X



【横浜】17歳少女とラブホで淫行タレパイpart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 23:49:50.640
パイ毛!
お前ブスなガキ婚約者にナメられっぱなし、裏切られっぱなし、泣かされっぱなし、おあづけ喰らいまくりで、横浜男児THEナマレンの恥を拡散してんじゃねえぞ
0003一年後の逮捕と三カ月後の逮捕www
垢版 |
2017/12/24(日) 23:51:41.280
[速+]【秋田】児童買春と県青少年健全条例違反の罪で消防士2人略式起訴 1万円で17歳少女と性的行為
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1514126691/

秋田区検は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反の罪で、秋田南消防署の柴田光消防士(22)=秋田市保戸野鉄砲町=を、県青少年健全育成条例違反の罪で
大館消防署北分署の菅原幸大副士長(32)=大館市比内町達子=を略式起訴し
秋田簡裁は柴田消防士に罰金50万円、菅原副士長に同30万円の略式命令を出した。2人は即日納付した。

起訴状によると、柴田消防士は9月4日、由利本荘市内のホテルで、会員制交流サイト(SNS)で知り合った県央部の当時17歳の少女が18歳未満と知りながら
現金1万円を渡して性的行為をしたとされる。

菅原副士長は昨年12月9日、秋田市内のホテルで、SNSで知り合った県央部の当時17歳の女子高生が18歳未満と知りながら性的行為をしたとされる。

配信2017年12月23日土曜日
河北新報
0006山根捏造スレ立てや、連続山根捏造コピペ貼ってる犯人
垢版 |
2017/12/25(月) 00:49:23.970
312017/12/21(木) 22:39:39.660

これからは、福井よりも、こいつ重視に標的向ける!2017/12/05(火) 03:11:09.600

64山根ファン最重要緊急告知スレ中盤一喝粉砕2017/12/03(日) 00:48:53.460

261貴方は、新参者だから、世界一アウトローの人間総合力世界一山根氏の、真実の真相や、アンチ山根達の、
真実の真相が、全くわかってない様なので、
説明しておくね!

●まず、18年間のアンチ山根は、一番のアンチ山根は、例の、例の、自称福富町在住の自称稲川&自称チャイドラ&自称天野の、一人3名の成り済ましの
インチキイカサマ八百長ホラ吹き野郎の、 文面見たらわかるが、口だけは達者で、生意気で、勢いだけは良いが、
実際は小心者で、凄く不良に被れてる、不良マニアお宅の、実際は、世界一山根ブログメールバトル内容見たらわかるが、
山根氏とは、先日、平沼ファミリーマートの待ち合わせに、ビビッて土壇場でバックレたり、
山根氏から、番号発信通知電話要求命令&渋谷ジム合法タイマンからも、
ビビッてバックれた、
臆病者の、小物無名雑魚だよ!
続く
0007名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:14.340
32名無番長2017/12/21(木) 22:40:04.790

5 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:29:23.24 0
ねつ造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠え繰り返しながら、とっくに論破粉砕されたり、数々の世界一山根ソースでも、
明らかになってる、連続山根ねつ造コピペ貼りを繰り返すのも、こいつの特徴で、連続山根ねつ造悪意スレ立ても、こいつが、何かに、とり憑かれた様に、
繰り返してる、頭のおかしなキチガイで、因みに、世界一級歴代山根ガールズSNSに、 本命婚約者 山田せいら(旧姓:りか) 本命婚約者 れおな
山根プロ 明梨などに対しての、 捨てアカ潜り込みストーカー犯人も、
こいつだから! 山根氏は、この法的手続きもやるだろな!
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、アウトローとしても、知識だけはあるから、ちょっとはカジッテたんだろうが、経歴も半端者の、ダサダサの最弱で、
アチコチでやられて逃げてる様な、イジメられっ子で、無職のニートコジキの貧乏人で、親元同居の、無職二ート
コジキの貧乏人の、
運勢、家系、経歴、人脈、人望、人徳、知名度、人気、権力、金、財産、
役職、肩書き、名誉など、他多数も何もない、
それら、殆どが、世界一の、世界一アウトローの人間総合力世界一山根氏とは、何も比べ物にもならない、
山根氏の全てが羨ましくて、悔しく、リアルじゃ男女の誰にも相手にされてないから、
18年も、毎日朝から晩まで、山根スレに貼り付いて、常駐粘着して、山根
スレを荒らしてる、精神崩壊してる
ネットお宅のキモオタの、シャバ憎のダサ坊だよ!
続く
0008名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:18.200
イブに発狂タレパイ豚wwwwwwwww
0009名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:27.640
33名無番長2017/12/21(木) 22:40:31.670

