X



【横浜最強】上大岡グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:45.810
上グルも浜連ももうねーよ
岡さんなんかがあくまでサブカルでチーム名を変えてツーリングしてるだけだ
が、有名なウサギのステッカーは健在だが上グルOBじゃなきゃ貼っつけてはいけないと言う暗黙の了解がある
0390名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 06:56:03.530
kenichiyamane@wm.pdx.ne.jp


5:49 (8 分前)


To 自分


お疲れ様です!

初めまして!

初めてお目に掛かります!
大変暖かく、嬉しい、誠に有難い、メールを有難うございます!

そして、アンチ山根に対しての、炎上防御策の、ご指導、アドバイスも、感謝します!
続く
0391名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 06:58:05.090
ただ、せっかくなのですが、私は、他人の圧力などにより、その件から、身を引くと言う行為が、
私は出来ない性分でして、特に、アンチ山根には、決して屈したくないので、だったら、
アンチ山根と「目には目を歯には歯を」「やられたらやり返せ」「毒を持って毒を制す」をモットーとしてますので、
とことん張り合い、やり合い、潰して行くと言うやり方を、モットーとしておりまして、
実際に、私に対して、ネット掲示板や、ブログ コメントなどに、過去に複数のアンチ山根が、
殆どが匿名ですが、 仕掛けてきてますが、 私の様々な形での、 返り討ちや圧力により、
潰れて行った人間が、何人もいます。
続く
0392名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 06:58:35.780
それに、ご指摘頂きました、ブログや自伝ホームページ閉鎖やネット掲示板書き込みの件ですが、
例の自称稲川会&自称チャイドラ&自称天野も、 14年前の「横浜人気者有名人山根健一について」スレッドで、
捏造やハッタリなどで、散々荒らしてますが、その当時には、山根ブログも山根ホムペも、存在しておりませんので、
しかもブログなどで、再三告知してます様に、私はネット掲示板は、趣味も暇もなく、書き込みなど、一切したことなどないし、
ただ、アンチ山根の、捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠えに対する、
違法書き込みを、法的に処分する為に、資料集めの為に、たまにチェックはしてます!

ですので、ブログやホムペの有無が関係なしに、私の存在自体に、嫉妬してる、アンチ山根しかいないのです。
更に輪をかけて、自分で言うのも何ですが、山根ブログやホームページ発信により、
アンチ山根達が、私の、普段の生活や、環境を、毎回毎回、目の当たりにし、最高峰な、人間総合力や人生の、
リア充なのが、 人類史上最底辺の、小物無名雑魚しかいない、アンチ山根からしたら、面白くなく、羨ましく、悔しく、
負け犬の、雄叫びをあげてるだけなのです!
続く
0393名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 06:58:55.610
それと
「そもそも、山根さんは今も指定暴力団の準構成員であり、本物が」

と言うのは、私は、もうとっくに更生してるので、これは違います(笑)

私の、年上である兄弟分が、某日本最大最強任侠組織の、超大物親分の側近なので、
私も、そこの関係者と言えば、関係者だし、関係ないと言えば、関係ないですが、
基本的には、一匹狼ですので!

