X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:01:31.210
>>572
ありがと、事実確認してみる
0577名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:01:42.260
>>574
確認とはなんですか。
0578名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:02:15.650
>>576
どういたしましてです。
0579名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:02:39.410
>>575
川原の知り合いに聞きます
0580名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:11.070
>>576
自分確認する方法あるんや
それやったら森組のカシラ今誰かも確認してくれんか?この位簡単やろ
0581名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:55.030
>>579
ほな川井組のことも聞いとらんの?
0582名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:08.250
>>580
了解
香川県ならまかせて
吉良とも玉藻うどんで何回も会ってる仲です
0583名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:56.550
>>582
お〜ありがたい
それと知ってたら教えて欲しいねんけど吉良どない?入院しとるの?
0584名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:08:14.280
>>583
最近は見てないからわからないけど、もう普通の生活は難しいみたいなことは聞いた
ちなみ自分は高松の秋元といいます、あなたの名前きいていいかな?
0585名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:09:50.840
>>518
全く逆効果ちゃうで 下の組員は6に戻りたくないから寺岡が戻らん発言してみんな安心してる
6に戻ってまた高い会費払って名古屋の奴隷なりたくないからな
0586名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:11:10.310
>>584
三回目の脳梗塞やからきついかな
ロング行っとる最中も中で倒れとるしな
名前か〜中曽根にしといて
それと合田一家で今日通達出たで
名古屋山口組と縁を破るいう内容で
聞いとる?
0587名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:11:42.020
>>585実際に六に戻ってる組員がいるから逆効果なのは生活かと。
0588名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:12:00.240
6山からドンドン神戸に組員流れてるな
この流れは分裂当初から変わらず同じ
逆に神戸から6山に戻るのは数人規模
9割6から神戸 1割神戸から6
これが現状
0589名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:12:24.370
>>584
それと大前提で言うとくけど俺は森組は抜けとらんと聞いとる
川井組はもう抜けたとな
0590名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:13:04.620
>>587
生活かとw意味がわからんw
0591名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:02.480
>>587
ゆっかは寝ろ
0592名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:30.930
五社は完全に神戸についた 極東や東亜も神戸についた
ドンドン他組織も6に見切りつけてる
焦った弘道が得意技の姉さん嘘手紙と同じデマを流してるだけ
高山出てきたらさらに恐怖政治始まるからガンガン神戸や任侠に組員流れる
もう高山の唯一の取り柄処分は通用せんからな
処分したら堂々と神戸や任侠に移籍するだけ
0593名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:32.010
>>586
自分は堅気だから基本的に話は入らないし合田は知り合いもいない
親和と若林だけ知っててこっちから尋ねたら教えてくれるだけ
0594名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:50.840
>>588
九州が崩れて今度は四国に波及してまずいわな
0595名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:16:56.170
>>588
組員名すら書けない与太は消えろwwwww
0596名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:03.610
>>593
そうなんや
五社からの通達やから親和会も把握しとるよ
また確認取れたら声かけてな
0597名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:21.200
>>595
ゆっか発狂wwwwwww
0598名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:18:22.820
>>595
あんたが粘着してたのは俺
今あんたのアンカー先は俺とちゃう
俺の話がどこまで正確かは秋元さんに聞いてな
スレの流れで分かるやろ
0599名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:18:49.820
神山から六山への移籍は名前が出るのにw
六山から神山への移籍は何十人とかいいながら名前すら出ない不思議wwwww
0600名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:10.830
>>593
キラ親分は6の誰に詰められて倒れたん?
他団体のトップを本家で詰めるっていかに6がクズか分かるよな
こんな外道弘道と縁を切った五社の判断は正しい
京都みたいに組乗っとられんうちに弘道とは関わらんほうがいい
弘道はお前らが思ってる以上に外道やぞ
0601名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:23:53.230
>>596
はいよ
でも自分は五社が山口組と関係切れるとは思えないんだけどね
四国での侠道会と豪友会と親和会と若林組のシノギの関係を知ってるだけに
0602名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:24:48.970
五社も四社も6とは縁切り 関西は完全に神戸と任侠が押さえてる
これだけ他団体から切られるって事はよっぽど弘道は嫌われてるんやな
もう6山終わったな
0603名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:26:13.090
>>599
だからそんなに人数いないんじゃないかな。
若しくは、居ても組名だけとかね。
0604名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:26:56.480
お前らの意見 他団体の意見 6山組員の意見
全員の意見まとめると六代目引退 高山竹内絶縁 弘道解散
これで全て丸く収まる
本当の山口組に戻る
0605名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:27:38.060
>>602
お前は10年後も6山終わった終わったと書いてそうだなwwwwwwwwww
0606名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:29:03.510
しかし、6山はブーメランだったな。最近好調に見えたけど、五社会どころか組員の移動も神戸に比べて少ない感じ
0607名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:29:04.170
>>604
六山の人事は六山が決めたらええねんw
0608名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:29:44.810
>>601
いやもう通達出てもうてるよ
今日の日付やで
秋元さんは川井のもそうやしリアルタイムには聞けへん感じかな?
0609名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:30:00.170
>>606
神戸から6山より神戸から任侠のほうが多いの?
0610名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:34:40.180
>>608
もう家に帰るのでまたね
今は事務所出入りとかもしてないから入ってこないよ
十数年前までなら溝渕のジャガーに乗せてもらったり瓦町の溝渕の事務所遊びに行ったりしてたけどね
0611名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:45.390
>>610
うんまたね
0612名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:37:05.540
神戸から任侠はこの間最終便が出たような気がする。
組長一人とかね。
0613名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:40:11.990
六山、任侠工作員はスッ堅気