6 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:29:46.46 0
63山根ファン最重要緊急告知2017/12/05(火) 03:21:31.380

さー!また次スレの、最初と最後だけに、山根ファン最重要緊急告知を貼れば安泰だが、
でもこいつは、過去の全ての、自称福富町在住の自称稲川&自称ドラゴンや自称天野や、福井や今や少数アンチ山根の、捏造やハッタリレスに対しての、
山根ファン達からの、論破粉砕レスが、こいつが立ててる、 山根捏造スレから、辿ればわかっちゃってバレちゃうからって、
過去ログスレは今までは全て貼ってたのに、ここ最近の、 山根捏造スレの最初には、あまり貼らなくなった、
わかりやすいが、全て過去ログや、そもそも、 世界一内容テレビ出演や、世界一内容雑誌出演や、
世界一内容新聞掲載などや、世界一自伝hp修羅の青春記や、世界一山ねブログや、世界一内容ユアぺディアなど、
他人SNS山根記事や、ネットニュース山根記事や、 山根ユーチューブ記事他人作成や、男女の山根ファン達からの世界一内容絶賛レスやコメントや、
他、様々な山根ソースを見たら、元介護士風情や、アンチ山根少数の、戯言が一発でバレテしまうしな!(爆)

続く
0010名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:38.770
平島智佐と妄想セックス終わったか?
0011名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 00:57:10.290
気持ち悪い豚だね
0012名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 00:59:55.670
34名無番長2017/12/21(木) 22:40:57.480>>40

7 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:30:00.56 0
2ちゃん発足の、過去18年間の間には、自称福富町在住、自称稲川&自称ドラゴンや自称天野や福井やアンチ山根からの「これだ!」と言う、
山根真実中傷が、一つもありません!それは山根さんが、世界一何拍子も揃って、
完璧に近く、欠点があまりなく、非の打ち所がないので、世界一アウトローの、人間総合力世界一なので
必死になり、山根氏の粗探しをしても、全く真実が当てはまらないので、山根スレ立てと、山根中傷が、
全てにおいて、捏造や脚色やハッタリや過小評価や負け犬遠吠えでしか太刀 打ちが出来ないことも、
以前から気が付きました!ですから、何回も何回も それらを繰り返してる、イカサマインチキホラ吹き野郎しかいなく、
それで、もう今年からの最近は、一々一つの捏造レスに対しての、論破粉砕や反論は、切りがないので、
18年間の過去山根 スレを確認すれば、全て 論破粉砕などで、嘘だと わかるし、
続く
0013名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:37.550
クリスマスに興味ねえなら大人しくワンルームでセンズリこいてりゃいいのに、わざわざキモババアを引っ張り出して来て更に馬鹿されまくってアホすぎるなこいつw
クリスマスなどのイベントに興味なかったんじゃねえのかデブ!ぶっ飛ばすぞてめえ!
0014名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:13:23.780
>>12
気持ち悪い豚だね
00159訂正追加
垢版 |
2017/12/25(月) 01:13:51.200
男女の山根ファン達からの世界一内容絶賛レスやコメントや、×

男女の山根ファン達からのネット掲示板世界一内容絶賛レスやブログコメントや、
男女の取り巻きの世界一内容絶賛携帯メールや、〇
0016名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:15:56.460
35名無番長2017/12/21(木) 22:41:23.060>>90

