X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP521◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:15.770
>>316
さよか
0318名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 11:02:25.820
>>317
まぁ、なんや
昨日、昨日の靴代以上に稼いだからさ
(^_^)
0319名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 11:13:30.450
おいおい、草津の白根山で噴火の可能性て…ワシ昔、湖が真っ白なとこイッたで
0320名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 11:14:08.850
>>319
3
0321名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:59.500
>>320
(^□^;)
0322名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 12:15:31.400
横浜横須賀道路通行止め
0323名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:27.650
通称 横横な
0324名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:46.160
タバコ1日5本

(^。^)y-.。o○
0325名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:53.480
朝 1
10. 1
12 1
3 1
5. 1
7 1
9 1
10 1

一日タバコ8本や
0326名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 13:50:41.830
小田原厚木道路通行止め
0327名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 14:04:50.030
職場見学から帰宅
なかなか職場の雰囲気と職長の説明が大変良くて働きたいと思うような職場やったな
0328名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 14:06:29.960
>>322-326
横浜でさえ雪積もっとんのやったら熱海も積もっとんやろか…
0329名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 14:08:08.450
>>328
と、言いますと?
0330名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 14:09:51.430
さ、3時頃チャリで出発して4時過ぎに築地口着いたらええわ!
日中のレースで人が多いやろしな…
ボートピア名古屋も以前は日中で3場、ナイターで2場の発売やったが最近、、日中で8場、ナイターで最大、4場の発売になってあれこれレース買うのもあれやさかいな(^_^;)
ボートピア横浜なみの発売数になったんよな…
0331名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:38.640
ま、地下鉄でゆくんもめんどくさいんよ…
浄心からどっかで乗り換えて築地口

帰りは築地口からどっかで乗り換えて浄心やしな…

いや、名古屋にゆくのに乗り換えやったやろか…
0332名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:26.490
>>331
と、言いますと?
0333名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:33.610
>>332
今宵、ボートピア名古屋の帰りにスーパーで半額はゲットできひん可能性が大や
まさか港区役所近くのようイッてたバローで買い物ちてチャリに乗せて浄心まで帰るってのもなぁ…
またいつもみたく、ローソン100とドラッグストアの食品コーナーでパンやらなにかしら買うかも…
まだ冷蔵庫にカップ麺や生麺のうどん、ローソン100で買うた袋のままレンジでチンできるエビピラフあるからさ(^_^;)
とりま、今宵、帰宅したら、はよ寝てまうやろな
なんせ深夜3時過ぎから2時間くらいしか寝とらん(夜勤)
からな
いまでさえ、眠い…
0334名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:11.690
寒いくん
0335名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:20.830
助けて?
0336名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 15:29:38.060
必死のカキコw
0337名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:14.010
>>327

なら飛ばずにしばらくやれば^^
0338名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 15:41:36.070
>>333
と、言いますと?
0339名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 19:13:32.820
下関12

4→5→1
4→1→2、5
1→4→2、5
の前売り買うて帰るわ
0340名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 19:23:20.490
>>339
どちて?
0341名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 19:44:21.000
アウトソーシングと派遣の違いだお
0342名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:47.300
感謝  謙虚  作り笑顔  なん
0343名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:09.100
(両手で尻の穴を大きく拡げよ)
看守は覗き込みガラス棒押し入れ
コンドームに包み違反物 タバコや覚醒剤の持ち込みを防ぐ
0344名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:01.390
スーパーとドラッグストア寄らんかったら8時にマンション着いたんやけどね
0345名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:57.600
>>344
と、言いますと?
0346名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:53.880
朝食 マックのビックマック

昼飯 藍屋で鯖塩焼きランチ定食とドリングバー

夕飯 セブンの肉うどんと鶏つくしおにぎりセット
0347名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:37.700
© ウェザーマップ 24日の天気予報。

いよいよ大寒波の到来ですが、今回は記録的なレベルになるおそれがあります。あす夕方までに予想される雪の量は、
北陸で100センチと、真冬でもなかなかない数字。その後の24時間でも、さらに同じくらい降る予想で、こういった状況が長く続くおそれがあります。
記録的になるのは、晴れる地域の寒さもです。東京ではあす以降、氷点下3度前後の冷え込みが続く予想で、観測所の移転はありましたが、
氷点下3度以下になれば34年ぶり。平成生まれの方は、東京では体験したことのない寒さが来るわけです。
また、氷点下の連続日数も、数十年に一度レベルのものとなっていきそうです。この冷え込みで、日陰の雪はなかなか溶けず、
足元の心配も続きます。
(気象予報士・美濃岡 洋子)
0348名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:57.750
テレビ大阪見ろ
リゾートや
0349名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:32.810
>>340
うーん…せっかく、トータルで500円浮いたから最終レース前売り買うたが…敗北…