神戸工作員は現役

神戸山口組最強
0614名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:13.430
稲川や住吉が六代目山口組側だから神戸は悔しいんやろなw
0615名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:44:51.420
五社会って100人以下の弱小組織の集まりやん。
任侠山口組と喧嘩しても負けるやん。
0616名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:46:57.970
>>614
段ボールに詰められて自ら通報する清田が会長だもん
そりゃ悔しいさ
0617名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:47:32.700
>>592
極東は神戸の義理場に来てたけど、今度は東声会までも神戸と付き合いするのか?昔東声会は菱の代紋付けた時期もあったのに
0618名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:48:09.900
>>614
稲川は解るけど住吉って(笑)
西日本で六代目の友好団体はある?
0619名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:50:19.680
>>617
今日発売の雑誌に東声会の記事出てるよ
0620名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:50:20.250
>>617
極東の理事長だっけか?池田組若頭の葬儀に来ててあれはあからさまに反六だわな
0621名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:51:51.860
>>614
住吉会は関が個人で名古屋と
住吉会は加藤が個人で神戸と
組織力は共和の関より幸平の加藤に軍配が上がる
0622名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:54:16.110
>>621
住吉会は賢いな。名古屋擁護の住吉の連呼は可哀想に思える。
0623名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:55:09.570
ダサいスネ夫みたいな話いつまでするん?

六山に稲川や住吉が味方したから何なん?
神山に侠道会や酒梅が味方したから何なん?

六山と神山の抗争に口出しできる組織ないやろ?

あとは抗争の結果待つだけや
0624名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:57:23.240
>>622
いい加減連呼の低能がうるさかったから
共和と幸平比べたら誰でも黙るに決まってるし住吉会は西口、福田、加藤が一流ライン
関はどこまでいっても福田の腰巾着
0625名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:57:40.750
>>622
名古屋派ではないが、住吉は六山だろw
いまだに住吉が名古屋まで挨拶に行ってるし
0626名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:58:35.800
>>625
それが関個人
篠原本町に行かないのがその証拠
0627名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 02:59:01.150
住と稲は6山だね
0628名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:00:32.420
>>626関じゃなくて執行部の連中が六山へ挨拶に行ってる。
0629名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:00:54.550
>>627
希望的観測はうざいよ
0630名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:01:38.450
神戸工作員は六代目山口組と住吉会の友好関係が許せないみたいだなwwwww
0631名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:01:52.960
>>621
まだ福田体制のほうが良い、落ち目の六山と付き合うのはどうかと思う、落ち目になった六山は司みずから関東に出向くからな(笑)以前は若頭出向かせたりしてたのに
0632名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:03:06.170
>>628
それは関の入院の返礼
こっちは住共済会館にも出入りしてる現役から聞いてるからあんたみたいなネクザとは違うから
0633名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:03:13.270
五社が6を切って神戸についた
極東と東亜も6切って神戸に
神戸に流れ来てるな
まだサプライズあるみたいやから楽しみにしとき
6は時間の問題やで
弘道と弘道派閥は終わり
残り8割が中立派は神戸が勝っても悪いようにせんから安心
今ごろ弘道派閥の高野や北島は震えてるでw
0634名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:03:32.910
どんどん6山の西日本勢はしのぎ喰われていくんだろうな
0635名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:03:53.350
>>631
だから関東で笑われてるんだよな
0636名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:04:36.300
>>633
モザイクとLINEwww
0637名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:04:41.590
>>631
落ち目の六山と付き合うってことは、神山はそれ以上に落ち目なんやろなw
0638名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:05:32.180
>>637
相手にもされん任侠は格段に落ち目
というより上がり目の時はなかったな
0639名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:05:59.130
>>632
毎年挨拶してるのに毎年関の入院の礼かよwwwww
0640名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:06:22.910
西日本の6山勢は災難や
0641名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:07:07.170
>>639
関が挨拶行ってるのは名古屋だぞ
しかもここ2年な
あんた素人すぎふ
0642名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:07:39.090
>>619
今立ち読みした。
東声会はこのまま六山と友好なんだね。
0643名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:07:47.470
>>639
横からすまんが

