X



〔ソロリスト〕 シャブ雑談28 〔キーボーダー〕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 17:32:16.850
何で日本人がキリストの誕生日に赤い服着てはしゃがなならんのだ(`・ω・´)
0921名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 17:37:07.970
あと武器とかパケは換気扇ある所で焼いて逝け(`・ω・´)
一度火が着くとみるみる燃えて逝くぞ(`・ω・´)
針は焼いてから適当なトコに流して逝け(`・ω・´)
フヒヒ(`・ω・´)
0922名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 17:56:48.670
さすがにホテルとかビデボでファイヤーはあかんやろww
0923名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 18:00:33.460
>>922
ホンマ着火するやろ?w
んだらみるみる溶けて逝くんや(`・ω・´)
火種自体は1cmぐらい(`・ω・´)
放置器反応したらアカンから一応換気扇ある所でジリジリ逝くんや(`・ω・´)
家で処分とか困ったら焼いてみるよろし(`・ω・´)
0924名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:23.910
>>919
マジ受けるしwww
0925名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:42.230
>>923
針は空き缶筒は適当に捨ててたが有事の時は燃やしてみるわw
0926名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:19.090
>>925
燃やしたらDNA鑑定もできんからな(`・ω・´)
だがそれが何度で何分以上とかはハッキリ知らんのだがちょいちょいではいかんくなるやろ(`・ω・´)
素で捨てるよりはいいんじゃねw
綺麗に洗って焼いたら限りなく鑑定不可能だ(`・ω・´)
針もペンチで摘んでファイヤーしとったらDNAぶち壊れる(`・ω・´)
有事の時は着火や(`・ω・´)
ただパチパチ線香花火みたいに飛ぶから「アチッ」ってなるでw
注意な(`・ω・´)
0927名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 19:30:07.330
顔文字キンモッ(|||´Д`)
0928名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:44.670
>>927
またおまいはそうやって(`・ω・´)
抱いて欲しいって言えよ(`・ω・´)
ウブなんだから(`・ω・´)
0929名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 19:50:35.210
風間ゆみと中森玲子だったらどっちすこ?(`・ω・´)
0930名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 20:54:56.100
数年ぶりに知人のつてで引いたら
3万でハーフもなかった
0931名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 21:44:36.520
>>930
それ多分抜かれてるだろ(`・ω・´)
0932名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:25.590
エロいおばさんたまんねー
0933名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 22:44:19.320
やっぱ人間関係崩れるよね。裏物は。
注意しときなって言われて結局なるしね。
ソロリストは賛成〜。
痛い苦い思いも、もーたくさんだけど。
0934名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 00:51:44.730
顔文字のアニキ大好きだわ
0935名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 01:16:44.630
顔文字のおっさんキンモッ(|||´Д`)
0937名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 03:57:31.620
>>931
wwwwww
0938名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 12:17:21.550
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 12:47:58.030
ケツ入れのメリットってないの?
0940名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 13:01:25.580
雰囲気だよ(`・ω・´)
痛気持ちいい様な気がする(`・ω・´)
みたいな(`・ω・´)
0941名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 13:20:55.910
>>939
ホモ以外はない!!ホモ法一条に関わるケツ関連全ての質疑応答は完全スルーとする。迷惑ホモ排除法が今朝の会議で全会一致で可決しました。
0942名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:08.550
>>940
お前働けよ!
社会と接点ないと
ポン中になんぞw
0944名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:45.060
メモ40はずっと無職
0946名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 13:46:48.050
お前らも売人とか兼業売人とかほぼニートとかニートとか黒い商売やってるとかヒモとかそんなんだろ?w
スコスコ丸ぐらいだよちゃんとしてるの(`・ω・´)
なースコ丸(`・ω・´)
0947名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 13:50:51.270
シャブ中おじさん
0948名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 14:09:50.240
顔文字さんいるから聞くけど久々で普通の薬とかも効きやすい体質だとどれくらいいけばいいと思う?
体重は軽い
0949名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 14:29:16.160
>>948
まず10だな(`・ω・´)
10を20のウォーターで溶き半分(10)着いたら血引きでインターバル5秒(`・ω・´)
ここで自分と相談するがよろし(`・ω・´)
全然余裕なら残り10ガツン(`・ω・´)
結構効いてる感じしたら残りはゆっくり逝こうか(`・ω・´)
「おっ」と思ったら止めて血引き(`・ω・´)
それで最後まで逝けば大丈夫だ(`・ω・´)
10が自分の中でどんなもんか考えてみて15逝けそうとか20逝けるとか考察したらよろし(`・ω・´)
15とか20逝けそうと思ったら追いでチャレンジしてみたらよろし(`・ω・´)
途中で抜いて血が入った注射器置いとくと速攻固まって詰まるぞw
武器がダメになるから注意な(`・ω・´)
0950名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 14:58:59.120
初体験の初回ツメ20で泡吹いて倒れた後輩がおったなあ
0951名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 15:00:39.080
>>949
10かー…本当効きやすいから多分10もいったらぶっ倒れそう
初心者でもそれくらいいくもんなの?
0952名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 15:01:58.040
>>950
10いったら俺がそうなりそうだわw
3とか5ってだめなん?
0953名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:46.950
>>904
ヤンス草くさクサァ
0954名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 15:45:35.940
>>951
ワイ初回20逝ったよ(`・ω・´)
うんこれだよ(`・ω・´)
て感じだった(`・ω・´)
0955名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:15.850
煙経験者でも、初ショットは5で十分に効く。
そのうち5で物足りない感があるようなら、5を2回ショットしたらいい。
ポン中らしさが身についてきた頃に、ワンショットの量を増やしてみたらいい。
最初からガッチリ効かすのはやめた方がいい。いろんな意味で。
0956名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:57.090
チンコ立たない量からがスタート(`・ω・´)
0957名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:32.260
we are tokyo
0959名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:14.880
>>955
ずっと5とかで遊んでる奴が20とか30とかいったら死んだりするかね?
固まって動けなくなったって臨死体験してる奴もいるくらいだから死ぬんだろうなぁw
0960名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 17:28:15.000
>>959
5を数打ちする奴とか確かに居るwww
体格にもよるが、経験者なら20は死なないよ、せいぜい、死ぬ予感→脈拍16ビート→死を確信→かーちゃんごめんな(心の叫び)→20分気絶→スコスコ丸再開。ってとこだなwww

