X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 08:00:10.540
>>59
今はもう住吉と稲川の抗争なんか出来無い
三次組織の極致戦
0065名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 08:03:03.270
>>59
今の時代組織全体の抗争なんかしたら御上に潰される。
0066名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 08:03:22.500
稲川の理事長?のとこと幸平が抗争になると?
0067名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 08:04:38.190
幸平が圧勝しそう
0068名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 08:05:25.060
>>59
成っても山川一家と幸平一家
0069名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 08:08:25.690
少し前に弘道と幸平が揉めた件の続きか。稲川の理事長が応援参加かな?
そうなると住吉の他の傘下団体も黙っとかれへん。
0070名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 08:09:52.880
>>68
親和会とかある
0071名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 08:40:53.840
>>69
おまえのお母んが黙っとれへんで
0072名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:22.310
>>22
日本語理解できない外国人がなんか書いてる。
具体的な反論もできずに意味不明な書き込み。
朝鮮人は頭悪いね
0073名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:18.220
任侠って何がしたいんだ?
井上に事大して、竹内に事大、今度は高山にも事大。
そして誰にも相手にされず、盃もやらない愚連隊。
0074名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 09:49:53.910
>>72
バカはレスしたらあかん。
0075名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 09:50:37.310
>>74
よう、バカの朝鮮人
自己紹介してんのか。なるほどな
0076名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:07:23.740
>>75
悔しかったんやねー
おまえ以外は皆さんチョンコかw
チョンコや支那人は嫌いだけど同じ日本人としておまえは日本国の恥、国賊家族、御国の為に自決しろよ。
0077名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:10:29.840
朝鮮人が騒いでる。
0078名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:11:23.770
>>76
朝鮮人?
0079名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:14.960
過疎やな
見張り番がおるみたいや
なんか都合悪い事かあったか?
0080名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:16:01.060
>>15
だっけか
だけか
日本人なら正しい文章をかきましょう。
0081名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:12.790
>>76
日本人がいちいち日本人て言わん
0082名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:19:14.360
>>79
まともな日本語で文章を書けない知恵遅れが朝鮮人って喚いてるw
自分を批判するのは皆チョンと思っている(笑)
0083名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:20:28.650
>>81
馬鹿じゃねーのw
じゃ何人w
おまえは朝鮮人だろw
0084名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:21:22.570
>>80
面白いのが湧いてきたな。
で、このスレ監視しとるみたいやけど、なんかあるんか?
0085名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:22:16.430
>>81
貴方レスすればするほど知能指数が低いのを晒しているよ。
恥の上塗りしたら駄目だよ。
0086名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:23.210
在日コリアンと朝鮮人の争いか?
0087名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:42.180
朝鮮人に朝鮮人って言って怒られ
日本人に日本人って言って怒られ
なんのこっちゃ
0088名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:38.580
>>82
wを付けるのがまともな文章か?お前、学ないやろ?
0089名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:29:04.910
>>88
悔しさが滲み出ているレスやな
0090名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:29:53.390
>>88
だっけかよりマシだと思います。
0091名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:47.360
>>88
ダッケGET
0092名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:21.940
正しい日本語を使いましょうって使えん奴が言うから笑える。
ずっと居座っとる奴が2・3人居るな。
朝鮮でもなんでもええけどここヤクザのスレやぞ?
0093名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:30.320
山口組の話をしろ!
0094名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:33:42.820
>>92
逃げに入りましたねw
お父さんもバカですか?
0095名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:34:32.140
直ぐ朝鮮とかに話持って行くから6山監視部隊やな。
0096名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:34:47.210
>>92
いいえ、馬鹿と阿保の集まるスレだよ
0097名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:49.530
6山の良い情報書けよ
0098名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:08.930
>>95
キムチ監視部隊です
0099名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:57.430
>>96
それは正解や
0100名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:41.980
>>97
6つの山の良い情報って日本六大山か?
0101名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:38:57.050
>>98
人数が居ない任侠がそんな部隊作られへんやろ?
0102名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:40:14.340
>>101
何でキムチ任侠がキムチ監視部隊やねん
バカタレ
0103名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:57.610
>>100
富士山?
0104名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:32.070
朝鮮から離れろよ。面白くない
0105名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:47:39.660
任侠が話題にならへんから6山と神戸になってしまう。
0106名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 10:59:58.190
話が変わるが朝鮮半島きな臭いな。
0107名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:03.940
溝口敦著、『山口組三国志 織田絆誠という男』(講談社)
http://blog.ningenshppan.com/?eid=1244471

