X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:29.020
クニオは不細工だからなw
0528名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:45.370
>>526
ギャハハハハハッ
0529名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:19.320
>>527
ギャハハハハw
0530名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:27.510
味噌の嘘八百はひどすぎる
まぁ5ちゃんのレスを信じてるバカもいねぇと思うけどな
0531名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:32.340
新神戸駅も歩けん

サインくれ!からな

どーしよーもねえの味噌バエ

住吉連合来ても迎え行くの高木、江口、森尾あたりにやらせとる
0533名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:07.280
不細工クニオw
0534名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:17.990
>>531
墓参りも本部内の組碑だけ
アサヒ芸能に書いてある
0535名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:58.400
名古屋味噌バエ暴れとるわな
だせーのうどはははははは!
嘘ばっかり

せやから岸本死ぬ間際司だけはあかん騙されたーってなるわな
そら入江も騙されたーってなるわな
古川かて騙されたーってなるわな
0536名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:33.260
六山と神戸は年越しをお祝いしたと書いてあったけど織田チョン部隊は何の集まりもなかったって
アサヒ芸能がソース

だっせぇくそ織田
0537名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:53.970
司は入江利用したんや、はめられたんやろ入江
そらついてけんわな
高山より入江のが賢いわなー
0538名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:57.860
>>524
田岡家の墓参り行ってるやん
0540名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:13.790
バカチョンは日本文化についてこれないんだよな
0541名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:31.380
>>521
税金未納で差押えされてる。
金貰ったんじゃ?
0542名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:42.770
司なんて原点回帰とか何言ってんだか


外様のくせに
0543名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:55.500
>>538
今日発売のアサヒ芸能見ろ
文句はアサヒ芸能に言えやばーか
0544名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:15.210
渡邊は飯島の外様ですww
0545名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:33.890
>>479
論破されたのは絶縁コジ健
0546名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:34.710
>>541
ヒント 年月日
0547名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:03.930
>>544
司は稲葉地の外様です
0548名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:26.840
土下座の外様渡邊w
0549名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:41.480
>>542
竹内も国粋会の出だから外様
0550名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:44.280
>>532
これはまさかの任侠都市伝説のはじまりか
0551名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:51.440
岸本が司に騙された
司だけはあかんって三代目〜六代目迄みてきた岸本が言うんやから司猫被ったんかて
あかんわなー
最低名古屋方式味噌バエ
0552名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:08.540
>>548
鬱病女ボケの外様忍
0553名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:19.960
土下座の外様渡邊w
0555名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:39.230
極東たこうち
鬼木電話番司
0556名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:08.030
土下座のカステラ焼き渡邊w
0557名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:14.150
入江さ〜ん
戻ってきてくだしゃい

泣きのバカ竹内
0558名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:29.600
>>542
田岡三代目からの流れ汲んどるやん
0559名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:43.350
土下座の渡邊w
0560名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:44.160
>>558
?????
0561名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:15.900
>>559
それ溝口のデマやん
味噌はデマ好物やね
0562名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:40.210
土下座の渡邊さんて死んだん?
0563名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:46.840
>>560
鈴木組、弘田組、弘道会
0564名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:49.500
>>562
入江さ〜ん
戻ってきてくだしゃい

泣きのバカ竹内
0565名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:51.070
司引退で手打ちやろな

岸本 司に騙された、司だけはあかん
野上、瀧澤、後藤、古川、英、入江、川崎
井奥、浅井、浅川、セイリキ、入江
はめられたんやろなー
0566名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:58.620
>>558
ならひろみちで固めた人事なんてしやんやろボケ
0567名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:24.020
>>563
司は当時の独立組織稲葉地がスタートやで無知
0568名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:48.360
入江さ〜ん
戻ってきてくだしゃい

泣きのバカ竹内
0569名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:57.410
>>561
溝口なんか六代目の悪口ばっかで任侠工作員以外誰も信用してないよ
0570名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:02.290
命ばかりは助けてくだしゃあーーいの土下座の達人渡邊さん元気?
0571名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:13.130
>>570
入江さ〜ん
戻ってきてくだしゃい

泣きのバカ竹内
0572名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:13.150
外様のくせにな弘道

