X



指定暴力団絶滅危惧組織 東組wwwww Part..11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無番長
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:12.840
>>430
(o^▽^o)∩

(o ̄・ω・ ̄o)∩
0432名無番長
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:15.270
伝説のヤクザ松山尚人は出所したらプラチナでっか?
0433名無番長
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:07.360
>>432
そらそうやろ。コンビニでカッター突き付けて何も取らず御用。
こんな男前な奴はおらんで。
0434名無番長
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:51.420
>>433
さよか
0435名無番長
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:08.570
6日東海テレビは、現役組員に尚人の事聞くインタビューあるのか?
0436名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:41.430
あの子捕まってたのか
0437名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:48.860
>>436
6年やな
0438say say say せいゆうかい
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:04.360
尚人は灘波安の籠谷のタマとりに、1人でコンビニに乗り込んで捕まったんやで
0439名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 02:40:55.060
尚人って新聞捨てた時のやり取りや電話の応答とか見てて重度の発達障害やと感じたんやけど
0440名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 02:45:14.900
ヤクザ言うたら、発達障害の集まりですわなぁ
0441名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 03:17:44.39O
尚人より頭のほうが 障害ガオやな。
0442名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 03:40:38.040
「ふ、ふ、風変わりなだけでイジメる世の中を、を」
0443名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 03:59:40.640
(o^▽^o)∩

(o ̄・ω・ ̄o)∩
0444名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 05:29:40.710
>>439
あの電話対応は、本部もビビるな
皆 一目置くようになるw
0445名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 08:28:25.42O
尚人 藪田の看板新聞紙といっしょに 捨てる気やったと思う。
0446名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:10.430
>>444
ハイッ!
セイユウカイッ!
0447名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:59.030
>>446
ドスきいてたよ!あい!ぜいゆうがい!!
0448名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 12:45:17.220
ちぇーーっす! 本部 変わりありませぇん…
0449名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:35.250
>>448
気合の入った尚人の問いかけに対して本部はこんな軽いノリなん?
0450名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:49.09
そういえば東組ってあそこを本家って呼んでるよな
滝本組長住んでるのかな
0451名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:08.280
昔は東組から自転車で10分ぐらいの距離内に事務所が3、40ぐらいあってんけどな
0452名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:20.810
(o^▽^o)∩

(o ̄・ω・ ̄o)∩
0453沈黙は金ならぬ撃沈し候う!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:38.590
貴乃花「理事解任」礼を欠いたから!?相撲界の暴力は頬かむりか

日本相撲協会の評議員会(池坊保子議長)はきのう4日(2018年1月)、
理事会から提出されていた「貴乃花親方の理事解任」の決定を全会一致で承認し、貴乃花の降格が決まった。
評議員会は7人の委員のうち2人が欠席で、評決は5人で行われ、池坊議長を除く4人全員が「賛成」だった。

池坊議長は会見で「貴乃花理事は上司であり、先輩である八角理事長の電話にも答えないなど、著しく礼を欠いた」と述べた。
この決定に貴乃花から「わかりました」と連絡があったという。
評議員会では貴乃花親方が提出した報告書も協議された。
そこに貴ノ岩の診断書が取れなかった理由を「報道陣に囲まれていて」と記していることについて、
八角理事長は激昂し「そんなことあるわけないだろ。救急車を呼べばいい」と怒鳴る一幕もあったという。

どっかに吹っ飛んだモンゴル横綱たちの暴行黙認
日馬富士の暴行で明らかになった大相撲界の暴力体質こそが問題だったはずだが、
貴乃花親方の対応に非難が集まるという変な展開になってしまった。
貴乃花も対応を間違えている節がある。

玉川徹(テレビ朝日解説委員)「貴乃花も喋ればいい。喋るべきですよ」
0454名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 17:08:37.390
昔は馬鹿にされてなかったしな
今は地元の人間も東なんか相手にしてない
お金ない人達の集まりとしか
0455名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:44.47O
大麻栽培して 金持ってまっせ!
0456名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:24.030
0457名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:25.600
尚人は何年くらい部屋住みしてたん?
0458名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 17:40:12.450
>>457
当時で2年近くぐらいはいたんちがった?
0459名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 18:21:05.270
尚人君ガイジやから組の金パクって逃走してコンビニ強盗して逮捕されて刑務所入ったり滅茶苦茶な事したら出世するとガチで思ってたんでしょーな。
0460名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:19.590
あんなタイプは鉄砲玉として使われへんかな?
キチンと教えたらなんでもやりそうな気がするけど
0461名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 19:10:30.150
>>454
確かに初代の頃の東はキツい組やったなぁ
ガキの頃は「何ぼイキってても、東にはヤンチャしたらあかん」って言いあってたから
まぁヤクザにとって時代が良かったんかもしれんけどね
0462名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:32.810
尚人はインタビューがヤバかったな
何言ってるかサッパリ判らんかった
0463名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:14.590
明日東海地区放送のやつらその後も密着してるからYouTubeに上げてくれ
わざわざ田舎の東海まで行ってられへんねん
0464名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:23.020
>>461
西成署カチ込んだりしてたんだろ?
0465火の用心、マッチ1本火事の元!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:09.320
飛田新地で火災 大阪・西成
1/5(金) 19:52

