X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:21:02.510
>>46
ははは20年近く経ってるのにアンカー一つ憶えられないってマジでどっか狂ってると思うわ
マイクロソフトのアプリ検定の優しい方合格するのに10年はかかりそうだな
0054名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:22:04.880
背中バチーン!

握手拒否
0055名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:23.070
どうしても打てないアンカー(笑)頭もかなり悪いんだなw小学生以下かもしれんwww
0056名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:43.560
>>52
お母さんや弟に頼まれたら仕方ないよね
河ちゃんはいいやつなんですよ
0057名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:21.050
◆◆◆世界一の嫌われ者の特徴◆◆◆永久保存版

性犯罪・わいせつ・嘘つき・ホラ吹き・土下座・脱糞・無職・貧乏・乞食・不細工・ハゲ・デブ・臭い
・体臭・自演・笑いもの・逮捕・児童福祉法違反・弱い・詐欺・最弱・パシリ・白タク・発狂・ヘタレ
・無名・三下・インチキ・捏造・ダサい・精神病・自己愛性人格障害・汚い刺青・馬鹿・デタラメ・命乞い
・肛門割り箸・金なし・異常者・逃走・変質者・ブ男・全身落書き・違法・惨め・哀れ・臆病・軟弱・雑魚・落ちこぼれ・惨敗・涙目・嫌われ者・虫ケラ・ロリコン
・変質者・蓄膿・音痴・恥知らず・汚物・発狂コピぺ・箱根・親衛隊・自意識過剰・勘違い・非通知拒否・
敵だらけ・統失・803・平沼・47才・退会勧告・1人旅・フージョン・厚木の豊・廃車寸前BM・無一文
・格安ラブホ・格安バイキング旅館・4坪住まい・30歳下に振られる・元彼に惨敗・メールでも逃亡・中止命令・1人パラオ・お面・脳内渋谷合法タイマン
・婚約者と会う度に2万払う・会うのは格安ラブホで2時間のみ・メールでワッハハハハハハ・見えない無数の敵・違法回送・1人お好み焼き・あぶら椎茸3つ・メールで追加訂正・5chでも追加訂正・タレパイひとり・朝の6時に脅迫メール・病気が急スピードで悪化中
・J1運転代行バイト社長・脳内UFO見て雄叫び・すいません!UFO!・1人忘年会・1人デリスマス・1人年越し・朝まで妖怪BBAと拷問SEX
・誕プレマカロン・ドタキャン・キモ客・クソブログで脅迫恐喝・殺人告白
0058名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:07.100
◆◆◆◆◆警察関係者の方へ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643
0059名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:42.030
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女ととみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、
としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
https://i.imgur.com/5ncGaYo.jpg
0060名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:11.850
この真実(みんな、Facebook見て確認してくれ!)について、タレパイからの反応を待ってるんだが、一向に反応なし!
そりゃ反応出来ないわな
だって、敵対視していた、タレパイなんて相手にされてない、喧嘩が強いあまさんが、自分の守り神だと嘘ついて、今までただでケツモチ役をしてもらっていた組長と友達なんだからよ?







笑った!
組長のFacebook見たら、垂れパイを土下座させてウンコ漏らし未遂をさせたA さんが組長と友達になってるぞ(笑)
垂れパイの親衛隊長である、組長が垂れパイをコテンパンにしたAさんを何故友達に?
またまた、垂れパイの嘘がばれた

組長は垂れパイの親衛隊でもなんでもなく、ただの組長であり、ヤクザ繋がりでAさんと友達なだけ。
垂れパイは組長が唯一の自分の防波堤であってほしかったのに、そうでなかった!
まあ、最初から知ってたけど。
ワラワラ
006152全部ウソじゃねーか!またお前か!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:14.490
0表示ブサメン、チビ、貧乏人が、最近は、沈静化してたのに、また出てきやがったな!
またいつも他人ふんどし相撲の、他力本願で煽ることしか出来ない、最弱野郎が、
追い込みかけるぞ!小僧!
69名無番長2017/09/15(金) 07:18:58.530
47>50>51>52>54>55>60これらのレスは、
最近狛江関係者君と一緒に、沈静化してた、0表示、ブサメン、チビ、貧乏人で、

こいつは、以前から世界一級絶世長身美女歴代山根ガールズの、大ファンが多く、
特に、過去歴代の、二号ではなく、山根本命婚約者に執着しながら、
嫉妬で、山根氏との交際を否定し、現実逃避を、繰り返すだけだが、
もうズーと、ここ最近は、世界一絶世長身美女の、結婚確定の、
お嫁さんの、ひなのさんの大ファンで、
山根&ひなの関係に嫉妬して、いつもの現実逃避をしてるだけだが、
お前みたいな、ただの、ブサメン、チビ、取り柄なしの、モテない、女日照りの、貧乏人に限って、
ひなの氏みたいな、究極の美女に、入れ込んで、
高望みして、リアルでは、自称福富町在住自称稲川&自称ドラ&自称天野や、
福井と一緒に、男女の誰からも相手にも されないから、
ネットお宅のキモオタと、2ちゃん運営バイト煽り屋の、無名小物雑魚の、
2ch山根スレ妄想書き込み人生生活だけになってて、
福井と一緒に、長年、生涯、彼女の一人もいないのが、物理的に証明されてるんだぞ!