8 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:30:21.90 0
12名無番長2017/11/23(木) 02:43:36.000
世界一内容の様々な山根ソースを見たら、全て捏造やハッタリも、みんながわかるので、 一つのスレに一回だけ、
論破粉砕以降安泰シリーズとして、元介護士風情や アンチ山根真実暴露コピペや、アンチ山根が全て、
ビビッてバックれてきた、証拠も多数の、非合法タイマン待ち合わせと、世界一山根ブログ渋谷ジム合法
タイマン宣戦布告メール 追い込みを、山根ファンの俺が、やったり、貼ったりしてきました!
でももう、元介護士風情やアンチ山根と言うのは、 過去の論破粉砕されてる、山根ソースでも確認すれば、通用しない、
山根捏造コピペを何回も永遠に貼ってたり、山根捏造レスも、ワンパターンの、同じ様な、糞の役にも立たないレスしかないので、これからも、
しつこい自称稲川&自称ドラゴンや自称天野や、福井やアンチ山根達は、一生その繰り返しが続きます ので、山根待ち合わせも、
世界一山根ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールも、元介護士風情も、アンチ山根達も、絶対にメールもしないし、
もう これまでの、パターンは ワンパターンですし、もう以降も、これまでの過去 山根スレに書いてる様な、同じ様な内容の、
山根捏造や脚色やハッタリや負け犬遠吠えしかないのは、18年間の流れを見れば一目 瞭然なので、もう今後は、
山根ファンの俺は、切りがないので、面倒臭いし、もう色々とやる必要もないので、もう金輪際一切、 論破粉砕レスも反論も、
アンチ山根真実暴露コピペも、渋谷ジム合法タイマンメール宣戦布告追い込みも、辞める事にします!
ただし、今後の無視放置スルーする山根スレには、新たな新参者が閲覧すると、アンチ山根達の書き込みを信じてしまう場合も
あるので、今後は、一つのスレに、 このレスだけの、この文章を一回だけ貼ることにして、全ては、様々な山根
ソース証拠を確認することや、過去18年間山根スレの、論破粉砕以降安泰シリーズレスなどで、閲覧者には判断してもらうことにしましたので、あしからずです!続く

続く
0017名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:17:46.590
36名無番長2017/12/21(木) 22:41:50.540

9 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:30:42.34 0
385 : 2017/03/26(日) 09:47:03.14 0

アンチ一番酷い捏造の、不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない、
武道も格闘技も経験もない、アチコチでやられて逃げてる、臆病者の、腰抜けの、最弱の、ホラ吹きで、

経歴も人脈も名誉も何もなく、ニート貧乏コジキの、男女の誰からも相手にも されてない、ネットお宅の、キモオタの、
小物無名 雑魚しかいない、アンチ 山根ですが、その中でも特に一番山根捏造が酷い、自称稲川&自称ドラゴンや自称天野や
アンチ山根全員は、また調子に乗ってれば、
超常現象持ち主ワンダラー山根さんでもあるので、そんな相手に調子に乗ってると、益々、山根悪縁大災難ジンクス炸裂で、
必ず益々災いの、痛い、もしくは、酷い目にも遭いますので、以降100%末ウ視放置することを誓います!
山根さん本人は、相変わらず、ネット掲示板での、 男女の山根ファンからの、ホメレスは、承認はすると思いますが、
山根ファンからの、先程の件は、もう間違いなく、やりませんので、あしからずです!

今後は、前レスの緊急大重要告知通り、アンチ山根からの、過去レスの、ダブってる捏造やハッタリや
現実逃避や負け犬遠吠え レスや、過去レスの、 似てる類似捏造やハッタリや現実逃避や負け犬遠吠えレスや、
誰が見ても、明らかに捏造やハッタリや現実逃避や負け犬遠吠えレスに関しては、全て完全無視 放置スルーしますので、
山根ファンの俺から、論破粉砕や反論レスがない限り、それらがないと言う事は、全てのアンチ山根レスが、捏造やハッタリや
現実逃避や負け犬遠吠えレスで、一切完全無視放置しますので、あしからずです!

続く
0018名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:21:14.560
37名無番長2017/12/21(木) 22:42:21.730>>54

22 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 18:23:00.93 0
従って、もう、今後からは、一つの山根スレの1000レスに対して、例の緊急大重要告知通り、あのレスと、このレスだけを繋げた、
山根真実長文レスだけ を、貼って行くだけなので、こっちも大分楽になりました!
全ては、世界一内容テレビ出演や、世界一内容雑誌出演や、
世界一内容新聞掲載などや、世界一自伝hp修羅の青春記や、世界一山ねブログや、世界一内容ユアぺディアなど、
他人SNS山根記事や、ネットニュース山根記事や、 山根ユーチューブ記事他人作成や、男女の山根ファン達からのネット掲示板世界一内容絶賛レスやブログコメントなど、
男女の取り巻きの世界一内容絶賛携帯メールや、
グーグル山根健一検索などの、様々な山根ソース 証拠などが一番の参照となります!

