らを目の敵にしており、『アウトローだろうがヤ○ザだろうが暴○族だろうが関○連○だろうが関係ねーし怖くもねー!!文句あんならかかって来いワレー!!!』と『ゴミ、カス、クズ、死ぬ、謝罪しろ!!!』が口癖。
喧嘩には相当の自信があるらしい!!

《この川本恒平にはとくに要注意!!》
《犯罪者予備軍なので注意してください!!》

https://i.imgur.com/VM2lIuL.jpg
0881名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:17.480
自分でカリスマとか伝説かと書いて恥ずかしくないの?wwwwwwwww
0882名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:30.060
お前ら見立の恐ろしさ執念深さを知らねーよな
チビ大なら分かると思うけど用心が必要だな
毎日復帰作戦を練ってるからな
0883名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:30.450
アウトロー映画も大体バッドエンドだし無理だろ
0884名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:51.350
>>629
現実見えてねーのまおめーだばーーーかwww
繁華街出る度に回りきょろきょろ後ろ振り返って
オドオドビクビクしてるチビのどこが幸せなんだ?
おまえバカだろwww
0885名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:17.800
0249 名無番長 2018/02/12 20:48:04
六本木現場いたんだけど、次郎最後喧嘩とめてた。
幸平の色黒で小さくて、ガタイよく、サイド刈り上げてる奴だれ?
次郎に命令してて、現場の中心にいた!
30後半か40前半の年!大嶽のボクシングの試合で、よく見た顔
0250 名無番長 2018/02/12 20:49:12
中越組長じゃないの
0886名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:51.830
>>884
チビ大が中の中の女と付き合えるはずがない
なんせ短足でデブで小さくて息がくさい。
挙げ句の果てにアル中で金がない。
極め付けが性格がねちっこく探偵つけたりオワコン
0887名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:44:19.510
>>869
それ平原じゃなくて川名だろ
0889名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:15.630
0254 名無番長 2018/02/12 21:19:21
関東連合とよくいる!イケメン日サロ!次郎やドラゴンの若いのが素直に言うこと聞いてて、めちゃくちゃかっこよかった。六本木ケバブの店員とCLUBDIAの店員なら、現場見てたよ!深夜3時ぐらい六本木
0255 名無番長 2018/02/12 21:21:23
CLUBDIAの店内で最初小競り合いそのあとケバブ前乱闘!警察も暴対もわんさか
0890名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:51.790
なんぼ金持ってようが150cmない奴と2人で街歩くのは絶対恥ずかしいはずだよなあ
通行人達にチラ見されまくるだろうし
0891名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:34.620
中越さんだった。次郎より立場上なんだね
0892名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:08.840
中越も暴れてたってよ
0893名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:44.510
>>887
おまえ、バカ
何も分かってない
0894名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:41:10.540
平原なんて単なるヤクザの息子だぞ
0895名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:54.400
>>894
いや、平原最強だろ
0896名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:43.730
>>895
軽部って意味わかる?
0897名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:24.820
見立は喧嘩強くないし、腕っ節での武勇伝持ってない。凶悪のラベル貼った関東連合チラつかせ兵隊達に暴れさせ場面仕切る、の繰り返しで名を売ってきた奴。
そんな奴が懲役無事務まるわけない、本職に虐めぬかれる毎日って事を、見立本人が1番わかっていたんだろうな
0898名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:57.070
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0899名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:24.570
>>897
オタクの馬鹿能書き
0900名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:31.010
見立は弘道会野内組若頭補佐だからヤクザにだってイジメられないだろ
0902名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:38.920
【F9鋼兵こと川本恒平に要注意!!!】

《《犯罪者予備軍であるマヌケ川本ブルドッグブーメラン恒平に注意してください!!!》》

●元2ちゃんねる(現5ちゃんねる掲示版の広域荒らしとして有名。本名は川本恒平。
1976年4月27日生まれの40代。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり!!

