X



人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:23:41.590
竹垣悟
返信先: @hanadatoshihikoさん、@pinlkiaiさん
「花田さん」相変わらず短気ですね。 「沖田さん」も そうです… お互い これを「縁」に作家仲間として付き合って下さいよ。
私から「お2人」への お願いです。

花田庚彦
返信先: @Hvx0vFObCEizO6Mさん、@pinlkiaiさん
電話で直接話して仲良くなりました、ご心配お掛け致しました。

竹垣悟
返信先: @hanadatoshihikoさん、@pinlkiaiさん
流石 2人共 大人ですね。 これで お互いの人脈が「ひとつ」広がったと思います。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0374名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:20.120
>>371
5分で友達なった時の、お笑いコントやんか!懐かしい。
0375名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:06.750
そして数年後、ポンっと本を出したら この二人の数倍売れた竹垣さん。

そら妬むし僻むわな。
0376名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:34:16.060
さすがに加茂田さんの本は超えてないだろww
0377名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:42:37.900
加茂田の本超えたよ
加茂田の本はそっち系統が好きな人ばかりが購入し、それなりの話題にはなった

でも竹垣の本はたけしの番組で宣伝したのが大きく、そっち系統好き以外の普通の人にまで存在が知れて好奇心で購入した人が多数なのよ

番組の合間のCMってスポンサーが何千万とかお金出すのはそれだけの宣伝効果があるから
竹垣は無料で自分の本の宣伝をゴールデンタイムでしたのよ
いや、それプラス出演のギャラまでもらったな
0378名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:50:40.44O
>>331 地元の不良の間でも無名
だいたい尼崎で塚口ゆうたら高級住宅街で坊っちゃんの集まり
塚口中卒で不良やったて言うたら尼崎では鼻で笑われるぞ
尼ゆうたら北(阪急沿線側塚口)は南(阪神沿線)のパシリやがな
0379名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:58.160
自分の組を持ってなかったやくざって、それだけ本人に魅力が無かったって事だよ
0380名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 02:05:15.780
自分の組持ってないのに最高幹部ってなんやねんそれw
0381名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 02:33:50.680
今晩のツイート全部スクショしとけよ、明日の朝にまた全削除しよるそ、このヘタレは。
0382名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 02:42:03.610
>>381
ほんとヘタレだでなw
そんで熱出るぞw
こないだの指名手配の懸賞金についての鈴木批判もすぐ消したでな
そんな嫌なら鈴木と竹垣を"男らしく"リムーブしろよ、女々しいわ
0383名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 02:46:34.270
>>372
天地ローも自分の店で毎日酔っとるから無理や
0384名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 02:49:11.510
前田慶次 @kabusuki777 https://twitter.com/kabusuki777
沖田のツイをやたらにリツイしてるこいつは猫の太鼓持ちだろ
こいつ株とか知ったかしてるけどただの乞食だぞ
Facebookにこいついるからよく知ってる
0385名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:07:24.210
文句あるなら直接言うてこい

って文句言ってんの自分やんかw
それこそ夜中に呟かずに直接言えって話やw
0386名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:11:25.170
>>384
一般人でフォロワー買ってる奴なんか信用ならん
0387名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:31:03.870
緒方はんと居川はんの事でワーワー言うとんやな
直電して物言うたらええだけやろが
ほんまドヘタレ満開やの
0388名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:33:56.040
ガイジだと思って扱っとき
0389名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:39:10.420
>>385
それが竹垣もこの時間なのに起きてる
俺のツイッター仲間のところにdmがきた
沖田のツイートも見てる
0390名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:45:38.490
こいつは世の中舐めくさっとる
その内痛い目合うで
0391名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:46:46.450
>>389
今回は非公式RTしてるから通知いってるしね
竹垣からしたらお互い相互フォローなのに何故?って感じだろうな
だから今までの竹垣批判もまさか自分の事とは思わず「いいね」を押してたんだろw
0392名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:50:34.320
あの記事の冒頭の

「やくざの更生支援をする元やくざ」として知られる竹垣悟氏の初の著書『極道ぶっちゃけ話「三つの山口組」と私』(イースト・プレス)が話題だ。

これ読んで嫉妬で狂ったんだろw
0393名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:54:47.310
竹垣悟氏 この本は以前からブログに綴ってきた内容を1冊にまとめたものですが、おかげさまでご好評をいただいています。
これまでの人生で、本当にたくさんの俠(おとこ)たちに出会い、いろいろな経験をしてきたので、それらを本にすることは私の夢のひとつでもありました。

