X



【てんのうはんの】宅見若頭射殺事件7【守り人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:58.010
余裕の2ゲッテ
0003名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:17.210
酸!
0004名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:57.820
小田秀は一和会の記者会見には出たけど、その直後に引退してるんだよね
何があったんだろうな
0005名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:36.760
こっちかいやー
瀬島入れてる方がよかったのう
0006名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:34.670
このスレにラブリーとかいうの書き込むなや
オカマいや女のくせに講釈たれんでええねん
嫌やったら自殺しとけw
0007名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:46:51.320
竹中四代目いわく、宅見組長は小型の小田秀組長なんやて
あの宅見組長が小型なんやったら、小田秀組長はどんだけ経済ヤクザやったんや?
って話しだよね
https://i.imgur.com/2i2xCZs.jpg
0008名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:48:00.720
>>6
あいつ、オカマじゃないか?
0010名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:03.910
>>9
バブル前でこれだよ?
スゴくね?
0011名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:46.920
>>7
これ当時で2億かけたんだろ?この人もシノギ何やってたんだ?
0012名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:15.890
>>11
カネ貸しだろ
0013名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 01:09:04.050
>>4
もうヤクザには金貸せんな…
0014名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 01:11:53.350
>>12
そっちか金貸しって経済派になるのか?
0015名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:31.340
>>7
場所はどこだ?大阪市内とかならすごいね
0016名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 01:19:37.150
>>15
小田秀組(おだひでぐみ)は大阪府大阪市天王寺区舟橋町2-2に本部を置いた暴力団。
0017名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 01:25:21.450
浪速会にビビっとったヘタレオッサン
小田秀www
0018名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 01:47:05.120
てんのうはんの
の本ってとんでも本やで
鬼塚って普通に妄想どころか気狂いやろ
0019名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 01:55:36.190
この事務所は鶴橋やろ
0020名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 03:00:31.770
>>15
たぶん鶴橋だろ?
0021名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 03:06:31.510
宅見の親分はてんのうはんを守ったんか?
0022名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 03:44:51.650
>>16
天王寺か。
まだヤクザが今より遥かに乞食だった頃だろ。
稲の石井が懲役いくまえに山健から1000万円借りてた時代じゃないの?そこまで古くないか
0023名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 04:11:22.110
鶴橋に今でもコピー屋あるんかな?
0024名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 04:14:30.110
コンビニにあるやろ
0025名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 05:01:03.760
>>24
どっちやねん?w
0026名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 05:16:01.580
宅見組の三代目は西城秀樹だよ
0027名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 05:40:33.920
昔、千日前に千日堂あったやろ
今は何なってますの?
0028名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 05:55:02.620
バイクに乗ったギャング集団「ヘルズ・エンジェルス」 - エンジェルスの掟 2/4
http://www.youtube.com/watch?v=xY4ziE4cnJg


アメリカのリーダーと日本のリーダーて何でこうも違うんだろうね


アメリカのリーダー:自分が出来ないことは人に求めない
          自分がやりたくない事は下にもやらせない
          常に模範を示す言動
          仲間を奴隷にしない
          抗争には自ら先陣を切る
          自分で稼ぐ
          下から奪わない
0029名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 05:55:05.410
ボンノ4代目ならなー