さて、増喜氏から、このタイミングで、この様な、メールを頂いて良かったです。
と言いますのは、増喜氏自身も、ハッキリ申し上げますと、たまに2ちゃんの方に、名前欄に、以前の勤務先だかの、
横浜西口の、日本研究所だかの名前での、コテハンにて、アンチ山根レスの書き込みしておりましたよね?
その会社ホームページも拝見したこともありますし、そこに増喜氏のメルアドが、記されておりましたので、
これ以上アンチ山根レスが、続く様であれば、法的含めて、そちらにメールもして、クレームやお話しもようかと思っていたのです!
続く
0394名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 06:59:06.980
只し、貴方の場合は、アンチ山根レスだけじゃなく「昔上大岡で見掛けた事あるけど、タクシーに優しく声を掛けてたが、
紳士だったし、背が高くイケメンだった」など、
例の湘南の海のショットも、絶賛してくれてたりもあるので、中々アンチ山根認定には、至らずにいました!
しかも、貴方は、私の地元永田と、同じ南区の南ヶ丘中学にてs49で、
今は付き合いはないですが、私が以前凄く仲良しだった、隅田兄弟の、s47のお兄さんの方と仲良しの後輩なんですよね?
「隅田聡君と仲良し」と、そう2chにも書いてましたよね。
彼は、私が昔、ホスト店経営してた時に、しょっちゅうお店に、お客様として、来店してくれて、時には、開店時間に来て、
開店準備を進んで、手伝ってくれた事など、自伝ホームページ修羅の青春にも、書いてありますが、
彼は、元、上大岡グループ総長で、稲川会一ノ瀬一家荒井組の、若くして幹部でしたが、
ある事件にて、10年以上の、お国強制人生合宿の旅行に行って、もう卒業はしましたが、
横浜S47年代トップクラスアウトローである、色々な意味で、良い男で、大好きなんですよ!
その他、南ヶ丘歴代アウトローは、多数仲良しもいますので、隅田聡ちゃんの後輩なら、
山根絶賛レスも書いてくれてた件も含めて、こっちは揉めるつもりはないので、ご了承くださいね!

話は変わり、ググって増喜氏を調べましたが、何と!あの天下の東大出身で、 本も多数出版してる、
文学者の先生だったのでは、ありませんか!
どおりで、2ちゃんに書き込みしてる内容が、全くアウトローとは関係なかったり、頭脳明晰な、哲学的な内容ばかりだし、
そんな超エリートの優秀なお方なら、元、とんでもないアウトローの私のブログや、ホームページや、2ちゃんアウトロー板なんかは、畑違いだし、社会的に否定したくなる気持ちは、やっとわかりましたよ!(笑)

尚、今回色々な意味で、嬉しかったし、しかも住む世界も違う、私とはタイプが違う、超エリートの優秀な先生ネタでの、
記念ですので、このメールのやり取りを、増喜氏の、出版した本を添えて、ブログ記事の方に、アップさせて頂きますので、
ご了解ください!

例の諸事情で、新規の男性など、今後のお付き合いや、こちらからのお返事は、あまり行き届かないとは思いますが、
これからも、 応援よろしくお願いしますね!

こちらも、益々の増喜氏の、ご発展ご健勝ご活躍を祈り、陰ながら、応援しております!
0395名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 19:05:00.640
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0396名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 19:17:16.240
待ってくれ、待ってくれ、待ってくれ、待ってくれ、待ってくれ!今日は帰ってくれ!
0397政界関係者
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:42.180
たかがネットの片隅、いや、ネットが世界の片隅、ネット社会なり、ネット世代なり、そう言う時代もあったな。そう持ってく事もできるよな?そんな事は歴史上よく有った事だ。どーだ?自由民主党
0398名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:26.000
398
0399名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:15.240
大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第33話「刑事失格」
(12月6日放送)
監督:山崎大助 / 脚本:永原秀一
ゲスト:片桐竜次、片山由美子
【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0400名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:49.780
2000年頃まで
元々日本は世界で唯一
ネットを使わない国だった
森が意味もわからずIT国家戦略を掲げ
結果的にはネット社会になった
当時推進派だった私が言うのもなんだが

あの頃のままで良かったろ

極論を言えばインターネット使用禁止条例
それは大袈裟にしても
色々動きはあってね
策は色々ある
0401名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 21:48:02.520
今も昔も

日本はモノ造りの製造業で喰ってる訳だから

IT産業など
もう一度バブルにしたほうがいい
ITなどやっててもさして儲からんよ
むしろ音楽放送出版などの業界が壊滅しただけだ。
氷山の一角として
WEBデザインやWEB構築とかあったが
今時外注する企業は無い。