しかし生き帰り、とんでもなく強風で往復チャリこいだが…築地口ちごて栄で買うたらまだ距離半分でゆけたが…
明日も強風なら栄ゆく
ただ…ミニボートピア栄は狭いんよなぁ…
まぁ帰りはスーパーあるやろからあれやけど
0350名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:51.380
もっとあぶない刑事 #12「突破」 
1/23 (火) 22:00 〜 22:55
tvk(Ch.3)

番組概要
舘ひろし演じる“タカ”と、柴田恭兵演じる“ユージ”のコンビの活躍が楽しめるテレビドラマシリーズ第二弾。【全25話】

番組詳細
横浜を舞台に、超個性派な刑事たちが活躍する痛快アクション刑事ドラマ。 刑事ドラマ最大の魅力である派手でスピーディなアクションシーンをふんだんに盛り込みながらも、トレンディドラマのような軽妙な会話やスタイリッシュなキャラクターを前面に押し出している。
これまで男性中心だった刑事ドラマのファンに女性ファンを加えることにも成功した作品。トレンディ女優・浅野温子が刑事役に初挑戦したことも話題に。

舘ひろし、柴田恭兵、浅野温子、仲村トオル、中条静夫 ほか
0351名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:00.030
>>337
それは無理
通勤に地下鉄やしな
見学は車で連れてってもらったが中村日赤や本陣通ったわ
0352名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:11.610
>>334-338
とにかく、今日はサブい…(・_・;)
おとついまでわりかし暖かかったんやけどなぁ
0353名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:55.970
>>346
(^∀^)ノ
0354名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:03.610
>>347-340
今宵ははよ寝てまうやろな…今朝、3時頃起きたさかいな腹痛で
排泄物出してシャワーして寝よう思うたらまた腹痛になってまた排泄物出してまたシャワーしてなかなか寝れんかってん(・_・;)
0355名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:55.710
ボンビーか
0356名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:26.930
>>355
しもたぁ…
あぶない刑事見んの忘れてた(・_・;)
0357名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 23:13:16.530
徳田新之助親分、お疲れ様でした。今日はどちらのスーパーで半額セールに参戦されたのでしょうか。
_(._.メ)_
0358名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 03:21:58.740
goodmorning
NANKINMUSHI 博士

お疲れ様です
WATASHI は今ドヤではないです。
お陰さまで雪が溶け米を買いに行けました。
2週間で五キロ持ちます。
1ヶ月で10キロです
食べ過ぎでしょうか?

皆さんは1ヶ月なんキロ米食べますか?
0359名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 08:27:33.810
>>357
勝ち抜いたさ (^□^;)
0360名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 09:04:31.620
>>357
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
庚生通上がったマクド近くのヨシヅヤさ!(確か夜11時か10時まで営業)
フィールは夜8時までやから無理やった!
アオキスーパーもちょっと離れたとこにあるが夜8時まで
0361名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:45.910
>>358
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
マジ?(・_・;)
2sで2週間持った記憶が…(昼めしと夜めしで)
5sなら業務スーパーで1300円前後であったような…(ブレンド米)
0362名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 09:12:15.830
さて、今日は強風やろうが暖かろうが、チャリで浄心からボートピア名古屋にゆくんはちとツライ…
金銭面でもやが体力面で(^□^;)
先週は金曜土曜と連続してイッたが…
(日曜は電話投票)

