X



指定暴力団絶滅危惧組織 東組wwwww Part..12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 02:28:01.050
時報か
懐かしいのう

ええぞ
ええぞ
0650名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 05:24:06.01O
シノギ失敗は、大野のせいか?
0651名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 05:30:40.600
スマホかPCで書きこめよ
0652名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 05:42:57.300
ー【関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしたアウトロー最強と名乗っている喧嘩総本山裏番長「川本恒平」】ー


川本恒平 1976年4月27日生まれの40代。
現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室】

 関東連合元リーダーの三人衆(柴田大輔&石元太一&見立真一)+見立真一とタイマン張ってワンパンKO勝ちした伝説の男「寺田彰」のアウトロー四天王、そして伝説の新宿カリスマアウトロー瓜田純士と元K1ファイター神の子「山本KID」を含む最強アウトロー六人衆をワンパンKOして首取ったと豪語した!!!

 そしてなんと、アウトロー最強五人衆に勝った際、土下座させた彼らの【チン毛】を引き抜いてコレクションとして飾っていると笑っていた!!なんという大胆不敵な恐ろしい男だろうか!!

 ◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (アンチ本スレ ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ◆F9鋼兵(川本恒平)まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

 『最近は根性のねぇ雑魚カスばっかでマジつまんねーな!!腕っぷしに自信のあるヤローはいつでもかかって来いや!!』と現在でも【アウトロー最強喧嘩総本山裏番長】を名乗っていて、関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしている!!

ー以上、川本恒平の希望を叶える為に拡散頼む!!ー
https://i.imgur.com/ynxqxf0.jpg
0653名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 05:47:06.270
>>650
353 名無番長 2018/02/16(金) 05:22:04.79 O
110番ミニラ
0654名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 05:47:48.620
>>650
939 名無番長 2018/02/16(金) 05:14:14.79 O
4人殺しのタイツ
0655名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 06:18:19.63O
何か?
0656名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 06:46:24.610
ナマポもらえまへんのや
0657名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 06:58:36.640
>>635
今日空でっせ!事務所誰もおりまへんで!
今日は葬儀
い、い、1回マイク切って!
0658名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 07:02:28.600
川口会長も人生の3分の1を冤罪で勤めて出てきたらバブルも終わり法律も厳しくなって運が悪い。
0659名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 07:08:00.840
兼一が六代目戻るぞ。織田も早くしないと六代目戻るから、その前に東組と合流しろ。敵より仲間のがいいだろ。5
00人の軍団が一緒に菱と闘うんだぞ
0660名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 08:33:56.300
>>649
吉良の親分?この人もこの前倒れて再起不能ぽいな
0661名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 08:37:23.720
>>660
インポか
0662西成の主 東清の孫 東真一郎総長
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:58.900
赤い眼鏡とシャツは土建屋の西山か?
更正支援しとんのに自分がヤクザと交際してええんかい?

https://i.imgur.com/tAZjAZK.jpg
0663名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 12:02:45.690
>>649
あれ、このヒゲの人、親和会の人?

いっつも同じヒゲだな
0664名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 17:36:38.020
オカマ組長
0665名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:40.950
俺撮んなよ、ちょっと撮らんとってくれ!
0666名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:53.620
へっへっへ666や
0667名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:07.510
オオマコ
0672名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:32.670
>>668
この西村って人は自殺したのか?
0674名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 01:39:13.440
>>624
リアルティありすぎて怖い
0675名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 01:47:07.170
>>674
リアリティに訂正
0676名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 20:01:41.580
極道本舗がオープンして閲覧1万PVを突破しました。