大企業はこぞって自社サイトを事実上閉鎖する事だ!ホームページを介して商売してるわけじゃないだろ
0402名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:52.350
日本人ほどブログやSNSの発言内容が薄っぺらい民族はいない。
日本人は個人的なインターネットと言う手段を駆使して無いと言うか意味無い。
情報をタタで配る時代は、つかの間だった事にして。
新聞も電子版を全面的に廃止しろ!
0403名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:19.650
じゃあテレビなどの既存のメディアなどを牽制する手段が無くなる?
じゃあテレビなどの既存のメディアなどが自戒をこめて考えろ!
0404名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 22:10:32.730
どうそのへん?
0405名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 22:15:21.060
>>402
とりあえず、
新聞は全ての記事に鍵をかけろ
無料購読は号外時のみでいい
0406名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:53.000
新聞や書籍や報道機関などが本格的な詳細情報を握る
ネット配信は何も知らない凡人のなんちゃって
その代わり専門家有識者と言った類の人間達が新聞などに専門の情報を提供寄稿し見返りを受け取るシステムじゃなきゃな
ネットを偽物にする!そう言う気概のある報道機関は無いのかよw
0407名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 04:07:05.330
>>386
増喜隆志が東京大学??乗っ盗ったと言う意味ではな?1999年
増喜は90年代から20年以上も社会や世界を動かして来たからな(笑)

大手新聞各紙の一面コラムがそれを成し得た試しは無い。
0408名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 04:10:21.490
>>386
1999年、東京大学法学部の学生だった自殺者である金澤光一郎の異常な葬儀において、
葬儀の中心人物だった増喜を起点として集団性感応精神病の感染が更に拡大している、この葬儀を詳細に記せば、菊の一本供養を利用して、増喜を中心とする東京大学法学部などの学生達が自殺死体を生け贄として全人類を呪い殺そうとしている、
出棺後、霊柩車列が公道を暴走すると言う、スーパーヘビー級(極端に重いと言う意味)の葬儀だった。
この時、増喜本人は5年間に渡る欧州滞在からの帰国直後であり『地球は重かった』と欧州滞在を振り返っている。
同葬儀が発端となり一般社会にまで浸透してしまった、呪縛(じゅばく)は、テレパシーの一種と定義されている、
また、1999年当時、インターネットの動画サイトが普及していなかったため、
同葬儀に集団感染したアナウンサーをはじめとする著名人・有名人の記録映像は、現在のところ、インターネット上には殆ど残っていない(殆ど投稿されていない)。
0410名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 04:12:13.440
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0411名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 01:45:20.050
歴代浜連超有名人揃いの「浜の風にふかれて」に全くオファーがなかった耳当て抱っこちゃん(笑)

そんなお芋ちゃん(笑)
https://i.imgur.com/NiGuknu.jpg
ホラッチョパンチパーマ(笑)
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
スイカの種
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
包丁ペタペタ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/4/9/7/2/korogasi4649-img640x480-1508269086pszlq5641.jpg
浜の風にふかれて〜'17by健一
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/1/2/126b7b7d-s.jpg
0412名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 10:22:17.310
上大岡なら及引グループ
0413名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 10:56:57.610
なにそれ?山根さんのとこの人間か?
0414名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 16:49:01.230
山根健一は
相談役とも言うか
調整役だあな
神奈川の
0415名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 16:55:17.330
山根健一 ◇ 横浜連合相談役

著名な人間は皆叩かれる
戦国下克上にルールなんて無いからな
横浜で天下盗ったのは結局山根健一だろ!あれはあれでありだよ!
0416名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 17:10:39.540
>>413
及引さんは山根さんを捲ったよ
0417名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 18:06:46.160
0014 名無番長 2017/12/05 13:28:58
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0419?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:43:38.530
以下、実際の英文は「日本のインターネットを今すぐ廃止しろ!」との国家の至上命令を受け、専門家が「日本中のインターネットの電源を全部切ればいい」と任務を終了する。