●現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地53号棟15号室】と【埼玉県上尾市】に潜伏中という説が有力!!

●F9は2013年頃から活動している荒らし。ただ歌い手「鋼兵」と同一人物と割れたことや、数々の荒らしと同一人物と判明したことで10年以上荒らしていたと判明!!

●2chでは有名な荒らしの一人で主にスクリプト(手動)での埋め立てを得意。鋼兵はニコニコで有名な古参歌い手。2017年9月11日に同一判明してから急展開、現在の特定騒動へと繋がった!!


◆F9鋼兵(川本恒平)のまとめwiki @ ウィキ - アットウィキ
ttps://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平
http://gorisoku3.blog.jp/archives/21901845.html

◆鋼兵とは (コウヘイとは) ニコニコ大百科
(リンクはNGだから検索窓に入れて飛べ。今までの歴史が把握できる)


●もともとセンスも才能の欠片もない空前絶後で超絶音痴な高音ヴォイスの痛い下手くそシンガーなので引退して全世界が喜んだという逸話の持ち主で得意技はブーメラン投法と縦読み逃法。

◆【5歳児発狂】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart569【震えて眠る広域荒らし】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517825208/

▼一般人のカタギにはいつも上から目線の威圧的な態度を取って脅すような口調をとる。
しかし、何百という広域的にスゴい数のスレッドでアンチ活動をしていたため、夕焼け写真1枚で引退に追い込まれて超絶大マヌケとして晒された。

▼以来、彼の姿はめったに見られることはなくなったが、噂ではアウトローの世界でトップに立つため、あの伝説のアウトロー瓜田純士氏にタイマン張って勝ってやると意気込んでいるばかりか、【広域指定暴○団】をはじめ【右○】にも喧嘩を売る勢いで人生を舐めて生きている。

◆瓜田純士の人生まとめ 事件簿・歴史・伝説 - NAVER まとめ
(リンク先NGだから検索で飛んで読め。かなりヤバい伝説のアウトロー)

▼アウトロー板で有名な奴らを目の敵にしており、『アウトローだろうがヤ○ザだろうが暴○族だろうが関○連○だろうが関係ねーし怖くもねー!!文句あんならかかって来いワレー!!!』と『ゴミ、カス、クズ、死ぬ、謝罪しろ!!!』が口癖。

▼過去にニコニコ動画にてリンゴを片手で握り潰す動画を公開して全世界に笑われたが、喧嘩には相当の自信があるらしい!!
あの神の子「山本KID」や関○連○「松嶋クロス」をワンパンKOしたことがあると言い振らして威張りくさっている!!

▼誰かれ構わず喧嘩を売るおかしいところがあるため、覚醒剤や大麻や危険ドラッグなどの使用も疑われる。もしかしたらそれらの売人かもとの情報もあるらしい。要注意人物である!!

《この川本恒平にはとくに要注意!!》
《犯罪者予備軍なので注意してください!!》

https://i.imgur.com/RKSKBKC.jpg
0904名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:32.670
>>891
次郎と太郎は学年は51世代だよ
ポン中の中越は54世代だから気は使ってる
0905名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:16.960
>>890
金持ってねーし
常に人の悪口言ってるチビデブと一緒にいたい女なんていねーよ
瓜田のキモいインスタ映え頑張ってる50歳手前の中古の痛い嫁くらいじゃないか
0907名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 01:16:27.110
http://black-flower.tokyo/sp/diag.html
相関図を見てわかる通り
工藤明男こと柴田大輔は関東連合に何の影響も与えていないのが明白w

見立田と友好w
鬼村弟に興味なしw
工藤明男要らねーw
0908名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 03:05:03.130
幻拳
@ktuckles
アウトロー事情通は
六本木で起きた関東連合と九州の抗争に触れることなく数日過ぎたけど
本当に情報ソース持ってないんだなwww
午前2:35 · 2018年2月13日
0909名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 03:27:19.230
>>765
田丸は強いかんな

