X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 03:50:22.500
前スレ
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】44
0101名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:38.350
織田絆誠以下 幹部の犯罪歴は「任侠」じゃねーーーよ
暴力団そのもんじゃWwwwwwwwwww
0102名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:17.460
>>100

暴力団のトップって最悪の人物ジャン
0103名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:19.610
>>100だなとかぬかすな塵
0104名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:25.140
>>89
残念やけどそれ事実や
0106名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:52.040
>>103
そして誰も居なくなるな。クズのお前にはわかるまい。
0107名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:27.530
新年早々1月6日深夜にも、中洲の歓楽街で一時、緊張が走る事件が起きたのだ。


「中洲を本拠地とする六代目山口組系組織の組員が、久留米市に本部を置く四代目道仁会系組員らに
暴行を受ける事態が発生しました」(地元紙記者)

 この事件はすぐさま一部メディアでも報じられている。
西日本新聞によると「中洲近くの路上で6日深夜、複数の男が男性を集団暴行する事件が発生。通報を受けた
福岡県警博多署員が現場に駆けつけたが、加害者、被害者ともに既に現場から立ち去っていた」というのだが、
暴行事件の発端とはいったいなんだったのか。
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21956.html
0108名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:42.000
>>105
なんか6山の状況悪くないか?東京では幸平、関西では神戸、九州では道仁。
0109名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:09.140
12月28日、任侠山口組幹部らが乗る自動車が飲食店に数台集まっていたことが捜査関係者に目撃されていた。
その夜、近くの飲食店に神戸山口組三代目古川組系組員が1人で訪れたことで、
任侠山口組組員らと店の外で口論となり小競り合いが起こったようだ。そして1月10日には、
事件に関与したとして、神戸山口組三代目古川組組員らが暴力行為法違反の疑いで逮捕されている。

 
昨年春、神戸山口組から任侠山口組が割って出たことを機に、傘下だった古川組も分裂。現在、
任侠山口組古川組が使用している古川組本部事務所の権利をめぐっては、
神戸山口組三代目古川組との間で民事裁判に発展しているという。

 そうしたなかで迎えた10日、
六代目山口組は新年の挨拶のために神戸市篠原にある六代目山口組総本部に結集して新年の顔合わせが行われており、
同じく神戸山口組でも神戸市二宮にある神戸山口組事務所に、プラチナと呼ばれる直参の親分衆が集結している。


http://biz-journal.jp/2018/01/post_21956.html
0110名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:17.750
山口組の威光がなくなってきている
0111名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:22:08.290
>>110
俺もそう思う
福岡のもやられっぱなしだしな
0112名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:44.060
>>78
糞は黙ってろ!
0113名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:33:23.180
>>109
これ面白くないか?一人で揉めて同じ5対5なら警察に通報って(笑)
任侠に注目や。
0114名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:07.520
5対1で勝ったら武闘派と呼ばれるのか。
武闘派の定義が覆される事件。
0115名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:53.650
あのね、目指すべきものが有るから政党は看板を掲げる。
目指すものが有ると言うことは、不十分である、足りてないということ。
自民党で言うなら、日本の国に自由がなく、民主的でないシステムが
横行していることの証拠になる。
だから自由民主党を名乗っておるのだよ。
立憲民主党もそう。
憲法を蹂躙した政治がまかり通っているから、なんとかせにゃならんと。
だから立憲を名乗り、選挙で躍進したんだよ。
しかし間抜けなのは自民党で、自由をつくり出す政権与党でありながら
何の成果もあげられない。
この先もずっと自民党を名乗るんでしょうな。
0116名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:32.490
2017年も押し迫った12月28日。任侠山口組結成以降、何かと脚光を集めた兵庫県尼崎市が一時緊迫している。

『対立する暴力団関係者の男性(46)を「タマ(命)取ったるぞ」などと脅迫したとして、兵庫県警尼崎南署などは10日、
暴力行為法違反の疑いで、指定暴力団神戸山口組直系「古川組」幹部、島袋剛容疑者(41)=同県尼崎市=と、組員の楠本栄一容疑者(27)=住所不定=を逮捕した。いずれも容疑を否認している。』
と報じられている。

