X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]120杯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:49.430
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=ayXzZhIhnAQ&;list=PL72D700B1BCF2EDDD

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583

のその後と作品を語るスレです。

二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

※熊谷の「く」の字も出すなと

【前スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1513851607/
0851名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:59.490
久保はすき焼きを極めた男
0852名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:20.260
入江よ
カラオケで
サザン唄ったらあかん!
0853名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:36.450
はい、プロゴルファー猿です
0854名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:33.45
滅多にお目に掛かれぬ御仁です!
0855名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 20:29:58.230
>>849
極東の人ですか。
0856名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 20:48:46.300
764 名前:名無番長 :2018/01/10(水) 18:38:47.55 0
山口組はヤクザじゃねーーよ
暴力団だよ  所詮銭

田岡は侠客じゃねよ 暴力団を極めた男

次郎長とは月とスッポン
次郎長は凄いよ
富士市大渕の開墾に携わったり、私塾の英語教育を熱心に後援したんだ。
0857名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:37.990
793 名前:名無番長 :2018/01/10(水) 20:37:53.03 0
入江サザン歌わずに せいりきのおっさんのちんぽこヘッドの敵取らなあかん
0858名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:41.190
ケンゴはいずこへ
0859名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:10.850
>>850
普通に綺麗しな。
コバ組長の家って堺市内かな?
0860名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:22.050
組長の自宅の場所はノーコメントで。
0861名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:21.600
そんなん言うたら、またうち来るがな、
Youtubeの動画見た難波安組のファンの子らが
0862名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:49.830
>>764 おんどれは、田岡の親分の何をしっとるんじゃ?
千人以上子分を持つ親分が田岡親分の子分になんねんぞ!おんどれにそんだけの器量あるんか?
ネグザでもいいから1万人子分作ってから言わな格好悪いで!
後から好き勝手言う評論家気取りはやな、誰でもできるじゃ!
0863名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 22:25:14.970
怒るでしかし!
0865名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:10.590
あの大きな任天堂にやね、当然ねぇ、裁判したところで勝てるか勝てないかということはね、 理論的には分かってるんだから。
だけどねッ、対任天堂じゃなくてね、今後また対どこどこ、対どこどこという 問題になった時にはやねぇ、必ずうちに、うちには当然そういうことをしにきたら、
うちにはそういう答えを出すしかないと。
それがわたしが跡をついた当代の務めであると、自分は思ってますから。
だから、他のゲーム会社の云々は、そら知りませんけどね、自分とこの組織は、そうじゃなかったら成り立たないしね、
意味ないしねえ。
0866名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:42.740
カシラが姐さんの放免祝いの手料理を見て、

「大門、味の素くれや!ほでお前先食えや」
0867名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:43.240
>>865
白猫か
0868名無番長
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:59.900
>>866
それが原因で籠谷は破門に…ww
0869名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 00:26:24.530
福男グラギャッス!福グラ!
0871名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 01:27:11.520
リラックスタイムやで〜
0872名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 01:39:37.140
リラックスタイムグラギャッス!リラグラ!
0873名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:13.230
おう、おう、おおおオギャッス!!
0875名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 03:08:04.050
平成31年4月末日元号が変わります。

それだけです。
0876名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 03:18:09.890
>>874
安東美樹グラギャッス!安グラ!
0877名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 07:23:52.300
入江がユーチューバーに転身したみたいや。
カラオケ配信して、63万もの視聴回数や。
と言うことは1視聴回数×0.1円やさかい、6万3000円シノげるんだが、そのしのぎは桑田にもっていかれるんやな。
0878名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 07:38:59.550
川魚釣れなくなった 寒バヤの群れがいなくなりました ヒモジイです 腹減って悪いことしそうです シノギ出来ないのは辛いです 今すごく苦労を教わってます
それだけです
0879名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 07:44:27.310
>>878
西成の炊き出しに行った方がええんと違う?
0880名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:15.390
>>795
コンビニ弁当は、危険なんですわ
今現在、家畜の餌がコンビニ弁当の廃棄なんですわ
そのコンビニ弁当の廃棄を食べた家畜が奇形をを産みよるんですわ
遺伝子組み換え食品は、危険なんですわ
そのことをね、アホ共に教えてやる訳ですわ
0881名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 08:01:16.640
>>728
あっつーしてな
本物持って来たら、アカンで!
偽物な!
喉にカーーーっと来る偽物な!
0882名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:49.900
>>825
内風呂外風呂問わず、寒いときにお風呂で温まるのはなによりのぜいたくやね。^^
ほんま、風呂に浸かってるときには、日本に日本人として生まれてくることができた
幸せをつくづく感じるわww
温かいお湯と適度な水圧で血行も良ぉなるから、固まった筋肉もほぐれて、精神的にも
リラックスできるからなぁ。