テメーらアンチ山根達は、山根女関係や、その他全ての山根関連を、
何を書いたって、世界一のアウトローの人間総合力世界一相手には、
焼け石に水で、信憑性も、説得力も、効力も、何もないんだから、
背伸びしないで、身の丈に合った書き込みしろや!身の程わきまえろ!
山根さんとは、何も比べ物にもならない分際で、また煽って、山根氏の気分
損ねたら、許さねーぞ!
お前らは、いつもおとなしく、山根スレではレスすらしないで、ロムりや、
過疎らせてるか、山根絶賛コメントしか、許さないと何回も言わせるなよ?

以降するー
0062名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:29.050
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0063名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:36:14.360
山根惨敗涙目シリーズそのA(永久保存版)

・本命婚約者レオナと箱根旅行に行くと発狂豪語しながら、実際は旅行をドタキャンされて
「連れの女性」と言い換えてレオナ母と箱根貧乏バイキング一泊旅行に行ったパラオ二の舞い惨敗事件

・HKの知り合いに親衛隊は林政治氏とは全く関係無く、皆んな山根のお前をボロカスに馬鹿にしていると暴露され、とたんに2chで林政治氏を誹謗中傷発狂コピペ惨敗事件

・潰れかけたスナック呑気の共同経営の話を持ち掛けられ、50万を出資した豚さんだが、出資した翌月に閉店するという騙され赤っ恥惨敗大失態事件

・自称本命婚約者レオナに言い訳かまされ振られて(そもそも付き合ってない)30歳下の元彼に奪われ惨敗涙目コピペ発狂事件

・福井と思ってるアンチに豚が喧嘩を売って呼びつけるも、逆に桜木町のセブンに来いと命令され怖くてバックれ涙目惨敗事件

・アンチに朝の6時にぶっ◯ろすと脅迫メールを送りつけ、相手にキレられ訴えられて逮捕ガクブル涙目惨敗事件

・クリスマスイブに妖怪BBAをオカズに朝までセンズリ、1人ズリスマス涙目惨敗事件
0064名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:36:26.220
227 名前:名無番長 :2017/12/02(土) 15:48:51.82 0
美優ってのが最初にブログに登場した時は30才だったんだけど、その5ヶ月後に登場した時には28才になってて身長まで変わってんだよなw
山根の嘘つき具合がよく分かるわw


2016/2/4(初登場)
>>彼女は、地元静岡の、30歳の、身長166cmの、本名美優様です!
https://i.imgur.com/lmtg4mb.jpg


2016/7/5(2回目の登場)
>> 例の、私をよく知っててくれて、運転回送の電話をきっかけに、以降、電話連絡をしょっちゅう取ってて、
仲良くしてる、本命婚約者予定の、地元静岡の、28歳、身長170cm以上、スタイル抜群、巨乳、
現在は、日本一のお洒落な大人の街、六本木のクラブホステスの、まさに、世界一絶世長身美女の、本名美優から、
今朝電話があり、
https://i.imgur.com/CLQyUJk.jpg
0065名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:37:02.840
196 名無番長 2014/03/25 00:35:09
この山根健一ってのはアウトロ板では有名な嘘つきサイコパス野郎だぞ。

ついこの前も自分の知り合いが週一のクルージングパーティーを開催してて
俺はそこのスカウトやってて、クルージングガールは元ミニスカポリスの福山理子だとかデタラメ吹聴してたら

福山理子本人から「クルージングに乗る予定もないし、山根なんて奴も知らない」って完全否定されてた。

そしたらウソばらされた山根が逆恨みして福山理子のことを「ブスの年増のババアの無名タレント」とか中傷しはじめたんだよ。
0066名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:37:15.530
【S44・有名アウトロー】もちろん豚の名前は無い。
土井・中丸・深沢・大貫・須藤・宮本・山田・秋元・石井・蓮沼・原・小野(南区)、
鈴木・吾妻(港北区)、星・今泉・飯田・ケン坊・マコ(神奈川区)、吉沢・菅原・金子・島田(泉区)、
橘尾・沢原・佐原・栗原・長沢・堀本・徳増・西尾・小山(磯子区)、上野・関(瀬谷区)、
佐藤・小林・横山・新屋敷・風間・新垣・荒川・西原・伊藤・三溝(鶴見区)、鈴木(金沢区)、
芹沢・千須和・伴内・中村・桜田(保土ヶ谷区)、依田・藤田・安藤・谷・涌井・鈴木(中区)、
柳・神田橋・沢田マーチン・山崎・戸部・井上・矢部 (戸塚区)、椿・雫石・岡・末永・平野(港南区)、
星・内田・中沢・伊奈・尾倉・柏崎・角田・山本・井浦・滝上・古屋(旭区)、
佐藤・布施チャー・斎藤・生沼・平戸・カイホ(栄区)、御所野(逗子) 、モロッコ阿部・阿部・今井・小松(湘南)
0067名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:37:24.800
>>61
じゃあ誰なんだよ
役職だけでいいから言ってごらん
0068名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:37:35.930
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤田先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤田先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

元野球部の俺が教えてあげよう!
精神は練習について来れずに音速で退部したんだよ
だから精神も丸坊主でパンチパーマだったなんて嘘だから

不良じゃなかったSに散々小突かれたりしてイビられてたんだよ精神は
それでいい加減耐えられなくなって「やめろよ!」ってちょっと抵抗した事が人生で唯一の「タイマン」って話に変わって行ったんだよなw