溝口敦著、『山口組三国志 織田絆誠という男』(講談社)を読む。
内部抗争を繰り返す、日本最大のヤクザ集団・山口組の、「六代目山口組」(司忍組長)、
「神戸山口組」(井上邦雄組長)、そして、「任侠山口組」(織田絆誠代表)の、分裂について、
「任侠山口組」の織田代表へのインタビュー(主張)を基に、その分裂抗争の真相を描いたもの。

それ故、六代目山口組の司組長、神戸山口組の井上組長に対しては、痛烈な批判が展開されている。
二人の組長には、「容易に拝金主義や色ボケなど『暗愚の帝王』に成り下がった」と手厳しい。
徹底した、両山口組組長批判だが、どこかの「人権団体」の中央本部の委員長と似ていると、妙に感心する。
“魚は頭から腐る!”

一方で、任侠山口組の織田代表に対しては、「山口組の歴史の中で初めて登場した理念や経綸を併せ持つトップ」と絶賛。
ヤクザ物のドキュメントとしては、めずらしく旗幟を鮮明にした立場から書かれている。 

文中に、部落解放同盟大阪府連日之出支部と織田代表との関係についての記述もあり、興味深い。
在日朝鮮人を父親に持つ、織田代表の母親は、大阪市東淀川区西淡路日之出生まれ。 

織田代表は、「ヤクザが『反社会的勢力』から脱するべく、ヤクザ革命という大目標を掲げ」ている。
こんなヤクザは今まで出会ったことがないと、著者は語る。
「織田はこれまでの山口組の歴史に存在しなかった新しいタイプのリーダーである」。
新春から、気合の入った本を読んだ。
0108名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:30.730
>>76
なに喚いてるの?朝鮮人
0110名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 12:23:37.790
・若い衆をゴミ糞のようにこき使い、ハシタ金しか渡さん岡山池田
・若い衆を時には厳しくさとし時には優しくかわいがり慕われる 一本筋の通った侠、竹中安東
・若い衆に気配りをかかさず、理想を掲げ新時代を切り開く、若い衆の誰もが惚れ込む侠、任侠織田
0111名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:31.940
>>110
そうだね、宣伝しないとボロがでるから必死だね。なごやの悪口も書こうね
0112名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 12:38:08.950
>>110
そうだね、宣伝しないとボロがでるから必死だね。なごやの悪口も書こうね
0113名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:34.250
織田って正月に若い衆に小遣い渡してないんやな。毎月上がりで相当利益出てるのに一切還元しないで借金返済と風俗代に消えてるそうやないか。
井上と同じで金に汚い奴や。
やから離れてくんだろな。
0114名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 12:56:50.780
囲碁のおねーたん。。(*^_^*)
0115名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 13:13:36.650
>>113
羨ましいな
0116名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:53.510
金は代表のもんやろ
文句ある奴は出て行けや
0117名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:19.750
三つの山口組【18年の始動】

