>>264だ〜か〜ら、
その時は、お互いに堅気だと、
世界一自伝hp修羅の青春にも書いてあるだろ!
脚色でしか太刀打ち出来ない時点で負けだし、
土井なんて、中学時代から、真面目な生徒含めて、
どんだけやられて負けてる、武道も格闘技も経験ない、
弱い雑魚なんだよ(笑)
土井は山根氏をやった時も、二対一でしかないんだぞ?
土井は、アチコチ非合法タイマンや、渋谷ジム合法タイマンからも、
ビビッてバックれてるのも、山根不戦勝じゃねーかアホ!
何でも一番の山根氏に、そんな奴が勝てる訳ないだろ!

地元田舎者最弱青葉の、へなちょこ元青葉ルート20の、
ホラ吹き自称福富の、複数成り済まし筆頭の、
土井真実暴露コピペなど、山根ファン達側が書いてる、
アンチ全員真実暴露コピペは、
書かれてる本人達が、一番わかってる紛れもない真実で、
本名や素性がバレテる、アンチ山根達に限っては、
二度と出てこれなくなる位の、ダメージを与えてるし、

アンチ山根側は、喧嘩含めた、アウトローレベルも、
ルックスや人生など、人間総合力が、様々な世界一山根ソースで明らかになってる、
様々な項目が、山根氏と比べ物にもならずに、
人類最底辺の、劣等感から来る、
不遇な、陽の目の当たらない運命や人生に、悲痛の雄叫びを挙げながら、
毎日毎日18年間山根氏の、粗探ししても、
世界一何拍子も揃って、完璧に近く、欠点があまりなく、
非の打ち所がないから「これだ!」と言う山根真実中傷なんて、
一つもなく、アンチ山根本人達もわかってて、自称住吉会のアンチ山根からでさえ、
「アンチ山根は、マジレスがない」と、見透かされてたろ!

スレ最終版まで、以降スルー