967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。

989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが
0069名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:11.420
■中学校同級生の証言2
精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw

>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい
ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな

>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww
因みに彼らはいじめてるつもりはなかったらしくて
なにかした時のリアクションが面白いからからかってたらしいよw
おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しましたーーで〆だったな
あいつら3人コンビ組めば良かったのに
719 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/06(月) 23:04:25.33 0
おーい山根!12月16日に永田中同窓会やるけど、終わったら回送呼んでやろうか?
みんなに笑われに来いよ(笑)
0070名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:59.930
御社所属タレントと自称本命婚約者(振られて元彼に奪われた)に陰でタレ健と呼ばれ嘘をつかれて騙された厚木惨敗事件

自称元本命婚約者(既に振られて元彼に奪われた)のレオナこと愛香と仲のいい友人で、山根プロダクション所属(実態はない)の明梨と、スネークがツイッターで接触に成功

明梨の正体を隠しつつ、DMでのやり取りを公開。その中には山根を気持ち悪いや妄想すぎる等の一文も。
https://i.imgur.com/CqNOl7a.jpg
https://i.imgur.com/kqNkbvJ.jpg
https://i.imgur.com/XbXvEb2.jpg
https://i.imgur.com/P3KPXmG.jpg
https://i.imgur.com/Jjs8VKc.jpg
https://i.imgur.com/bW978vS.jpg
https://i.imgur.com/2m2m4SX.jpg

焦った豚はブログでこんな女はよく知らないだの勝手に言ってるだの発狂

そのブログを上げた直後に実はそのDMの相手は実態のない山根プロダクション所属(所属と言っても実態がない)の明梨だと公開される
https://i.imgur.com/hsuPJXo.jpg
https://i.imgur.com/YFVOfcm.jpg

更に焦った豚さんは明梨本人に確認。しかし、人望も無く嫌われ者の御社社長は当然のごとくすっとぼけられる。「本人に聞いたらそんなの知らないと言っている!介護士風情ざまあw」とブログで発狂

待ってましたの如く、即座に同一人物である事が山根ホムペと免許証やtwitter画像で証明される
https://i.imgur.com/X8AEOpO.jpg
https://i.imgur.com/st3ZdLo.jpg
https://i.imgur.com/BjKhYHE.jpg

実はアンチを探ろうとしただけだと壮絶な言い訳をかました明梨。それを鵜呑みにせざる負えない豚さんは、自作したいつもの発狂コピペ風の支離滅裂な文章を明梨が福井に送る文章だとしてブログに発狂掲載

速攻でDMの続きを貼られて、探ろうとしているのは嘘だとバレる
https://i.imgur.com/nZMPBsa.jpg https://i.imgur.com/ajMSpfA.jpg

豚さん猛烈発狂コピペ中←今ココ
0071名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:19.800
▪デリスマスニャンダフル惨敗事件▪

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
料金から、コースから、全てが捲られ焦る豚w
山根だんまりからの、大発狂ww
日本中が爆笑www
その後は二度と登場していないパイズリ嬢れなw
伝説のデリスマスイブwww

山根HPの魚拓
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg
0072名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:54.390
嘘に嘘を塗り重ねた人生、49歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
山根健一の自宅兼芸能プロダクションのオフィス
http://i.imgur.com/KdUvVjv.png

【横浜】年下K氏に詰められ自演を吐かされた思い出

http://nilch.net/4649/1421503440.html
(伝説のグール検索名刺)
https://i.imgur.com/vswDxO7.jpg
(グール検索名刺の裏面)
https://i.imgur.com/xaKCb2b.jpg
(伝説の横浜市章入りの相談役(浜連)名刺)
https://i.imgur.com/csKv3dw.jpg
(24才の時に勝手に作った暴走族名刺)
https://i.imgur.com/BT8yI4y.jpg
やめてよー
https://i.imgur.com/YVu8hnH.jpg
何よ何なのよ
https://i.imgur.com/sMJrEl3.jpg
タレパイ
https://i.imgur.com/y3uh8T2.jpg
0073名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:40:10.020
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0074名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:40:28.480
26 名前:名無番長 :2017/12/15(金) 10:10:56.93 0
http://blog.livedoor.jp/bluejayeast_riko/archives/51887404.html
2. Posted by ブラウン管 2012年07月25日 12:31
横浜の有名人、山根健一さんのブログで紹介されていたので見に来ました!
頑張って下さい!

3. Posted by riko 2012年07月25日 15:46
ブラウン管さん、
なんですかね?
これ。
全く分からないんですけど・・・・
クルージングに乗る予定ないです。
すいません。
お知り合いでしたら、
ぶろぐ消して頂けるように伝えて下さい。
0075名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:40:53.180
真面目な話するけど 山根健一は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山根健一の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。

ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
622 名前:名無番長 :2017/01/17(火) 16:02:44.73 0
俺が見てたのは、地獄族の奴に、なにヘラヘラしてだよ!って髪掴まれてスゴまれてたwいやこの山根って人じゃかいかもだけど、似てるな

633 名前:名無番長 :2017/01/21(土) 01:15:05.46 0
山根くんは19くらいから地獄族や林間の集会にOBとして顔出してたよ。現役時代のころなんてないのに雑誌とか出て浜連ぶって先輩面してたからか、みんなからは好かれてなかったよ、これまじ