任侠山口組では、「六代目」や「神戸」とは異なる年明けを迎えている。
一切の行事を開かないという方針を貫いたのだ。
「織田代表は常々、会費や当番など、若い者のよけいな負担を減らすことを説いています。
大晦日や元旦に行事をしないのも『正月くらいは、ゆっくりしてください』という代表の言葉を実現したもの。
これまで多くの組員は年末年始の組行事に追われ、家に帰ることもできなかった。
中には、十数年ぶりに自宅で正月を過ごせた組員もいたようです」
この負担減の徹底は昨秋の時点で明らかになっていた。織田代表の誕生日前に、以下のような執行部通達が出回ったのだ。
〈中元、歳暮は勿論の事、代表の誕生日、家族の誕生日、子供の入学、進学等々、他部団体で頻繁に行われている出物を一切厳禁しております。
代表からの言葉でもあるので、皆さんくれぐれも厳守して下さい〉
昨年11月の定例会を開かなかったのも納会と日程が近いためで、遠方の組員の負担を考慮してのこと。
「任侠山口組は、今後を担う若手・中堅を救うために立ち上がった組織だと公言している。
下の者に負担を強いる構造を変革しなければ、ヤクザ受難の現代を乗り切れないと考えているのです。
この思いが現場を中心に共感を得て、勢力拡大の一因になっている」
昨年、任侠山口組は新直参を月平均2名のペースで増員させた。
今年も多くの同志が集まることだろう。

アサヒ芸能 1月18日号
0118名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 13:53:53.940
>>116
名字が金だろ。正確にはキム
0119名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:52.950
アボジのことか?
0120名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 14:02:04.450
>>116
金だけに?
0121名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 14:04:38.780
>>116
はい
0122名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:23.390
任侠って金儲けが上手い人は上納金が安いから居心地いいだろうな
0123名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 14:10:05.560
>>118
わかるわ、池田やな
0124名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:25.330
ワシらみたいな堅気は任侠であろうが6であろうが神戸であろうが凄まれたら怖いわけでそれやったら代紋代安いほうがええわな
0125名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:40.710
ただ任侠の上納金は高い。5万ぐらいやったら増えるかも
0126名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:43.480
任侠(笑)って、自作自演が酷いよなw
ネットを中心に偽装工作が激しいw
六山と神山で分裂した時も神山側のネットでの偽装工作や自作自演が激しかった
それで神山と任侠(笑)が分裂したら今度は任侠(笑)の激しいネット工作自作自演w
犯人バレバレなんですけどーww
0127名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:53.000
>>126
お前はまだ神山六山とか言って恥ずかしくないのか
自分の愚かさを思い知れ屑
0128名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:32.010
やい、ロボコップ おまえ貴乃花に投票しないよな
0129名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:04.000
>>124
そうやで、な。
0130名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:24.380
ワシがいつも行ってる雀荘におる指ないおじさん、勇気を出してどこの組ですかって聞いたら宅見でした。
0131名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:26.890
シャブで4回パクられてるらしいです。宅見にもポン中居てるんですね
0132名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:38.580
どこでもおるやろ

寧ろやってない奴のが珍しいんちゃうかなあ…
0133名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:44.390
ザ・ワールドは薬なしで出来るよ
0134名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:37.260
本日通達がありました。
徹底的に追い詰めろです。
0135名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:54.730
>>134
なんの通達?
0136名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:49.260
返しもようせんのにいつまでもグチグチとネットでポチポチ
これが負け犬神戸クオリティー
0137名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:11.160
通達とか書き込む意味がわからん、あほ
0138名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 17:20:41.030
>>135
ニート連合会の通達
0139名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 17:24:13.910
ニート連合会って何
0140名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:34.460
任侠の方を持つ訳ではないけど、ネット工作員は神戸組員

神戸山口組から宅見の山田とかが離脱した時に神戸はボロクソに悪口書いて叩いたけど、今回神戸山口組から任侠が離脱した時もネット使って全く同じ叩き方してるからな
0141名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 17:33:56.030
>>140
それだけでお前がばかってよく分かる
0142名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:21.020
こんなとこで工作する奴なんて誰もおらん
工作されてるって思うのは病気
0143名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 17:44:21.760
>>142
間違いないw
0144名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:23.150
>>140
確かに慣れ果て氏の工作も醜かったですよね。
0145名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:19.720
>>142
玉葱の病気発覚ワロタw