WE ARE THE FUTURE

https://www.youtube.com/watch?v=VTRGTdR_7uc

Japan's Complete Abolition Policy Of The Internet
0420名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 21:56:22.920
悪いな。
0421名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 04:50:39.240
山根相談役がスイッチ買えて喜んでるぞ
貴様らご苦労だったな
0422名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 05:25:00.470
全部スイカの種の写真と、ピッチピチの真面目っ子標準服だから出せない出せない(笑)パンチパーマも嘘(笑)
コイツなら絶対記念にチョン靴やパンチの法螺吹き記念写真必ず撮るはずなのに、いかにも真実っぽくたった2日間だけとか嘘ばっかだよ(笑)さわだ先生にも聞いてみな(笑)パンチやチョン靴なんかで登校してないし(笑)
嘘ばっかついてるよこの法螺吹きモンチッチはよ(笑)大人しくて真面目だったから聞いてみ(笑)同級生の俺が言うんだから間違いない(爆)
0424名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 11:37:15.300
上念司や、ワレ
0425名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 02:39:04.300
港南区有名人 (※重複、適さない人物は修正求む

S40:原
S41:上嶋・轟
S42:平賀・山崎・原・牛島・福永・杉渕・古市・平林・足立・及引
S43:昌寿・山部・浜・武田ケン坊
S44:椿・雫石・岡・末永・平野
S45:川久保・岩崎・金丸・石井
S46:加瀬・徳増・小笠原
S47:隅田・山本・中島
S48:湯沢チェリー・村上・前田・椿
S49:鈴木・佐々木
S50:菊池・富樫・青野・大作・ユウジ・遠藤・きっちん
0426名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 08:34:31.380
>>425
山根会のOBか
0428名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 11:30:21.300
なんで山根みてえな無名のデビューの名前がこのスレに出て来てんだよ
0429名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:40.720
>>427
気持ちわる〜
0430名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:59.380
Y根くん2ちゃんやり過ぎでしょ頭逝ってるね
0431名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:25.720
>>428
おまえなんてその山根以下のゴミクズじゃん
0432名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:59.510
>>430
おまえも山根なみに2ちゃんやりすぎで頭いかれてるよな
0433名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 05:54:03.240
横浜の山根は漢として認める。

おまえらアンチ?は実名せめてコテハンで投稿してみろ!
0434名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:58.290
>>433
山根は自演してるもんなワラワラ
0435名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:07.590
>>434
おまえらもこんな無名の上大岡とかいうクソ田舎持ち上げたくて自演してるもんな
0436名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 09:41:07.900
>>435
自演認めてやがるワラワラ
0437名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 11:25:23.660
>>425
s41の港南中学 上嶋って今、何をやってますか?コメント内容
0438名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 00:18:09.270
>>437
たぶん、ご飯食べてる
0440名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 08:11:00.800
>>437
山根企画で取締役
0441司忍殺してまうでえ!0668446480服部直史
垢版 |
2017/12/15(金) 08:50:10.370
暴力団もこれだけなめられたらやめてまうしかないな!!ショボくて小さい組織や

なー思った以上にヘタレやで!電話でしかイキラレへん臆病組織やわ!!

こわないで全然、よお襲ってこれんのやろ!!結構ビビってんねんなーー

世直し党の権藤組やで!お前らの脅しやゆする手口許されんわーー

わしみたいなやけくその侍もおんでー―覚えとき!特攻隊の気分やねん!わし!お前

らやくざに目にもの見せてやるわ!!

サリンで大勢のヤクザを虐殺したるわい!!

司忍も拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って命乞いしてるところ

ネットでライブ中継してさらしてやろか思てんねん!!

一般人にナメラレてんのにやめてまえや!チンカスみたいな組織が解散やで

人間やめてまえ❕今日ビーどこまで一般人ごときにてこずってんの??

暴力団組織爆破してもうたろかいなーー サリンで大勢やくざ殺したるわー

か か っ て こい!何ビビってんねん!