司興業、高山組以外元々の博徒集めた
0573名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:42.650
>>569
ほんまそれやな
溝口は酷すぎるわな
0574名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:47.190
稲葉地の電話番
0575名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:54.180
>>504
四代目も神戸じゃないぞw
ネクザ丸出し君w
0576名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:05.840
稲葉地出身の司
0577名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:06.070
命ばかりは助けてくだしゃあーーいの土下座の達人外様渡邊さん元気?
0578名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:22.220
名古屋に行ってもどーせそのうち取られちゃうんでしょ
だったら事務所なんか下手に作らないほうがいいじゃん
0579名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:36.900
>>577
入江さ〜ん
戻ってきてくだしゃい

泣きのバカ竹内
0580名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:51.020
命ばかりは助けてくだしゃあーーいの土下座の達人外様渡邊さん元気?
0581名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:01.360
これで7代目を高山、照明にしなかったら司は男
0582名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:12.570
>>577
それ溝口のデマやでチョン公
デマ流さんと苦しくてしゃあないんか
0583名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:39.200
>>581
俺もそう思う
0584名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:51.360
名古屋味噌バエまた完敗かよ
笑っちゃうよなー
0585名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:56.750
>>567
はいはい、ネットに踊らされるネクザ乙www
代紋違いに部屋ヅミいっただけ、アホ
0586名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:26.860
かんがろー面白すぎw
0587名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:33.240
六山はどうでもいいけど

任侠の勝ち、神戸の負け
0588名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:38.690
7代目清水一家高木
0589名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:08.960
>>585
部屋ヅミwwwwwww

部屋住みな
0590名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:24.630
名古屋味噌バエまた完敗かよ
笑っちゃうよなー
0591名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:25.360
だから古川組事務所使ってるのか。
ただの貧乏人やないか。
0592名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:42.880
>>591
www
0593名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:09.060
かんがろーだけはいつでも遊んでくれるから好きw
0594名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:11.240
ネットで外野同士が勝ったの負けたのどうでもいいわ
0595名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:12.670
>>579
むしろその竹内は偉いと思う

織田さん使って神戸分裂崩壊させたのも含めて意外と周りが見えてる
0596名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:30.870
命ばかりは助けてくだしゃあーーいの土下座の達人渡邊さん元気?
0597名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:49.120
>>585
いや稲葉地がやってた店のバーテンから稲葉地一家高村会の組員になっとるよ
0598名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:00.170
任侠の勝ち

神戸の負け
0599名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:26.810
>>594
ほんまそれやで
実社会に何の影響もないのにな
ようやるわ
0600名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:28.560
たこうちと織田なんて話してんのか?
0601名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:30.840
バーテンは宅見勝さんや
0602名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:03.260
3 名無番長 2018/01/09(火) 03:45:57.27 0
山口組三國志では織田代表の手腕がひときわ目立つ。
篠原本町の山口組本部が使用差し止め訴訟のカウントダウンに入ったがもし使用差し止めになれば任侠山口組と神戸山口組の戦略勝ちと言えよう。
それは本部が使用差し止めになれば毎日新聞が書いたように
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000008-mai-soci
工藤會のさまになるのが明らかだからだ。道仁会と九州誠道会も両方の本部が使用差し止めになって抗争が終わった。
それでも双方35%ずつ組員は減少した。工藤會はそれ以上の惨劇だ。
一度使用差し止めになると抗争が終わるまで解除されない。長引けば長引くほど六代目山口組は不利になる。
和解を申し込むのは六代目からになるのは当然だ。
そうなると本部を構えない任侠山口組と神戸山口組が大局を見れて勝ちのセオリーにのるとなる。
織田代表も山口組に30何年支えた山ノ内弁護士によく相談に行っている。ここの助言が大きいのだろう。
司には今年20歳になる娘がいることはご存じないかもしれないが本宅の引っ越しまで考えているそうだ。
武将高山が不在なのは大きすぎる。このままでは六代目が必ず差し込まれ神戸と任侠は戦略勝ちの構図になる。
0603名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:08.070
稲葉地一家高村会