0158 名無番長 2018/01/21 02:02:45
IDなしは9割6山工作員の自演やからな
ほんま情けないわ
0146名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:38.240
>>142
神戸から六山へ移籍すると移籍した組員叩いて
神戸から任侠へ移籍すると移籍した組員叩いて

ずっと発狂してるこの人を神戸工作員じゃなければ何と呼べばいいのですか?
0147名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:04.670
>>144
>>145
自問自答の大連投乙
バカ味噌ちゃん
0148名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:30.160
>>146
連投ばっかすんなwww
0149名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:16:06.700
脅迫容疑で静岡市・清水一家の事務所など家宅捜索
2018年01月20日 土曜日

 宮城県警暴力団対策課などは19日、指定暴力団山口組系組長で土木建築業池上祐容疑者(41)=仙台市泉区将監9丁目=による脅迫事件の関係先として、上部組織の山口組系2次団体「清水一家」の静岡市内の事務所などを家宅捜索した。
県警によると、清水一家の事務所の捜索は初めて。
 県警の捜査員が午前10時すぎから約1時間、約50人態勢で同市清水区の事務所など市内3カ所を捜索。押収品はなかった。捜索は事件の背景や組織性の有無などを解明する目的だった。
 池上容疑者は知人女性(43)の携帯電話に「やれることやるからな」などのメッセージを送った脅迫容疑で10日、泉署に逮捕された。
0150名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:50.150
山口組最高幹部、風俗情報誌の権利めぐり男性脅す…静岡県警、強要容疑で男女10人逮捕
  2018.1.21 18:00

 静岡県警は21日、風俗店の無料情報誌や案内所の権利を返還するよう脅したとして、強要の疑いで、指定暴力団山口組系六代目清水一家総長、高木康男容疑者(69)=同県焼津市八楠=と、
住所不定の会社役員、杉本悦弘容疑者(49)=有価証券虚偽記入罪などで公判中=ら男女10人を逮捕した。高木容疑者は山口組若頭補佐で最高幹部の一人。

 10人の逮捕容疑は、2016年11〜12月ごろ、静岡市の繁華街で無料配布している風俗情報誌の発行権や無料案内所の運営権を、同県の男性(50)から元権利者の杉本容疑者に返還させようと共謀。
同市葵区の貸会議室などで男性を脅迫し、杉本容疑者に権利を譲渡させた疑い。

 県警によると、杉本容疑者は情報誌などの利益から月百数十万円を同県の暴力団に支払っていたが、11年に権利が男性に移ると、支払いが止まったという。県警は資金源を取り戻すため権利返還を迫ったとみている。
http://www.sankei.com/affairs/amp/180121/afr1801210008-a.html
0151名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:40.070
>>146
何でお前は連投するのかな?
0152名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:56.510
>>147
>>148
>>151
連投クソワロタwwwwwwwwwwwww
0153名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:28.690
>>152
また出た連投味噌wwwwwwwwwwwwww
0155名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:10.860
>>146
神戸工作員でいいと思う。
0156名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:30.910
>>127
まともに書く価値もないわ、ゴミw
0157名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:54.090
>>146
間違いなく神戸組員w
0158名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:01.740
おまんらまだやっとんのか しょうもないの
0159名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:59.260
神戸山口組工作員だの任侠山口組工作員だの
0160名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:39.020
脳みそにウジが湧いているんか
0161名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:12.600
弘道バエが工作員連呼する意味って
0162名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:53.730
かんべ山口組さん
このまま何もしないんかな?なんで解散した?
0163名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:25.270
このスレには六代目山口組の工作員も神戸山口組の工作員もいませんよ。
居るのは任侠山口組情報戦略局員だけ
0164名無番長
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:08.300
キムチ山口組の悪口を言えば必ず話題を逸らすのはなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況