X



押忍>>>國士舘と我が闘争<<<並木 其の十参
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七生報国
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:54.300
https://www.youtube.com/watch?v=5vZmce3qPGg

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487657617/l50

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1481933692/


押忍 國士舘等學校 昭和五十三年入学組

【入学年】昭和42年〜昭和44年代版 國士舘高等學校OBアウトロー編

【42年】堀井康夫氏(双愛会幹部 国士舘高應援團最後の團長・総武線小岩)
     額賀氏(総武線) 山田氏(総武線) 横尾氏(総武線)
     土門氏(鏖「ミナゴロシ」初代総長・東上線和光 〜国士大) 
     横山千明氏(全日本愛国者団体会議理事長 大日本西雷会会長兼任 五代目山口組直参西脇組舎弟頭補佐)
     東条氏 丸山氏 小林氏
【43年】佐藤しんちゃん氏(総武線市川)  
     対馬則政氏(現・防共挺身隊総隊長・田園調布)
【44年】島野友一氏(「スペクター」創設者初代総長、住吉会副会長住吉一家向後懲罰委員長・島野組組長・新宿歌舞伎町)
     棚本清己氏(極東会五代目松山直参・松山連合執行部・四代目桜成会会長)
     緑川氏(極東会五代目松山直参・松山連合・四代目桜成会・緑川組組長) 立花氏 かおる氏
     横尾氏(総武線市川) 東谷氏(稲川会 横浜) 石井氏 加賀美氏
【45年】有原氏(江東区佐賀) ヤンマー氏
     総武線の○本氏(兄 錦糸町) 来○氏(言道部弁論大会優勝 錦糸町)
【46年】京浜東北線一家の有賀氏(鳩ヶ谷 〜国士舘大) 佐々木氏(巣鴨) 多田氏 
     総武線一家の大館光正氏(「北千住・極悪」創設メンバー・梅島) 
     笠原一之氏 若林宏行氏 尾林勇二氏
0767名無番長
垢版 |
2018/01/29(月) 17:46:12.380
>>764
悲しい人生だな、お前(笑)エッヘヘ
0768名無番長
垢版 |
2018/01/29(月) 21:14:56.320
>>767
またお爺ちゃん養老院からですか?w
>>764のレス見ながらマスかいてんすか?
お盛んですね!
0769名無番長
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:36.610
>>764
オイラなんかよー、
上野のエンコウでよー、
アブアブでナンパしたズベ公によー
クチマンで抜いてもらったよー、
0770名無番長
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:48.950
中傷しかできねえクズ共がよ
ヘドが出るぜカス野郎
ここは無料掲示板なんだからよ
好き勝手書きゃいいんだよ
思い思いによ
てめえら了見がせめえんだ
クズが!てめえら人間のクズだ!
二度と書き込みすんじゃねえぞコラ!
吐き気がすんだクソ野郎!
0771名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 06:52:16.460
>>768 お前はここに来なくていいだろ?
0772名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 11:40:03.820
板橋と練馬だと国士館生多かったのはどっちですか?
0773名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 11:42:32.680
>>772
荒川
0774名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:38.920
>>772
世田谷
0775名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:27.160
>>772
町田
0776名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 13:20:46.590
>>772
板橋だろうな。
練馬は一家自体が無いから(西武線一家ってあったか?)練馬区は東上一家になるんじゃなかった?
0777名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:42.940
>>776
今さら何でもいいじゃん