小田秀よりボンノ系
0030名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 05:55:37.040
日本のリーダー:己を神格化してもらいたがる
        ささいな事で下を怒る
        吸い上げ、こき使いは当たり前
        子供化幼児性が強くなりわがままし放題
        すぐスネる いじける 頑固
        情緒不安定
        下の台頭に不安がる
        責任逃れ 下の者を犠牲にする
        だらしなくなる デブる 運動不足
        偉そう 傲慢になる 恥知らずになる
0031名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 05:57:50.690
ボンノ4代目にふさわしい
山健 フミ子に胡麻すり
定例会司会しても山広ばかり発言
小田秀、山広事業やってたから竹中は博打がしのぎで金儲けうまくないから田岡は竹中より正業持ってた山広のがいいとかなんとか
山次の本によると
0032名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 06:07:17.920
>>7
こだるまの20歳たか若いのでも金しこたま持ってるのいたみたいやから儲けはうまかったんやろな
0033名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 06:44:52.690
ボンノが当代なら頭は実務に優れた山広とか小田秀なんかがいいんじゃないの
次世代の頭には中山とかそれこそ宅見なんかも入ってくるんやないの
0034名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 06:49:17.580
小田秀、小田臣、菅谷、山広、山健
あと一人だれか忘れたwwwww
で若者頭選ぶとか田岡が言ってたんだっけ
菅谷がわしは外様やからやめとくと言ったら
山健がボンちゃんやらんのならと立候補したんやww
山広は若者頭やりたがっていた
地道、梶原の後だけど地道は降格
0035名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 06:49:33.820
小田秀、小田臣、菅谷、山広、山健
あと一人だれか忘れたwwwww
で若者頭選ぶとか田岡が言ってたんだっけ
菅谷がわしは外様やからやめとくと言ったら
山健がボンちゃんやらんのならと立候補したんやww
山広は若者頭やりたがっていた
地道、梶原の後だけど地道は降格
0036名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 07:53:01.020
本来目端が効く宅見はボンノなんかが気に入るタイプやないか
結果的には頭になって力をつけていった山健に近づいていってボンノとは反目にまわったわけだが・
0037名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:15.010
ボンノは4代目が決まる前に既に癌で余命宣告されてたんだと
だからボンノ4代目は無い
0038名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 09:23:53.570
おはようございます。
起きたらスレ変わってた。
宅見さんのビルはおしゃれ。
小田秀ビルは近所にあるラブホみたいだ。
0039名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:32.410
小田秀の事務所は鶴橋の駅前
だが住所はギり天王寺区
味原
0040名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 10:50:41.070
>>38
小田秀ビル今は専門学校?か何かになってるみたいだね
0041名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 11:04:34.890
小田秀ビル 眼科か何か病院になってたけど今は学校なのかな?
0042名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 12:00:41.270
若い衆どこ行ったん
四代目に吸収か?
0043名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:30.280
>>34
さも当事者かのようにw
0044名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:33.180
小田秀総業
小田秀病院
小田秀専門学校←今ココ
0045名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 13:33:38.420
>>43
っていうかボンノを主人公にした漫画に書いてあったわ
その漫画ボンノの顔は米米CLUBのカールスモーキー石井みたいな顔になってたわ
0046名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 13:47:06.330
ガキ少なくて老人多いので
小田秀老人福祉介護センター
になりそうやな
0047名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 13:54:37.340
>>45
なんて本ですがね?
っていうか安藤昇のツレはだれでしたか?
0048名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 13:58:57.550
コミック本の武闘王ボンノと違うんか?
0049名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:16.420
>>45
服装がカールスモーキー石井なだけや(笑)顔はジュリーや!
0050名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:02:40.430
星野仙一の訃報に 長嶋 王 中畑 腹
皆さん星野仙一氏の巨人軍に対する強い気持ちが当時のプロ野球選手全体を活気づけた当時のかたっていた
0051名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:21:01.820
星野は胡散臭い
銭でも汚いのん集めて綺麗に使うからマシやけど
0052名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:34.970
タクーミ
0053名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:36:56.410
>>18
瀬島なんて信用できんわ
0054名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:04.350
野村はしぶといな
野村は日本野球界最高選手説もある
長嶋みたいなん問題ならん
打撃
守備
指導者
この3つ高いレベルで兼ね備えた者は野村と
もうひとりおる
吉田義男や
このどっちかが日本野球界最高選手
やくざ界史上で
武力
経済力
管理能力
この3つ高いレベルで兼ね備えたもんは誰やろ?
0055名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:40:22.520
瀬島は最後の方
まともなもんらからアホ扱い
シベリアどうこうの話くらいから
0056名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:15.820
茶谷政&今枝
0057名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:43:31.380
>>54
宅見か高山しか思い浮かばんな
0058名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:45:03.770
>>54
長島はプロ野球選手の地位をあげた
だから、関根潤三や青田昇みたいな上の世代から感謝されてる
0059名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 14:46:49.900
>>28
アメリカ、イギリス=世界の癌=北海道、北九州=日本の癌
0060名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:11.380
>>48
ボンノと山健仲良かったのにな
若者頭入れ札までは
0061名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:02.970
>>60
本なんか信用したらアカンど
0062名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:21.010
>>54
野球の方やけど、落合は?
0063名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:11.780
J2福岡は7日、川崎Fから元日本代表FW森本貴幸(29)を完全移籍で獲得したと発表した。
ノルディックスキー・ジャンプ男子の葛西紀明(土屋ホーム)が、2月の平昌冬季五輪(韓国)の代表に選ばれることが確実になった。
0064名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:06.170
>>49
ウケ狙いやろ(笑)
全盛期のジュリー米米時代の石井によう似とるやんけ〜
0065名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:51.070
米米クラブって内輪もめでかなりトラブってたよね
0066名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:22.170
ジュリーはああ見えて喧嘩根性は相当なもんらしいぞ
グループサウンズの頃ヤクザに拉致されて一緒に拉致されたショーケンらはベソベソ泣き入れたらしいがジュリーだけは最後まで喧嘩上等の姿勢やったいうからな
0067名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:23.100
ジュリーはああ見えて喧嘩根性は相当なもんらしいぞ
グループサウンズの頃ヤクザに拉致されて一緒に拉致されたショーケンらはベソベソ泣き入れたらしいがジュリーだけは最後まで喧嘩上等の姿勢やったいうからな
0068名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:58.250
安原、菅谷、山健、梶原
とか初期の頭補佐豪華やったわな
0069名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:50.490
まあなんつうかよ5代目は中西でよかったよ
渡邉はまだ早かった
0070名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:01.280
山健なんかカネなくて子分にたかってたけどな
その頃にカネを差し出してたのが渡邊
0071名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:57.650
山健金なかったな、山広、小田秀、菅谷は銭あった
山健なんて若者頭向いてなかったんや
0072名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:54.070
たくみたんがなかにしたんをいちおくでねがえりさせた。
0073名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:09.240
ヤクザは正業を持てと頂上決戦でかなりの幹部やめてるよな
安原会解散したり
田岡は銭稼ぎ下手くそな山健をあえて若者頭にしたんや
0074名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:27.940
そやけど箕面に豪邸建てたんやろ
0075名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:00.990
>>69
中西さんはしっかりしてたな
山口組の事を考えて一歩引いたんだと思う
0076名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:37.850
中西組長代行
若者頭 竹中
でよかったんや
渡邉はまだ早かった
0077名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:04.790
中西は5代目争いで引いて最高顧問なってから
置物になってしもうた
宅見に意見もできん
0078名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:19:19.770
考えなしの山健が4代目継いでたらガタガタになったやろ
それこそ今みたいにヤマヒロらが組割ったかも知れんな
0079名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:19:33.190
山健夫婦は創価やろ
山健組の主なもんらは入ってないんか?
松下兄弟
村正
道才
岡本
宝満
あたり
0080名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:21:16.840
文子さんが中西はぜったいダメだといったからな、
山広よりダメだと思ってたらしい、
0081名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:36.540
フミ子が菱形仕切ってやがったのか
菅谷、山広、中西あかんとか

