X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】43

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851土下座ヤクザ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:47:44.480
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |

カス共が!
0852名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:47:54.600
>>846
神戸分裂崩壊させた織田さんの功績は一流
0853名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:49:17.090
>>848

0834 名無番長 2018/01/05 13:29:34
マジレスするとスタンツでも意味通る

スタンツとは
拍手を受けるような行為
グループごとに披露する寸劇などの出し物
0854名無し組長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:11.670
長野で散々暴れていた竹内組とか
今更六に戻る可能性あるとか言われても嫌だよな
0855名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:14.460
ぶっちゃけ井上さんと織田さんってどっちが器量上なの?
0856名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:51:14.990
普通に考えたら織田さんの器量は井上より上
0857名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:54:36.840
>>834
恥の上塗りや馬鹿チョン
おまえ>>821の文章の流れから言えばスタンツで無しにスタンスな
悔しくて検索してこう言う意味やとこじ付けw
馬鹿は馬鹿らしくしときw
0858名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:54:59.360
>>852
違う、6側が一流
0859名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:56:06.260
>>857
意味が通るって書かれただけで何故そこまで発狂するの?
0860名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:56:46.170
昨日のカキコ見る限りなんでも質問答えてた神戸関係者とアイドルオタの二人は本物っぽいな
他はただの荒らしと野次馬ばっかり
0861名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:56:47.500
任侠はこんな事がわからんから、馬鹿にされるんだよ。
0862名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:58:38.570
>>860
本物の組員がネットに張り付いてるとかむしろ恥やんw
0863名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:58:48.200
高山さんは菱心会という弱小時代から佐々木親分さんに銭の心配すらかけなかった。親の借金に文句も言わず用意し続けた。高山さんからしたら数億円程度で泣き言ぬかすなやオカマ野郎どもがとなるのは当然w
0864名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:00:48.380
>>859
>神山工作員は今もこの拍手を受けるような行為 なの?
>神山工作員は今もこのグループごとに披露する寸劇などの出し物なの?

馬鹿死ななきゃ治らないwwwwwwww
0865名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:11.770
>>859
あんたの文章からは意味が通らない
0866名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:47.740
スタンツ馬鹿がムキになって
0867名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:50.130
>>864
こうじゃね?

0812 名無番長 2018/01/05 13:06:59
織田さんが離脱した時は

井上さんに使用者責任や教唆共謀いかない為の偽装離脱で織田さんは六山へ抗争仕掛けるって書かれてたけど

神山工作員は今もこの出し物なの?
0868名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:39.820
>>866
ムキになってるのは神山やろw
0869名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:39.070
>>867
低能馬鹿が英語を使うとこうなりますw
0870名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:05:03.570
山健の金看板でぬくぬくと坊っちゃん育ちしてきた井上と織田では弘田から貧乏ボロ看板からのしあがってきた高山には到底敵わんわな
0871名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:05:04.370
>>867
あ、意味通るね
0872名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:05:16.400
Idが出ないととんでもないバカが湧くな
0873名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:05:56.730
>>868
スタンツ馬鹿はキムチ工作員かw
低能情報戦略局組員おつかれ
0874名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:06:29.950
>>871
悔しくて自演し出したぞ
0875名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:07:07.820
6側の絵描き 一流
神戸の絵描き 二流

任侠の絵描き 五流

これぐらい差がある。
0876名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:07:40.640
>>871
知らない英語使ったらあかんよw
0877名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:08:24.190
>>875
任侠はキムチ脳だからね
0878名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:09:01.460
六山から離脱した時は井上、入江他10人以上が協力して抜けたよね?でも分裂崩壊したよね?
神山から離脱した時は織田さん、池田さんの少数で抜けたよね?で、今も分裂崩壊せずに健在

