X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP519◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 14:10:48.110
>>461
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
予想ども(^_^)
0464名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 14:21:31.710
>>462
芸能人が通う日出高校は目黒。
芸能人が通う堀越高校は中野坂上。
0465名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:51.460
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
昨日、新台とおぼしき1/319のリングをやったら台に置いてあるスペックの説明書見てたら貞役物(赤)が合体してデンジャー規制線(デンジャーの音も鳴った)
おいおい、回転数見たらたった5回転であるやろ思うて、キットくる→ボタン押したら大当りして、
ラウンド中に手を添えろとかボイス鳴って添えたらST突入ならず…で、時短100回消化中に残り回転数を手が押さえてて、
なんや?ホールドか?思うたらそうやって結局、168回転やったかのSTの回転数まで回ったがたったの単発で出玉も500発ほど(^□^;)
んで、1/99のリング運命の日で井戸のモード発見(潜伏の可能性大)をやり、さっきの出玉と追加投資で大当り→5連
んで1/99リング呪い再びをやり回転中にいきなり両手落下、最終カットインが金+運命フラッシュ(赤)で大当りし、ST突入→15Rや呪いのビデオ再生大当り15R含む7連、
その後もST抜け80から最大159回転数までの間で複数回大当りし、最終的に大当り計22回で終了
1600投資の11222玉→換金12400でした(景品無し)
昼1時から夕方6時の稼動!
いや、イオンゆこう思うたらKEIZあったからさ、以前は中川区のKEIZイッてたが
(^_^)
http://p2.ms/sjw6h
1.25パチやったお
ただ、戦国乙女花の甘1/99の台が無かった…
5日の日、48回大当りしたが翌日の大当りたった5回やった(サイトで大当り回転確認)
大当り48回の前日が20回、その前日が30回さ!
とりま昨日の日当は10000ちょっとや!
ワシは仕事ゆく時は缶コーヒー最低2つ、タバコ2箱、USB((リード巻くタイプ)充電(ガラケー(auのコネクター)))ライター2つ、マスク別に1つ(ストックで)を持参するようにしとる
0466名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 14:31:10.070
>>464
東高円寺ちごたんか…携帯の地図見ながら探しとったんやけど無かってん
0467名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:39.170
>>465
3
0468名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:26.930
>>467
(^□^;)
0469名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:05.150
明日は夕方前に名古屋競馬場移動やし、午前中、ボートピア名古屋イッて昼頃、帰宅しやなアカンな
ほんで稲永戻って、チャリで荷物積んで夕方以降、再びボートピア名古屋イッて稲永のマンションか名古屋競馬場付近のマンションで過ごす
実質、いまおる稲永のマンションは日曜日までおれるさかいな
ただ…名古屋競馬場付近のマンションはチャリ無いんよなぁ…(^□^;)
ボートピア名古屋まで歩いたら1時間くらいかかりそや…
(ゆっくり歩いて)
バスは確か港区役所までありそうやけど
0470名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 15:40:48.950
>>455
次回、あぶない刑事

「狙撃」

よろしくね💜
0471名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:32.550
テレビキチガイ
0473名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 18:56:32.710
若松10
@→BD→BD
若松12
@→BC→BC
買うてお買い物して帰宅するか
0474名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:26.200
やっぱ若松10
D→@→B
@→D→B
若松12
@→BC→BC

0475名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:08.160
稲永では運輸関係か港湾きゃ
0476名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:40.130
>>465
くだらん毎日おくってるなw
0477やくざ!逃げるんならやめてまえや!0668446480服部直史
垢版 |
2017/12/14(木) 19:27:44.080
暴力団もこれだけなめられたらやめてまうしかないな!!ショボくて小さい組織やなー

司忍も拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って命乞いしてるところネットでライブ中継したさらしてやろか思てんねん!!

一般人にナメラレてんのにやめてまえや!沈下すみたいな組織が解散やで

人間やめてまえ❕今日ビーどこまで一般人ごときにてこずってんの??

暴力団組織爆破してもうたろかいなーー サリンで大勢やくざ殺したるわー

かかってこい!何ビビってんねん!

服部直史  アジト・大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103  大阪府池田市井口堂3-4-30-

401に住む 0668446480 逃げてんのはお前らやで!!ジャリと変わらんぐ

らいナメ放題やわ  よわっ!!変てこなチビの司忍がボスじゃナメられ放題や

わ!!イキがんのやめや!なんもできへんビビりの団体やんけ!
0478やくざ!逃げるんならやめてまえや!0668446480服部直史
垢版 |
2017/12/14(木) 19:30:28.610
暴力団もこれだけなめられたらやめてまうしかないな!!ショボくて小さい組織やなー

司忍も拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って命乞いしてるところネットでライブ中継してさらしてやろか思てんねん!!

一般人にナメラレてんのにやめてまえや!チンカスみたいな組織が解散やで

人間やめてまえ❕今日ビーどこまで一般人ごときにてこずってんの??

暴力団組織爆破してもうたろかいなーー サリンで大勢やくざ殺したるわー

かかってこい!何ビビってんねん!

服部直史  アジト・大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103  大阪府池田市井口堂3-4-30-

401に住む 0668446480 逃げてんのはお前らやで!!ジャリと変わらんぐ

らいナメ放題やわ  よわっ!!変てこなチビの司忍がボスじゃナメられ放題や

わ!!イキがんのやめや!なんもできへんビビりの団体やんけ!
0479名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:08.110
バロー…弁当無い
0480名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 19:50:19.760
そんなの書いてオモロイんか?w
0481名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:47.390
はぐれ刑事さ
0482名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 20:09:32.990
バローで弁当無かったさかいベイシアにイッたら昨夜買うた唐揚げ丼半額138円が一つ残ってたさかい買うた!
冷凍しとるうどんか袋のインスタントの味噌ラーメン食うかな(^□^;)
0483名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:08.920
バローで弁当無かったさかいベイシアにイッたら昨夜買うた唐揚げ丼半額138円が一つ残ってたさかい買うた!
冷凍しとるうどんか袋のインスタントの味噌ラーメン食うかな(^□^;)
さすがに今日はレジ付近にあるレンジでチンして帰宅よ
0484名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:34.780
助けて?
0485ししゃも
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:42.080
徳ちゃんは相変わらず弁当探しの天才だお^^
俺の分もたのむわ
0486ししゃも
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:54.350
>>483
徳やん
美味しいものご馳走しますよ^^

良いね♪
0487名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:24:33.900
ニトリで買ったWベットは寝心地最高さ
徳ちゃんさえよければ
いつまでも家に居なよ
0488名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:14.340
なりすましのアホつまらんで
0489名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:37.570
0490名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:34:46.680
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
昼は昨夜買うた唐揚げ丼を食べ、夕方に昨夜買うたおにぎり2つ食べ、今夜は、また唐揚げ丼138円を買い冷凍庫にあるうどんと食べました!
0491名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:14.840
あぶない刑事見ろ
0492名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:36:47.950
>>491
0493名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:16.880
>>465
ちなみにKEIZ近くにコンコルド1220てパチ屋もあったな
0494名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:39.730
明日は佐世保記念
二日目
頑張るよ聖子
0495名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:44:04.020
>>465
ちなみにKEIZ近くにコンコルド1220てパチ屋もあったな

中川区のKEIZ駐車場に京都のラーメン屋あったが(写メあり)このホールは今年2月に中川区に住んでからや6月に東海通駅付近に住んでた時とかようイッた
昨日イッた港区のKEIZはサークルKや寿がきやになんかもう一つか二つ店あったな!
0496名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:44:14.110
>>491
次回、あぶない刑事

「狙撃」

よろしくね💜
0497名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:46:08.160
>>475
工場さ!
荒子川公園駅近くやったな駅でゆうと
(車で見えたがこの駅近くにもパチ屋2件あった)
ほんでイオンやなんちゃらCINEMAとかあったな!
0498名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:00.400
>>476
ワシの仕事の成果を声に出して一日に三回は読め
0499名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:49.030
>>477-478
是非ともやって下さいm(_ _)m
0500名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:44.090
>>480
オモロイとか評価すんのんはワシのファンや
0501名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:50:35.600
>>485-488
今日で名古屋に来て一週間になんのに、はよゼニと住まいどないなっとん?
19000000を1900000にマケてもええで
0502名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:17.950
>>494
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww3000円
0503名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:11.820
児島で惨敗し、夕方、若松4買うたら敗北し、http://p2.ms/ursnzが的中、若松10はかろうじて的中したが若松12敗北…

明日は児島1から4か5くらいまでやって、帰宅して賞味期限が今日までのパンとうどんか味噌ラーメンを昼に食うて、名古屋競馬場付近までチャリでゆくわ
んで、荷物を稲永のマンションから出して名古屋競馬場付近の部屋に運び、ボートピア名古屋にゆき、稲永か名古屋競馬場付近のマンションで寝る
0504名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:06.340
あと今週の競馬は、電話投票でも無く、尾頭橋のWINS名古屋にゆくでも無く、
部屋から超近い名古屋競馬場で朝日杯買う予定!
入場料もかからんやろしな
ただ…競艇の券は一度買うとまちごうて買うても払い戻しや変更出来んようなったな…
競馬は変えてくれよるが…
0505名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:45.200
>>487
家てどこ?
0506名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:17.780
>>494
競輪?

そや、名古屋グランプリの結果見なアカンわ(^_^;)
買うてへんけど…
0507名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:10.310
>>505
松戸の虎ことキチガイ乞食カメムシ
じゅんカスアナル1回50円(病気有)です。
お金ありません。
マジで助けて、松戸のみかど荘まで


  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)
0508名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:59.700
徳田新之助親分、本日も色々とお疲れ様でした。
_(._.メ)_
0509名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:16:45.380
JRA所属馬も情けない…地方馬(愛知所属)の馬に負けるとは…
>>507
以外とワシ、松戸にイッたことがない…
>>508
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
まだ、豊中市に?
0510名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:30:31.640
徳田新之助親分、児島8、若松10的中おめでとうございます。
一昨日から豊中から吹田へ移動しました。
_(._.メ)_
0511名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:37:11.960
>>510
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
的中おめまりがと!
吹田市?
豊中市で数日前、火事あったみたいやで
0512名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:38:50.180
12/18以降から大村が始まる間に女子レース(若松みたいに男女別を含む)あるキャ?
0513名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:43:57.160
徳田新之助親分、返レシュありがとうございます。
先週、服部のアパートで火事がありました。
私は今、吹田の低速マンションに滞在しております。
_(._.メ)_
0514名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:48:31.910
徳田新之助親分、レシュし忘れました。
現在の児島、若松終了後、大村まで女子戦はありません。
お許し下さい。
_(._.メ)_
0515名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:16.700
0516名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:42.600
>>514-513
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
まりがと(^_^)
そしたら日曜日の、児島と若松の最終日で勝負やわ(^_^)
0517名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:56:49.730
>>513
マンスリーかなんかキャ?

火事が豊中市であったのニュースや中京テレビの各都道府県のニュースで見てんよ!
0518名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 23:57:10.780
さ、夜勤やな…
0519名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 00:00:50.670
徳田新之助親分、もう少しだけ起きていていただけませんでしょうか。
_(._.メ)_
0520名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 00:04:01.310
徳田新之助親分、服部と言うのは豊中市の地名です。
阪急宝塚線に服部天神と言う駅がありますが火事がおきたのはその近くです。
_(._.メ)_
0521名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 07:43:48.480
>>519-520
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
寝てしもたさ(^_^;)
服部はイッたこと無い思うが知ってるお!阪急の駅名はね!
0522名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 07:44:20.020
いよいよ今日、支給日やな
0524名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 09:31:25.410
0525名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 09:34:54.270
いよいよ今日支給日やが、まぁ今日からゆく住まいがアカンかった場合の時の保険に2ヶ所、住めるとこ数日前に応募して電話面接済ませてこれる日の前日に電話すればゆけるからな
あと、最低でも一週間住めればええねや
ふふふ
0526名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 10:04:59.710
>>525
2
0527名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 11:22:12.870
マフィアおたくのおっさん
0528名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:29.700
>>526
(^□^;)
いやぁ…
児島1から児島4、全て敗北で帰宅…
1200敗北やわ(^_^;)
0529名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 12:32:20.720
徳田新之助親分、ボートピア名古屋までお出かけお疲れ様でした。。
_(._.メ)_
0530名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:53.080
>>529
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
児島9
@−A−C
児島10
@−B−D
児島11
@−B−E
児島12
@−A−C

全て3連複を前売り購入!

夕方、再び、ボートピア名古屋へ!
0531名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 12:48:14.530
>>529
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
児島9
@−A−C
児島10
@−B−D
児島11
@−B−E
児島12
@−A−C

全て3連複を前売り購入!

夕方、再び、ボートピア名古屋へ!
0532名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 13:01:43.090
児島6
1−2−5 ¥500
0533名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 13:19:32.390
>>532
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
予想ども(^_^)
0534名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:45.590
スマヒョ&飲み物持って運転して女性が亡くなった麻生区て読み方、あそうく、と思うたけど、あさおくって読むんやな…
0535名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 13:32:48.210
まぁ、購入してへんけど児島8
3連複、@−B−D
0536名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 13:34:06.330
児島7
4−2−3 ¥500
0537名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 13:48:28.710
>>536
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
予想ども(^_^)
0538名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 14:05:15.600
>>534
川崎の麻生区ならあそうくだよ
0539名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 14:08:46.440
>>538
あさおく
0540名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:04.820
児島10
3−1−2 ¥500
0541名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 15:50:34.050
>>540-536
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
予想ども(^_^)
いま当知三丁目近くの低速マンションに入った!
火曜日以降、見学やてさ(^_^)
とりま、名古屋競馬場前近くのピアゴにチャリ停めとるさかいこれからボートピア名古屋イッてさ、今夜は稲永の低速マンションで寝るか…
ただ…明日、雨みたいやな(^□^;)
0542名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 15:54:26.130
布団3点セットと、毛布買うてくれた
0543名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 17:41:48.500
若松6
D→@A→@A

@→D→A
0544名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 17:55:52.140
まぁ、女子レースしかやらんし若松7、若松9やらんから、やたらtime空くんよなぁ…
つまり、退屈ゆうこと(^_^;)
0545名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 18:01:20.360
徳田新之助親分、近所のスーパー巡りでもされてきてはいかがでしょうか。
_(._.メ)_
0546名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 18:39:24.540
若松8

C→@→B

B→@→C

買うた!

あと10と12を、前売りで買うてスーパーイッて帰宅へ
0547名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 18:51:32.770
若松10
@→A→C
若松12
3連複、
@−B−C

@−A−C

0548名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 19:33:13.220
ベイシア半額無い
0549ししゃも ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:48.290
お恥ずかしながら報奨金が雀の涙というのは間違いないです。
1日50円〜ですかね。笑 とにかく飯が恋しく、メニュー表が楽しみだったのを覚えています。
そこまで不味くはありませんが、シャバの飯に慣れている方は残飯になるメニューもあります。
味も薄い。家畜のエサですね。ですが、祝日や年末年始等は官給品と言ってお菓子やおせちもでます。
0550ししゃも ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2017/12/15(金) 19:55:04.930
正月は麦飯ではなく、白米です。ですが、もう二度行きたくはありません。
担当のオヤジ、先生別れ挨拶は泣ける。
今は私なりに善行をして生きています。堀は本当に辛いですよ。
0551ししゃも ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:26.550
ですが、慣れてくる輩もいるのではないでしょうか。そういう意味では、私は死刑には賛成です。
早急に執行するのであれば。何年も拘置所で生かす必要はないと私は思います。血税です、
極悪人は早急に執行や
0552名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 19:58:32.380
芋さん?
0553名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:30.670
懲罰会議に掛けられたん?^^w
0554名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:56.750
せやな
0555名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:30.590
なでしこシャッキャー見ろ
0556名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:04.740
間違いなく芋さんだ
0557名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:09.140
>>545
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
7時15分くらいにバローイッたらまだ30%引きで諦め、
ベイシアイッたら弁当無く、
http://p2.ms/o4cy3
今夜は袋のインスタント塩ラーメン2つ(1個38円やったか)にチャーシューメンマ半額86円と赤魚半額130円を入れ、バターロール88円と食べる(^□^;)

ちなみに2枚目は、児島10と若松6、的中で午前中敗北の分はちょっとは取り戻せたが…

んで、東スポ買うて帰宅!
0558名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:20.140
貧困生活かw
0559名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 20:40:35.430
岩渕真奈しゃん
0560名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:24.360
>>558
結局、ラーメン2つにチャーシューメンマと赤魚入れたが…気持ち悪なってラーメンの麺のみ食うた…
バターロールパンも食うてへん(^_^;)
0561名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 22:29:53.210
なんやこのフジテレビの番組(^_^;)
0562名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:41.460
>>538
違う
>>539
携帯で、あさおくって入力→漢字変換したら麻生区になった
まさか、あさおくとはな…
いや、麻生区の漢字見たことあんねんで!てっきりあそうく思うてたわ今日のニュースで麻生区(あさおく)ってニュースの解説やっとった時
けど、川崎市ゆうても川崎駅からだいぶ離れとるし、川を渡ったら世田谷区か狛江市の方が近いと記憶しとる
麻生区も青葉区もイッた記憶が無いな…

青葉区は横浜市か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況