637 名前:名無番長 :2017/01/21(土) 09:33:46.85 0
>>633
それでブチ切れた地獄族の後輩に髪の毛掴まれてグルングルンに振り回された、伝説の山根メリーゴーランド事件に発展した訳ねwwwwww(爆笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0076名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:41:29.870
日本初の強姦右翼の自称代表者で、
女に強姦の相手を指名させ、強姦ではなく和姦にする方法を編み出し、
クルマを使わずに、徒歩で徒歩の人間に対する当たり屋稼業を編み出し、
逃亡や口先だけで数々の揉め事を回避し生き抜き、
いい歳こいて暴走族にしがみつくタイプの先駆者で、
暴走族なんかやってないのに、たくさんの暴走族後輩を従えて、
史上初の、堅気なのに横浜の自称顔役で、横浜西口はシマウチ縄張り内で半グレから恫喝脅されて土下座謝罪するも、殴られずに済むだけの交渉術を持ち、

小(無)資本でほぼ無利益の複数の業種を営み、
社長成功者として例のない全込み16万赤い5ナンバーの中古BMWを買い、
家出少女と性行為をやり、育成条例違反で逮捕され、代行業欠格になったので、日本初の回送もぐりの独り代行もどきを経営し、
名刺だけの、日本最安価格にてもぐりの自称芸能プロダクションを立ち上げ、
その辺のカラオケ好きな女三人にライブをさせ、出演者の関係者すら来ず驚異のゼロ観客で、
成功者・勝ち組社長では、日本で最も狭い4坪ワンルームが事務所であり自宅で寝床である

日本人初の、キャバ・風俗に行った時に毎回記念撮影をして、彼女だ婚約者だの発表する方法を編み出し、
自分の誕生日にキャバスケからロウソクをもらったお礼に、クリスマスに熨斗袋に現金を入れて渡したのに交尾なしで、
風俗嬢に海外旅行を奢る約束をするもドタキャンされても平静を装い、一緒に旅行に行ったことにする最強のメンタルをもち、
レス拝借人(本人)が、2chの書き込み(自分に都合のいいことだけ)を自分のブログに無断貼り付けして自画自賛&自演する、日本初の「レス拝借システム」を開発し、
自分の誉めや自慢、嫌いな人間の悪口誹謗中傷を、「派閥」というどこの誰か分からない人間の仕業にしてやりたい放題にする、「派閥システム」を編み出した

なにをやっても、日本初とか業界初とかばっかりじゃねえかよ!

デリヘルを呼んだ格安ラブホ
https://i.imgur.com/TDITfdF.jpg
鏡を拡大
https://i.imgur.com/og13IpJ.jpg
0077名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:41:39.110
山根健一 青春記
中学時代は不良2人組専属のパシリとして過ごす。
頭も悪く貧乏なので定時制に入学。
1.2年は真面目に過ごしながら不良達に媚を売る。
3年になると不良達は中退で辞めていったり暴走族を卒業したので、高校1年生のグループに混じり暴走族を始める。
得意な脅し文句は、俺は少林寺拳法と言う武道をやっているんだぞ!との事。
実際は喧嘩をした事がなく、後輩の胸ぐらを掴んだが逆に恫喝され詫びを入れる。
不良の先輩に媚びを売りまくり、ヤクザになるが芽が出ない。
他所から恐喝されたり、個人ではヤクザの看板で3.4つ歳下の者を集団で暴行したり、女性を監禁したりする。
恐喝のされすぎで兄貴分や後輩達に迷惑をかけすぎ、面子も保てなくなったのでバックレる。
1年間自問自答の日々にふける。
1年後兄貴分に土下座で詫びを入れ、暴力団は無理なので右翼でやって行きますと頭を下げる。
これはケツについてもらおうとする山根の策略だが、兄貴分は好きにしろと相手にせず返した。
山根はこの頃も暴走族(10代の子達)の自称相談役として名乗っていたので、いろんな方面の不良に名前だけでもと、借りることになる。
この頃が山根の人生の絶頂期だろう。
しかしみんな山根の器の小ささや、喧嘩もできないヘタレ、暴行は歳下や弱い人に集団、すぐ性犯罪をおこす、金に汚い等から割れる事になり、右翼も解散となる。
そして現在は過去の栄光に脚色を加え、落ちぶれている元仲間たちをうまい具合に自分のHPや、実態のない会社と関係しているかのように写真を載っけて、自称元不良としてブログなども運営している。
ちなみに会社については機能している噂や証拠は無い。
ネット上では知人達の証言からもっぱら無職、生ポ、仕送りの線が濃厚。
0078名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:42:15.520
https://youtu.be/i9hpBILS8F8
マリオン横浜ハーバーライトの動画です
家賃50000円
風呂トイレが同じのよくあるタイプのワンルームです。
キッチンなどは存在せず、通路に電気式の(IHでは無い)コンロが置いてあります。
玄関からベランダ全て含めて4坪程しかありません。
部屋は6畳もなく、自慢の9800円のソファベットと韓国製の液晶テレビを置いたら何も置けません。
こんなところを複数所有の住まい兼東口事務所とかよく言えますね。
事務所でも何でもなくただの寝床なのにw
見栄っ張りの統失によくある特徴のひとつですね。
0079名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:43:07.210
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に連絡が入る。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、ビビって横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で脱糞謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。
0080名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:43:37.350
KEJNO地球防衛軍Y 代表戸上玲奈 @24Leina