沖田も負けずにブログを1冊にまとめればいいのになw
「マサッージ」なんてクスッとどころか腹かかえて笑ったもんw
0394名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 03:59:37.050
ビジネスジャーナルという何時もこのアホが使って貰ってる媒体に竹垣が出てきたからだろ
0395名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 04:03:41.770
竹垣悟氏 また、幹部たちも逮捕を怖れて安易に報復(かえし)をしないように若い者たちに厳命していると聞いています。やくざの基本はケンカですから、それはおかしいと思いますよ。
カネ集めに汲々として売られたケンカすら買えないのであれば、それはもうやくざではありません。

やっぱ竹垣氏はかっこいい事を言うよなw
ネット番組に出て、入れ墨見せてカタギを脅してたなんて自慢する人間とは大違いだw
0396名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 04:08:55.750
――確かに、やくざをやめてもその後の生活は難しいですね。
たとえば、「殺しの軍団」といわれた三代目山口組の直参・二代目柳川組の谷川康太郎親分の言葉として、
「ガキの頃から不良で逮捕歴数回、学校はナラショー(奈良少年刑務所)や。手に技術はないし、土方やるほどの体力もない。保証人の資格にかなうような知りあいもない。国籍は韓国。あんたが仮に企業経営者としようか。そんなヤクネタ(厄介な存在)雇うてくれるか」
というものが知られています。

一般人のライターでさえ「柳川組」って堂々と書いてるじゃないかwwww
沖田は「殺しの軍団Y組」とイニシャルで書いてたよなw
イニシャルにする必要あるか?w
0397名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 04:10:23.360
>>391
それで竹垣も気付いたんだ
竹はちょうどどっかで酒飲んでたみたいよ
0399名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 05:59:59.970
>>398
やっぱ病的だな…
0400名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 06:02:02.550
竹垣の知名度使った炎上商法じゃん
0401名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 06:17:08.600
ツイ消し芸人だからすぐ消すよ
0402名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 06:20:33.790
本を売りたい知名度上げたい本を売りたい知名度上げたい本を売りたい知名度上げたい本を売りたい知名度上げたい本を売りたい知名度上げたい本を売りたい知名度上げたい本を売りたい
0403名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 06:23:52.450
>>398
これまたナイスすぎます!
やっぱこうやってスクショしてここに貼っていかないとね
数日前(>>110)の鈴木批判のもスクショしとくべきだったな
0404名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 06:26:52.550
竹垣悟
返信先: @hanadatoshihikoさん、@pinlkiaiさん
「花田さん」相変わらず短気ですね。 「沖田さん」も そうです… お互い これを「縁」に作家仲間として付き合って下さいよ。
私から「お2人」への お願いです。

花田庚彦
返信先: @Hvx0vFObCEizO6Mさん、@pinlkiaiさん
電話で直接話して仲良くなりました、ご心配お掛け致しました。

竹垣悟
返信先: @hanadatoshihikoさん、@pinlkiaiさん
流石 2人共 大人ですね。 これで お互いの人脈が「ひとつ」広がったと思います。

https://i.imgur.com/PxH8a9f.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0405名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 06:30:55.900
しかしネットで罵り合ってすぐに電話番号交換し直接会話
普通なら更にエキサイトして話がこじれてお互い短気同士なら怒鳴り合いもするだろうに、ものの数分で仲良くなるってw
芝居するのもいいけどもう少しまともな台本書いてからやれよw
そしてその直後、大阪で開催したトーク&カラオケイベントにわざわざ東京から見に行くってw
0406名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 06:55:31.820
ヤクザとして実績0の似たもの二人が争ってるの単純に笑えるw
同族嫌悪やな
0407名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 07:46:27.020
作家仲間www
0408名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:50.280
>>404>>407
昨年末、ようやく私も「お2人」と同じ「作家仲間」に入る事が出来ました(^.^)
日焼けサロン・LALA姫路店の新型マシーン・ピンクパンサーに、「作家仲間」と週一で通いたいと思っている!
0409名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 08:12:18.290
ツイッターやらブログやらの文章と、出版物の文章が違いすぎるだろ

ゴーストと呼ぶか、編集と呼ぶかの差で、お前も実質他人に書いて貰ってるくせに、書くこと甘くみられるとか中卒のチンピラ風情が偉そうに言うなよwww
0410名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:48.960
流石2人共大人ですね、ってwwwwww

このセリフが完全に上から物言ってて沖田と花田を見下しているwwwwww
0411名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 08:27:54.310
深夜の即消しツイートだけ集めて、ガリちんbotをこしらえてやれば喜びそうだが。