これについて地元事情に詳しい関係者に話しを伺った。
関係者の話しによるとこの日。28日には任侠山口組本部長四代目真鍋組池田幸治組長ら幹部が、同市内に入っていたと話している。
「警備車両らしき車が何台も周辺に待機していたので、何かあるのかと噂にはなっていた」
その後、事件現場となった阪神尼崎駅近くの繁華街で飲食しているところに、今回逮捕された組員が訪れたという。

「偶然かどうかは分からないが、任侠山口組幹部らが飲んでる席に、逮捕された楠本組員がやってきたと聞いている。
楠本組員は古川組でも武闘派として名高い琉真会の組員で先ごろ服役から戻ったばかりだが、若手では有名な存在だ。そこで何らかの口論となり、店の外に出て話しをしていたのではないか」
その姿は、繁華街を行きかう通行人らにも目撃されているという。
関係者は続ける。
「楠本組員に、今日は帰ってくれと話しているところを、外にいた島袋幹部が揉めているのではないか、とみてその輪に加わったと聞いた」
この関係者が話すには、島袋幹部も琉真会から三代目古川組の直参へと昇格を果たした幹部だという。
「そこでどういったトラブルが起きたのか、それは分からない。ただ何故揉めていたのであれば、神戸山口組系の二人だけが逮捕されたのか。事件後すぐに二人には逮捕状が出ていたとも聞くし」
つまり言い争っていたのなら、任侠山口組サイドも本来では逮捕されていてもおかしくなかったのではないか、と話しているのだ。

事実は逮捕された組員らが否認してることもあって、分からない。だが、任侠山口組サイドにも古川組幹部らの姿もあったと言われており、
任侠山口組の結成で袂を分かった古川組の火種が、現在もくすぶっているのかもしれない。
0117名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:24.440
完璧に任侠のチンコロだな
確かに両方パクられるわ
片方だけってことは被害届間違いないな
0118名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:45.350
>>116
池田w
しかも今日は帰ってくれw
ヒケヒケの任侠山口組さすがだなw
0119名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:04.730
大阪で1番強いのは東組や!
あとはドングリやな
どこも弱体化したが東組だけは
勢力維持してる
0120名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:18:08.890
真鍋池田(笑)なんにも言えません。
0121名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:18:40.160
>>120
「今日は帰ってくれ」
ヒケヒケやんw
0122名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:16.540
東組、映画まで作って貧乏や貧乏やいうわりにはロシアのドキュメンタリーに出たとき割と豪華な部屋泊ってたのには笑った
0123名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:24:09.260
>>108
だから名古屋に本心をいえば総本部をうつしたいんでしょ
それをやったらやったで芋引いたようにみられる
0124名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:30.030
>>121
はい、ヤクザ辞めた方が良いかと(笑)
0125名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:40.130
5ちゃんで連投されてる書き込みの真逆が現実社会だな
任侠山口組が劣勢なのはちゃんと理解できた
0126名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:28:26.320
弘道会は若いのが多いよ。
人も多いし。
極心も宅見組も山健も人がいないし若いのが全くいない。
実力差がすごいあるよ弘道会と関西では。
0128名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:16.900
2ちゃんに書き込む時今までは、さん付け又は氏だったんですよ。最近任侠には、さん付け無しになりました。
0129名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:38:14.600
>>126
お前そればっかだな
ソース出せよガイジ
0130名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:51.490
トリオ・ザ・任侠

俺達の前田
赤ヘル
泣きの池田
0131名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:42.620
>>126
よかったね
0132名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:44.660
タケちゃんマン山本英之 アウトレイジ
0133名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:01.960
姐さんが亡くなられた後、実弟(姐さんの実子)が相続し実弟名義に成った様です。分裂当初山崎組長が借金のかたに押さえたとか?
色んな噂がありましたが根も葉もない噂だった様です。初代古川組長の親族の方々は山崎組長を支持してる見たいです。