山根惨敗。

裁判所開廷当日9月13日、ドタキャンした山根。

それも無呼吸症候群で診断書提出。

頭の先から足の先まで病気には溢れた人生だね。山根さん。
https://i.imgur.com/eyFdbaf.jpg


山根の9/13の行動
本日、予定通り、性格も最高の、世界一絶世長身美女の、女性人間総合力スペックbPである、時期女房と、喧嘩、仲直りチョメチョメ!
https://i.imgur.com/GvJx9V6.jpg


例の性格も最高の、世界一絶世長身美女の、5年後結婚が確定してる、時期妻の本命婚約者と、喧嘩をしてしまって和解した、仲直りチョメチョメが13日水曜日に!
https://i.imgur.com/IvxgogY.jpg
0081名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:44:23.720
ヘタレ過ぎる横浜タレパイアウトローの歴史

初期:タレパイから待ち合わせを持ちかける→予想外にアンチがバシバシ待ち合わせ場所に登場。
更に逆にアンチから連日待ち合わせに追い込みかけられ、自宅近くにまで攻め込まれる始末→焦ったヘタレタレパイは警察に通報。

中期:待ち合わせの恐怖を散々味わったヘタレタレパイは、今度は「山根会社に電話しろ!」と、電話という安全な路線へ方針転換→しかし予想外にアンチからバシバシ電話がかかってくる。
更に後輩Kから電話で追い込みかけられ、死ぬほど恥ずかしいヘタレっぷりを録音されてしまう→焦ったヘタレタレパイは警察に相談。

後期:電話の恐怖、赤っ恥を味わったヘタレタレパイは、今度は「合法タイマンメールをしろ!」と、メールという超安全な路線へ方針転換→しかし予想外にアンチから渋谷合法タイマンの申し込みが殺到する。
焦ったヘタレタレパイは警察に相談←今ココ
0082名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:11.950
703 名前:名無番長 :2017/11/04(土) 12:38:44.17 0
真面目な話するけどさ、大口のHKに会った時に山根の事聞いたのね。
したら、顔をしかめて確かに昔は知ってる奴ではあるけど、ただの障害者だよwって言ってたわw
あんなバカ昔からシャバゾウだし今もただのコジキだよwだってw
HKと林政治は兄弟分だからさ、今も山根が2chやブログで親衛隊だとか言って林政治の事を書いてるのも知ってたw
本人は全く書いてないらしいよw当たり前だけどw
んで、さすがに山根にあそこまで書かれたら迷惑だから、近いうちに辞めるように行動起こすみたいw
精神病の奴を相手にするのは疲れるよなって笑ってたw
あ、あと、HKが何年か前に2chに書くなって山根に電話したらしいよ
けど、1週間くらい何度も電話してるのに全く出ないし折り返しもないって言ってたなw

これ、本当にマジな話ね
どうせ山根は信じないで発狂コピペするんだろうけどw
0083名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:35.140
デブのイカサマハッタリ伝説

・横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→

すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされて日本一のヘタレの称号を手に入れる

http://megalodon.jp/2011-0626-2113-22/ameblo.jp/kusopagu/entry-10935438744.html

これがアリーナ事件の真実!
0084名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:48.720
勝は日本一のいじめられっ子
0085名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:38:19.720
>>73
休眠結社や、休眠強姦、休眠ばっかりだなw
みんなが落ち着いて放置してどうでもいいよ好きにすれば?ってなった所を雄叫び歓喜の声を上げて強姦にはげむんだよコイツは
0086名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:02.860
ボラ公ガクブルじゃねえかwwwwwwwwww
0087名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:48:08.930
戸上ババアいよいよ関東連合に完全ロックオンされたなw
小田原のコジキ親分もついでにやられるんじゃねえのw
0088名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:30.200
>>87
おばちゃん相手にアホだろお前
ネットだと元気だな乞食デブ箱根乞食旅行の帰りに小田原に寄って直接言えよ
0089名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:36.920
山根さんに逆らって余裕こいてるバカは過去にも自殺や変死体オンパレードでしたね

ヤクザの自殺は珍しくないが、山根氏に反目で生意気な連中は、決まっておかしな死に方をしてる

借金がらみか何かで山根氏に反抗してた親子も一家心中しちゃったし
0090名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:53:58.360
>>89
でもお前は河ちゃんにビビりっぱなしじゃんw
でもお前は背中バチーンされてビビりっぱなしじゃんw
0091名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:54:33.200
>>89
山根に逆らった天野さんは林組長と友達www
0092名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:13.400
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0093名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:34.960
>>88
おまえはいつも、相変わらずのヒキコモリの田舎者らしい書き込みだなwwwwwwwww