服部直史  アジト・大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103  大阪府池田市井口堂3-4-30-
401に住む 0668446480 逃げてんのはお前らやで!!ジャリと変わらん

ぐらいナメ放題やわ  よわっ!!変てこなチビの司忍がボスじゃナメられ放題や

わ!!イ キ がんのやめや!なんもできへん ビ ビ り の団体やんけ
0442名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 10:12:49.640
◆◆◆◆◆警察関係者の方へ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643
0444名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 11:27:25.450
糸冬
0445名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 23:52:59.520
最近港南区から南区の鎌倉街道に現役いるんだけどうるさくてかなわん。OBの人達なんとかしてよ。
0446名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 00:17:50.06O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記をベースにコミカライズ化された漫画、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第13話更新!!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ 《全国書店にて好評発売中!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0447名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 00:33:25.790
こんなとこで雑魚に話しても埒開かないから山根さんに言うんだな
0448名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:46.190
0014 名無番長 2017/12/05 13:28:58
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0449名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 04:18:01.690
🐼大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第45話「白昼の市街戦」
(12月20日放送)
監督:村川透 / 脚本:柏原寛司
ゲスト:宍戸錠、伊達三郎、榎木兵衛、阿藤海、村上幹夫
【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0451名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:48.570
糸冬
0452名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:30.340
>>450
隅田聡を浜連のシャコタンで南が丘に送迎してたの山根健一さんだよ。
0453名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 13:54:35.060
>>452
運転なんて30過ぎるまでできなかったろ
0454名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:24.680
>>452
という夢も見ないだろ
あいつマニュアルシフト乗れないしw
0455名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 15:04:36.260
ブログ見てみろ基地街だぞw
0456名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:37.800
>>452
浜連相談役さすがだな
0458?
垢版 |
2017/12/21(木) 16:39:39.710
0459名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 17:42:13.410
マスキは山根さんのことで逮捕されるとヤバいんで
先手を打って山根氏へメール直接謝罪文章送ったヘタレの精神病のネットオタクのジジイだよ
東大出て本も何冊も出してるがネットで山根氏に7年間も粘着してたキチガイだからなマスキは
良い学校出ててもこんなバカじゃ意味ないよな
ゴミクズマスキ
0460National Public Safety Commission(増喜隆志)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:45:25.350
>>459

一 公安及び善良な風俗を害しないこと。

二 政治的に公平であること。

三 報道は事実をまげないですること。

四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。
0461名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:10.800
https://www.youtube.com/watch?v=-ln5X9luyRo

実際の英文訳は、以下、

それでは日本国家プロジェクト会議を始めます。まず、東京大学を代表して東京大学学長から挨拶をたまわります。
東京大学学長:そんなものは時間の無駄だ!
東京大学学長:資料
東京大学学長:始めろ
それでは皆様の情報を報告してください。
東京大学学長:止めろ!
東京大学学長:いつも思うのだが、こう言う従来型の会議は場所と時間と経費の無駄だ!
東京大学学長:何よりも、我が国は現在米国と中国とロシアからハッキング中だから、今後、会議は全部イントラネットで行なう。
しかし、急にそうしろと言われても?
東京大学学長:今国家の存亡がかかっている。
瞬間的に変化するのは政治ではなく革命だと思うのですが、そんな事不可能でしょう?
東京大学学長:本日よりあらゆる会議は全部イントラネット及びハッキング不可能な暗号で行なう1全員、本日よりインターネットの使用を禁止する!
東京大学学長:これは東京大学学長からの命令だ!
0463名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 07:38:35.290
日本経済新聞・コラム「春秋」
https://www.nikkei.com/opinion/editorial/
所在が解れば今すぐぶっ殺すんだけど?

冗談だよ

殺す様な楽なマネはさせねーよ
0464名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 07:48:05.250
連帯責任だろ?
日経本社の中から出て来るキモヲタ社員を誰でもいいから標的にすればいいんじゃないか?
0465名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 07:51:33.210
法律が無きゃ
俺は粛淡々と人を殺すよ
罪悪感は全く無いよ
意味の無い命ってあるだろ?w
0466名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 07:53:30.720
>>464
それは俺もそのうち必ずやる予定である。
0467名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 07:58:09.290
日経社員のおちんちんの中にアロンアルファーを!軽犯罪!
0468名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 08:08:47.570
連帯責任だろ?
日経本社の中から出て来るキモヲタ社員を誰でもいいから標的にすればいいんじゃないか?
0470名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 08:40:52.390
>>469
電子版や新聞紙面の掲載記事について
お名前
稲川会・準構成員
フリガナ