おなごは黙っとれ!と菅谷に言われたよな
田岡も黙っててよ

菅谷て田岡より格上やった
0082名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:25:54.860
中西さんはポジション争いをしたくなかったんちゃうかな
自分があえて対抗馬に残ることで候補2強にしてから引いたら、残るのは渡邊だけだからな
それで5代目継承で割れずに済んで、渡邊を強力に推してた宅見は否が応でも働き者にならざるを得なかった
中西さん的には重責から逃れられてほっとしてたかも
0083名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:26:02.680
>>67
沢田研二は在日二世
0084名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:27:43.870
>>77
宅見さんに買収
0085名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:31:32.650
>>83
戸籍あるぞ
0086名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:32:01.120
>>83
あーなるほど
沢田研二の喧嘩の得意技はチョーパンやいうもんな、
いきなり無言でカマスらしい
0087名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:35:46.490
>>54
三代目山口組 田岡一雄親分だけ
0088名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:38:43.470
>>81
田岡は病気で倒れてからあかんくなった
それまでは一癖も二癖もあるような地道やボンノを上手いこと使っとた
0089名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:40:26.440
>>54
それこそボンノやろ
0090名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:41:31.560
フミ子さんは渡辺の資質には疑問を持っていたみたいだけど、
宅見と岸本が、わしらが脇を固めますんで、大丈夫です、といったんだよ、
それで渋々了承したわけだ、
五代目前期、渡辺を御輿に担いで宅見や岸本が実務を握る体制については、
フミ子さんも納得の上で決まっていったことなんだわ、
0091名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:44:40.090
中西は問題外だったみたいだな、
あんなもんに跡目やらせるくらいなら、山広でよかった、というてはった、
0092名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:22.500
難しいなあ
時代も情勢も変化は急だし
0093名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:42.550
誰がフランスのマスコミにチクったんだろ
0094名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:49.640
4の竹中組長と、フミコさんの棺桶を宅見さん、目立つ位置でかついでたなぁ。
0095名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:51.420
織田も溝口に話してるが竹中に当代の自覚があまりにもなかったのを残念がってた。
竹中が健在ならこんなことにはなってなかった。自分は5年ぐらい四代目にいてその後五代目は中山に任せる気だったとか。
0096名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 17:04:11.270
生粋の名古屋人じゃないのに弘道が名古屋気質なのはなんでだろ
0097名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:35.990
>>96
高山は生粋の名古屋人だろ
0098名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:43.050
土地柄だろ

大分やもんな6助

6ももう74歳か?
引退時だよなー
0099名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:36.240
>>95
正久と中山が5才違いだからな
自分より器量が上と思ってた中山が「若い」という点で反対されたから繋ぎのつもりだったのだろう
あの時ガードが1台ついてれば死なずにすんだのになぁ
0100名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 17:13:56.140
小田秀は中山を推していた

竹中より山広のがまだよかった4代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況