【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 04:41:10.190
竹内の評判は最悪。
人望も何もない。
弘道会自体が嫌われてるしカタギに迷惑かけまくり。
中部はどうしようもない組しかない。
0003名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 06:25:46.560
ならどこの組ならまともなの?
0004名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 06:31:01.300
>>2
人の事を誹る前に自分の事を自覚せえ
お前はそんな竹内の足元にも及ばん最底辺のコジキやろが、他人様の事を誹るのは先ず人並みの税金を国庫に納めてからにせえよ!
0005名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 06:37:56.990
竹内さんは人望もあるし資金力もあるし武力もある。
竹内さんの名古屋での評判は最高だよ。
7代目は竹内さんしかいないとみんないってる。
名古屋のカタギからも好かれてるよ。
0006名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 06:39:19.970
>>4
納めとるわい己れみたいな乞食に言われたないわボケ
薄汚れた己れの行き方は畜生以下やろ!
チンカスが!
0007名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 06:45:55.790
弘道会は堅気から嫌われるやろ。弘道会が堅気にしてきた事は山健より酷い。
0008名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 06:51:44.330
弘道会も山健組も同じやな。好きな堅気はまともじゃない。
0009名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:04:09.300
なら、2ちゃんで何故に神戸側の肩を持つか?
六山はコンビニで経済テロしただろ。あれ、知る限り神戸側で逮捕されたの新潟の山健系列(任侠)だけやったと思う。世間騒がして正統性主張されてもな。
0010名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:08:17.370
あの18億円は抗争資金になったんじゃない。テロした金で金持ち言われてもなぁ。
0011名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:09:32.130
>>4
その通り

>>6
消費税、タバコ税、酒税だけが税金じゃねえぞ。わかってないだろ、お前。
あとな、誤字がある。お前の知能が知れるな
0012名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:02.390
神戸と任侠ってどうしても民主党や社民党とダブるんだよな。
0013名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:17:54.260
あれ、ヤクザがするような犯罪じゃない。あと愛知県警の警察官によるスパイ行為。だから警察庁長官も弘道会名指しで取締り強化の指示を出している。神戸は長田事件で出頭させていない。ま、ヤクザが殺されたから堅気には関係ない。
0014名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:18:52.580
>>2
なんでまともな組を書けないの?
自分で中部や弘道会がダメと言うならまととな組織書けるでしょ。
書くと馬鹿にされるから怖いの?
0015名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:18:56.910
>>2
なんでまともな組を書けないの?
自分で中部や弘道会がダメと言うならまととな組織書けるでしょ。
書くと馬鹿にされるから怖いの?
0016名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:26:58.810
客観的に見て弘道会は危険。これが警察庁の判断。抗争中だからケンカ両成敗。
まぁ愛知県警は相変わらずまともじゃないけどね。
0017名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:05.990
ヤクザにまともな団体なんかない。かなり危険か危険かの違いだけ。
0018名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:47:43.450
>>11
生き方を行き方にうち間違えただけや
それぐらいで誤字や誤字やとw
器量の無いカス馬鹿丸出しやで

税金の種類を語ってるんか?アホよ

消費税・酒税www
それしか知らんのは己れやろ(笑)
市県民税から所得税から
ちゃんと申告しとるわタコよ
タバコ税てか?(爆)
申告せんでええ税金を出すなよ恥ずかしいのうw
糞ガキが(笑)
0019名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:10.340
宅見の続報は?結局、禎心実業だけか?
0020名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:46.210
タコ内が堅気から人望がある?
阿保も休み休み言わんかい白痴が
名古屋で一番嫌われてるぞ
0021名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:05.890
6山は一団体だけで大騒ぎするなよ。まったく…10や20三次が動いたら騒いでくれ
0022名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:27.680
任侠は織田代表及び上席から 他団体と揉めそうになったら事務所や任侠組員に助けを求めるな 即座に警察に連絡し救助を要請せよ と、指示が出てるんや 尼の古川の一件も神戸山口組から絡まれたんで速攻で警察に任侠側が連絡し神戸山口組側がパクられたんや
0023名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:25:47.900
いや、名古屋やったらあるかもしれん。
名古屋人はヤクザだろうが何だろうが全国区になったら嬉しくなる。
0024名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:15.630
>>21
うるさいはボケナスが
寿司厨房六山かw組名位まともに書け知恵遅れの役立たず
親が馬鹿なら子も馬鹿、遺伝やなw
0025名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:34.260
>>23
おまえは一度新でやり直しせい
0026名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:51.920
任侠なぁ存在感無くなってきたな。
もうちょっと面白い展開があるかと期待したんやけどな。
0027名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:32.030
>>25
意味不明…大丈夫か?
0028名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:34.560
>>24
発狂してはるわ(笑)IQ低そうだ
0029名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:37:59.380
織田代表は神戸山口組の入江禎・副組長と通じており、実際にはこの2人が高山若頭の出所後、面談の場を設けて山口組の再統合を話し合いたいつもりのようで、警視庁の人間が高山若頭にその旨も含めて伝えた。
すると、形相が鬼のように変わったそうです。『何で俺がアレらと会わなきゃならんのや。●●●野郎が! 絶対に会うことはない』とバッサリ。『(高山若頭は)私との会見を断る理由がない』と話す織田代表サイドとの温度差は相当なものだった
0030名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:20.770
>>28
俺もそう思う
0031名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:50.320
>>29
提灯記事を信じてるお前は可愛いな
ボクちゃん宿題すんだんか?
0032名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:20.870
>>29
バレバレの文章付けたし止めたら(笑)
芸がない、御里が知れる
0033名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:41.860
>>31
織田代表は神戸山口組の入江禎・副組長と通じており、実際にはこの2人が高山若頭の出所後、面談の場を設けて山口組の再統合を話し合いたいつもりのようで、警視庁の人間が高山若頭にその旨も含めて伝えた。
すると、形相が鬼のように変わったそうです。『何で俺がアレらと会わなきゃならんのや。●●●野郎が! 絶対に会うことはない』とバッサリ。『(高山若頭は)私との会見を断る理由がない』と話す織田代表サイドとの温度差は相当なものだった」
0034名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:46.560
>>29
この低レベルの工作六側?任侠?
まさかの虎親分ちゃうやろな(笑)
任侠やと思いたい
0035名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 08:56:14.600
>>34
織田信者
朝一連投ご苦労さん
0036名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:12.160
>>35
なんでバレた?やるな

こう言ってもらったら嬉しい(笑)?
在日っぽいな。朝鮮人がよく使う手法に酷似してる。
0037名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:07.970
まあ〜あれやけど???

織田さんが、弘道会と会合をしたとき、

○○と○○???

ならば、神戸山口組を六代目山口組に戻してもいいかな???って、

新聞の記事に記載されていたで???
0038名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:13.350
ヤマケン中田若頭が、

現在、統一しているのだから、その腕前は、恐ろしいと考えている。

中田組ヤマケンが、どう、機動していくのか?俺には想像できん???
0039名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:23.280
>>37
タブロイド紙かい?夕刊フジとか週刊現代?
ゴシップ記事かな、確かに新聞には間違いない(笑)
0040名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:20.940
6山や任山や神山って書くのは厨房?それとも知能指数の低い単なるバカ?
0041名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:24.590
俺の分析やけど〜

おそろしい山口組光が浮か???

な〜んと、山口組、今後、ずっと?いつまでも?弘道会が、

山口組を7810と運営、継承していくんかい???おそろしい光景が浮かんでくるような分析になってきた???
0042名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:07.970
>>39
改行馬鹿を相手にするおまえはアホかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況