いながわかい・じゅんこうせいいん
郵便番号

1060032
お問い合わせタイトル

春秋
質問内容

消す・・・・

ーーーー

稲川会・準構成員様
こちらは日本経済新聞 カスタマーセンターです。
ご質問を受け付けましたので、お知らせいたします。
----------お問い合わせ内容ここから
●お問い合わせ番号
253794
●カテゴリー
電子版や新聞紙面の掲載記事について
●内容
消す・・・・
----------お問い合わせ内容ここまで
■ご注意■-------------------------------------------
このメールは、登録メールアドレス宛に自動的に送信されています。
このメールに直接返信されないようお願い申し上げます。
また、転送等もご遠慮ください。
お問い合わせの内容によっては回答できない場合もありますので、
あらかじめご了承ください。
0471名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 09:15:12.950
表社会愛想尽きた頭はいい脱サラ組なら組織に入れてやれよ!
ヤクザ復権の足掛かりにはなるだろ
0472名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 09:23:10.290
俺もやくざになって勤務先潰してー
もちろんビジネス経験を提供する
0474名無番長
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:37.090
一、正義の味方

二、社会派

三、笑い

四、硬派=暴力
0475街の灯りがとてもきれいね「横浜」♪
垢版 |
2017/12/29(金) 17:44:30.770
 
◆◆◆◆ 極道の詩集 ◆◆◆◆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1283035423/
◆◆◆◆ 極道の詩集 ◆◆◆◆★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1283957756/
◆◆◆◆ 極道の詩集 ◆◆◆◆★3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1284691743/
◆◆◆◆ 極道の詩集 ◆◆◆◆★4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1286768643/
◆◆◆◆ 極道の詩集 ◆◆◆◆★5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1289570630/

共著者一覧

編集手帳http://www.yomiuri.co.jp/editorial/
よみうり寸評 http://www.yomiuri.co.jp/editorial/
天声人語http://www.asahi.com/paper/column.html
素粒子http://www.amazon.co.jp/銀河鉄道の夜-DVD-田中真弓/dp/B00005YWD5/
余録http://mainichi.jp/opinion/yoroku/
近事片々http://mainichi.jp/opinion/column/kinji/
春秋http://www.nikkei.com/news/editorial/
産経抄http://sankei.jp.msn.com/column/topicslist/column-t.htm
筆洗http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/hissen/
照明灯http://news.kanaloco.jp/lamp/

以上
0476名無番長
垢版 |
2017/12/30(土) 21:50:44.270
が丘なんてヘタれだろ!南区は蒔田、共進、平楽に決まり!!
0477名無番長
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:11.060
横浜なんてマカロン山根以外ヘタレだけだろ
0478名無番長
垢版 |
2017/12/31(日) 13:54:42.460
先輩を前に先に食べるわけにはいかない
歴然とした縦社会である
http://i.imgur.com/ufIfCFa.gif
0479名無番長
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:32.460
サラリーマン社会もおなじ
0481名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 00:05:00.760
横浜は礼儀がなってないけどな
0483名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 23:08:37.110
大都会PARTV
再放送
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分
第4話「吠えるショットガン」
(1月2日放送)
監督:渡辺拓也
脚本:柏原寛司
ゲスト:森次晃嗣、二家本辰己
スタッフ
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口 剛
音楽:荒川達彦
選曲:鈴木清司
プロデューサー補:岩崎 純、高山正彦、仲川幸夫
俳優担当プロデューサー:小島克巳
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車
0484名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 18:45:30.220
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

H9DM4
0485名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:08.950
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

AN46E
0487名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:04.310
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです


https://i.imgur.com/IkEzKaC.jpg
https://i.imgur.com/Onfni7X.png
0489名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:19.390
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/xQuRJsh.jpg
https://i.imgur.com/u5dbgM2.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況