30は危険かもね、心臓弱い奴とかさ。
0961名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:55.140
5でもキツそうだし3くらいにしとこ…
0962名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 18:50:10.780
最低15入挿れんと効かんやろ
0963名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 19:06:44.860
>>946
パイパイを見つめる時以外は高田純次並みに適当男です
0964名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 19:30:19.440
>>958
なつこはん最近デカイんだよな(`・ω・´)

>>963
スコ丸w
0965名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 19:43:23.020
>>964
wwww
0966名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 19:50:49.010
炙りと注射のレベルはどれくらい違う
0968名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:21.280
それは瞬間風速?(ポンプでいれたとき)それとも随時
0969名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:40.110
瞬間最大風速の間違い
50倍はすごいな
0970名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 00:25:52.990
そこまでじゃないが同じ量で炙りが亀田でポンプだとタイソンみたいな感じだな
0971名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 01:01:34.410
>>960
それ十分危ないw
0972名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 03:29:17.970
>>966
別物
0973名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 06:24:31.250
おまえら体弱いんだなw
0974名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 06:43:21.950
民放のザッピンクしてると必ず夜中、明け方コーワのケラチナミンとバンテリンのCMしつこいよな。
0975名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 06:43:24.750
毛抜けね?
0976名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:05.490
>>963
初対面でイキナリ、どーも!ブリトニースピアーズです!とか挨拶するでヤンスね!楽しみでヤンス( *´艸`)
0977名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 08:59:23.280
>>974
BSザッピングの時は東京スター銀行の「繰り上げ返済ビンボーだブーー ガハハハ」とかいうブタな!
スコスコしながら速攻で次の局を選局
0978名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 09:35:05.190
じゃあケツと駐車だとどれくらい違うの?
0980名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:05.640
上のってガチレイプじゃね?
0981名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:44.840
ラッシュがあるかないかの違いでキマッてる感覚は同じって認識でいいの?
0982名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 14:46:45.420
カネもってるか?
0983名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 14:56:04.030
うちの会社正月9連休(笑)
さーてと・・
0984名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 15:49:41.450
>>981
これの答えほしい
0985名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 15:55:12.180
>>984
自分で確かめろくだらねー
0986名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 16:20:05.160
俺も気になるから質問したんだけど顔文字さんおらん?
虻もケツも駐も効いてる感じは一緒なの?
0987名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 16:54:34.580
ひとに聞いてばっかいねーで自分で試せオカマ野郎
0988名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 16:56:09.010
ほんとだよ
自分で調べろつーの
0989名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 17:36:04.490
>>981
静注の2、3倍の量は要るのと、ラッシュない分わかりにくいが最終的にキマる感覚はほぼ同じと思う、要は加速と燃費の問題だよ
0990名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:00:55.210
たまぽんで普段からロヒ飲んでるんだけどやるならロヒ一日抜いた方がいいんかな
0991名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:28:22.050
40ぶち込んで全身クリトリスになって夏目三久にお仕置きされたいのに
0992名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:47:42.440
>>990
俺も昔ロヒ飲んでたけど
ロヒがけっこう邪魔する気はする
0993名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:19.480
ロヒってデパスみたいな安定剤?
それとも眠剤?
0994名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:09.220
>>992
やっぱ邪魔するんだ けど飲まないわけにもいかないしなあ
とりあえずその日だけでも抜いてみるわ

ロヒは眠剤だよ
0995名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:04.850
>>994
その日だけ抜くならロヒじゃなくて、1発抜けよ!シャブっ気がうすれて無駄金使わず済むかもしれんし
0996名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:23.170
いつもはメモ10でやってるけど、正月休みは20いってみようかな〜
やっぱ感度も上がるもんなのかな?
酒も弱いせいか、メモ10でも15時間は効いてるから20逝った日には24時間しこり続けてるんだろうなw
0997名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:08.350
>>994
ロヒプノールの離脱症状の時に30行くと、脳内で浮かんだ事と現実がごっちゃになるぐらいぶっ飛びまくる
0998名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 22:50:23.990
量が増えるのは素人
0999名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 23:32:07.750
>>996
どうなったか休み明け報告してね!
1000名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 23:43:56.350
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 41分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況