X



極東会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526平和通り
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:26.010
高橋総業、現会長の興した組織。20年位前はオリエントビル。懐かしい。
0527名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:38.520
>>552
一年以上前のレスに反応するって頭悪すぎ
0528名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:43.690
>>527
未来にレスするって頭悪すぎ
0530名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 16:46:25.300
高橋総業はまだあるけど、10人いない
0531名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:55.470
Fさん元気?
0532名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:51.600
西池袋のお祭りで「榎本」って書かれた法被を着てる人を見たことあるけど、



榎本組の人??
0533名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:14.180
あさひ
0534名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:50.040
高橋総業はそんなに小さくなったんだ。あんなイケイケだったのに。一時は池袋無敵だったな
0535名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 10:00:12.250
新宿の黒崎さんは元気?
0536名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 13:06:08.880
>>534
んなわけねーだろ。昔からヒケヒケの高橋て有名だよ。
タコ焼き屋なのに薬ばっかり売ってあとはオメコ汁だろ。
コイツら最低
0537名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 13:17:15.850
>>536
20年以上前の高橋総業はホントにスゴカたったぞ
0538名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 15:21:07.500
>>537
だよな。少年ヤクザとか、昔を知らないゆとりだろ。笑
0539名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 15:26:39.540
>>538
トリスさんにはけっこうお世話になったのに…

現状が残念でなりません
0540名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 15:30:52.410
松尾も逝っちまったしな
0541名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:07.150
田中さんが健在だったら…
0542名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:40.760
梅沢富美男の実兄の池田さんも金子会に居たな。白のプレジ乗ってさー
0543名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 11:12:55.240
>>539
あのテレビに出てた鳥栖さんどうなったのですか?リアルタイムでギミアブレイク見ていた世代です。あの事件で逮捕されてからどうなったのですか?
0544名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 11:58:20.990
>>543
俺も知りたい
榎本でしたっけ?
0545名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 12:16:42.820
>>337
稲とここは薬局ってイメージ
あと、自分の歳より若い女と一緒になってるのが多いが、2、30年前に面倒見てた一般人の女達なんだろうね

池袋で長年遊んでるが、住は何もしてない一般人には絡んでこないが、ここは違うよな
普通の昔からある居酒屋で8人位で入ってきて奥の席に座りたかったらしく、そこにいたカップルに執拗に話し掛けワザとどかしてて帰らせてたりした
知らない人達でどこの組か分からなかったんだけど、数人特徴がある人がいてその後、人に聞いたり雑誌で見て、ここだとわかった
でもなんでこんなに縮小してしまってのかね?
池袋のチーマーは殆どがここがケツでピッグやらされてたりしたのに
0546名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:24.070
>>535
はったり男か?
0547名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:39.700
>>543
最後は大量のネタを盗っていなくなりました
0548名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:59.780
>>546
背が高くてサングラス好きで
いつも面白いこと言ってるオジサンです
0549名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:43.450
松山っ、三跪九叩頭しろ。
伝統芸だろ。
0550名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 22:31:26.730
>>544
榎本といえば大井埠頭事件の高橋徳光さん
0551名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:02.610
蓬莱とし
0552名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:49.940
>>536
お、国粋ガイジだw
0554名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 01:54:57.430
ここより松魂塾の方が怖そう。
0555名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 05:26:26.950
極東とし
0556名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 06:22:40.730
>>536
💩ですね、最低
0557名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 07:49:15.390
>>537
代行が生きていればのタラレバだな
加藤連合が存在しない幸平一家みたいなもんだろ
0558名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 12:16:19.740
>>557
今は加藤連合よりはるかに義勇会のほうが勢いありますよ
0560名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 13:11:55.860
>>558
連合と連合会は違う組織
0561名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 17:11:36.750
>>560
連合が代替わりして連合会になったよね
0562名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 19:56:26.300
>>545
いかにもなエピソード…
0563名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:27.810
仲連合はどうよ?
0564名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 21:52:51.610
極東ネタはゴジラネタ
0565名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 22:24:47.350
>>562
若いときに極東本部近くの北口でナンパしてたら
極東の幹部の人に「みっともねーことしてんじゃねーよ!」と怒られ
何故かその人に「これでピンサロでも行って抜いて来い!」と
名刺と五千円貰ったことがある
0566名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 22:29:41.950
五千円wwwwwwwwwwww
0567名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 00:18:18.790
岩槻の松和会は相変わらずボロ儲けしてるな
0568名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 02:07:14.790
>>567
何のシノギや
0569名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 04:34:36.920
詐欺しかねーだろ
0570名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 07:53:36.860
貧困ビジネス