「ありがとうございます��������」とか見上げ万国旗を嬉しくて揚げそう

w
0412名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 08:33:43.100
オレ、「マサッージ」をsiriに読み上げさせて笑う

w
0413名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:56.04O
>>383 天地老は酒飲まん
天地老は引退したのに実子の若い衆親分面して私欲で使い放題
みっともないのにもうやめなはれ
0414名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 11:44:13.300
こいつは何をそんなにイライラしてんだ?
愚痴ばっかの男はモテないぞ
0415名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 12:00:18.360
《しかし、これからは空前の人手不足時代がやってきます。建設業などの力仕事やクレーム対応などの用心棒的な仕事には、元やくざのニーズもあると思います。》

竹垣さんはいい事言いますねえ
やくざを辞めて堅気になった人間に仕事を与えるなんてなかなかできません
クレーム対応の用心棒は元やくざじゃないと務まらないですもんね
0416名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 12:07:46.350
《一方で、元極道の私が「やくざをやめろ」とか「“暴力団”壊滅」と言っていることに対しては批判も聞こえてきますが、これは私の信念ですから曲げるわけにはいきません。》

竹垣さん、絶対に信念を曲げてはいけませんよ!
https://i.imgur.com/d8ARMFx.jpg
0417名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:59.610
竹垣の本は敬称略じゃなかったっけ?
どっかに但し書きがあるんじゃないの。
0418名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:25.360
沖田よ、竹垣ごときに何イライラしてるんや?
半端者同士、仲良くせんかえw
0419名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:59.130
刑務所で刑務官とやり合って罵声浴びせるとか普通に考えてもできないからな
そりゃ中には頭狂ったのはいるにはいるけど、ほとんどは逆らう事はせず大人しくしてる
官に目を付けられると刑務官生活が困難になるし、そもそも刑務所の中ては刑務官は絶対的存在なのよ
刑務官に逆らう奴は満期まで厳正独居行きだわな
沖田は懲罰14回だっけ?、食らった言ってるけど、そんな何回も懲罰食らう事はできない
5回とかでも多いくらいで、それくらい食らうと不良囚認定で即独居
懲罰行ったり来たり14回もさせるわけがない
0420名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:33.790
文政の本も常に年中24時間付きっきりか?
ほとんどシャバでは顔も合わせてないのによくもまあ、あんなさも自分が見てきたかのような事を書けるな 
ほとんどが沖田の創作だろ
だからこそ小説なんだろうけど、それならキャッチに事実は小説より奇なりとか書くなよ
これは創作なので事実とは異なります、あくまでもフィクションですって書け
0421名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:58.030
仮想通貨でかなりやられてるからだろw
0422名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 15:38:21.850
一千万がなんとか言ってるけど、沖田にそんな金あるか?w
他人との食事じゃ必ずおごってもらう奴だぞw
年下の柴田におごってもらってるの見て、見栄とかプライドはないのかと驚いたわw
0423名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 15:45:50.160
ガリちん、ここにきて懲役もブンマサも嘘松説が浮上!

w
0424名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 16:18:07.070
ガリちん本、小口研磨の練習台に採用される

w
0425名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 16:48:25.270
名門大平組で若頭まで登りつめた最後の侠客沖田さんへの嫉妬が凄いなw
0426名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 17:34:10.280
>>425
それなんていう漫才?
0428名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:49.660
任侠の件は沖田が抜いたね
0429名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:30.210
>>428
は?
0430名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:33.910
竹垣は現役時代は横山やすしを始め芸能人や誰もが知ってる竹中正久やプラチナ直参と深い関わりをもち、今ではNPOを立ち上げメディアに引っ張りダコで著書は増版に次ぐ増版、200人超える出版パーティー開催。
一方…誰も知らないどこにでもいる地元のヤンキーを題材にした本を出すも売れ行きは、、、
持てる人脈全部使ってやっと開いたのは身内を集めたトークショー、、、
そりゃTwitterで荒れたくもなるよ、、、可哀想に

がんばれ
0431名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:15:45.050
付き合いで押し売り同然で本を買ってもらってるにもかかわらず、「返事が面倒だからあけおメール送ってくるな」なんてツイでイキっちゃってる恩知らずが沖田
竹垣は小額の寄付に対しても直筆のお礼状を郵送し義理堅い一面を見せる
何より堅気には噛み付かない
0432名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:26.580
トークショー?

なんで?
0433名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:23.340
竹垣のオジキと狆タクだったら貫目が違い過ぎる
0434名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:26.640
トークショー50人くらいは入ったの?