有難うございます。

掲示板も開設しました。

沙理奈と雑談スレを立てましたので遊びにきてね!
http://gokudou.work/
0677名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 20:25:01.830
西村兄はヨレヨレのポン中
0680名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 00:26:42.660
>>678
川口会長は独身なん?
0681名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 03:39:46.910
>>680
独身やで。
ホモっちゅー噂もあるで。知らんけど。
0682名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 03:44:43.78O
ババ専 たこ八
0684名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 06:11:16.840
川口は懲役で味を覚えたらしいからなw
0685名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 07:35:30.21O
まさか、頭の大野はんと?
0686名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:18.410
東ックス
0687名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:16.250
>>685
んなこたーない!
はい、一旦CMで〜す
0688名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:58.030
コンドームの代用品はサランラップですわ
質素倹約ですわ。
0690名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:21.920
>>685
アホか!あんなゴリラはないわ!
川口は掘る方なんやで!
0691名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:48.85O
色白の尚人が餌食になり コンビニ強盗に走ったんかな?
0692名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:50.250
しぇんしぇいにもっぺん電話しよか?
の人は誰ですか?
0693名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 17:15:51.130
>>691
しーッ!
0694名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:26.770
尚人は部屋に閉じこめられて
ヤキじゃなくて、掘られてたんか
0696名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 18:42:16.880
>>695
こいつら弱そうだね
俺ならワンパンで泣かすよ
0698名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:22.040
>>697
なに?このガリヒョロ
こんなんシャブ中みたいなカスもワンパンやわw
0700名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:49.290
◆【関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしたアウトロー最強と名乗っている喧嘩総本山裏番長「川本恒平」】◆


川本恒平 1976年4月27日生まれの40代。
現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室】

 関東連合元リーダーの三人衆(柴田大輔&石元太一&見立真一)+見立真一とタイマン張ってワンパンKO勝ちした伝説の男「寺田彰」のアウトロー四天王、
そして伝説の新宿カリスマアウトロー瓜田純士と元K1ファイター神の子「山本KID」を含む最強アウトロー六人衆をワンパンKOして首取ったと豪語した!!!

 そしてなんと、アウトロー最強五人衆に勝った際、土下座させた彼らの【チン毛】を引き抜いてコレクションとして飾っていると笑っていた!!なんという大胆不敵な恐ろしい男だろうか!!

 ◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (アンチ本スレ ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ◆F9鋼兵(川本恒平)まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

 『最近は根性のねぇ雑魚カスばっかでマジつまんねーな!!腕っぷしに自信のあるヤローはいつでもかかって来いや!!』と
現在でも【アウトロー最強喧嘩総本山裏番長】を名乗っていて、関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしている!!