まぁ一家(いっか)で、済ませちゃえよ
0778名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:15.570
>>776
山谷に決まってんじゃねえか
知ったかするんじゃねえぞこの野郎
0779名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:58.390
778、平成ゆとりのお前はここに来なくていいだろ?
0780名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 19:24:33.380
昔も今も硬派な人生に女はいらねぇぜ フフフ・・
0781名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:41.920
↑女は生涯一人の女を守るべき
これが硬派だろ
0782名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 20:09:35.630
生涯童貞!!これが硬派や
0783名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:45.560
>>781
何が生涯一人の女だボケ
ただの粘着男じゃねえか
あ、ただのブ男か(笑)
0784名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:15.340
>>770
だから、好き勝手に書いているんじゃないの?
0785名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:20.960
山谷男児 硬派我命 押忍 押忍 押忍
0786名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:58.660
>>784
あ、無意味な書き込みしただけなのバレましたか?
0787名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:10.270
最近、動脈硬派で苦しんでます。
0788名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 02:04:45.140
山谷男児!
シブイね!
四超でビッと決めて
ささっと空缶拾っちゃうんだよな
ニールにも拘るから
サニパックのE5を
パンパンに空缶詰めて
チャリの両サイドと上に1袋さ
それを前後で計6袋だ
そんで町を流せば
HEROだぜ
0789名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 02:53:49.840
ここんと冷え込んだから山谷衆のカキコすくねえな
みんな今じゃ立派な社長業なんだからよ
雪なんかに負けねえで書こうぜ
0790名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 07:31:24.140
つまんね
0791名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 09:31:42.280
山谷ネタやたらつまんね〜
来なくていいかも・・・
0792名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:25.120
自慰山谷
0793名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 10:15:19.470
60過ぎて爺さんになってからのクラミジアなんて医者行くのも面倒だよな?
0795名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 13:02:19.470
オスオス〜オス〜先輩のマッハピストンからの
二人とも白目向いて、涎垂らして○○そろそろ
いくからなで、自分もメスイキして、肛門から潮吹くんだよ
先輩に種付けと、トコロテンされてな
抜かずの3発はされたよな
俺も気持ちよくなってきたら、自ら腰合わせてさ〜先輩に
デカマラよくシャブッたよな
その辺の女より上手いぞ、年期と心得が違う
んだよね
0796名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 13:45:16.480
>>795
押忍!はじめまして!

もしかして、先輩は53年入学世代のSB線一家の方でしょうか!?

押忍!押忍!押忍!

先輩の男気ある話を胸に秘め、
精進して行きたいと思っております。
宜しくお願い致します!