ネトウヨでも100人くらい集めて講演会しおるぞ
0435名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:13.960
ネトウヨも本だしとったな
ベストセラーなっとったんちゃうん
0436名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:47.980
>>430
同情とかいらんでな
0437名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 22:11:13.470
上田さんに謝罪しろ
0438名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:13.570
>>436
只のバカ中年やでな。中身はペラッペラやでな。書くこと何もあらへん。
0439名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:29.140
沖田さんに嫉妬する人が集まるスレ
0440名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:40.990
住民票の話は楽しみです
0441名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:19.170
嫉妬?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 00:37:23.770
何とか遠回しにしてでも竹垣の人気を下げたい気持ちが多すぎて笑た。

こいつの器量は暴走族止まりとは、皆よく知ってるよな〰笑
0443名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:12.990
>>442
全く知らんが?
0444名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 01:25:32.260
大平初代からの幹部。
ってツイートしてるけど神戸なんだ。
みんな任侠行ったわけじゃないのね。
0445名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:07.450
俺は知ってるがな
後、俺の周りもみんな知ってる
0446名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:32.660
>>444
元、山銅組の中西克英
実子に付いていく訳ない
0447名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 01:49:04.560
誰もが知る悪知恵を今更いらんがなwww


沖田 臥竜/おきた がりょう
? @pinlkiai
2時間2時間前

空室のマンションに郵便物や宅配が届く
のは大抵、悪いことが行われており住民票が勝手に移されたりしている、なんてことを少し来週は話すか。
0448名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 01:51:49.640
>>443
君知らないの?尼では有名ですよ♪

尼崎以外の関西では、存在すら知らないからしょうがないですけど😁
0449名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 02:05:02.080
>>447
それ何年前のネタだよな
沖田は記憶喪失か何かか
0450名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 02:12:19.510
トークショーってなに?そんなのやったの?

w
0451名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 02:12:25.700
先生が頭代行やってたときに大平組の構成員15人くらいしかいなかったって本当ですか?
0452名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:46.440
血統書とサラブレッドの違いを教えて、沖田先生
0453名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 02:16:53.170
>>449
沖田のバイブル、裏ものJapanからの自信作w

そっとしてやって下さいwww
0454名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:14.050
ガリちん、盃事がウソとバレて記憶喪失になりTVに出ようと画策

w
0455名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 03:38:20.500
>>451
262 名無番長 sage 2018/01/29(月) 10:37:49.48 O
>>135 出所した時はまだ上田会の若頭
ただ上田会ゆうても日雇い労働者のヨレヨレポン地中が5人の組の若頭
その後上田が組の金使い込んでたんバレて絶縁
その時すでに二代目大平組総組員枝葉っぱ合わせて15人
大平の舎弟陣山下・江城・重枝・中西はしっかりしてたが皆さんやる気なしで名前を置いてるだけみたいな感じ
で若頭の実子は親の七光り&ポン中で以下の直参若中数名もヨレヨレポン中しかいなかって人手不足で崎田若頭補佐に
ただ若頭補佐なってこれといって何もしてない
0456名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 06:38:38.850
>>453
裏物ジャパン好きそうな奴は沖田の本や呟きも好きそうだなw
あんな創作丸出しの記事読んで喜んで、そして沖田の呟きにも感心してそうww
0457名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 07:45:40.430
《親切は人知れず。身近な困った人には親身となり、頼られれば嫌とは言わずに引き受けて、正義感とか善人面するのは恥ずかしいから、ほどほどに憎まれ口を叩ける人間が良い。》

《何も協力もせん人間に金輪際、情報提供はせん。ワシは便利屋違うんでな笑》

《正月は財布の紐を緩めなければならない。年末年始はどんな席でも私は誰にも金を使わせない。それが粋というものである。》
0458名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 07:58:36.220
《我慢はするべきである。辛抱は抱くべきである。忍耐は積むべきである。だが見てみないふりはするべきではない。それは卑怯になる。卑怯は必ずクセになる。大事な人の為なら幾らでも損ができる人間になれ。
誰が見てなくともいつも自分は見ているではないか。それ以上の何がいる。》

《現在の人間関係に不満があるのなら簡単である。自分が変われば良いのである。一芸に秀でる人間になってやれば良いのである。さすれば周囲の反応は必ず変わる。人の心を動かしたければ時間をかけてでも己が変われ。》

《大人はツイッターで罵りあったり、誹謗中傷で盛り上がり連帯感を生んだりしている者もいるが、現代のゆとり世代の若者は「今からガチれる子スタンプ!」とツイートし集合して見せる事ができる。ゆとり世代と揶揄される若者の方が実に健全ではないか。》