なぜか池袋西口のは住のもいるらしいけどな
0571名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 10:03:52.680
>>568
極東で1番場所持ってる

俺の知り合いは大阪や京都まで行って
売りまくってるよ
0572名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 10:25:17.330
>>565
いいエピソードw
0573名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 11:18:04.710
>>571
庭場はそこの親分に話通すだけで誰でも出店できるわ(笑)
0574名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:05.510
>>573
けど全体の本数が決まってるから
人気あるところはなかなか入れないよ
0575名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:20.560
>>571
正業で稼ぐのはえらいな
0576名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 16:57:11.150
仲連の江川はどうよ?
0577名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 17:25:59.110
松山一家埼玉若手の岡崎さんも正業で頑張ってる。
0578名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 18:05:02.630
>>575
本業
0579名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 19:46:20.740
>>567
松和会はテキ屋だよね?
あと昔、山口組にカチ割りされたよね?
0580名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:25.040
あれは祭りの現場で行儀悪い山健のテキヤを松和会がバッチンバッチン絞めた事へのメンツ弾でしょ。
0581名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:29.110
>>579
5年?くらい前に山健にやられたね
0582名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 14:29:20.230
>>579
松和会が金払って山健は実行犯が破門されたね
0583名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 09:39:08.340
極東ってテキ屋の中でも評判悪い
なんでも屋で昔から主力は薬局と女だもんな
0584名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 14:17:40.220
>>583
それは新宿とかの都内勢でしょ?
地方の組はマジメにバイやってるよ

まあ個人的に薬売ってるのもいるけどね
0585名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 14:20:15.120
>>584
やけのやんぱち日焼けのなすび
色は黒くて食いつきたいが
わたしゃ入れ歯で歯が立たないよ

とか言ってんのか?
0586名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 14:29:07.160
くっそつまんね
0587名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 14:33:05.470
>>586
オマエガナ
0588名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 15:44:23.860
>>585
地方行くと似たようなこと言ってるオジサンいるね
0589名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 20:42:59.670
せやな
0590名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:50.890
寅さんだって香具師の中では親分、組長
なんだろ?一人親方だけど
0591名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 02:26:39.730
>>590
お前バカだろ(笑)
子分いなけりゃ親分とは言わねえよ

1人親方は作業着着てるやつらだろ!


このバカ(笑)
0592名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:36.750
>>591
片目のカシラは親分じゃないんだね?
0593名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 03:26:41.980
>>592
親分じゃないだろ
山口組の頭だろ!

盃直しも知らないの?
0594名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 03:29:31.580
>>593
お前バカだろ?
片目だけ一人親方だから聞いたんだよ。
0595名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 03:31:46.030
>>594
お前がわかってるならいいじゃねぇか
ハゲ!
0596名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:56.890
>>595
悔しそうだなカス野郎wwwwww
0597名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 03:42:19.560
>>596
なんで悔しいの?もともとは誰かが寅さんのこと言い出したから

訂正しただけだろ!

お前はホントにアホたれだな!

もう返信するなよ!くそが!
0598名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:15:50.540
>>597 ←火病wwwwww
0599名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:16:06.940
せやな
0600名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:16:22.520
極東とし
0601名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:18:04.140
>>598
的屋のことなんにも知らないんだろう(笑)
0602名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:27:00.990
せやな
0603名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:28:58.560
>>601
自分は博徒系なので神農道を詳しく知りません。
よろしければご教示願えますか。
よろしくお願い致します。
0604名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:29:32.540
さよか
0605名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:52:30.070
>>601
なんだ、知らないのか・・・
0606名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 04:52:53.860
せやで
0607名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 05:29:04.940
結局sage厨は泣き寝入りかw
0609名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 05:38:02.430
>>608
自分は博徒系なので神農道を詳しく知りません。
よろしければご教示願えますか。
よろしくお願い致します。
0610名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 05:48:40.160
まず博徒と的屋は神様が違うよね
盃事に参加したことある?
0611名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:06:57.890
香具師は子分が居なくても一家名乗り分家名乗りを
許されれば神農さん(親分)として認められた様なもんだ
博徒と違ってピラミッドじゃないから横へ横へと伸びていく
極東会が松山総帥を頂点とするピラミッドにしたから
それを真似て的屋組織が現在の組織図になっただけで
その極東も元々は横浜飴徳の分家筋だ
0612名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:16:46.300
>>611
飴徳や飯島は指定されてないから
気軽に店建てれるからいいよね