古川まーちゃんが死んでて姐も死んでて親族が支持て?姐以外はヤクザごとに関係あらへんやん
せやし親族てまーちゃんの兄弟は堅気やしな
任侠は何を言うてんねやろ
0134名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:06.980
>>133
まーちゃんて誰の事を偉そうに言うてんの?まーちゃん言える位親しかったの?
と言うことは、あなたは、老人ですか?
0135名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:31.770
>>122
見え張っとるんや許したれ
0136名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:41.030
>>117
暴力行為等処罰法違反  被害届いりません 勉強しろwww
0137名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:57.610
>>134
新井こと朴さんこんばんみ
0138名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:04.750
古川総裁が分裂前に六代目の高い会費や雑貨で金がなくなり弘道に払う為に事務所担保に金借りたけど返せんから第三者に事務所取られた
で、腹違いの弟が第三者から事務所取り返したって事?
山崎の味方するって事はやっぱ腹違いやから古川総裁とは仲が悪かったんかな?
でも古川総裁をそこまで金で追い詰めた弘道はクズやな
0139名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:20.110
>>136
だったら双方パクられるわアホ
0140名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:33.780
光安も弘道に金で嵌められた
弘道のやり方は金を貸して高い金利とり払われんかったら事務所や家を担保にむしりとる
返せんやつは自殺
弘道の自殺者の多さは異常
仲間でも身内でも平気で裏切る
約束も破る
本物の外道やな
0141名無し組長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:18.750
神戸と任侠に割れた古川って本部事務所の件で民事で争ってるんだってな
抗争中の暴力団が民事裁判で争うって笑かしてくれるわ
0142名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:03.800
外道弘道
0143名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:01.390
器量のあるヤクザは自分が出世しても今までの先輩やオジキをたてる
器の小さいヤクザは出世したとたん先輩年上の瀧澤呼び捨て
オジキ連中に頭が地面につく挨拶強制
名古屋は情けないな
ほんまに器小さいチンピラやな
そりゃ山口組初めての逆盃されるわな
0144名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:37.510
>>138
弟は金ないぞ
小デブのやつだわ
あいつが払えるわけがない
0145名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:54.900
そんな弘道が天下の山口組乗っ取りですわ
0146名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:46.220
神戸も上納金払えん組長に金貸して法外な利息で権利書取り上げようとしたよな
名古屋に事務所構えてた組だっけ?
0147名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:01.870
>>146
それ全ての場面に立ち会ってた高倉組長が全否定してたな
だから山健組に残ってるんだよな
0148名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:15.220
>>139
だから神戸は、警察庁長官から嫌われてるの!
0149名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:33.560
三つの山口組【18年の始動】

任侠山口組では、「六代目」や「神戸」とは異なる年明けを迎えている。
一切の行事を開かないという方針を貫いたのだ。
「織田代表は常々、会費や当番など、若い者のよけいな負担を減らすことを説いています。
大晦日や元旦に行事をしないのも『正月くらいは、ゆっくりしてください』という代表の言葉を実現したもの。
これまで多くの組員は年末年始の組行事に追われ、家に帰ることもできなかった。
中には、十数年ぶりに自宅で正月を過ごせた組員もいたようです」
この負担減の徹底は昨秋の時点で明らかになっていた。織田代表の誕生日前に、以下のような執行部通達が出回ったのだ。
〈中元、歳暮は勿論の事、代表の誕生日、家族の誕生日、子供の入学、進学等々、他部団体で頻繁に行われている出物を一切厳禁しております。
代表からの言葉でもあるので、皆さんくれぐれも厳守して下さい〉
昨年11月の定例会を開かなかったのも納会と日程が近いためで、遠方の組員の負担を考慮してのこと。
「任侠山口組は、今後を担う若手・中堅を救うために立ち上がった組織だと公言している。
下の者に負担を強いる構造を変革しなければ、ヤクザ受難の現代を乗り切れないと考えているのです。
この思いが現場を中心に共感を得て、勢力拡大の一因になっている」
昨年、任侠山口組は新直参を月平均2名のペースで増員させた。
今年も多くの同志が集まることだろう。