58 名前:名無番長[] 投稿日:2017/12/11(月) 14:58:47.42 0
淫行堂々と宣言しても捕まらない神!
山根神!
続く
0019名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:23:49.330
セクシー

この言葉から連想されるハリウッドスターは誰だろう?
ふと、そんな考えが頭をよぎった時
「日本でセクシーといえば?」
そんな自問自答が今宵の酒の時間を愉しませる

そう、私の中での日本最大セクシーダンディ2トップが
あの大山善一郎氏と、横浜のレッドカーペットスター山根健一
この2人なのである

さまざまな場面で女を虜にしてきたこの2人に、来年も期待したい

大山善一郎フェイスブック
https://www.facebook.com/zenichirou.ooyama
0020名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:24:23.410
59 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 15:00:11.91 0
世界一ブログの、澤田先生との、手紙やり取り記事で、結局自称同級生の、山根イジメネタなどや、同窓会ネタのウソがバレたんだよなwwwwwwwww
それなのに、いつまでもそのウソの捏造コピペを含めた、山根捏造コピペを、自称福富町在住、自称稲川&自称ドラ&自称が貼り続けてるのも、
こいつがいかに、ほら吹きで、信憑性や説得力や効力がないかも証明されてるwww


このいつもの山根捏造コピペや「山根惨敗シリーズ」とか言うのは、全て、殆どが自称福富町在住、自称稲川&自称ドラ&自称天野や元介護士風情福井や、あとは少数のアンチ山根が書いた、
全てが、捏造や出鱈目や妄想や脚色や過小評価や現実逃避やハッタリや負け犬の遠吠えの、コピペ一覧表だが、
毎度山根スレ冒頭に、貼り付けてるのは、自称福富町在住、自称稲川&自称ドラ&自称天野で、
これまで、これら全てを、山根ファンが、論破粉砕してきてるし、世界一の様々な山根ソースでも明らかになり、
山根さんは、世界一何拍子も揃ってて、完璧に近く、欠点があまりなく、非の打ち所がない為に、
それらの状況から、ウソの証拠や証明となってるが、

しかも、山根ファン&アンチ山根ハーフ&ハーフの、狛江関係者も、自称福富町在住、自称稲川&自称ドラ&自称天野に対して
「本当にあった、真実だけを書かなければ、信憑性もなくなるぞ!」と指摘され突っ込まれてたくらいなのにも関わらず、
何回も同じ事を繰り返してる、復習能力もない、能足りんの、単純バカなので、信憑性も説得力も効力も何もなくなるのである
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続く
0021その1
垢版 |
2017/12/25(月) 01:25:04.080
■【12月20日 民事裁判 戸上玲奈(本名谷口玲奈)惨敗記録簿】■


横濱の裁判所・・・誰も居ない待合室・・・
「横濱アウトロー界のトップスター」として全国のアウトローに知られるあの色男
そう、山根健一氏がそこに現れた

またなにか20代の頃のような凶悪事件でも起こしたのだろうか?
いいや、そうではない
彼はすでにその世界から足を洗い、いまは各種事業を行う会社社長
結婚の約束をしている現役モデルのとびきり美人な婚約者が居て
毎日が充実して穏やかに健やかに生活を送る、笑顔の似合う頼もしい紳士である

では、そんな彼が裁判所に訪れた理由はなんなのでしょう?

皆さんご存知の通り山根健一氏は過去、有名ヤンキー雑誌ティーンズロードで
「横濱で一番モテる凶悪アウトロー」ということでその名前が世界中に知れ渡っており
そのために当時から「こいつって横濱連合でカッコ良くて喧嘩最強なのかよ、むかつくな」
と言う事で山根健一氏の事を妬む輩も多く存在してるため
ネット上では今でもその手の連中から執拗に誹謗中傷の粘着行為をされており
あちこちの掲示板でそのような「負け犬の遠吠え」の書き込みを多く見かけます
山根健一氏が女性に不自由しない優雅な人生を送ってるので悔しいのでしょうね

そんなアンチ的な書き込みをする連中は男性だけでなく女性も多く含まれます
ブスゆえに山根氏に告白してもふられたブスの復讐の腹いせでしょうか?
そんな女性陣からの誹謗中傷の中で特に目立ったのが
NPO法人代表の戸上玲奈(本名谷口玲奈)という、ちょっとおかしなオバサンでした

