森新児
《フィッシュボーンのメンバーの恐ろしい目つき。それとは対照的なシャネルズのメンバーの戸惑った顔。彼らの顔にはありありと「俺ら黒人を尊敬してるのに」と書いてあった。でも通じなかった。
俺にとって「歴史」とはこういう事件を指す。この小事件、ほかの人はとっくに忘れたみたいだが俺は忘れない。》

↓このツィートに対しての沖田の呟き

沖田臥竜
《TVに出てる人達の表情を勝手に読み取っているのか。だったら石橋貴明と木梨憲武なんてmcハマーとマイケルに扮して「情けねぇ♪」と歌っていたのを知ってるのだろうか。
肝心なのは黒塗りではないとなぜ気づけない。意図である。誰がガキ使を黒人差別の内容だったと感じれた。物事は歪曲してはならない。》

猫にリツィートしてもらって普段とは比べ物にならないリツィート数があっていい気なってるが、リツィートした全ての人がお前の意見に賛同してるわけじゃねーんだぞ
むしろ反対だからリツィートしてその後叩いてるケースもある