《何がファンファンやねん笑
それだけで著作権の侵害にあたるに決まっとるやろ笑
クソどあほやでな。著作権の意味をいっぺんググれ笑
「あかん、該当するわ、、、」
お前あほやろ笑》
0459名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 08:06:04.880
《どんな批判や主張もSNSで簡単にできる時代になったが人の肌の温もりや思いやり、そして人間関係においては実社会で一生懸命に生きていかないと味わえない。その営みこそが本来大切なものである。
気の利いた批判や中傷の書き込みで共感を得たとしよう。それで本人は報われるのか。哀れでしかない。》

《はっきり言うとくわ。文句しか言えやつにワシ読んでいらんねん。買ってもいらねん。褒めてくれ言うとんちゃうねん。評価してくれ言うとんちゃうねん。ネットで中傷して何か報われた気がすんのか。
いざ困った時ツイッターのフォロワーが助けに来てくれるか。クソ哀れでしかないわ。》

《SNSというのは現代社会が生み出した非常に優れたツールやろう。だがそれにいつも規制をかけられたり堅苦しくするのは、一部の低俗な人間が原因である。》

《なに言うとんねんこのおっさん。分からんかったらええ加減黙っとけ。遊びでやっとんちゃうぞ。文句あったらいつでも言うてこい。》
0460名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 09:29:49.940
ガリューがゆく その2

女に振られて落ち込んでいる後輩を励まそうと、飲みに誘った我らがガリュー。
後輩は振られた原因が自分の顔にあると思い込んでいるようだ。
確かにその後輩はブサメンだった。
しかし、男の価値は顔だけではない。

お前な、人間、顔だけじゃないんだぞ、そう励まそうとしたガリューだが、
そこは誤字脱字と出鱈目な文法を売りにするガリュー。

−あのな、お前の顔は人間じゃないぞ−

と言ってのけた。


後輩は拳を握り立ち上がった。
0461名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 09:32:11.380
>>460
仮想通貨作ればいいんだよ、名前を活かして。
ガリュー
0462名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 09:37:22.180
ガリューズ

(ガリューと不愉快な仲間たちを指す)
0463名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 09:49:10.930
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
二十代までは目立ちたいが先にきてもなんら恥ずべきことではないが、いい歳をして目立ちたいが先に来て、信念だの覚悟だのと矛盾する理念を悪戯に振り回せる人間を私は心底、軽蔑してる。


自分のこと軽蔑してるんだ?
0464名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:19:00.360
任侠の世界でも作家の世界でも常にトップに君臨する
沖田さんに嫉妬するスレはここですか?
0465名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:36.530
>>464
いえ、崎田をオモチャにするスレです。
0466名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:37:41.240
>>463
西岡と猫がケンコバの番組に出た時、俺は番組なんてよう出れないと言い、竹垣が番組に出まくるようになればミーハーで目立ちたがり屋と罵った
しばらくすると発言を忘れたのか沖田自身もケンコバの番組に出演
言ってる事とやってる事がここまで違う人間も珍しい
0467名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:41:36.100
《雑種でもノラでもなついてくる子は可愛いいが、たとえ血統書でもサラブレッドでもなつかない子は可愛がれない、という人間が打算がなくて分かりやすい。》

《という人間〜》以降で意味不明になった
暗号班解読たのむ
https://i.imgur.com/USQV7nl.jpg
0469名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:49:28.870
沖田 臥竜/おきた がりょう
主張や言ってる事、やってる事。全てに置いて全く意味がわからへん。あくまで他人は他人さんなんで、興味もなければ、私には関係もないのだが。



竹垣悟
返信先: @pinlkiaiさん
私は人を気にせずマイペースで自分の立ち位置を確保しています。 生き方は人それぞれだと思います。 沖田さんは私など気にせず大きな心で『作家』の道を精進ください。 陰ながら応援しております(^.^)



沖田 臥竜/おきた がりょう
返信先: @Hvx0vFObCEizO6Mさん
有難うございます。ちょっと他が気にするものが続きましたので、配慮願えればと思いました。基本、私は身近な方々や親しい方々のお世話をやけたり、または助けて頂いたり以外、全く興味ありませんので、仰られるように書く道、及び仕事の道で精進して参ります。
0470名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:52:11.080
興味がないわりに同じことを何度も呟き、妬みが恥ずかしい

作家の道を精進するも、後ろから来た竹垣にあっという間に追い抜かされる沖田w
0471名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:54:47.420
「主張や言ってる事、やってる事」ってのも凄い文章だなw
主張と言ってる事ってのは同じ意味じゃないのか?w
頭痛が痛くなってきたw
0472名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 11:06:25.040
>>463

功ならず、名斗遂げて、年暮ぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況