彼女は面識もない山根健一氏に対し夜中1時に電話をかけ自己紹介を行うという
常人とは思えない事を平然と行うNPO法人代表者です
0022その2
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:13.240
その戸上玲奈自身も掲示板上でさまざまな悪口を書かれておりますが
この戸上玲奈の場合は実際にアチコチで他人に大迷惑をかけて
自分勝手に生きてるワガママ自由奔放なオバサンなので
それは本人に責任があると思うので誰も彼女を擁護援助などしてくれません

そしてなぜか、この戸上玲奈はある日突然
「山根健一がアタシの悪口をネットに書いてる!」などと突拍子もないことを言い始めたのです

え?その根拠は?理由は?なぜに山根健一氏がそんなことをする必要があるの?

しかし一旦言いだしたからには引かないのがこのオバサンの人生スタイルです
ついには自身のSNS上などで「山根健一は生活保護不正受給者」「山根健一は性犯罪累犯過重前科持ち」などと
根も葉もない虚実内容での誹謗中傷を行い続け山根健一氏への名誉棄損を繰り返しました

そのためにさすがに堪忍できなくなった山根健一氏は
2017年3月の「ストーカー防止法改正日」を待ち
この日に正式に戸上玲奈(本名谷口玲奈)を民事裁判被告人として
慰謝料請求裁判に持ち込んだのです

そう、今回山根健一氏が裁判所に現れたのは原告として第三回目の裁判のためだったのです

そんなある日の真実の記録をここに残します
0023世界一山根ブログ待ち受け画面横貼り付け文
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:40.820
682017/12/05(火) 03:35:03.990

一番のアンチ山根を、指名手配してて、情報提供者には、賞金十万贈呈します!
まずは 【2ch発足平成11年からや、本格的には平成15年から『横浜の人気者有名人山根健一について』スレッドにて、
自称福富町在住、自称稲川会を名乗り、時には、チャイニーズドラゴンを名乗り、
アチコチに成り済まし、 ねつ造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠え書き込みや、
以降は、名無しで、山根ねつ造コピペ連続貼りや、山根ねつ造スレッド立てなどで、山根スレを荒らしてて、
平成29年11月に、山根携帯のメルアドにて、直接、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告を、受けて立つメールと称して、
他人の「天野」名前で成り済まして、喧嘩売って、上等切って来たが、弊社山根氏の怒涛のメール攻撃の、返り討ちに遭い、
平沼ファミリーマート待ち合わせに、ビビッて、バックれや、山根携帯電話番号発信通知電話要求命令も、
バックれたが、弊社山根氏から脅迫メールを受けたと言う事で、ビビッて、
警察に訴えたとの内容メールが送られて来ましたが、 逆に、こいつがバックれたら、弊社山根氏が、
元々、過去の散々の悪行三昧の、ネット掲示板と携帯メールの、 誹謗中傷、名誉毀損、脅迫などの、
告訴に踏み切る予定だったので、現在警察告訴してますが、  
このaiueoaiueo010101@gmail.com
 続く
0024その3
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:46.040
5月、9月、と裁判を行い、12月の今日が3回目
他に誰も居ない待合室で山根健一氏が裁判の時間を待っていると
裁判開始10分ほど前に被告人戸上玲奈(本名谷口玲奈)がその部屋に入って来た

入ってくるやいなや
戸上玲奈「クセー!この部屋臭いな〜!」
どこも臭くもないその部屋に入って来ていきなり騒ぐ太りすぎのオバアサン
これにはさすがに山根氏も言葉を失ったであろう

戸上玲奈といえば自身がネット上で公言してるが
14才から覚醒剤を2万回以上使って来たうえに刑務所服役も数回あるという重度のシャブ経験者である

マスコミ報道などでも「覚醒剤中毒者は体臭が腐敗臭」と聞き及びますね
戸上玲奈は閉ざされた空間である待合室に入ったため
待合室に充満した自分自身の体臭を嗅いで「クセェ!」と発狂したのであろうと私は想像する

そんな戸上玲奈は立て続けに同じことをして山根氏を挑発して仕掛けて来たが
ブスで汚いババアになど一切興味の無いキャバクラ大臣の山根健一氏は、この変なオバアサンを完全無視