TOKOROTEN 山谷総本部 初代特攻隊
0797名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:54.550
>>795
人生詰んでるな
0798名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:15.340
>>763
高校生に向かって必死レス(笑)
0800名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:04.100
先輩の突っ込まれて、よくメスイキしたもんよ
ねこの先輩には、突っ込まされて、最初はやんわり中ほぐして、フィニッシュはマッハピストンやらされたな
抜かずの2発
白目向きながら必死に、突いたんだよな
先輩あんあんよがってたよな
最後は先輩に掃除マラチオのごっくんされて
こっちはもう、へろへろで帰りに腰が
およいでたよな(泣
0801名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:00.600
みんな國士舐めんじゃねぇよ! 弱虫ジジイばかりのくせしてよ。。
0802名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 22:59:02.980
↑自作自演は心の病
0803名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 00:33:23.140
俺たちの頃に比べると、国士舘高校も、ずいぶんと変わってしまったな。
もちろん、よい方向に変わったこともあるけれど。
0804名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:31.380
そんなことより
どっかいいエサバねえか?
雪で空缶集めに苦労してんだ
0805名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:35.380
当時、柴田時代の国士舘は、この手の連中を
「血気盛んな若者のちょっとしたハメはずし。むしろ
元気があって宜しい」と黙認していた風潮がありましたね。
0806名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:05.170
>>804 そんなことより、早くお前は。おっ死ねや!
0807名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 02:35:45.350
>>806
七生報国空缶戦闘だこの野郎
生活保護貰って呑気構えんなウスノロ
ちいとは國に貢献しろやウジが
0808名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 02:57:58.950
バカ相手にしてる暇ねえぞ
かっぱ寿司が食べ放題だってよ
1580円で2月7日からやるんだとよ
明日からフル稼働で金貯めねえとな
0809名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 04:02:23.800
↑平成ゆとりのお前はここに来なくていいだろ?
かまって欲しいのかな?!
0810名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:52.690
>>745
山谷の連中が行くんか?
浅草でいいじゃん
質は悪いが見た目は派手にやってくれる
舞台衣装屋多い
あ 竜泉はナカのお嬢が多く住む町
三ノ輪も中々良いぞ
0811名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 09:50:54.780
三ノ輪の極悪ご用達
0812名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 18:34:37.630
>>811
はい、知ったか乙(笑)
三ノ輪は上野日の丸堂な。
殆どの下町系極悪は日の丸堂。
築地は鉄砲洲ドブス。
板橋系は並木。
0813名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 20:08:19.520
>>812
はいはい
知ったかお疲れちゃーん
日の丸堂なんてカッペ御用達
おめーも東北本線で夜行列車で
ガトンゴトン上京したんだろ
頑張ってネット収集してみてえだが
そこまでだったな
0814名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:22.610
>>812
おらおら
知ったか小僧さんよお
雪が降ってハウスの補強中かい?
乞食確定やのお(笑)
0815名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 04:35:19.950
こんかいはたいしたことなかったが
まだまだきをぬくなよ
おなじてつはふまねえのがおれたちのりゅうぎだ
きあいとこんじょうだ
0816名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 09:33:44.870
>>814君さ、久々に言うけどそういう下品な言葉使いやめろって、不愉快なんだよ。
いい年の大人が恥ずかし過ぎだろ。
0817名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:12.350
>>816
うるせえんだこのやろう
おめえはかきこみきんしだ
0818名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:49:20.560
稲荷町の「イカリヤ」で純毛の中ラン(セミラン)、ズンドウ作ったな。
裏生地はタマムシ色で名前を刺繍してもらった。
ヒノマルは毛玉だらけになっちゃうから安いけど人気無かった。
実際、台東区は「イカリヤ」が多かったよ。
0819名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:52:56.380
三ノ輪極悪は昭和40年の人達までですよね。
41年生まれの人達からが「初代浅草極悪」
0820名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:55:34.800
>>1
スゲーおっかない、気合い入ってるってこういう方々なんだね。ビシッとして官みたいだ。
0821名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 10:56:26.460
やっぱ保守の自民党支持?
0822名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 11:48:36.230
>>818
いかりや長介とザ・ドリフターズもその店に全員集合したのかね?な〜んてね(場内爆笑!!)
0823名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 13:39:41.900
>>822
ガチでツマンネー
0824名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:29.910
國士飯(梅干しゴハン)と極悪飯(玉子かけゴハン)と金鹿飯(キムチ納豆ゴハン)の由来は何ですか?
0825名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 15:23:43.690
824 難しくて誰もわかりません。
0826名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:04.650
>>817君は詐欺以外何してるの? 人の頭を大勢でスイカ割りするのは男じゃ~ね〜な!
0827名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:51.690
>>824
山谷が発祥地だぜ
0828名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:12.090
>>812
こいつ
しったか野郎だな
三ノ輪は稲荷町のイカリ屋で鉄砲洲にドヴスはない
0829名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 00:59:47.800
>>812
おら!出てこいや!
ワビ入れろや!
ウンコしてましたなんて言い訳は通用しねえぞコラ
0830名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 01:10:40.500
>>829
マンコしてた、ゴメンm(__)m
0831名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 01:43:34.390
>>830
こ、このやろお
0832名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 02:31:17.510
>>831
スマン
0833名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 06:19:16.150
>>832
見下してんじゃねえぞこの野郎
0834名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 07:48:55.310
>>833
イキッてんじゃねぇーぞ! バカ野郎!!
0835名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:38:04.200
ホンマ マジマ カワサキ 後は誰だ?
コマガタのボンクラ書き込み野郎
0836名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 10:06:18.540
くだらん次!
0837名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 14:12:53.040
誰に尻向けてんだよ〜まだまだお前ら目が
きちがいに、なってねえんだよ〜
その辺の暴走族に行けば、直ぐリーダー
なれるんだろうけどよ〜
あのパイセン二人組って、凄かった方
なんですか?
0838名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 14:25:56.060
>>837
お前そればっかりだな
0839名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 14:37:35.810
ここはホントにハッピーなスレだし、俺らはゆかいな仲間たちだよね?
みんなで協力して楽しくやろうね。今後ともよろしく!
0840名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:52.610
>>837
あのパイセン二人組以外にも、
あの時代の板橋極悪やミナゴロシに面と向かって会話すら出来たのいないよ。
みんなブルってたよ。
0841名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:18.400
あのパイセン二人組は、役職付きでしたか?
0842名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:04.910
ミナゴロってやたらと挑戦的で態度が悪いのに
タイマンはるとメチャ弱いんだよなw
ボクシング亀田や池野めだかみたいな芸風だな
0843名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 16:05:15.460
>>842
kwsk
0844名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:48.580
>>842
そんなお前は喧嘩もしたことがないだろっ(笑)
0845名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 17:54:16.460
喧嘩無敗の、喧嘩童貞よ
0846名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:42.510
國士無双
0847名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:07.220
32000点
0849名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:46.890
てんやって先生いたな。
0850名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 01:47:52.090
渋谷一家には朝高もたじたじ。渋谷から目黒には凄い人がいたな。40数年前のお話です。
0851名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 03:25:50.230
>>850
なんだこの野郎
調子に乗ってんじゃねえぞコラ
0852名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 05:21:20.610
昔の東上線一家(板橋区)がどうして猛者揃いだったかは訳があるんだよ。
成増には成増陸軍飛行場があって、
そこに勤める兵隊が板橋区に住んでいた。
そう言った土地柄なので、
ガチガチの元兵隊の子供や孫がシカンへ入ったんだよ。
都市部のボンボンとは育ち方からして訳が違うんだよね。
あと戦後には池袋西口や北口には、
日本最大のヤミ市があって、
特攻帰りの愚連隊などの戦争帰りの元兵隊が多く東上沿線に移り住んだ。
だからゴロツキが多い土地柄だったと聞くね。
都市部は兵役逃れた金持ちの町って聞くよね。