大阪行くと極東なんて目の敵にされてるよ(笑)
0613名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:55.090
>>584
いや新宿はメインは薬局だけで有る意味大人しいんじゃない?
池袋だと薬局もぼったくりも貧ビジ勧誘もなんでもありのカタギ相手が主なシノギかもよ?
縮小したとはいえ、駅に一番近い駅前に事務所持ってるからね

他の所は詐欺やって詐欺系で捕まってマスコミに名前上がったりするけど、ここは上がんないがやってないのかね?

ところでバイっていうと薬局関係を指す言葉なんだが、真面目にバイってどんな意味で使ってるの?w
0614名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:43:25.900
>>613
新宿 の親方連中の凌ぎは金貸しだね
米澤さんなんてメチャクチャ持ってるよ

チンピラは薬か詐欺だけど極東が頭で詐欺やってるのは聞かないな

この前極東の現役の人間が受け子で捕まったけどね

的屋が言うバイは本業の縁日で店を出すことを言うんだよ。
0615名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:53:55.700
>>613
バカ
テキヤの売といえば正業の露店のことだ
0616名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:13:18.320
>>614
>>615
なるほど…本業のって意味か…
ありがとうございます

って現行の池袋の人で縁日以外にそのバイをやってる人いるのかね?
数年前にたこ焼き屋の人が捕まってから池袋では露天出てるの見たことないかな
他の山手線の駅にも一人いるかどうかだし、城北城西地区で露天の人は必ずしもここの人って事もないよね?
知ってる人は飲みの露天出してて抜けた後に実店舗で居酒屋やってる

新宿は他組の稼業人相手に貸す金貸しかね?

現役が受け子?
他の組だと受け子出し子はジュンコーでもない無関係な人間だよね…?
○○総業全盛期の時や新宿ロータリーのC瓶とかで少年達を使ってたイメージがあるから、詐欺系で旺盛しそうな気もするんだが?
0617名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:21:51.900
>>616
家業人にはほとんど貸さない
相手は零細企業の経営者

受け子で捕まったのは新宿の人間
それだけ人手不足なんだと思うよ。

池袋の人間も全国回ってる人はいるよ
0618名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:37.560
テキ屋はテキ屋らしく黙ってたこ焼き焼いて、小銭勘定してりゃいいーんだよタコ!
0619名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:01.430
>>618
正月の大宮氷川神社なんて
4件も出せば3日で600は上がるぞ

お前よりはるかに稼ぐぞ!
0620名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:36:23.970
>>617
そうなんだ
ありがとうございます

人手不足なのは池袋見てて分かる
他組織が闊歩してて外人達もそこと繋がってるみたいだし
でも組同士は仲が良いみたいだけどね

多分人数は少なくなったんだろうなと
昔は凄かったと思うけど…

基本的に現在はどこの地域に強いの?
東京だったら城北地区?
他の県はどうなのかね?
0621名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:50:16.330
テキヤwwwwwwwwwwww
0622名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:53:05.000
都内だと昔は赤羽にもたくさんいたけど
今は池袋新宿かな

千葉茨城辺りは人がへってるみたい

山形と埼玉は人はいると思うよ。
0623名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:43.610
書いた後になんか違和感があって検索してみたけど、その闊歩してる組と昔にかなり激しい抗争してたわw
そういや聞いた事あったな…
二次同士は仲悪いけど、個人個人は仲良いだけってことか
0624名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 08:04:34.670
>>622
自分宛ですかね?
ありがとうございます

赤羽もそうだったんだ
今はその激しい抗争した組織とそれが面倒見てる外人半グレの支店と、西の分裂した組織しか赤羽にいないイメージだなぁ
でも昔にいたなら風俗のケツモチは今もそうなのかな?
赤羽の風俗店の呼び込みやキャッチは殆どが構成員かジュンコーって言ってる立ち飲み屋の店員がいた
どこのとは聞かなかったけど

やはり池袋新宿なんだ
繁華街有してるから、それって凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況