しかし戸上玲奈はまるで壊れた電動コケシのように同じことを繰り返してきて、いい加減しつこい
シャブ中は延々と同じことを繰り返すと言うが、どうやら本当の様だ

常々山根健一氏は戸上玲奈に宣戦布告しようと思ってたのでこれは絶好の良い機会だ
「お前よ!」
と山根氏が言った瞬間、戸上玲奈は携帯を取り出し110番へ電話をかける

「もしもし!山根健一から裁判所の待合室で因縁付けられてるので大至急警察官寄越して!」
と、ふざけた内容で通報をする太りすぎの臭いオバアサン
0025名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:29:09.960
69名無番長2017/12/05(火) 03:35:25.760

の、捨てアドから、これらの情報で、奴の、フルネームや連絡先や住所や居場所を 教えてくれた方には、弊社山根氏が、
このアンチ山根に、ちゃんと連絡か、面会の接触が、出来た場合のみの、ガセネタではない場合に、必ず、
謝礼金として報酬の10万円を贈呈します! 勿論プライバシー保護で、教えてくれた方の、個人情報は、絶対に守秘義務は守りますので、
皆様、どうにか、 ご協力を、よろしくお願い申します! こいつを、こっちが逮捕されない様な、何かの武力行使か、法的などの制裁の、
何らかの形で、ケジメを付けて、葬れば、 ここ数年の、2chや5chの山根スレの、朝から晩までの、殆どが一人で、連投してる、
捏造、脚色、過小評価、 現実逃避、ハッタリなどの、負け犬の遠吠えと、山根捏造コピペ貼りと、山根捏造悪意スレ立てが、見事になくなり、
アンチ山根書き込みが、一気に殆どなくなりますので! 山根メルアドkenichiyamane@wm.pdx.ne.jp
0026その4
垢版 |
2017/12/25(月) 01:30:26.320
山根健一氏は、ビビリブス戸上玲奈が電話をしている最中
ホラフキブス戸上玲奈の大嘘の通報内容に腹を立て
「噓付くんじゃねえこのクソブス!」
などとその通報電話の相手に聞こえるように怒鳴り通報内容を全否定した

山根健一氏は何も悪くないので警察が来てもひとつも問題などない
戸上玲奈のバカ丸出しの電話が終わった

「お前ってものすげえブスだな!気持ちわりー顔してよ!」
と、戸上玲奈をコバカにする余裕のヨッチャンの山根健一氏

「うるせー!」「そっくりそのまま、返してやるよ!」
と、タジタジで負け惜しみ連発で完全ヒケヒケモードの臭いオバアサン戸上玲奈

この宇宙一気が狂ってるドブスババアに一回マジで説教をしてやろうという親心で
山根氏が渋谷ボクシングジムでの合法タイマンのガチ喧嘩の本題に入ろうとして
「お前よ〜」と話を続けようとすると
「お前じゃねんだよ!私をお前と言うな!」と、戸上玲奈がブスのクセに顔真っ赤で激怒しちゃいました

山根健一氏「俺は何も悪くもないのに、オマエはそんだけ上等切ってんだからよ
裁判全てが終わったら渋谷ジムで合法タイマンやろうぜ!」
と、やる気まんまんで戸上玲奈を睨みつけ宣戦布告すると
ハッタリババア戸上玲奈は山根健一氏の鬼の迫力にガクブルで超絶ビビってしまい
「渋谷の何処の住所なんだよ?」と震えながら山根氏に聞いて来た

「渋谷ファィティングジム!」と山根氏が答えると
「渋谷の何処の住所?」と、また同じ事を聞いて来る知恵遅れ健忘症アルツハイマー高齢ババア

シャブ中は同じことを何度も繰り返すというのは、やはり本当の様だ
0027名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:33:28.700
369名無番長2017/12/03(日) 00:57:52.320

で、こいつら、主なアンチ山根の、自称福富町在住の、自称稲川&自称ドラゴン&自称天野の3名成り済まし一人3役や、
元介護士風情福井やアンチ山根達、4人の共通点は、これまでに、世界一山根
ブログ記事と、ブログコメント欄にて、山根本人直々から、
非合法タイマンや、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告されたが、全員、ビビッて、本人の目の前には、現われることが出来ないが、
阿部以外、本名の名前や、素性や正体が、バレテない為に、調子に乗ってる
だけ!