高村本流
0604名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:17.060
4 名無番長 2018/01/09(火) 03:46:28.62 0
司とはどんな人物か。
有名な事件で東陽町事件がある。この事件で司は13年の服役になるがこれが織田代表や井上組長と決定的な違いを見せる。
司はこの時弘田組若頭の立場にあった。織田代表が事件を起こした時は倉本組若中、井上組長に至っては健竜会若中になる。若頭にまで危害が及ぶ抗争の仕方しか知らない司が戦局を見極める事など出来る由もない。
任侠山口組と神戸山口組の組員はじっと耐える時である。すればそう長くない先に必ずや勝ちが訪れる。
0605名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:18.470
>>597
野内が中野殴ったの次はそれかよwwwww
0606名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:13.500
>>605
本気で知らんかったのかよw
江藤さんに聞いてこいよ
お前は江藤さんすら知らんか
0607名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:13.000
>>598
ホンマやな。任侠の勝ちでええ
頑張って税金払ってな
0608名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:20.460
本部使用制限なれば名古屋オワコンやな
0609名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:45.070
江藤ってなんだよww電話番号教えろよww
0610名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:48.500
>>604
組長じゃなく若頭が動くのは良い事
山健組も自ら動くように教わってるよ
0611名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:42.900
若者頭でありながら抗争指揮して懲罰の司

高山でてきてまた懲罰くらうのか?
0612名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:01:34.460
まー抗争なんて舎弟や若中が動くんやろな
0613名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:01:49.740
>>611
若頭が抗争指揮しなくて誰がするの
0614名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:01.180
まーた名古屋味噌バエ完敗かよ
ちまらんのう

どはははははは!
0615名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:25.500
>>613
組長(笑)
0616名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:03:13.150
>>614
ちまらんのう?

お前、土人か?www
0617名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:24.160
>>614
コジ健、ちまらんのうwww
0618名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:20:49.540
>>604
これメチャクチャ的外れな書き込みだよねw
0619名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:21.850
ワシの山口組がワシの青春の山口組が消えるよ消える
0620名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:30.260
山健組真っ二つw
0621名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:08.520
歴代最低6代目
0622名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:20.430
>>621
俺はヤクザを無くそうと思ってる司ちゃんやからなww
0623名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:55.220
>>622
ヤクザとは言ってない
暴力団や
0624名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:16.970
神戸には切り札入江さんが…(小声)
0625名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:11.150
>>618多分的外れなのはおどれの脳味噌やと思う
0626名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:19.470
溝口敦著、『山口組三国志 織田絆誠という男』(講談社)
http://blog.ningenshuppan.com/?eid=1244471

溝口敦著、『山口組三国志 織田絆誠という男』(講談社)を読む。
内部抗争を繰り返す、日本最大のヤクザ集団・山口組の、「六代目山口組」(司忍組長)、
「神戸山口組」(井上邦雄組長)、そして、「任侠山口組」(織田絆誠代表)の、分裂について、
「任侠山口組」の織田代表へのインタビュー(主張)を基に、その分裂抗争の真相を描いたもの。

それ故、六代目山口組の司組長、神戸山口組の井上組長に対しては、痛烈な批判が展開されている。
二人の組長には、「容易に拝金主義や色ボケなど『暗愚の帝王』に成り下がった」と手厳しい。
徹底した、両山口組組長批判だが、どこかの「人権団体」の中央本部の委員長と似ていると、妙に感心する。
“魚は頭から腐る!”

一方で、任侠山口組の織田代表に対しては、「山口組の歴史の中で初めて登場した理念や経綸を併せ持つトップ」と絶賛。
ヤクザ物のドキュメントとしては、めずらしく旗幟を鮮明にした立場から書かれている。 

文中に、部落解放同盟大阪府連日之出支部と織田代表との関係についての記述もあり、興味深い。
在日朝鮮人を父親に持つ、織田代表の母親は、大阪市東淀川区西淡路日之出生まれ。 

織田代表は、「ヤクザが『反社会的勢力』から脱するべく、ヤクザ革命という大目標を掲げ」ている。
こんなヤクザは今まで出会ったことがないと、著者は語る。
「織田はこれまでの山口組の歴史に存在しなかった新しいタイプのリーダーである」。
新春から、気合の入った本を読んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況