ただ、お風呂入る前には、しっかり水分を摂取しといた方がええで。
知らず知らずのうちに汗でけっこうな量の水分が流出してしもて、脱水症状起こすから。
あと、熱すぎるお湯は心臓に余計な負担がかかるから、要注意やで。

間違ってもアルコールが残った状態での入浴は厳禁やで!
あれはマジでヤバイみたいや。
0883名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 08:54:28.890
最近ずっとくそつまらんコピペ文章垂れ流しとる輩は、斯界引退後も一向に衰えない
治ちゃんと中野のオジサンの人気に嫉妬しとるボンクラやねw
もしかしてすき焼き道を極めた久保料理長にヤキモチ焼いとるんか?

やっぱり、業界を問わずドコの世界でも堅気さんに愛されてなんぼとちゃいますか?
0884名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:31.750
昼グラ!
0888名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 12:41:44.160
全然違います
親分子分というのはゼニのつながりですからね
一発バチッ!と思って盃を受けるんですから
親子じゃないんですから
我々は
0889名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:55.770
商売人じゃないんですから
我々は!

ヤクザしとったら何か一発バチッ!と
0890名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:01.970
>>886
これは才能の繋がりですからねぇ、シノギは
このシノギと思って体を動かすんですから
商売人じゃないんですから、本来は
0891名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:55.100
>>870
ええかげんうざいんじゃカスボケ
0892名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:24.420
プルルル‥プルルル
0893名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:40:37.420
「はい喫茶店」
0894名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:44:49.690
住之江の主催者はなんで箕面市でんねん❓
0895名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:33.740
>>894
あんた達はさぁ、聞きたがっとる事がさ
やっぱりさ、一日一善と猿だからさぁ
そういう事はさ、聞いていかん事と聞いて良い事とあるさ
0896名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:18:16.200
>>892
はいSEIYU会
0897名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:31.860
シノギなくなったら海の方行けば貝とか食うていきよるからねぇ。
0898名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:45.690
残り福グラギャッス!のこグラ!
0899名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:00.970
来たらコッチもやります、一日一善はします
それはハッキリ言うときます
来たらね
0902名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:32.420
>>899
そらね、なんぼネクザや言うてもちょっとぐらいええ事しますわな
一日一善とは言わんけど、三日一善とかね
ま、ネクザみたいなんはおらんでもいいんですわ、ホンマはね
0903名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:10.700
フェギャッス!フェギャッーーーーーーーーーーーース!
0904名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:31.70O
"「準暴力団」を新設・関東連合と怒羅権を認定・警察庁”2013年3月7日
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130313152153_384_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
※関東連合・元最高幹部・工藤明男・著書!!

★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
『全国書店で絶賛発売中!!』
時代は2000年代『宵闇の六本木』
元関東連合メンバーによる「俺らはこれからどんどん大きくなっていきますよ!
俺らの時代が来る、ということです。」
との発言を確認していた。そしてまさにその通りになった。。。
チーマーとの暴力的抗争を経て渋谷の不良界を制圧した関東連合は、やがて六本木へと進出、クラブを影響下に置いてゆく。
チーマーやイベントサークルを暴力を背景に牛耳ったうえで彼らのいわば“後ろ盾”となり、
それらを大企業とのビジネスに結びつけるなどで勢力を伸張、時のオレオレ詐欺の流行がその勢力拡大に拍車を掛ける。
凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合は、AV、芸能プロ、闇金、ITなどの経済活動に進出していった。芸能界の首領、格闘技団体館長、六本木の帝王、新興ベンチャーのIT長者……
夜の街を舞台にいわゆる“ヒルズ族”などの実業家らとの交友関係をも築き上げ、
凶暴性のみならず人脈の面でも他のグループと一線を画す存在になっていった。
「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」。
長らくベールに包まれてきた著名人との蜜月、関東連合系企業の金脈をすべて描き切った「元最高幹部」工藤明男氏の衝撃的手記!!
まさに関東連合関係者だけでなく、さまざまなジャンルに波紋を投げ掛けそうな一冊だ!!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0906名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:39.640
>>877
私の怖がっとんのはね
私の一番恐れとんのはですよ
これなにかユーチューバーの規制ができると思うんです私は
規制を拵えてそれを適用されたらユーチューバーは食ていけんぞと
ま あばれ政みたいな動画はなかってもいいんですわホンマはね。
0907名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:58.910
本部伝達事項伝えます。
今日の夕飯決定しました。アンコウ鍋です。
それだけです。

なんぞ一発バチっと当てて、腹一杯カニとかフグが食いたいなぁ。
0908名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:08:25.480
中野さんて頭に何かのせてるんですか?
0909名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:19:44.080
>>898
7日に氏神さんの神社で祭りでした
氏子が引ける福引きです
終了時間間際の仕事終わりにかけつけ
二等 タニタの体重計
決定しました