あのムライも馬場も石元も木村には敵わないし
0910名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 07:24:35.020
s54のカリスマw
関東連合の名を押し上げた立役者w
関東連合を破滅に導いた漢w
同世代から要注意人物と恐れられているw

40手前のオッさんの自己紹介文がこれかよw
0911名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 08:16:38.350
中二病、バクハツ!ってカンジだねwww
0912名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 08:40:06.350
知名度は川奈田丸吉村の世田谷勢
見立柴田松嶋の杉並勢はは成人後にネットで自演売名
0913名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:11.020
コスプレもやしが現役のころは関東連のテーマソング作ったりして知名度抜群だったよな
0914名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 09:47:43.400
>>909
その田丸は、ヒサシくんにボコボコにされて泣いて土下座したからなw
0915名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 10:05:00.730
谷川の息子とは座布団が全然ちがうだろ
そしてシバいたのはひさしじゃなくてちしおだろ
0916名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:01.410
ちしおって王子伊藤に似てる奴か。ヤバそうだよな
1対1じゃなかったのか、そりゃ田丸不利だわ
0917名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 11:15:16.030
関東連合を破滅に導いた人物は石元
破滅させたのはカンジと見立
カンジと見立をもめさせて破滅させて乗っ取ったのは平原
どさくさに紛れて暴露本を書いたのが柴田
0918名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 11:59:05.010
>>917
グッピーは剣士と同じ位置に入る?
0919名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 12:20:02.840
やってやろうじゃねぇのぉ〜
ギャッハハハハハ!!
0921名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 13:41:03.820
結局、ヤンキーって最終的には身内でいがみ合って敵対してそれぞれ去っていくよな
それが遅いか早いかは個人差があるけど
0922名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:23.270
小人相変わらず暇人だな
性格悪いよね
0923名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 13:44:58.960
馬鹿プロデュースのゲームとか嘘本を話題にしてる奴寒気がするんだけどさ
0924名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:22.910
大嶽も大体合ってるって言ってたけどね
0925名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:46.860
松嶋たちどうなったん?
起訴か不起訴か決まっただろ
0926名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 14:13:51.990
悔しいが結局最後に勝つのは柴田だけか
0927名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:10.660
嘘つきは舌を引っこ抜いてやらないとな
0928名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 15:06:10.410
>>765
兄と弟どっちの事よ
どっちか分かんねえよ
0929名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 15:06:46.040
キャバ嬢が釈放されたらしいと
ほんまかいな
0930名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 15:14:25.610
田丸は兄弟いるんか
だからインスタに田丸いたんだ
0931名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:36.930
松嶋の次は柴田だろうな
0932名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 16:15:18.860
>>931
柴田は警視庁とは仲良しだろ
0934名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:38.150
>>932
仲が良いと殺人でも逮捕されないの?
0935名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:57.680
佐野が阿弥陀にまーを知ってるか聞くらしいな
0937名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:51.280
【ウナちゃんマン】「新宿歌舞伎町を仕切ってるぼくまーくん?知り合いに電話して正体聞いてみるわ」2018/02/12号 朝【まーくんと仲直りしたの?コメからアウトロー話に発展】
https://www.youtube.com/watch?v=St3ydcFo_5E
0938名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:06.060
柴にゃんの擁護するわけじゃねえけど真っ黒なアウトローじゃねえんだよ成人してから
やってることは詐欺や恐喝まがいだけどさ
だから関東連内部のゴタゴタや対木村グループとかヤクザのあれこれとかについては部外者なんだよはっきり言って
そのくせしゃしゃり出て手を突っ込んでくるからあの人何なのって後輩たちが離れたんだよ
0939名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:12.580
>>575
長々と能書き垂れてるけど、全くの無関係者の作文
何の具体的な裏話も無い
2ちゃんのヲタクが書いたのかよ
0940名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:20.530
つまり真の勝ち組は柴田というわけか
0941名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:21.700
柴田は部外者
野次馬チビデブハゲ
0942名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:23.250
>>934
保護対象だし、ボクをやってもその時にブラックボックスから送信されるから(甲高い声)
0943名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:01.180
AVのスカウトマンが女性を縛り付けるには種付けが一番とか空気を吸うようにほざいてた。さすがっすw
0944名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:26.780
>>575
無職こじらせすぎて昼夜逆転生活の馬面ホンマン乙
0945名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:31.220
>>944
ミニラ発見!
0946名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:12.160
スジ、通したじゃ、ないッスか
0947名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:47.680
>>933
565は田丸姓なだけで兄弟じゃないだろw
0948名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:54.230
トランプでなきゃイヤなんだよ!!
0949名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:31.940
【F9鋼兵こと川本恒平に要注意!!】