不良でも何でもないオタク丸出しのバカがこんなところでウロウロしてねえでバイト先でも見つけろよ貧乏人wwwwwwww

戸上のババアが今現在どういう状態なのかも知らないんだろwwwwwwww

お前は所詮エロ動画とアニメとネットでしか居場所を作れないただの情けない生きてる意味が無いバカだからなwwwwwwww

いちいち自分の人生を悲しんでないでいいからさっさと首吊って死ねよバカwww
0094名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:42.610
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0095名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:06.170
>>89
でもお前は懸垂できないじゃんw
0096名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:59:23.020
>>95
アンカーを打てないよ(笑)
0097名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:02.060
>>94
お前が名前出ているそのみんな
今じゃFacebookでツーツーだけどなw
おまえに現実を知る勇気があるんなら試しに友人申請押してみな?
0098名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:18.910
>>91
お前のその情けない書き込み
ただの一般市民のゴミ男らしい書き込みで爆笑したわwwwwwwwwwww
だいたいが、不良は一緒の組に居たって、そんなの誰だっていつだって「俺が一番」を狙ってて
世話になった大兄のことであろうと、邪魔な存在なら手段無しに払い除けるんだわ
「AとBは仲がいい BとCは仲がわるい だからAはCと仲が悪いだろうな」
そんなガキみたいな考えしか持てないお前みたいなクズはマジで生きてる意味が何にも無いんだから
いますぐ、今日中に、台所の包丁で腹裂いて死んだ方がいいからさ
お前みたいに家賃滞納しまくってるコジキは大家さんからも「さっさと死なないか」って思われてるんだからさwwwwww
まあ、どうでもいんで早く死ねよwwwwwww

横浜天下無敵 山根健一大先生様 最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
山根さん!例の最新キャバ嬢画像のメチャクチャ美人な愛人候補の美人最高ですね!!!!!
あんな綺麗な子だったら俺のチンコもしゃぶって欲しいですね!w
でも山根氏の奥さんのほうが何倍も美人だと思います!
0099名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:14.250
>>98
御社所属タレントと自称本命婚約者(振られて元彼に奪われた)に陰でタレ健と呼ばれ嘘をつかれて騙された厚木惨敗事件
自称元本命婚約者(既に振られて元彼に奪われた)のレオナこと愛香と仲のいい友人で、山根プロダクション所属(実態はない)の明梨と、スネークがツイッターで接触に成功

明梨の正体を隠しつつ、DMでのやり取りを公開。その中には山根を気持ち悪いや妄想すぎる等の一文も。
https://i.imgur.com/CqNOl7a.jpg
https://i.imgur.com/kqNkbvJ.jpg
https://i.imgur.com/XbXvEb2.jpg
https://i.imgur.com/P3KPXmG.jpg
https://i.imgur.com/Jjs8VKc.jpg
https://i.imgur.com/bW978vS.jpg
https://i.imgur.com/2m2m4SX.jpg

焦った豚はブログでこんな女はよく知らないだの勝手に言ってるだの発狂

そのブログを上げた直後に実はそのDMの相手は実態のない山根プロダクション所属(所属と言っても実態がない)の明梨だと公開される
https://i.imgur.com/hsuPJXo.jpg
https://i.imgur.com/YFVOfcm.jpg

更に焦った豚さんは明梨本人に確認。しかし、人望も無く嫌われ者の御社社長は当然のごとくすっとぼけられる。「本人に聞いたらそんなの知らないと言っている!介護士風情ざまあw」とブログで発狂

待ってましたの如く、即座に同一人物である事が山根ホムペと免許証やtwitter画像で証明される
https://i.imgur.com/X8AEOpO.jpg
https://i.imgur.com/st3ZdLo.jpg
https://i.imgur.com/BjKhYHE.jpg

実はアンチを探ろうとしただけだと壮絶な言い訳をかました明梨。それを鵜呑みにせざる負えない豚さんは、自作したいつもの発狂コピペ風の支離滅裂な文章を明梨が福井に送る文章だとしてブログに発狂掲載

速攻でDMの続きを貼られて、探ろうとしているのは嘘だとバレる
https://i.imgur.com/nZMPBsa.jpg https://i.imgur.com/ajMSpfA.jpg

豚さん猛烈発狂コピペ中←今ココ
0100名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:59.750
>>98
嫌われ者で糖質で家賃滞納の山根のお前がどうしたって?
0101名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:14.950
>>98
なんでお前はフェイスブックの友達誰もいないの?
それでカリスマアウトロー?
お前バカなの?死ぬの?
0102名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:34.720
facebookの友達が1人の山根健一w
さすが嫌われ者wwwwww
いくらネットで粋がっても、リアルじゃ友達0wwww
0103名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:09.520
なんでエイワジム最強のスーパーヘビー級キックボクサーがタレパイのわけないだろが!ワッハハハハ
アンチな馬鹿どもの捏造阿鼻叫喚ワッハハハハ
0104名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:50.850
山下公園肛門割り箸伝説… 全ては彼から始まった!
神奈川は横浜、山下公園にて今や伝説として語られる「山下公園肛門割り箸事件」
ジャパニーズ・ヘンタイ・スカトロシーンの起爆剤として
いまだ国内のみならず世界的な影響力を誇る。
いわゆる従来のアナルプレイ、そしてスカトロの在り方を
更に過激に、過剰に、極限にまで押し進めたこの 「肛門割り箸」 は、アナル・マニアックス達のマスターピースとして語られるにとどまらず、
当時本人の思惑をよそに単なる「スカトロ」の枠組みを飛び超え他分野にまで圧倒的なインパクトを与えた事実も実に興味深い。
あれから十数年、今、過去として語るにはあまりにも生々しいこの事件の存在が人々に訴えかけるもの。
「love and peace not anal stick and violence …」
まさに全人類の肛門の在り方迄をも変えてしまった革新的大事件なのであった!
0105名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:03.220
>>88山根本人は、5ちゃんなんか匿名安全じゃなく、
世界一ブログやユーチューブにて、
その親分に上等切って、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告してるじゃねーかw
とぼけるなよ!
しかも元本命婚約者で、山根プロ人気グラビアアイドルの、
世界一級絶世巨乳美少女れおなとの、箱根セックス旅行の時に、
事前にブログで告知して、戸上光雄のシマ内の小田原を、
車で、行きも帰りにも、通過してるに、山根氏から宣戦布告されてるのに、
光雄も鉱城一家も、ブルっちゃって、何も出来ねーじゃねーかw
自称福富のてめーこそが、匿名安全5ちゃんでしか、
ねつ造やハッタリで、14年間吠えることしか出来ずに、
>>90の「河ちゃんにビビッてる」だの、背中がどうのだの、ねつ造や脚色しながら、
他人ふんどしの他力本願しか出来ずに、
山根氏から、逃げ回ってるくせに、
お前はどこまで、
アンチ山根史上横並び一番ダサくて、卑怯で、ビビりの、
アンチ山根史上横並び一番最弱なんだよw
しかも、その戸上光雄の書き込みは、偉大なる山根健一親衛隊こと、
林(旧姓:榎本)政治氏の書き込みなのに、政治氏コピペ貼るだけで、
現役の大物親分だからって、ビビッて、何も悪口も書けないへタレじゃねーかw
政治氏にも直接言ってみろw
また、山根氏に追い込まれて、平沼ファミマや山根携帯電話番号発信通知命令から、
ビビってバックれたいのか?