 5日午後1時ごろ、大阪市西成区山王の遊郭「飛田新地」で火災があり、
料亭2軒と酒屋1軒が入る木造2階建ての建物延べ480平方メートルのうち、295平方メートルを焼いた。
建物内にいた料亭と酒屋の女性経営者(85)が煙を吸うなどして病院に搬送されたが、命に別条はない。

 大阪市消防局などによると、当時はいずれの店舗にも客はおらず、料亭や酒屋には従業員がいたが、自力で逃げ出して無事だった。
女性経営者は足にやけども負ったとみられる。大阪府警西成署が出火原因を調べている。
0466名無番長
垢版 |
2018/01/05(金) 23:27:31.630
河口さんに、「撮ったらあかんやん」て

言うたヤリ手ババが放送日に合わせるように

消されたなwww
0467名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:31.160
東組三代目になるであろう人の組があんな老人介護施設みたいなんしかおらんとか、、

尚人みたいなガイジまで飼うほど切羽詰まっとんのかい
たまにおるけどな
あんな真面目そうで本気で頭悪い救いようのないの
まさかコンビニ強盗未遂でタイーホされとるとはw
0468名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:16.750
東海テレビが、尚人を踊らせたようなもんやな

言うなれば東海テレビがガイジを犯罪を間接的に誘発させた
0469名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:23.260
>>468
確かにやったの名古屋だしな
0470名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:36.910
せやから地上波は、尚人にモザイクかけなあかんのちゃうんか
ガイジで前科もんで顔をテレビに晒されとるねんで

東海テレビは、ムショでてドヤに転がってる尚人を
追っかけて、もう一本つくるつもりでやっとるとしか思えんわ
0471名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:52.550
>>470
まだ後5年ぐらいは中やぞ
0472名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:44.130
飛田の火事
事務所から徒歩5分の場所やな
0473名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:54.850
>>469
うわさでは、東海テレビ関係者に会いに名古屋に言ったってのもあったな
0474名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:16.530
ヤクザも腐っとるけど

その上を行くのがメディアや、正義のフリして

偽善で金儲けするうじ虫や
0475名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:57.100
>>473
で名古屋行ったはいいが連絡取れるアテもなく金も無くなり強盗かよ
0476名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:38.110
尚人が強盗した後に馴染みのテレビ局員に接触するのを

一部始終隠し撮りしてテレビで流したんやで!

最後まで偽善で金儲けやwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 01:36:42.840
尚人はいつか東組の当代になるほどの逸材だった…
0478名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:41.490
>>467
>真面目そうで本気で頭悪い救いようのない

尚人は別にしても、そういうタイプって虐められたりしないの?
0479名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:10.360
若頭はガチっぽかったな。こわすぎる
0480名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 01:57:34.830
なんで強盗未遂で五年もはいるの?
0481名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:03.560
>>480
複数やってたはず
0482名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:20.430
>>480
強盗傷害な
0483名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:35.770
>>463
家どこや 新神戸から名古屋まで8000円ぐらいで行けるぞ
0484名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:33.690
今回の東海テレビのヤクザと憲法は観たいわ
尚人もさる事ながら、河野さんとか出所してんのかな?
0486名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 04:33:55.79O
ハゲのごとう
0487名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 04:54:19.760
川口さんはヤクザにならんでも出世したやろに
0488名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 05:13:13.180
訃報

星野仙一さん死去
0489名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 06:49:51.640
(o^▽^o)∩

(o ̄・ω・ ̄o)∩
0490名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 06:55:44.840
東組組員は相変わらず貧乏している。
0491名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 07:12:03.510
>>465
世の中の仕組みは上手い具合によく出来ている。
年月を重ねれば重ねるほど古くなって使い物にならない。

じゃ、それはどうすればいいのか。
人間がわざわざ試行錯誤せずとも、
必要が無くなれば自然淘汰されるのは世の習いである。
その事象は千差万別。
0492名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 10:01:06.990
若頭みたいなわかりやすいヤクザってええんやけどな
ショボくれた冴えん汚ったないオッサンが銭湯で服脱いだら総身のモンモンやったりもする。