もぅ、滞在も一週間切ったからなぁ
0363名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:30.700
>>362
と、言いますと?
0364名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:30.870
>>360
徳田新之助親分、お疲れ様でした。名古屋のスーパーは半額激戦区なのでしょうか。
_(._.メ)_
0365名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 10:29:55.360
>>363
きつね たぬき てんぷら つきみ
おにく ヒガシマル うどんうどん うどんスープ
0366名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 10:36:26.420
>>364
うーん…激戦区ゆうか、夜8時過ぎても半額にせんとこも、多々ある…
まぁ、営業timeによるんやろけどたいてい閉店1時間前には半額にするとこ多いんやけど
夜11時まで営業ってとこやとそうもゆかん(・_・;)
昨夜なんて30%引きの弁当とかでさ、
ちょっと離れたパンあるとこイッてパン買うて再び弁当のコーナーにイッたら半額になっててちいちゃい焼豚丼買うてさ、アジ塩焼き、ちいちゃいうどん(レンジでチン)食うたが満腹にならず仕方なしにソバ作って食べたさ(・_・;)
うどんも焼豚丼も女子が食べるような少なくご飯のんやった…
0367名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:42.990
>>366
さよか
_(._.メ)_
0368名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:15.590
放浪癖のある山下清2世
0369名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 10:52:47.350
>>366
主婦も真っ青の半額おやじw
0370名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:47.210
>>369
いや…小学校低学年の子が割引シール貼ってない惣菜前にずっと立ってて、貼って貼ってってなんや叫んどったな
0371名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 11:56:31.740
今日は晴れとるが、かなりの強風…
コンビニイッてきたが…
とてもやないが昼から築地口のボートピア名古屋までゆけん
(^□^;)
ちゅうことでまだ、電話投票に残高残っとるから電話投票での購入となる!
0372名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:01.130
あと、チャリで10分くらいのとこに、
250円弁当屋(税抜)があんのよ!
日曜定休日でさ!
朝11時に開店で確か閉店が早い!
名古屋で1番安い弁当屋で去年3月に同じ浄心に住んでた時に何回かイッて昼と夜の弁当買ったなぁ
0373名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:58.250
とりま、
下関7
1→3、4→3、4
下関9
1→2、4→2、4
下関11
1→4→3、5
下関12
1→4→2
1→3、4→3、4
0374名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:23.010
徳田新之助親分、おはようございます。
_(._.メ)_
0375名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:32.600
>>374
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
0376名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:14.150
よっしゃ
昼メシも食うたさかい、もうちょいしたら午睡するかな

ゼニも生活費も無いさかいむやみに外出しても野垂れ死にする可能性かてあるさかいな…(・_・;)
0377名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:35.550
徳田新之助親分、250円弁当(赤い看板のちょーだがや)でしたら浄心の近所(上更の交差点近く)になかったでしょうか。
_(._.メ)_
0378名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:28.860
>>376
3
0379名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 13:42:42.700
>>378
(^□^;)
0380名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 14:37:35.980
>>379
TCK女王杯
0381名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 14:56:08.280
徳田さんお疲れ様です。(^-^)/
いつも教えて頂いてありがとうございます。

やはり2週間で米五キロは食べ過ぎでしたか。(*_*)



250円弁当d=(^o^)=b
コスパ最高ですね(^-^)
近くにあれば良いのですが・・・

浜周辺で惣菜や半額してるスーパー
安いところあれば御教授願いますm(__)m
時間が空いた時で構いませんm(__)m
0382名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 16:53:25.680
>>381
ワシ、知らんねん(^□^;)
0383名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 19:04:52.440
>>381
寿町のさなぎの食堂。
カレーライス、豚汁定食、納豆定食各300円
日曜休み
0384名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 19:39:30.450
おい
チャリに雪が積もってるだぎゃあ
0385名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:47.310
おい、この前の横浜や東京みたいな積もり方や
しゃあないさかい、半額とかゆっとれんさかい20%引きの鮭弁当と半額のアジ塩焼きと朝用にマーガリンロールパン買うた
カップ麺とサンドロールのメロン入りパンとうどんは何個かあるしな
0386名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:53.430
>>380
大井キャ?
0387名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:45.690
>>383
さなぎなんかとっくに潰れとる
さなぎ食堂とボートピア横浜近くのダルクも合わせて潰れとるで
去年の春やったかに
0388名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:23.080
馬も舟も八百&遠隔ばっかやのほんま
下関12
3連複、1−3−4に200
3連単、1→2→4に300
1→4→2に200
1→2→3に100
入れたが
1→2→3が不思議と12倍くらいから10倍以下になっとるし仮にこれ的中しても明日買えんど
入金指示が1000円単位やし
0389名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:23.970
>>387
さなぎの食堂は今年の1月4日から営業再開してますよ
0390ししゃも ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:49.720
中村区も昼間は雪が舞ってたね^^
30年ぶりの寒波が来てんだ 東京−4℃なん
こんな日は徳ちゃんの肛門粘膜に 俺のマラ突っこんで
陰部摩擦行為して温まろうや^^
0391名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 21:31:18.510
いまテレビに理名が出とるが大人っぽくなったな
0392名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 21:34:53.450
>>390
いまさっき猛吹雪や