ー以上、川本恒平の希望を叶える為に拡散頼む!!ー

https://i.imgur.com/PTF1U6z.jpg
0701名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:06.650
>>697
1番右にザコショウおりますやん
ハンマデジャネイロってか?おっ?
0702西成の主 東清の孫 東真一郎総長
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:19.230
女好きの片田力じゃなくて本部付きの片田力やったんかい。 
直参なったら、なんぼ上納金払わなあかんねん?組持ちか?1人組長か? 
清勇会部屋住み金城は糞生意気に指詰めとん?50歳で孫おるんやったら子供もヤンキーかい? 清勇会近所の饂飩屋は美味いん? 
マシンガンのシーンの棚の上の遺影2人?誰やねん?東勇の画像はアーミー服のグラサン姿の写真しかないん? 
田中と影野があいりん職安で仕事探して自転車のコジキに空き缶投げられるシーンあったな。影野は東組とどういう関係なん? 
大石は寝る時や風呂も帽子被っとん?禿げ隠しかい?それか帽子と頭皮接着したんかい? 
尚人の単独インタビューいじめがどうこうとか何が言いたいか分からんねん。 
警察が路駐な何かで「すぐどかしますから」のシーンなんでカットされたん? 
マシンガンのシーンの棚の上の白黒の遺影?と捻り鉢巻の写真誰やねん? 
河野なんで指詰めたん?河野のワンルーム古そうやけど場所特定されてまうんちゃうんかい?河野代紋の上でカップ焼そばこしらえとんには笑った。 
。 堀江摩耶はホステスやと被害者給付金出ーへんから、ドラムの練習に来てたと警察にそそのかされて嘘ついたんやろ?摩耶はキャッツアイ店長の松本の知り合いの彼女とかで、なんせヤクザ関係者の女やろ? 
魂の川口語録 
「堀江しのぶ!和解金4000万円ホクホクでよろしいな!」 
放免祝の今井の挨拶シーンで川口の右側で顔隠してたん誰やねん?
0703名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:43.760
>>702
影野て誰なん?
0705名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:12.450
Tシャツ捲って墨をドヤ顔で見せる奴は100%雑魚
0707名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:16.570
https://www.google.co.jp/search?q=岩田典洋&prmd=niv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjm3Zmx2K_ZAhUN57wKHSbuCbYQ_AUICygC&biw=320&bih=460&dpr=2#imgrc=GkyXKILxDmYA8M:
0708名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:21.060
>>705
そうだな
最強の俺なんか亀頭の墨を隠す為にあえて、皮を被せて隠してるからな
0709名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:44.630
>>701
ザコショウ?笑 かぶれんな笑
人を罵るならしっかり書かな、馬鹿にされるんやで笑
0710名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:02.020
ザコショウてどういう意味ですか?
0712名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 00:18:57.350
>>711
クソガリの人は朝鮮人ですか?
目が吊り上がってるけど
0713名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 00:25:29.150
472 名無番長 2018/02/18(日) 23:17:17.35 0
体型はうらやましい
0714名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:03.840
>>711
このクソボンクラなんやねん、ブッサイクなツラしとんな(笑)
0715名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:08.560
>>712
目の角度からして間違いなく半島の人間やな
0716名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 01:32:25.630
ネットだけで粋がる人間を私葉心底軽蔑する
そういう人間は、哀れだでな笑
0717名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 01:42:14.660
>>716
お前、クソガリ吊り目の朝鮮人?
自分で自分の画像あげてんの?w
0718名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:22.560
>>716
おどれなんぞ裏拳一発で昇天させちゃるさかいにかかって来いや!w
0719名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 01:56:32.710
著名人のワシと一般人のお前らとじゃランクが違うでな笑
0720名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 03:16:50.76O
ハゲのごとう
0721名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:46.000
40年前は山口組>酒梅組≧東組 やったん?
0724名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:02.830
尚人って盃貰ってたんや
0725名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:45.700
>>723
モーホー川口。
0727名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:02.450
>>722
この画像みると強盗犯って、尚人と別人ちゃうの?

あれに眼鏡を取り替えて変装するなんて、知能ないと思うで。
しかも小太りじゃなえし。
0728名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:53.320
尚人ってあれはなんかの障害なんかな?
0730名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:42.970
>>727
俺もそれ思った
0731名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:26.490
>>727
後耳の型が違う
0732名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:59.640
>>727
ほんとだな
髪型も震災刈りっぽいし
冤罪だけど、あの知能だから反論できなかったんじゃないか
どうせ国選だろうし
0733名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:58:47.860
>>722
こら、てめぇ!
調子こいて、テキトーな画像を貼ってんじゃねえぞ

尚人は、強盗未遂じゃ、糞ボケが!
0735名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 12:36:00.060
ごとうのおいちゃんは絆連合で復帰したんかのう?
0736名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:13.55O
ハゲのごとう
0737名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:45.940
一応はまわりまわって織田と兄弟みたいなもんだもんな

西成の癌、三島を追い出したのは後藤織田コンビネーションだしな
0738名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:46.470
織田と東は血盟
0739名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:08.800
織田は西成歩けば東の部屋住みに小便かけられるくらいショボい
0740名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:44.610
>>722
口元にサンバイザーしとるように見えるし
0741名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:06.190
>>722
眉毛とデコの広さも違うね後尚人はなで肩カメラのは怒り肩
0742名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:38.020
>>739
そんなことしたら戦争よ
0743名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:35.290
>>742
えっ?織田が戦争?子分もいないのに?一人で何するの?
0744名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:24.980
>>743
そらそうよ
西成を練り歩くに決まっとるよ
0745名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:00.630
西成のコジキに袋にされて終わりやろなぁ
0746名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:40.700
>>743
警察で500人と発表だボケ
0747名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:26.710
>>746
名簿には1000人て書いて提出したんだけどね
流石に警察も信用せずに、なら話半分で500言うとこか…で発表
実際は50前後、ましてや織田金の手足になる人間はほぼ0なんやね−
0748名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:43.830
しかし、織田の為に死ねる人間もいる。東組と抗争になったら東組はすぐに壊滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況