腹の据わり方から離脱後の器量まですべて織田さんが上
0879名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:09:32.550
スタンツには笑わせてもらいました。
0880名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:09:33.950
スタンツ〜
0881名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:09:58.200
>>878
スタンツキタ━(゚∀゚)━!
0882名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:10:09.940
スタンツって英語じゃないだろw
0883名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:10:28.170
本日の暫定おバカ大賞
スタンツ
0884名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:10:50.780
これは任侠分裂後の話
以前は互角かな。
0885名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:20.300
>>852
分裂せざるおえない状況に追い込んだ二次幹部
野内さんの功績は一流や
0886名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:01.430
ぶっちゃけ神戸は織田さん戻ってこないとこのまま六山に勝てずに終わる
0887名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:12.280
>>885
ただ乗り野内は黙ってろ
0888名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:38.220
>>886
スタンツキタ━(゚∀゚)━!
0889名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:48.550
1人必死にスタンツ連投してる奴は何がしたいんだ?
0890名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:59.470
>>882
ハアァ?
stuntsが英語じゃなくて何語なの?
恥の上塗り
0891名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:57.110
>>884
徐々に地力の差が出て竹中とかに組員流れ出してかなり不利な状況だったのは事実
0892名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:15:22.470
>>889
火消しに必死ですねw
0893名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:07.710
>>889
一人に見えるの?病気だな
0894名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:08.040
>>887
ワロタ
0895名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:08.270
>>890
stuntsじゃなくてスタンツだろこの場合は
0896名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:17:19.510
>>888
ごめん自分は六側
0897名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:17:47.360
>>891
竹中組副組長の破門理由が腹筋崩壊だよな
0898名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:05.350
>>896
スタンツバカの言い訳キタ━(゚∀゚)━!
0899名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:07.420
>>889
不利な話題から話をそらしたいんだろ。
0900名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:22.230
>>899
自問自答乙
0901名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:00.800
>>897
山健組の崩壊理由と同じ?
0902名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:11.700
>>895
スタンツって韓国語?
0903名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:53.870
朝鮮語はわからないから日本語で書いて欲しいよ
0904名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:54.980
>>895
スタンツ【stunts】
0905名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:57.580
雲仙の差には任侠側はすぐにスルーしたのにw神山は何故こんなに必死なん?w
0906名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:22:34.450
いいねぇこのスレ

任侠と神戸どんどんやり合って潰し合ってくれ

六山の話題で話誤魔化すいつもよりスレタイ通りで結構結構
0907名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:22:37.680
>>905
キムチ工作員が嫌いだからだろ
0908名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:23:55.260
>>905
それは任侠工作員があんた一人だからさw
0909名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:23:56.410
キムチと玉葱ファイ!
0910名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:24:34.970
六山高みの見物
0911名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:24:50.540
キムチスタンツ
0912名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:25:10.430
キムチって玉葱も入ってるっけ?
0913名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:25:55.760
>>912
味噌チャーシューも入ってるのか?
0914名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:26:37.410
>>908
おいwwwwww神戸工作員が沢山いるのを公言したらマズイだらお前wwwwwwwwwwww
0915名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:27:17.530
キムチ漬け玉葱の味噌和えスタンツ
0916名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:27:48.390
>>914
一人でカンバ
0917名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:28:15.140
神戸と任侠の勝った方を六山が潰して終わり
0918名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:28:30.370
>>914
みんなチョンの任侠山口組が嫌いなのさ
0919名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:30:57.520
ザ・老害スレ
0920名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:34:01.130
>>918
違うかな。オタキムの演技が気に入らんだけ。
0921名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:50.540
神戸組員の中にもまだまだ任侠へ行きたい人多いのにな
0922名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:41:48.160
俺にしたら、6側とか神戸とかどうでもいい。
というかヤクザなんかどうでもいい。
オタ氏がそこにいるから叩くだけ。
0923名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:12.380
おちんぽミルク出ちゃぅうううううううううううう
0924名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:47.150
戦況

勝 六山>任侠山口組>>>>>神山 負
0925名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:52.870
俺と一緒じゃん。俺も織田嫌い。演技性なんちゃら。嘘つき 恩義を忘れる。 実生活であったら全力で逃げるわ
0926名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:53.000
織田さん1人にこれだけの山健組組員がついていった事が凄いよな
0927名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:52:22.840
>>926これだけてどれだけやぼけ
たかが30人程やないか
0928名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:52:43.450
まとめると