それにしても尚人は逃げたんか捕まったのは名古屋やし
0493名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:13.640
今東海テレビでヤクザと憲法始まった。健吾がテントの話してるとこでCM
0494名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:41.740
健吾って元テキヤなんやろ?
0495名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:16.850
これ映画じゃなくて最初にテレビでやったやつだな
やっぱり今井のオジキの指の曲がりかた変だよね
0496名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:07.880
>>495
リュウマチ?
0497名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:18.360
山一の頃の貝本会本部出てたな
0498名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:40:21.860
キャッツアイ事件
0499名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:40:53.510
川口さん昔はふっくらしてたんやなあ
0500名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:25.540
我、木石にあらず 2700円も出して購入した。清勇会持って行ったらサインくれるかな?
0501名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:24.260
相変わらず見事な包丁さばきだな健吾さん
0502名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:29.170
2時間半でどの位の新しい素材を出してくれるんだろうか
0503名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:50.220
(o^▽^o)∩

(o ̄・ω・ ̄o)∩
0504名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:19:59.060
尚人 せーゆーかい!
今井 わっ びっくりした
0505名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:07.760
尚人単独インタビュー誰か訳して
0506名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:43.370
今井さんがええ味出してるんやなおらんかったらもっとアッサリとした出来になってるわ
0507名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:43.320
>>506
「何もしてへんがな、家居っても怒られるだけや」には笑った
0508名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:42:59.530
尚人くんは前科が付いたことで伯がついたと喜んでそう
0509名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:52:42.270
>>507
あの二人の会話のシーンとテレビ版の河野はんパクられた後の大野の頭が河野はんの嫁に電話した後の二人の会話がものすごく印象的
0510名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:51.920
(o^▽^o)∩

(o ̄・ω・ ̄o)∩
0511名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 14:18:10.360
これから新規映像
0512名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 14:23:21.530
イケメンやん
0513名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:00.970
今井のオジキ亡くなったって!
0514名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:23.610
最後の電話の死んだって誰が?尚人?
0515名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 14:35:54.190
未公開部分YouTubeに上げてくれ
0516名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:03.630
ツイで清勇会で検索して見てたら尚人の知り合いみたいなのがつぶやいてた
0517名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:12.820
大野若頭によると

今井 亡くなってた
大石 不明(よく聞こえなかった)
尚人 逮捕された
健吾 どっか行きおった←バックレたってこと?
0518名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:16.030
会員の近況をプロデューサーが電話で聞いてたの?
0519名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:47.780
>>518
事務所にお久しぶりですと尋ねて行って大野若頭にインタビューしてた
部屋住みがイケメンになってた
0520名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 15:36:31.610
>>519
新しい部屋住みかw若いの?
0521名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 15:41:18.870
大石も逮捕だった気がする
帽子被ってたの金城の息子?
0522名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 15:56:52.040
健吾みたいなんがどっか行くとかないやろ
ムショから直行して、世話になっといて。

きっと売人やらされてるから隠してるんやろな
0523名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:39.680
>>522
健吾もパクられたんやなかったか?
0524名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 16:00:02.220
偽善者マスゴミなんてこんなもんよ


>ヤクザと憲法
ナオト君が清勇会から逃げて東海テレビに助けを求めて来たが、助けずに追い払った。その後、ナオト君はコンビニ強盗の罪を犯した。ナオト君は再度、東海テレビに助けを求めたのでテレビ局が自首を勧めたのが事実。
二年後の取材でナオト君の君の事を聞くときに変な雰囲気だった理由です。
0525名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:37.950
>>500
ぼったくり屋がな(笑笑)
織田絆誠の本も高いがな(笑笑)
0526名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 16:02:45.390
>>520
25才ホスト風
0528名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 16:04:11.830
>>527
わかった?
0529名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 16:04:50.350
その怖い警察より上を行くのが東海テレビですよ!
ヤクザの宣伝と池沼の若者に対し間接的に犯罪を誘発させるよな事をした、
神輿に乗せて、池沼ぶりを全国区にして、ヤクザから逃げてきたら、突き放す。
利用するだけ利用して、あとは使い捨て

>ヤクザと憲法が東海テレビでやってた。一年前くらいに監督の圡方さんの講演を
聴いたが、最も怖かったのはヤクザではなく、警察だったそうだ。映画を公開出来
ないように圧力を掛けてきて、圧力の掛け方もえげつなかったそうだ。
0530名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 16:04:53.400
>>526
また似合わん感じだなw頭にバチバチいかれてるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況