アサヒ芸能 1月18日号
0150名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:54:19.220
>>148
ホンマにアホやな任侠朝鮮人は
0151名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:54:39.940
橋本が絶縁した山下を竹内がまさかのプラチナにした
前代未聞やな 弘道やったら何してもあり なんでもありやな
橋本は金も組員も取られガタガタ
弘道のやり方は身内の組織を弱体させ自分の組織だけを大きくする
弘道政権になって数々の組織が無茶苦茶にされ解体された
山口組100年の歴史で弘道政権の10年が一番処分多い
処分するしか脳がない馬鹿
もちろん弘道はシャブでも一切処分はなし
糞やな
0152名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:56:22.960
神戸残り少ないネット部隊の皆さん任侠何かに負けないで!
0153名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:56:25.760
>>148

>ただ何故揉めていたのであれば、神戸山口組系の二人だけが逮捕されたのか。事件後すぐに二人には逮捕状が出ていたとも聞くし」
つまり言い争っていたのなら、任侠山口組サイドも本来では逮捕されていてもおかしくなかったのではないか、
0154名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:00.240
竹中の本にも名古屋は平気で約束破るって書いてたな
岸本は死ぬ間際司に騙された 高山を頭にしたのは失敗って後悔してたな
セイリキはカメラの前で司は猫かぶってたって発言したな
結局後藤も瀧澤も岸本も野上も橋本も入江もみんな騙された被害者やな
役者なれるな
0155名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:23.680
>>153
だーかーらーお巡りさんから嫌われてるの!お巡りさんの一番偉い人が、神戸は、駄目だって!
0156名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:59:24.260
入江禎サザンを熱唱
0157名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:05.500
>>153
神戸からチャチャ入れたからやろw
0158名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:32.970
清水も石田も大原も引退申し込んでた
認められず死ぬまで働かされた
功労金払いたくないから引退認めん
イチャモンつけて処分し功労金払わん
弘道政権になってからまともに引退したやつおらん
もちろん功労金払う名目の金は毎月没取してる
功労金払うどころか事務所&財産全て取られて捨てられる
今弘道派閥のやつも同じ 最後は裏切る
裏切りの弘道って言葉あるけどまさにその通り
0159名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:32.620
五代目時代景気いいのに会費安く普通に引退も出来た 処分はほとんどない ジャージは強制じゃなく五代目に気にいられたいやつが勝手に買うだけ
六代目時代景気悪いのに会費が35万上がった 雑貨は強制 少しでも意見したら処分の乱発 まともに引退したやつほとんどおらん
どっちがましかアホでも分かるよな
0160名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:27.990
>>150
チビ川出るまで続くよ
0161名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:19.670
後見人詐欺 退職金詐欺 雑貨屋 インチキ麻雀 事務所財産没取 姉さん嘘手紙 名ばかりの最高幹部 なんの権限もない執行部 弘道の犬だけしか出世できん プラチナより偉そうにする弘道の三次
こんな山口組に魅力ある?
完全に弘道系山口組 山口組は乗っ取られた
山口組をここまでメチャクチャにした弘道を排除せんかぎり本当の山口組には戻らん
0162名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:43.000
分裂騒動の責任を橋本と大原に擦り付けたのは笑ったわ
責任は名古屋方式やのにな
器量ある親分なら責任を自分でとるけど器量ない親分は子分に責任転換する
そりゃ前代未聞の世の中で一番恥ずかしい逆盃されるわな
よう10年も耐えたよな
感心するわ
0163名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:08.040
北野の野郎 高山組の名簿を見たのか  アウトレイジビヨンドで 花菱会の 組員の札に 山本英之 って書いてるよ
0165名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:25.540
井上親分に兄弟呼び 入江組長に声小さいって怒鳴る 橋本の前でポケットに手を入れて舐めた態度
三次の頭の頃からプラチナに車のドアを開けさせる
先輩年上の江口をテレビカメラの前でため口
江口は敬語&さんづけ
こんな生意気な態度を周りに見せびらかす
俺は偉いやろ?凄いやろ?って勘違いしてる
まさにチンピラ
こんなチンピラが七代目候補
もう山口組終わりやな
0166名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:19:12.480
最初は甘い言葉で近づき金貸して信用させる
で、最後は利用するだけしたら裏切る
名古屋方式凄いやろ!
こんなクズ組織は工藤会と弘道ぐらいやで
0167名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:46.200
今だに6から神戸や任侠に組員移籍してるのが答えやろ
高山出て来たらさらに恐怖政治になるから離脱増えるやろうな
名古屋のやり方って北朝鮮そっくりやな
0169名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:14.030
>>147
立ち会ってたなら上納金をまけずに金を貸そうとしてた事は事実なんだな
0170名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:16.520
>>155,160
正解
0171名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:35.700
>>144
じゃあなんで腹違いの弟の名義なん?
0172名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:02.930
稲葉の先代に高山と中村が引退せまり跡目を中村にしろって強制
断った先代にピストル突きつけた
それでも先代は殺れるもんなら殺れって言うた
で、その場にいた嫁と子供にピストル突きつけた
お前らが思ってる以上に高山弘道は外道やで
0173名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:19.620
>>169
いやその事実もないと雑誌に顔出しでインタビュー答えてたろ
お前の目は節穴か
自分の情弱っぷりを他人で埋めようとするな
0174名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:41.830
江口にタメ口高山wwwwwwwwww
0175名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:57.790
1人でずっと六山の悪口書いてる人はどんな立場の人なの?
神戸山口組側の人?
0176名無し組長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:07.320
弘道会が山口組を乗っ取っただの悪政だのと山犬は吠えているけどさ
だったら取り返せばいいだけのことじゃん
0177名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:46.910
[禎心実業葉なんで稲葉地移籍なんだw
0178名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:00.590
>>168
なにこれ名古屋批判?
0179名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:23.780
>>175
任侠山口組に負けて話をそらしたい玉葱
0180名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:53.810
6代目て稲川、国粋、道仁、小鉄