261の貴方!こうして、こいつらは、何も勝てないや、嫉妬や、女取られたりの、理由や動機などでの戯言なので、
それらの証拠は、こいつらは、ネット掲示板での、糞の役にも立たない、文字だけだし、全ての、2ちゃんや5ちゃんなどの、18年間過去ログ確認して、
方や山根氏の方は、世界一内容テレビ出演や、世界一内容雑誌出演や、世界一内容新聞掲載などや、世界一自伝hp修羅の青春記や、世界一山ねブログや、
世界一内容ユアぺディアや、世界一内容他人SNS山根記事や、世界一内容
ネットニュース山根記事や、 世界一内容山根ユーチューブ記事他人作成や、
男女の山根ファン達からのネット掲示板世界一内容絶賛レスやブログコメントや、
男女の取り巻きの世界一内容絶賛携帯メールや、
他、様々な世界一山根ソースの証拠が出てるのだから、
自称チャイドラ&自称天野や、福井などの、アンチ山根少数の、ネット掲示板限定の、ただの山根虚像キャラクターを作ってるだけ戯言が一発でバレるから(爆)
世間が、どっちが真実なのか判断してわかってるし、貴方が単純バカじゃなかったら、貴方も、それらを見たら、
どっちが本当なのか、わかるでしょ?5ちゃん詐欺師達に、騙されちゃダメだよwwwよろしくね!
0028その5
垢版 |
2017/12/25(月) 01:34:28.750
しかしそれにしても戸上玲奈はシャブの後遺症で耳が悪いのだろうか?
住所なんてどうでもいい事なのに同じ質問を繰り返す戸上玲奈
まるで痴呆症で同じことを何度も話し続ける高齢ババアにしか見えない

山根氏は「これはどうみても、ドブス戸上玲奈がビビッて誤魔化してるな」とふみ

「心配するな安心しろ お互いに同意書の誓約書書いて、お面被ってレフリー付けて・・・」
と挑発に乗らずに貫録の説明をする山根氏
それでもまた「何処の住所?」と、また同じことを聞く痴呆症確定ブス戸上玲奈

山根健一氏「住所は置いといて、お面被って、レフリー付けて・・・」
戸上玲奈(=偽名 本名谷口玲奈)「何処の住所?」
と、同じことを大きな声で話を被せてきて話を前に進めない状況にするシャブ後遺症ババア

その時、裁判所の女性職員二人がこの騒ぎを聞きつけて待合室に入ってきた

山根健一氏と、太りすぎオバアサンの戸上玲奈が二人それぞれの事情を説明する

「誰もあなたの事臭いなんて言ってない!この部屋が臭いと言ってただけだ!」
と、ビビりながら職員に救いを求めるハッタリくちだけヒケヒケ戸上玲奈

職員「二人でいるとあれなんで、山根さんこっちの法廷場に移って待っててください」

山根健一氏は戸上玲奈に対して渋谷ジム合法タイマンの説明がまだ終わってなかったので
「お面被ってレフリー付けてハンディカム撮影でユーチューブアップでやろうぜ!」
と、上から目線で山根氏が喧嘩を売ると
「お前となんてやらねーよ!気持ち悪い!」とアッサリ逃げちゃうビビリバカ戸上玲奈

とうとう本心での恐怖の山根渋谷ジム合法タイマンを拒否してガクブルで危機回避しちゃった戸上玲奈
0029名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:34:33.820
イブに発狂タレパイ豚気持ち悪い
0030名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:35:22.950
人生負け犬山根健一
0031その6
垢版 |
2017/12/25(月) 01:35:47.840
「わっははははははははは!」「お前って臆病者だなぁ!口だけでよ!」
と、爆笑しながら戸上玲奈を罵倒する余裕シャクシャクの山根健一氏

ハッタリババア戸上玲奈がとうとう山根健一氏に現実で降参して
山根不戦勝の山根健一大圧勝で現実駆け引きで戸上玲奈惨敗という
裁判本番前に山根健一氏に神様が味方をしたという素晴らしいエピソードです