六代目山口組の勝ち確定で後は神戸が井上さん達引退して六代目山口組に戻る流れと任侠が六山入りする流れか
0929名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:36.070
>>927
馬鹿は消えろ
0930名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:42.310
>>927
山健組直参が30人抜けるって凄いと思う
0932名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:04.250
>>927
その30人が組員20人いたら600、30人いたら900か。多いやん。
0933名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:56.390
>>930
凄いかどうか知らんけど、やっぱり叩きたい。
これは多分朝鮮人とか関係ないと思う。
本能的なモノ
0934名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:15.950
>>933
そのネットで叩く闘争本能が君の生きる活力になってるのならそれでいいと思う
0935名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:09.660
>>934
そこは有るかもね。いなくなったら困る。
こんなキャラいないし。
0936名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:23.640
山口組分裂当初は神戸山口組が山口組潰すとか書かれてたけど、
最近は神戸意気消沈でそんな威勢のいい書き込みも見なくなったよね
0937名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:15:19.800
任侠の勝ち
神山の負け
0938名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:24:01.430
明治売国政府は「国民(国が守るべき民)」「市民(自立し権利を有する成人」を作ってはいない。
明治売国政府が作ったのは「皇民」だった。
皇民は都合がよかった。
天皇陛下の権威を利用し、どうにでも使うことができた。
その命でさえ明治売国政府の思うがままである。

明治売国政府は官軍教育を徹底した。
官軍教育とは国民総「皇軍化教育」である。

その皇軍は天皇陛下に忠誠を誓うものであるはずなのに、その運用、決定は明治売国政府の思うがままである。

下賤の出である自分たちの「家臣」「下男」に仕立てあげるものが「官軍教育」の実態である。

明治の元勲たちは、自分たちが「殿様人生」を送りたかっただけである。

尊王攘夷も、王政復古も、詭弁であった。
0939名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:24:30.250
西郷が罠にかけた庄内に対する戦後処理を思ったより苛烈にしなかったので、庄内が恩を感じて西郷伝説を作り上げた
何せ薩摩では西郷なんかに思い入れのある連中がいなかったので似顔絵すら無かった始末
現在の西郷上げ伝説は皆庄内藩による賜物
0940名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:24:48.700
もう司に頭下げてまとまれよ
0941名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:25:01.940
薩長クーデター下賤貴族による明治売国政府がまずやったことは、

官軍教育によって国民を洗脳し、それまでの日本の文化伝統を徹底的に破壊すると同時に
自分たちを神格化した。


歴史の歪曲、文化の衰退、国富の流出、密告&監視社会、密約・偽装、借金体質、
すべて明治売国政府によるもの。
0942名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:25:37.880
欧米にならい、神道を国教にしようと他の宗教を弾圧。
「廃仏毀釈」を実行した明治政府。
これは日本文化の破壊でもあった。

この時すでに米英の言いなりだった政府。

反日売国政権、明治政府による文化破壊。

王政復古とか聞いて呆れる。
0943名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:26:09.270
私腹を肥やす事に明け暮れていた明治の元勲たち(大久保以外)。

明治政府がなぜここまで厚顔無恥で下品だったのか?

卑しい身分の出だからだ。

ろくに教育も受けていないような下士が軍事クーデターによって政権を奪取したため。

現代で例えるのなら、無職童貞だらけのネトウヨが政権に就くようなもの。
0944名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:27:56.900
日本の借金体質は幕末、イギリス、フランスから支援を受けたところから始まった。

この時すでに日本は人間牧場。経済奴隷化。

明治政府こそ反日政権。
0945名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:28:56.150
西郷どん=金日成


清国を食い物にしていた「死の商人」ジャーディン・マセソン社の日本支店がグラバー商会

反日商社と手を組んだ西郷どん
0946名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:30:32.720
西郷どん「命もいらず、名もいらず、ただ土地だけが欲しか」