ぜーんぶ対応あかんかったてか
0181名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:56.500
岸本 騙されたー高山間違いやった
0182名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:11.760
国粋問題はでかいよ
工藤は稲川三代目の外舎弟やったのに

火事場泥棒みたいなことしたからなww
0183名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:46.040
井上の人間性が批判されてるな
その意味ではさっさと井上切らなかったのが悪かったな
高山の前では猫かぶっとったんやろな
0184名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:48.490
道仁って豪友の時もだけど何で六山相手だとすぐ和解するの?
神戸の宅見追い込んだ時みたいにトコトン行けよ
0185名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:56.620
井上さんは懐刀の織田さんに悪事バラされたからもうダメぽ
0186名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:07.390
>>183
クニオは高山の恐ろしさをよーく知ってるからねw
0187名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:18.490
浪川と井上 兄弟分
0188名無し組長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:41.790
負け犬の遠吠えとは玉葱の為にあるような言葉だな
0189名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:05.920
まだ神戸が六山に勝てる可能性はありますか?
0190名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:28.860
井上ー幸平加藤ー浪川ー箱屋中村
兄弟分


司、高山いねー
0191名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:09.390
竹内と内堀が兄弟分なのは知ってますが、高山と清田も兄弟分ですか?
0192名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:38.120
神戸山口組支持会津小鉄、浪川会
酒梅組、侠道会
0193名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:16.570
神戸山口組支持会津小鉄、浪川会
酒梅組、侠道会 、幸平一家、箱屋一家
紘城一家
0194名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:02.180
>>190
主張がよくわからんけど、
いのさんは兄弟分がいるから凄いって言いたいの?
0195名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:16.900
高山の兄弟分は極心のハッシー
稲葉地の中村、良知


外にゃおらんぞwwwww
0196名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:02.810
高松親和会
神戸山口支持
浅野組
神戸山口支持
0197名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:30.730
まだ神戸が六山に勝てる可能性はありますか?
0198名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:13.190
神戸山口組支持
稲川会
住吉会
0199名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:11.270
>>184
六代目と向かいあうだけで精一杯の神戸と、勝ち確定状態の六代目とは同じ扱いにはならんでしょ
0200名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:15.810
神戸山口組は解散せんかぎり勝ちだ

溝口言うようになるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています