X



〔ソロリスト〕 シャブ雑談27 〔キーボーダー〕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:03.440
お前ら立てろよ
0832名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:21.310
>>831
いいね!
0833名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:18.370
>>832
TVでやってるほうな
ラジオ放送じゃないぞ
0834名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:17.400
>>827
わかる、キマッてなかったら見逃してしまう良さだよなw
0835名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:53.860
>>834
ほんの一瞬なんだよ、あの食い込みからはがれおちる
感じ、そして脱がせたあと片足に紐状に絡まった
ままだったりするのもいい、結構パンティーは生地感
とかまでこう出てくるよね
0836名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:59.230
>>831
嘘つくなWww
そんな上級者見たことないで!!
0837名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:17.310
ワイ脱法リキの時アニメのハイレグ女王様がエロすぎてドライ逝けそうになったぞ(`・ω・´)
0838名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:04.840
>>837
ドロシーとかセクボンとかPV3系リキか?
0839名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:08.330
>>836
でもさ夜通しシコって明け方になると
TV見たりすんじゃん、ロングブレスとか
でも結構パイオツでかいねーちゃんだったり
するから、あると思います
0840名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:05.790
>>838
ドロシーは軽すぎてダメだったわ(`・ω・´)
1本入れてもダメw
で、そん時おまけに付いてきたドロシー出してるとこの新作のやつ(`・ω・´)
ダメージ半端ねーし凶悪すぎてみんな怖いから買うなって言われてた一部の猛者しか使わんかったやつw
確かにダメージはぱなかったわw
あれはできれば味わいたくなかったけどハマった時のフライトがヤバすぎて常用しとったw
あ、思い出したナンシーローズやw
0841名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 01:31:39.890
>>840
合ドラは組み合わせるとエロの曼陀羅模様の異界に飛べるのとか、圧倒的にアナルに来るのとかあって、規制でダメになる前はよかったよな
5meoとシャブとか脳内に幸せホルモンがぶわあっと来たし
0842名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:25.180
異端だとは思うが、
ttps://captainilovetgirls.tumblr.com/
ttps://sheml-lust.tumblr.com/
みたいな南米のねえちゃんにでっかいのがついてるの見ながら
ttps://carolcockbreath.tumblr.com/
ttp://braindeadsissy.tumblr.com/
ttp://kinquibitch.tumblr.com/
ttps://toilet-fetish-voyeur.tumblr.com/
を見て、ついでに動画も流して、頭をグルグルさせるのが好きだわ
0843名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 04:56:49.240
>>841
初めて食ったのがゴメとメチ(`・ω・´)
寝る前に突然ツレにカプセルを飲まされた(`・ω・´)
それがゴメ(`・ω・´)
後はお察し(*ノェノ)
0844名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 05:26:20.430
>>842
極北まで旅してるようだな
ドクターレヴェルだ
0845名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 05:31:16.590
>>843
メモ40ヘヴィな合ドラユーザーだったみたいだな、アナニストでもあるのか
切れ目にも強そうだね、さすが
俺はメルティで十分満足してたよ
0846名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 05:32:56.340
>>840
ナンシーって曲がる奴だっけか?
0847名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 06:27:19.940
>>845
昔は良かったよね(`・ω・´)
メルティ聞いた事あるわw

>>846
そうそうめっちゃ曲がるやつw
感度がドロシーの倍ぐらい上がるけどおまけに超絶の曲がりと抜けめっちゃ辛いがついてくるやつw
1本入れた時は視界が全部レインボーになって全ての音にエコーがかかってたw
何か見る物全てがキラキラしだすしねw
でもあれは拷問と引き換えに快感を得る感じで辛かったw
0848名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 07:40:35.940
早起きだね
0849名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:46.520
>>838
もうパウダーとか手に入らないでしょうか?
0850名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:23.900
俺はヒョウケツが好き
シャブ以上のエロが来る
0851名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:31.420
パウダーはハデスが良かったな(`・ω・´)
これはパウで唯一ドライ逝けた(`・ω・´)
0852名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 10:12:25.810
お前ら仕事してんの?
0855名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 11:17:10.680
>>854
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 11:20:07.890
>>853
いいなぁ
実家が金持ちかい?
なまぽぢゃーないっしょ?
0857名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 11:39:58.510
5世代くらいのパウダーな、リキにもハーブにも使われてたα-PVPってやつだよ、アメリカで違法で流れてるみたいだけどな、もう日本にはないな
0858名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:21.370
>>847
メモ40!
実質的に最後の世代、紙系って言われるヤツだ
俺やったのはアゲハとかだったかな、アレダメージはもう俺死んだかなとか思って天井いっぱいに広がる星空を眺めてたのを覚えてる、エロは強迫的な感じだったな
0859名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:38.970
>>848
始発で会社通勤してる、普段から
0860名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:52.680
メモ40の話はいつもたのしい
0861名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:31.880
>>860
だな、センスあるよ
0862名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:25.190
>>844
もっとみんなもズリネタ晒してくれ
変態兄弟なんだから
0863名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:45.450
生まれたての子馬のように立てなくなるし変な発疹できるしロクなもんじゃなかったな
0864名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:43.490
みんなと向こう側の話してると、ふとこちら側の世界が嘘っぽく感じられてくる、いかんビョーキだな、笑
0866名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:28.390
>>857
合法パウダーでググったらシルクロードて
店が出てきて、それらしい事を書いてるけど
ダメかなぁ?試しに買おうと思ったらビットコイン払いしかダメで意味が分からず買えない。
もし分かる人情報下さい。
0867名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:09.700
結局、名古屋のオフ会はなしになったんか?
0868名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:10.230
いまさら合法パウダーとかやめとけよアホ
0869名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 15:01:04.310
>>868
アホは余計じゃ
0870名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:53.930
>>866
合法はもう終わってるよ、金のムダになるから
やめとけ
0873名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:30.380
アホ
0874名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:44.310
         ∧ ∧
メモ30にゃん (=^o^=)
0876名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:46.040
パウダー、リキ、でいえば、ラブフィールナイン、最高だったな。ケツ入れしたら、下に速攻来て、ビデボから抜け出せなくなった。良いエクスタシー決めたような感覚が、合法で味わえるとか凄い時代だったわ
0877名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:57.240
>>875
うれしいぜ、兄弟と呼ばせてもらうよ
蛇足だけどさ、パンストのまま下にはいた
紐パンの紐をほどいて前からズルズルっと
引っ張って脱がしていくやつ、とくに最後
ひもがあそこにこすれて声出るシーンなんか
もすんごいリピートして見ちゃうんだよな、笑
0878名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:44.400
でもバイ菌保有率
チンコよりマンコのが上なんよ マンコを美化すんなよ
0879名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:58.790
>>876
シソの葉(?)ベースのハーブあったじゃん
ブラックシリーズ、アムステルダムとかニンビンとか
ワイキキとか、合成カンナビもすんげよかったよ、当時はね
もう少し楽しみたかったよな
0880名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:13.110
>>877
兄貴、分かりすぎるww
俺は決めたら嘘臭いドラマ仕立てのシナリオがないと駄目なんだよね。素面で観てるとどうしようもなくくだらないんだけど、キメタ時だけは、シナリオがあるお陰で、avに入り込めるわ。
0881名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:54.040
>>878
チンコが好きか、マンコが好きかは
それ別にバイ菌の問題じゃないだろ
じゃーねバイバイキン〜!
0882名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:15.660
>>879
紫蘇の葉、思い出したぜ。あの怪しい色の奴ね。あれ系だったら、キングコングとかもヤバかった。あそこら辺は、草の飛び方って言うより、紙と草が混じった感じがしたよね。最初に味わったリキが、ラブナインフィールだったから、世代交代後にいいやつ探すの苦労したわ。
0883名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:17.350
スコスコ丸での航海から戻ったはいいが、赤唐辛子に触れた手でタマタマを触ったら痛いでヤンス

次回はもっとドクドク出したい
0884名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:18:10.000
>>880
わかる、
シャブってやっぱ日本人の情緒にフィットしてるんかもしれないね
AVのシリーズでいくと、ちょい古いけど非日常的悶絶遊戯なんかが
割と好きだったりするね、ちょいドラマ+主観、若干昭和臭さあり
巨乳だとパーフェクト、笑
0885名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:19:48.640
>>883
スコスコ、心配してたぜ、おかえり
でもなんで赤唐辛子なんだよ、それ結構謎だぞ
0886名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:00.360
>>884
あのシリーズはええな!!

ワイは東樹がお気にやで。
0887名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:48.220
皆んなシコシコして抜いた後、勘繰りやら入ってこない?
0888名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:39.400
>>887
いや、デパス3Tとロヒプノールとマイスリーを1Tづつ飲んで寝ちゃうんでわからん
そんで6時間後くらいに目が覚めたら水分補給してまた落とし飲んで寝ちゃう
0889名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:03.340
>>886
兄弟、いいよな!
俺は日向ゆみが好みなんだ
0890名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:30.070
>>882
ハーブも最初は合成カンナビでダウナー傾向が
多かったのが、途中からPVPとかカチノン系
混ぜるようになってアッパーに変わったからね
なんだっけかエフェクトシリーズとかナンバーナインとか
とかあのへんかな
0891名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:13.270
>>885
米櫃に虫除けとしても入れてるんだ
0892名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:20:45.850
>>891
おー、うちの米びつでもやってるよー
0893名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:00.660
>>878
綺麗に洗ったマンコだったら文句なし
0894名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:22.940
>>874
あ、メモ40の妹?
0895名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:03.870
>>890
そうなんだよね。初期のハーブはjwh--018がメインだったから、変なトビ、体のダメージもなかった。
草のトビを忠実に再現できてたと思うよ。それが、世代を追うことに、規制が入っておかしくなった。第4世代、ボンサイ、jamaican、アラジン、とか、出始めてからやばくなったよね。
特にアッパー系は短時間しか持たず、眠れなくなるから、量を追ったり、リキとかパウダーと併用して狂っちゃうやつ多かった気がする。体のダメージも凄いし。
0896名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:34.520
>>884
日本人にはダウナーより、ジャブだろうね。場所柄ヘロ、アヘンの入手は大変て言うのもあるけど。昭和系のavめちゃくちゃわかるwww セレクトの中にはヘンリー塚本必ずいれてしまうわ。
あとは、炉系のマッサージシリーズがやめられない。
普段は偽炉って分かるはずなのに、決めて、minimumとかみると、本物に見えるからやばい。
0897名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:38.260
>>895
俺何度かバッド入ったけど
グリーンスネークが無茶やばかったわ、スネークシリーズは
あれ完全玄人向けだったな、無限地獄味わったよ。
最後ハートショックだっけか
あれ結構オナ死にしてたらしいぜ
よかったよな早めに合ドラから足洗っといて
0898名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 20:06:06.580
>>897
スネークシリーズ懐かしいwww
あれマジ強かったよね。ブラック、グリーン、レッド、ゴールドとか色々あったよね。ラリってるとチャンポンして、ゲロ吐きまくってたわ。
シリーズでいえば、アラジンはめちゃくちゃ種類有ったようなきがする。蛙、鬼、とか。どれも全部アッパーでヤバかったような思い出が。
やはりシャブに移行して成功だわ。っても年1とかのタマポンなんだけどね
0899名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:36.760
>>896
アヘン戦争後の中国でアヘンの製造/供給を一手に引き受けて
戦争の原資にしたのが満州帝国、旧関東軍じゃん、
でも日本には絶対アヘン持ち込ませなかったんだよね
そんで第二次大戦前に東大でメタンフェタミンの合成に成功
したらさこっちはバンバン国内消費用に製造したんだよね
はじめから国策でヘロ/アヘンはNG、ポンはOKだったんだよね
それがいまだに引き継がれてると思うと歴史って面白いよな
でもおかげでヘロとか鎮痛系の流通が少ないのはよかったと思うよ
あっちはシャブと違って致死率が桁違いに高いもんね
0900名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:08.620
>>898
ツネポンの人には邪道と思われるけど
たまポンで正解だと思うよ、一時期かなり使ったときには
ほんと社会からドロップする寸前だったよ
なんとか思いとどまったな
0901名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:52.440
嬉しいなぁー
ハーブやパウダーの話が分かる人がいて
0902名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:56.560
イギリスのQVCいいわ、
海外ならザッピングキメオナもありかも
https://youtu.be/neBBqkH8cbU
0903名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:03.300
スネークとかアラジンなつかしい
友人はゲロしてなかったけど俺は吐きまくったわ
いきなり嘔吐感すごくなんだよなあれ
0904名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:16.520
>>901
俺も嬉しいよ、おかしなエフェクトもあったよ
テレビ見てたらさ、画面の中の上下がひっくり返って
女子アナが逆さまになってしゃべってたりさ
爆笑、あと落ちてうとうと寝てたら外から
⭕⭕さん、雨降ってきたわよってなんか
おばさんが大声で言うのがきこえてさ、
当然雨も降ってなきゃ、おばさんもおらんけどね
なんだこの幻聴、みたいな
いろんなことが試せたのはよかったよ
0905名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:56.880
パウダーやリキを堂々とキメれるから
へんな勘ぐりがなかったな俺は
0906名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:21.180
>>903
アサシンって奴気持ち悪かったなあ
視覚がコマ落としになるんだよ、パラパラマンガ見てる
みたいなさ、そんで平衡感覚までおかしくなって、
あれはゲロったそのあとブラックアウト
0907名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:47.570
スコスコ丸は今回何おかずにしてシコッた?興味あるよ
0908名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:46.980
みんな結構ヘンリー見てるんだなw
ワイ長江も好きだよ(`・ω・´)
0909名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:42.740
>>908
あのダンスがなぁ…