それ弘道に行ってるんだぞw

本家には行ってないw
0644名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:08:09.180
>>642
非指定団体だからな
0645名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:08:12.210
すぎふw
0646名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:08:39.950
>>645
素人ちゃんごめんねいじめて
0647名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:09:05.960
>>639
何で嘘ついた?
0648名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:09:59.030
>>643
正解!
住吉会は山口組と友好関係な訳ではなく名古屋と友好関係なだけ!

よって山口組と住吉会は友好団体とは認めない!
0649名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:12:21.500
>>648
そのごく当たり前のことが分からないバカが紛れ込んでるよなw

やっぱり名古屋援護はバカばっか
0650名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:12:30.250
>>633
東亜が神戸へって何処情報?
0651名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:21.450
>>639
高校生は今日も登校拒否なのか?
0652名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:44.640
これ神戸工作員1人だよね?
主張の仕方がワンパターン過ぎて萎える
0653名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:14:47.060
>>652
お前高校生だよね?その単純な思考がもろにバカ丸出し
0654名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:15:55.090
>>641
マジレスすると二年連続なら毎年で正解。日本語難しいかな。
0655名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:15:55.900
>>652
俺のレスはどれとどれか書いてみろ
エスパー気取りのキチガイ
0656名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:16:52.100
神戸工作員指摘されて発狂ワロタwwwww
0657名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:17:14.330
>>654
はい?本家には返礼だけですが
あんた素人すぎて気持ち悪いよ
なんでそんな素人なのにここにいるの?ネットで情報拾ってるとしたらまじで引く
0658名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:17:31.330
>>656
ほら出たゆっかwwwwwwwwwwwwww
0659名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:17:57.890
>>651
玉葱名物 自演連投の術
0660名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:18:33.200
すぎふw
0661名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:18:44.570
>>659
アンカー先見て自演に見えるならお前アスペ
0662名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:19:12.400
>>660
ゆっかwwwwwwwwwwwwww
0663名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:20:00.690
>>571
山梨の順也発見
0664名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:20:01.670
東声会とかどうでもいいんじゃない。
聞いた事もない
0665名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:21:08.500
住吉会が毎年本家に行ってるとまた得意の味噌が工作しやがったのか
もう死ねよ味噌は
0666名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:22:03.580
西海家の人でさえ山口組とは友好関係にあると言ってるのに玉葱ときたらw
0667名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:22:49.160
>>633
東亜が神戸へって何処情報?
0668名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:23:38.690
落ち目の6山が今後どうしたら盛り返せるか考えた方が建設的だな。
0669名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:24:03.820
>>665
友好団体なのは事実やきね
0670名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:24:33.470
堅気が何を言ってもヨタ話です
悔しかったら神戸みたいに現役が書き込みせぇ
0671名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:25:40.370
>>668
とりあえず山健組切り崩して真っ二つにしたしこのままで六山が勝つと思う。
0672名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:26:50.750
住吉会が助けてくれたらいいね♪
0673名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:27:05.330
>>667
毎度の神戸の工作
0674名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:28:14.980
>>668
ヤクザは一回落ち目になったら盛りかえせないよ、その内司は関東のテキヤの義理場にもみずから出向くだろ(笑)
0675名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 03:29:01.520
>>672
神戸の分裂崩壊の現実見てると住吉会が助けないといけない状況にはならないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況