元2ちゃんねる(現5ちゃんねる掲示版の広域荒らしとして有名。本名は川本恒平。
1976年4月27日生まれの40代。過去発言等により現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地53号棟15号室】が最有力かつ最濃厚。

2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた。たった1枚の夕焼け写真から身バレした超絶マヌケで、2017年9月11日にニコニコ動画歌い手「鋼兵」と同一判明して急展開、特定騒動へと繋がった!!
他の荒らしとも同一人物が確定して10年以上荒らしている事が判明。コピペ連投によるスクリプト(手動)埋め立て荒らしを行うコテハン。

ニコニコ動画の元歌い手でニュース速報板とYoutube板にアンチスレあり。以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶だった!!


 ⇒F9鋼兵(川本恒平)のまとめwiki @
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

【1番面白いアンチスレw】↓↓↓
 ⇒【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ⇒【5歳児発狂】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart569【震えて眠る広域荒らし】(Youtube板)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517825208/

 ⇒【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

 ⇒【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない
https://togetter.com/li/1164975

 ⇒元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった
https://togetter.com/li/1174709


【史上最悪の川本恒平アウトロー伝説!!】
▼引退後、アウトローの世界でトップに立つと豪語、あの伝説のアウトロー瓜田純士氏にタイマン張って勝ってやると意気込んでいるばかりか、【広域指定暴○団】をはじめ【右○】にも喧嘩を売る勢いでいつも威張っている。

◆瓜田純士の人生まとめ 事件簿・歴史・伝説 - NAVER まとめ
(リンク先NGだから検索で飛んで読め。かなりヤバい伝説のアウトロー)

▼アウトローで有名な全国の奴らを目の敵にしており、一般人のカタギにもいつも上から目線の威圧的な態度を取って脅すような口調をとる。
『アウトローだろうがヤ○ザだろうが暴○族だろうが関○連○だろうが関係ねーし怖くもねー喧嘩上等だオラァー!!!文句あんならかかって来いワレー潰してやらぁー!!!ゴミ、カス、クズ、死ぬ、謝罪しろー!!!』が口癖の厨房DQNだが四十代のオッサン。

▼過去にニコニコ動画にてリンゴを片手で握り潰す動画を公開して全世界に笑われたが、喧嘩で負けた事は無いと豪語、かなり自信があるらしい!!
神の子「山本KID」や関○連○「松嶋クロス」をワンパンKOしたことがあると言い振らして現在も威張りくさっている!!

https://i.imgur.com/HnaNGgy.jpg
https://i.imgur.com/j7staOb.jpg
0951名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:07.050
平原の機密情報まだかよ柴田?
持ってないんだろ?w
0952名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:04.980
警視庁がケツ持ちの柴田は最強だろ
カワナもそうだがカワナは別格
0953名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:11.620
>>952
だな。
0954名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:35.700
川奈は刑事が出世したし保護されてたけど、
ミニ大の保護はハッタリだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況