長江スタイルは、ワイの願望そのままやからエエな。
0910名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:32.120
>>899
歴史流れっていまにも続いているんだね。比べることが正しいと思えないけど、確かに、ヘロ、アヘンはキングオブドラッグと言われるだけあって肉体的にも、精神的にもダメージはやばいよね。
昔、アメリカ住んでいたんだけど、売人でさえ、手を出すなら、もしやるにしても吸うだけにしろ、ニードルでは絶対にやるなって言われたもんな。
でもそんだけ言われたら人生一度はやってみたい。
0911名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:44.000
お前らビデボの部屋のタイプってどうしてる?
0912名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:42.750
そらフラットシートやろ
俺はラブホフリータイムから泊まりに切り替えの24時間コースだが
0913名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:09.370
>>911
ビデボのナイトコース 2500円行きたいけど出ていく時
怖いんだよな。
0914名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:10.160
手コキはAI搭載のロボコンでOK
0915名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 02:43:01.310
毎回フラット選んでるけど、多分リクライニングのほうが楽かと思ってる
頭支えるものないと首が痛くなるんだよね
0916名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 05:53:10.800
>>909
それ長江違いやろ
0917名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 05:58:53.050
セブンスヘブン5袋でそれはそれはスゴかった
0918名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 06:08:42.280
東京とかってやっぱビデボ前とかラブホ前とかって確定で張ってるの?(`・ω・´)
0919名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 06:42:04.580
>>918
俺そんな心配一度もしたことないよ
0920名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 07:01:49.750
>>919
ハートが強くてうらやましいですわ
自分は勘繰りそうだからいつも家に籠ってます
0921名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:44.530
今のハーブはほんっっと雑草だもんな
なんならその年のペンペン草に殺虫剤とかを吹きかけた方がキマるんじゃないかと
0922名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 07:40:23.890
>>912
ありがとう
フラットにして正解でした
0923名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:38.060
>>920
俺も自宅派なんだけど
わざわざみんなビデボやラブホに出かけてやるのか
いまいち理解できないんだよね
家のほうが落ち着く、終わったら落とし飲んで速攻でブッ倒れてればいいし楽だと思うんだけど、これは謎
0924名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:09.000
>>921
最近のハーブそんなにひどいの?
トビとかどんな感じ?
0925名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 08:50:05.280
>>919
ふむふむ(`・ω・´)
一軒家とか持ってる人は最高やなぁ(`・ω・´)
1Rとか壁薄い部屋だと喘ぎ声とか吐息で怪しまれるやろw
くちゅくちゅ音とかw
0926名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 08:51:18.800
>>923
ラブホはたまにデリヘル呼びたくて行きたくなるけど我慢してます
結局1人自宅でオナニーw
0927逃げるでねえーヤクザ!0582751590かけてこい!藤井恒次
垢版 |
2017/12/08(金) 09:03:22.290
天下を取ったでえ  世直し党が逃げてばかりのやくざ界を制覇!!

お前らヤクザは喧嘩売っても逃げてばかりだで ヘタレのチキンだで

この若き獅子藤井恒次が司忍を拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴っ
て命乞いしてるところをネットでライブ中継でさらすでえ  モテないみじめな結婚
できないヤクザの末路だで  フンッ ケ!
貧乏で悲惨だで  借金地獄の世界だで  ざまあねえーー暴力団に恨みがあるでえ

目立ちたくてしょうがなかったからよお、やけくそとはいえ 書いてるでえ

世直し党 権藤組組長  服部直史
        若頭  藤井恒次         補佐   森伸介
        組員  藤井信之         組員   藤井亨
        組員  藤井房子         組員   藤井美千子

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
服部直史は歯にチップを埋め込む犯罪者だで
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマだで
藤井房子は林真須美に似てトリカブト事件やったでえ
藤井美千子は不特定多数のジジイと援助交際して アジ化ナトリウム事件やったでえ
この通り平気で犯罪もやる軍団だで
服部直史  アジト大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103 大阪府池田市井口堂3-4-30-401

に住 ん で る   0668446480
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家 アトピー重症のフランケンシュタイン顔でにらみつけた 1 5 8 c m ガリガリ 老け顔60代に見える
もちろんワテがIDなりすましやハッカーやタイマーメール予約はお気づきのとおり

やってるでえ 

暴力団事務所への匿名投書もわしら服部直史が書いてるでえ バレたからばらすわい
0928名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 09:07:13.130
ここにいる人たちの中でガンジャもやるって人はいない?
0929名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 09:40:38.010
何がホテルがライバルだよ(笑)
マンコ同様 バイ菌の温床
0930名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:16.730
ドグマチールで落とせる?
0931名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 10:25:55.720
今でも鮮明に覚えてる
大阪の大東市の快活クラブでパウダーキメてたら隣のブースのカップルが隙間から覗いてるのが分かって、俺が上からまともに見てと言ったら乗りが良く見てくれたので、パウダー炙りながらのオナ最高でした。
今までで一番の射精感でした。
長文すまん
ネカフェでの思い出まだ一杯ある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況