山根ファン最重要緊急告知により以降するー
0106名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:14.760
>>105
ごたくはいいからさっさとFacebookで友人申請してみな?金髪ハゲwwwwwww
0107名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:55:11.260
>>105
なんで山根のお前はいつも以降スルーする!とか言いながら書き込んでるの?
バカなの?死ぬの?アホなの?嫌われてるの?
0108名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:57:32.230
facebookの友達が1人の山根健一w
さすが嫌われ者wwwwww
いくらネットで粋がっても、リアルじゃ友達0wwww
0109名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:03:35.740
ビビって親子に証言動画撮らせるヘタレって誰ですか?
0112名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:19:53.830
>>111
大根が肛門みてぇワッハハハハ
0113名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:37.240
店も嬢もアンチのようにからかってんなw
山根健一で検索すると悪い噂で一杯じゃんw
これが噂じゃなく真実なんだけどね
嬢からの電話じゃなく、お前からかい!ww
自分で嬢に電話して、社交辞令の営業に、引っ掛かってやんのwww
まさにカモネギwwww
0114名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:27:35.970
565 名無番長2018/01/10(水) 12:41:03.960>>569

女性を監禁 乱暴の疑い
南署と県警少年課は16日、政治結社会長 山根○一(27)、
同会長代行で中古車修理業●●■■(28)の両容疑者を婦女暴行と監禁容疑で送検した。
調べでは山根容疑者らは共謀し、7月14日午前2時ごろ、横浜市中区山下町で乗用車を運転。
横浜市内に住むアルバイト店員A子さん(18)ら3人が乗った乗用車の前に割り込み停車させ、
「止まれと合図したのに、なぜ止まらないんだ」などと因縁をつけ3人を約2時間、車内に監禁した。
さらにその後、山根、●● 両容疑者はA子さんの車に同乗していたB子さん(17)を政治結社事務所に連れ込み乱暴した疑いが持たれている。
山根容疑者は犯行後、B子さんに入れ墨を見せて口止めをしていたが、B子さんが被害届けを出し事件が発覚した。
山根容疑者は先月下旬、別の婦女暴行事件で逮捕されていた。