それとはよ寄付してくれ
0393名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 21:54:36.270
ししゃも=徳田
0394名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:35.110
徳田新之助親分、お疲れ様でした。
_(._.メ)_
0395名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 22:39:30.420
>>393
(^□^;)
>>394
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
0396名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:10.360
徳田新之助親分、250円弁当(赤い看板のちょーだがや)でしたら浄心の近所(上更の交差点近く)になかったでしょうか。
_(._.メ)_
0397名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 00:23:50.440
>>396
ワシ、知らんねん(^□^;)
0398名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 07:47:36.930
ヤバいな…
0399名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 07:56:36.670
>>381
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
食べ過ぎかどうかは人によるやろうし、わからんけど…
まぁおかわりもするやろうしね(^_^)

横浜周辺かぁ…
綱島周辺はわからんが寿周辺やと食品館あおばってとこは閉店1時間前くらいには必ず、半額にする傾向があり実際、石川町や関内、さがみ野の2ヶ所(さがみ野とひばりヶ丘)
で半額にしてはんの目の当たりにしとる
(^∀^)ノ
地下鉄ブルーラインの駅の真横にあおばあったがあれなんの駅やったか忘れた
あ、新羽駅や
そこも半額見たお
食品館あおばやね夜半額狙うなら
あとマルエツ(マルエツプチ含む)やユニー系、イオン系は半額ゆうより何十%引きってのが多いやろかね…
0400名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 08:00:08.510
>>383
まぁ、聞いた話しじゃあ潰れたゆうか、解散や
いつぞや久しぶりにゆこう思うたらシャッター降りてたし、向かいのドヤの奥さんが表に出てたさかい聞いたらそうゆうてはった
0401名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:43.280
>>389
ほんまかいな?
あっこの豚汁(単品200円(豚汁定食300円))はめっちゃうまいゆうかボリュームがある
にんじんやごぼう、だいこん、豆腐、肉、他いろんな野菜が入っとんねん!食うたらわかるわ!
0402名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 08:10:07.220
>>396
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
確か栄生ゆくまでの大通り沿いにある
ヨシヅヤ名西店の前の大通りを南下(名古屋駅方面)し次の十字路を右折(その交差点は確か直進等チャリでは渡れん)(歩道橋チャリで押して通れる)した直後、左側にある(弁当屋付近になんかのクリニックがあった記憶あり)
0403名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 08:12:18.950
ヤバい…マンション前に軽く昨夜の雪の残骸があって雪かきはされてへん状況でとてもやないがチャリは乗れんな今日は…
0404名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 08:35:12.830
なんや大通り以外の細い路地の道のど真ん中も雪が凍っとる
(^□^;)
まぁ、食料は蓄えてあるがチャリは乗れへんな…歩きやと、靴が新しいし歩いたら雪が溶けて泥とで汚れたくないし…古い靴は底が擦れてて靴下が濡れるさかいなぁ(雨の時でも)

ただ、晴れとるんよね(^_^;)
0405名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 09:41:27.640
ぉい、電気関係は普通に付くが、お湯が出ん(^□^;)
水は出る
排泄物出してシャワーしたいねんワシ
ババを綺麗に拭いたがちゃんと洗いたい派やねん
雪の影響かなんか知らんがお湯出してくれ
0406名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 09:52:34.780
お湯の蛇口回したら水も出んど
(^□^;)
0407名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:45.100
>>406
7
0408名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:49.770
>>407
(^□^;)
しゃあないさかい水で洗顔のみした…
0409名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:55.570
徳田新之助親分、おはようございます。親分のおっしゃる250円弁当が赤い看板のちょーだがやの事を
おっしゃっているなら、ヨシズヤ名西店超えた上更の交差点近くにあります。
_(._.メ)_
0410名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:57.450
>>409
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
HIVの治療費を寄付するように?
0411名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 16:04:26.440
>>409
ワシ、知らんねん(^□^;)
0412名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:18.980
TOKUDA 先生
おはようお疲れ様です(^-^)/

貴重な情報ありがとうございます(^-^)/
浜も寒くて布団から出れまテン

豚汁の書き込み見てたら無性に食べたくなり
即席のやーつ買って
どんぶり飯1,5杯食べました(^^)v
0413名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 16:44:00.810
>>412
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
お礼に寄付するように?
0414名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:35.690
>>413
と、言いますと?
0415名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:08.050
?てなんや
0416名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:17.350
?は?や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況