歴史的な背景が影響するんだよ。
0853名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 08:20:35.790
板橋区は部落
0854名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 08:23:41.620
城北と城東が不良人口が多いのは訳なんてありません
土地や家賃が安いから低賃金の土方、職工、三国人、チンピラが集まりやすいだけです
0855名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 11:17:20.540
>>854
板橋区 北区 豊島区 足立区
江戸川区 葛飾区 墨田区 江東区

豊島区 江東区 墨田区は今は貧民窟じゃないが
0856名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 13:37:08.450
いずれにしても人間としてのレベルの低い奴らが
住んだり集まったりする土地柄は今も昔も変わらない街なんだよ。
お金も仕事も脳みそもやることも何にもない人達がいるエリア。
だから悪いことが悪いことだってわからない馬鹿ばっかりってこと。。
0857名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 13:41:30.700
>>855
ブクロの奥の要町、千川周辺って豊島区じゃなかったっけ?
あそこいらは東京でも有名なバタ屋部落があった、完全なド貧民窟だったよ。
0858名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 16:21:19.360
>>857
大塚は三業に青線
0859名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 17:19:24.030
大塚の熟女デブ専で60歳くらいのババアのパイズリはすごく気持ちえかった!
0860名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:45.260
>>859
ケツ持ちは明 南秀かな?笑
0861名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:38.740
ビンゴ
0862名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:57.410
築地の藤本さん亡くなったな。
ご冥福をお祈りします。
0863名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 20:36:48.550
>>759
方南町のどの辺にあったんですか?
0864名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:17.930
>>863
堀之内じゃない?
0865名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:12.460
>>821
ガチガチの支持はしてないけど、他にマシな政党有るか?公明との連立解消すれば言うこと無し。
0866名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 23:20:31.000
>>862
藤本?知らねーな
0867名無番長
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:56.120
>>862
誰だそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況