山根健一氏からしたら
女(一応あれでも女)相手だから勝って当たり前なのでこの宣戦布告はするつもりはなかったのだろうが
このキチガイババアは殴らないと大人しくなるタイプではないので仕方ありませんね
でも、覚醒剤の売人だったことが人生の自慢の戸上玲奈は、懲りずに調子に乗るタイプなので
山根健一氏だけ法廷場に先に移る時もババアに釘を打ち
「オイわかったか!逃げるなよブス!」と捨てセリフを吐いて裁判に臨みました

裁判本番が終わると、さきほどの通報で駆けつけて来た警官が法廷場前で待っていました
山根氏&戸上の両名が個別に事情説明

戸上玲奈はアチコチでトラブル起こしては110番して警察呼ぶトラブルメーカー名物女として有名なため
現場にきた警官達は「はあ・・・またあんたか・・・」と言う表情

「そのババアは頭がおかしいキチガイなんで相手にしないほうがいいですよ!
僕がこの裁判の原告でして、相手から色々と被害を受けてるので訴えた側の人間です!」
とキチンと事の流れの説明を続ける山根氏

山根健一氏「待合室で待っていたら、その汚いオバアサンが入ってきて
ワタシに【この部屋クセークセー】と挑発してきて
最初は無視をしていたのですが、しつこかったので【お前よ、】と言っただけなのに
その汚いオバアサンはそれで勝手にビビって110番しただけですから」

担当警官「あの戸上玲奈はこの様なケースの揉め事をアチコチでやってる女なんですよ!
今、戸上玲奈に事情聞いてる警官も以前戸上玲奈を取り扱ってますんで!」
と、苦笑い
0032その7
垢版 |
2017/12/25(月) 01:36:49.720
その後、山根健一氏が帰ろうとすると、外で戸上玲奈と警官複数でなにやら会話中

戸上玲奈(本名谷口玲奈)が山根氏を見つけ「そいつ連行して!絶対帰さないでよ!」
と叫んでましたが、戸上に事情聞いてる警官が山根氏のもとに来て

警官「その警官と一緒にバイク押して行っちゃってください、山根さんを連行なんてしませんから」
山根健一氏「はい!わかりました!あいつは頭おかしいキチガイなので相手にしないでください!
あのクソババアがどんな人間か知ってますよね?」
警官「はい!あのババアのことは全部わかってますから!」
と、全てをお見通しの御様子

担当警官と山根健一氏の二人で自転車とバイクを押して場を離れる

警官「二人をブッキングさせちゃうとトラブルになっちゃうんで山根氏をこっちに誘導しましたので」
と山根健一氏を守りながら言ってきた

すると戸上玲奈が例のあのバカみたいな時代遅れのローライダー塗装の
リッター3キロしか走らない超絶ポンコツ車で前を横切ろうとしている
どうやらこれから警察署に行って事情説明するらしく

戸上玲奈(本名谷口玲奈)「そいつ連行して!絶対帰さないでよ!」
とバカ丸出しで警官に叫ぶ

すると、傍らの警官が無線で警察署の人間と話をはじめた

警官「山根さん、これから時間はないですか?山根さんが悪くないのはわかってるんですが
相手が騒いでるので一応署まで同行出来ませんか?」
と言ってくる
0033その8
垢版 |
2017/12/25(月) 01:38:29.920
山根健一氏は、無線の警察相手にも聞こえる様に
「いや、時間もないし、僕が悪いなら同行しますけど、なんも悪くないので帰ります!」
と言う

警察的には山根健一氏は解放でOKなのだが
発狂バカ戸上玲奈が騒ぐことに対して手を焼いてるらしく山根氏に協力を求めている

警官は無線での話が終わり
警官「山根さん!わかりました!もう帰って結構です!
また何か聞きたいことあれば連絡しますのでお願いします!」
と言うので、現場解散

先程の警官の無線で
山根氏が先方警察との会話を聞いていたら、警官が戸上玲奈の事をバカにして笑いながら

警官「戸上玲奈が車で署まで向かいましたがまた騒ぐと思うのですぐにわかると思います」
等と言っていて
県警の警官の間でもこのように陰でバカ扱いされて笑い者になってるキチガイで大名物の
コメヘン登録済み戸上玲奈には山根健一氏も大爆笑

そしてまたもや戸上玲奈は向かったPSにて発狂モードを繰り返して怒鳴り散らし
後日、署内の警官達の酒の肴の笑いのネタにされていたのであろうと推測すする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況