それだけです
0910名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:26:41.580
>>908
それは双愛会に聞いてください
0911名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:28:47.460
>>908
アデランスの中野さんです
0912名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:47.720
>>897
魚介類が好物なんで、年始に活きた栄螺と鮑を刺身にしてもろてたらふくご馳走になりましたわ。
0913名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:34.340
お前ら先クイサーで913もろとこ会  フェフェフェエエエエ
0914名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:01.670
今晩は鍋です
カネが無いので野菜鍋です、決定しました
それだけです
0915名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:37.930
そこにキムチの素ぶっこんだらんかいやwwwwwwww
0916名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:13.550
>>915
それは任侠団体に聞いてください。
0917名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:06.990
>>915
キムチゴリ押しでっか?
もしやのウジテレビ関係者でっか?
0918名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:37.670
んヤクザゆたるぁ


商売人やね
0919名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:48.660
今日はカレーやった
寒すぎるんでカレーは有難い
0920名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:27:14.280
おたくもでっか
うちもカレーですわ
0921名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:50.260
そらやりまっしゃろ、今までの実例が
じぇんぶがそうですわなぁ
難波安スレは一日一善集団やから
あーやこーや言われるまでもなく、一日一善集団ですわ
0922名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:01.040
そら野菜鍋をやりまっしゃろ、今までの実例が
じぇんぶがそうですわなぁ
難波安スレは貧乏集団やから
あーやこーや言われるまでもなく、銭闘集団ですわ
0923名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:19.420
野菜今高いよ
白菜1玉800円とか
0924名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:38.190
今日の晩飯、銀座久兵衛に決定しました!スタコラ長谷川「大将!前より大トロわさび効かしてくれや」「お前ら先食えや!」先輩より先に食べるのはもっての他、立派な縦社会なのだ。そこで長谷川がサラダ巻きにムシャブリ付く映像に。
0925名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:16.140
今 橋の下にいます 雪降って糞寒いですわ 明日は頑張ってハヤ釣ろうと精米所に行ってヌカたくさん貰ってきましたわ
明日はこれを撒き餌にハヤ釣りますわ
それだけです
0926名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:42.430
新世界の飲み屋さん、最近シャッターが上がってない
0927名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:32.040
あんた北朝鮮人みたいな生活してはるんやな(;・∀・)
0928名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:37.640
>>927
それはねぇ、予測出来ませんよそんな事は・・・
0929名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:06.900
>>925
なんぞやらかして?
ヤフートップニュースと早朝のワイドショートップニュースと5ちゃんねるでスレ立てにならんように
気いつけや
0930名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:28.730
年末年始パチンコで20万負けました

それだけです
0931名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:25.930
↓金正恩が笑いながら一言
0932名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:18.090
ブヒブヒ
0933名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:39.380
>>930
それは自腹ですか?
0934名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:02.930
>>930
またでっか?
0935名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:22.010
パチンカスって
嫁はんに「パチンコ代出さんかい!」
とか言うたり火病してDVとかしてたりそう・・・
0936名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:25:13.580
私もカレー食べます。決まりました。それだけです。
0937名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:25:23.930
>>925
清勇会の部屋住みに入ったらどないでっか?
0938名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:07.550
>>917
チョンBSですわ
0939名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:46.530
今でも定時連絡は電話なんね
wireでも使えばいいのに
0940名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:24.360
電話で、大きな声で自信を持って
0941名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:27.500
部屋住みが部屋住みに惚れたら
大部屋俳優は育ちますか?
0943名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:35:39.860
>>937
尚人のアニキが懲役行ってるもんな
0944名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:36:46.170
ピザ取ってくれや
0945名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:38:43.310
>>943
アニキの出所を舎弟頭のけんごさんが待っとるで!
0946名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:49.820
俺のバイト先に相撲部屋に1年だけ居た中途半端なデブが入って来た時
そのデブが相撲部屋の内情みたいなのを色々教えてくれた
やはりホモの先輩もいるようで、弟子は部屋住みで
夜中先輩達のセンズリの面倒までみされられてる事がある
まあ、そんな話は大体想像付くけども、実際にそこにいた本人から聞くと
生生しさは半端じゃなくって、宝塚の寮とかもすげえんだろうなって思った
0947名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:24.330
ホモがホモに惚れたら
東組は大きくなりますか?
0948名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:16.690
無いねぇ〜
0949名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:43:02.570
>>947
それは稲川会の山川一家総長に聞いて下さい
0950名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:43:22.080
>>946
東組や熊谷組を此処でレスしている奴らは
間違いなく若いチンポ好きのホモなんだと思ってるよ
0951名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:23.550
う〜ん・・・そうやねぇ〜・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況