これ初めて読むんだけど、あいつのHPに貼ってある記事と同じ?
0115名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:39:49.180
強姦魔居る?
0116名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:41.560
facebookの友達が1人の山根健一w
さすが嫌われ者wwwwww
いくらネットで粋がっても、リアルじゃ友達0wwww
0117名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:59.390
>>114
この28歳の奴が好の字の奴?
0118名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:55:07.330
>>114
で、事務所ってのが団地のあの部屋?
0119名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:12.780
ゴミクサ健一
死んでくれ
0120名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:31:00.690
友達いない嫌われ者のシイタケ野郎wwwwww
0121名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:10.810
>>114
ほんと山根ってクズだよな
0122名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:48.360
クズでも横浜を代表する不良だからね
0123名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:42:02.300
>>106
こっそり覗くんですよこいつ(笑)気持ち悪い気持ち悪いワッハハハハ
0124名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:42:11.800
すごくハンサム居る?
0125名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:57.190
>>114
しかしダッサイなwwwww刺青見せて口止めとかよ(爆笑)ヤキ入れなきゃわかんねーなこいつは
0126名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:24.920
>>122
お前バカすぎ
0127名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:15.450
>>122
自称だから。天野に「はい!すいませんでした!」とか歳下のKKコンビに引っ叩かれたり笑わすな
0128名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:41.850
>>124
ホメレス入金ありますよ(笑)
0129名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:06.300
山根さんも弱いくせに粋がるからなw
0130名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:54.280
日本一のいじめられっ子 まさる
0131名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:39.590
こいつはヘタレ雑魚で喧嘩も出来ない逃げてばっかのカスなんだけど、
女だけにはめちゃくちゃ強くて、ヤクザヅラしてレイプばっかやってやがったんだよな
男相手だとボコボコにされるだけだから、女だけを狙った犯罪三昧だったんだよなこの馬鹿
0132名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:41.770
西口で断りもなく一人でナンパスカウトのシマ荒らしして、元締めまで出てきたのに、ヤキも罰金もないって、やっぱり横浜不良の大物だからにほかならない
おそらく、得意の横浜名前出しハマジャンケンカード使った横浜一掛け合いも炸裂し、大成功したんだろう
しかも、その後のブログやネットでスカウト軍団報復のボッコボコ、おまけに呪いと祟りの悪縁悪運ジンクス炸裂でスカウトパクられてるし
0133名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:00:37.790
568 名前:名無番長 :2018/01/10(水) 12:48:43.75 0
リアルで横浜で1番と言っても良い程の有名人の天野が山根を知らなかった理由は、5ちゃんなんて見てないからだろうな
実際俺もここを見るまで山根なんて存在知らなかった。
周りの現役や元暴走族の友達とかに聞いても山根なんて知らない、誰それ?状態だった。
横浜以外の地方から書き込んでる田舎者とかは、なんで山根を放置するの?的な書き込み見るけど、殆どの横浜の不良や元暴走族や半グレは山根の存在を知らないだけ。
理由はこのスレや山根のブログなんて見ないし存在も知らないから。だから山根を知らない。
豚がネット上で18年間自作自演して作り上げたもんなんだよ。
これだけはハッキリ言えるけど、山根の言動を知られてたら横浜で生きて行ける訳ねーから。
少しスカウトしただけでバンカケされるくらい徹底的に統治された街だぞ?
地回りだって毎週金曜にやってるし、横浜舐めねー方がいいよ。
田舎者がたまに横浜を馬鹿にしてる書き込みしてるけど、お前の地元と比べてみろや。
そして横浜で飲んで暴れてみ?wどうなるかわかるだろw
0134名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:00:50.770
>>132
馬鹿発見
0135名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:01:58.050
>>122
お前どこの田舎者?
臭いよ臭いw
あ、お前山根?www
0136名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:03:21.980
>>133
そのスカウト元締めも、親衛隊の名前出されて引いたから、山根が助かったんだろ
0137名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:07.480
横浜の不良やハマレンで、山根親衛隊に逆らえる人間なんていないからな
つまり、山根に逆らえる人間もいないってこと
山根親衛隊よりも、その本体の山根の方が全然上だからな
0138名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:36.560
山根もいちいち親衛隊の名前を出して説明するの大変だろうから、広い眉毛と眉毛の間に親衛隊の入れ墨しちゃえばいいのに
今だって横浜じゃ無敵だが、面倒な掛け合いしなくてもよくなるよ
0139名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:54.710
炙り出されるイベリコ
0140名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:09:25.030
>>132
屈辱の写メ撮られて謝ったけどね(笑)スカウトマンに一斉送信され惨敗笑笑笑笑笑笑
0141名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:09.680
>>137
誰も逆らえない人間に 山根本人に直接西口出入り禁止を言い渡した
天野氏は世界一ですね
0142名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:34.430
>>133
こないだ川崎の奴等と呑んで山根の事聞いたら「2ちゃんの人だろ(笑)」「ケツワリのサツタレ」だってよwwwwwwwwww
0143名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:13:08.590
>>136
でも西口でスカウトオッケーになった訳ではない。二度としない約束で屈辱の写メ撮られて解放された捕虜だよ(爆)
0144名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:13:23.270
>>140
嘘は良くないよ
そんな写真ねえし
あるならとっくに晒されてるよ
0145名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:13:55.420
>>141
出入り禁止?そんなの全然守ってない、シカトしてんじゃん、山根はw
0146またコイツが湧いてる!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:14:36.210
138から139
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0147名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:14:53.190
あのバカ いくら後付けで言い訳と創作カケアイと
ワンルームで負け犬の遠吠え繰り返しても

あれ以来怖くて西口でナンパしてないのが
何よりの証拠w

コソコソキョロキョロ西口行っては写真撮って
何気に西口行ってますwをアピールしているが

天野氏らにビビりまくってるのがバレバレだw
バカがw
0148名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:01.690
いくら山根でも、もうスカウトはしないだろうけど、横浜中心部なんか仲良しだらけシマウチ縄張りなんだから、普通に歩いたり何の問題ない
シノギを荒らしたのが問題であって、それに関しては年上で格上で大物の山根であっても引くのは仕方ない
0149名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:15.970
ヤクザのやの字もやったことがなく


ヤクザのやの字で中止命令出したのがウケる wwwwwギブアップ健一 wwwwwww
0150名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:50.170
同会長代行で中古車修理業●●■■(28)の両容疑者

この人って戸上さんが追い込んでた、あいつが元顧問だった車屋やってる人?
まあ代行が誰か知らんけどさ、元はカスだったわけやな
そんな恥ずかしい過去は忘れさりたいのが普通なのに、レイプ自慢、悪自慢してる
奴は日本でも一人くらいだろう。この人も災難だね。まあバチが当たったんだよ。
0151名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:20:21.330
住んでるワンルームの住所まで知られているのに、誰も文句言いに来ないし、外出を張られたりしてない、つまり、絶対安心安全なんだよ、横浜にいる限りは
なんてったって、守護神が大物過ぎる親衛隊御仁だからな
普通は先輩で年上なんだから、山根が親衛隊になるはずなのに、先輩で年上が親衛隊になってくれるほどの横浜超大物だよ
0152名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:20:32.020
>>144
晒されてただろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況