東京ドーム117個分の土地を買い占めだ元祖地上げ屋
0947名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:31:22.260
■ 西郷隆盛 その伝説と史実 ■

伝説 : 比類無き大度量・大至誠の人。誰もがその巨眼に引き込まれ敬愛した
史実 : 実際に会った人の証言 「偏狭であった」「人の悪口が多い」「人望を得ようと計算している」

伝説 : 「おいの体をあげもそ」と西南戦争を決起
史実 : 玉砕の5日前に“自分だけ”政府軍に助命嘆願 → 拒否られている

伝説 : 「晋どん、ここらでよか」と潔く自決
史実 : 玉砕当日城山の洞窟から逃走 → 桐野利秋に見つかり射殺された

伝説 : 清貧、高潔、質素な食事
史実 : 政府からの給料が現在価値で月2千万円 年収2億4千万円
     豚の霜降り肉の食べ過ぎで超肥満に
0948名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:32:30.430
伝説 : 自宅は雨漏りするボロ屋
史実 : 千百坪の超大豪邸に暮らす。使用人20人、飼い犬20匹

伝説 : 「子孫の為に美田を買わず」西郷家家訓
史実 : 西郷一族で東京ドーム117個分の土地を買い占め

伝説 : 「小さく叩けば小さく響き、大きく叩けば大きく響く」坂本龍馬による西郷評
史実 : 勝海舟による創作

伝説 : 幕府から指名手配された親友月照を不憫に思い心中を試みる
史実 : 藩命により、死ぬ気など無かった月照を海に突き落として殺害
0949名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:33:30.760
77名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 14:16:07.15ID:pe6jKtWt0
伝説 : 江戸総攻撃を中止させ江戸百万人を救う
史実 : そもそも総攻撃を主張していたのが西郷本人だった
     総攻撃に反対する英国大使パークスの圧力により断念

伝説 : 道義を貫きとおした巨星
史実 : 浪士を雇い、江戸で放火、掠奪、強姦、卑劣の限りを尽くし幕府を挑発

伝説 : 大久保利通とは幼少時からの親友。大久保家が困窮した時期、
     利通少年は西郷家で食事を摂らせて貰っていた
史実 : 同じ町内の顔見知り程度で、個人的な付き合いは一切無し
     親しくなったのは青年期以降に精忠組で一緒になってから

伝説 : 大久保利通による西郷暗殺指令
史実 : 鹿児島士族が政府の密偵を凄惨な拷問にかけて自白を強要しており、信憑性無し
0950名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:34:46.360
伝説 : 奄美人を大切にした西郷さん
史実 : 子供を二人産ませた奄美の妻アイカナを捨てる
      旧知の奄美人たちを西南の役に強制従軍 → 死亡

伝説 : 西郷さんは「征韓論」ではなく「遣韓論」。西郷さんはあくまで隣国に礼儀を尽くそうとしていただけ
史実 : 西郷が板垣退助に韓半島出兵の算段を相談している
     部下の有馬藤太には韓半島制圧後の統治プランを指示している

伝説 : 鹿児島私学校では西郷さん自ら若者たちに敬天愛人思想を講義
史実 : 当時の生徒の証言「西郷さんが私学校で講義したことは一回もありませんでした」

伝説 : 「西郷南洲翁遺訓」 西郷の教え41条
史実 :  東北庄内人による創作

伝説 : 民百姓にも慕われた西郷どん
史実 : 鹿児島で西郷さんが外出するときは、地上での土下座では恐れ多いと、
    百姓たちを道のわき溝に飛びこませ水から首だけ出して出迎えさせた
    西南戦争では、百姓たちは木の上から見物、
    西郷軍兵士が死ぬと身ぐるみを剥ぎ、売る
0951名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:38.860
西郷どん「幕府は徹底的に叩かねばならん、江戸城を火の海にしもっそ」

パークス大使「そんな事すれば絶交な、金と武器返せよ」

西郷どん「江戸を戦火にしてはなりもはん、無血で制覇すべし」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況