X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 18:04:35.06ID:NdxQr0cj0
指名手配なう
ttps://i.imgur.com/gZlRWOg.jpg
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201711/img/b_10731197.jpg
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201711/img/b_10731196.jpg
身長158cm

※前スレ
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】34
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510739189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured
0576名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:28.64ID:uO9ijros0
>>574
前後が逆なんだよね〜無知
冤罪だから提訴な
で、誰のお母さんか知ってる?少しでもどの山口組にでも知り合いがいたらこの話知ってるんだよね〜
お前は知ってる?無知の無関係者だから知らない?
0577名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:52.19ID:ddqvD82N0
いや、普通に考えてそりゃ順番はそうだろwww
冤罪だから提訴したって冤罪って認められてもないんだろ?万引きが恥ずかしいからゴネてるだけだろうがだっせーwwww
どうしても冤罪って事にしたいのはわかるよお前が神戸ネット部隊なんだからwドヤ顔で関係者どうこう言ってるけど神戸みたいに関係者がドヤ顔で書き込みしてるから漫画にされてるの気付いたほうがいいよそろそろwwww
0578名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:00.99ID:gL4qlJYu0
>>576
出た〜ww神戸お得意のネット部隊ww
0579名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:15.71ID:Zke2pD1S0
>>575
弘道会と山健組そっくり入れ替えればこいつすごい預言者だなww
0580名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:47.18ID:ddqvD82N0
提訴したから冤罪扱いてアホやろ
山犬じゃそれで冤罪扱いならスイカ泥棒も少女誘拐も「冤罪や〜」言うて提訴したらえぇねん
0581名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 16:15:16.00ID:Os8+XinG0
>>574
前後が逆なんだよね〜無知
冤罪だから提訴な
で、誰のお母さんか知ってる?少しでもどの山口組にでも知り合いがいたらこの話知ってるんだよね〜
お前は知ってる?無知の無関係者だから知らない?

↑皆さんこれが神戸です、分裂当初から散々六代目側のガセ流して印象操作しようとしてた神戸ネット部隊
なんの恥ずかし気もなくドヤ顔書き込みほんとお笑い組織です。
0582名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:07.54ID:Os8+XinG0
ネット部隊がドヤ顔の組織って嫌味抜きに引くわ
それくらい六代目に追い詰められて余裕ないて事なんやろな
0583名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:21.89ID:V3+jD7zn0
>>578
やっぱ知らないんだ
さすが無関係者〜無知ネット弁慶がんばれ
0584名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:42.21ID:ZxfGVJr50
実際は全部衰退してるんじゃないの?
どこも追い詰められとるってこと?
なんでそんな職業えらんだんだろ。 俺もなろうか迷ったことあるけど将来性がないでやめたわ。
0585名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:27.41ID:HAMdeNjt0
今までヤクザ、というか山口組が それこそ世界を牛耳っていたからだろ
0586名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:46.55ID:K7Ikv+qd0
常任理事国はみな宇宙や
0587名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:15.24ID:qE3aDTxv0
ゆっガスヽ(* >ω<) IDコロコロ!
0588名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 18:53:30.89ID:AqIu6JHh0
関係者がドヤ顔書き込みマジで情けねぇ
そりゃシロップ万引きするくらい衰退しますわ
0589名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:04.20ID:ddqvD82N0
0024 名無番長 2015/11/09 22:59:12
みんな「神戸VS行動」って思ってるみたいだけど違うよw

「行動VS全国の組織」って構図だよw

特に関東の組織あたりじゃもう行動貝の締め出しの準備整ってるからねw

極道はナメられた時点で終了だよ

これからは行動貝じゃメシ喰っていけないよw
0590名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 19:07:22.44ID:qNl2CB5C0
>>540
またヒットマンの仕事も出来ずに失敗なのかよ。情けないな
0591名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:29.58ID:K7Ikv+qd0
名古屋がムカつくな
0592名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:05.44ID:8uMvMag30
>>587
やっぱそうだよな
ずっとそれ思ってた
0593名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 20:20:50.82ID:ddqvD82N0
0065 名無番長 2015/11/10 16:09:59
少なくとも、関西は神戸が制圧したのは確定。
まー篠田はん、せいぜい頑張れやw

もう関東も時間の問題やろ

↑どんな顔で書き込みしてたんやろ
0594名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 20:22:33.30ID:Z25Qe/9g0
>>593
ニダーの顔してると思う
0595名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 20:26:35.54ID:/4dLN1to0
(;´Д`)ハァハァ サイン下さい
0596名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:00.53ID:Brzdvcom0
小田やて
0597名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:09.16ID:ddqvD82N0
0098 名無番長 2015/11/10 21:09:01
鈴秀復活したんか
じゃあこのケンカ神戸の勝ち
理由は山健の中でも尖った者の集まり
0598名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:52.15ID:ThVAoHJ20
>>597
ワロタ
0599名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:44.38ID:USuqs+NtO
(o;ε;o) ラブリーだけ仲間外れにする。
0600名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:23.38ID:USuqs+NtO
>>595
つ 〈 忍術孤高組一国志・ラブリーという小粒〉

絶賛発売中!
0601名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:27.20ID:/sdoMtix0
もっとおもろい玉葱の書き込みはってクレメンス
0602名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:19.04ID:T1haLzzy0
0183 名無番長 2015/11/14 14:45:01
しっかし弘道会はだらしねーなぁ
口程にもねーな弘道会は

↑自信満々の神戸ちゃん
0603名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:26.29ID:wg2zXh3d0
織田でも小田でもチョンのなりすましなので一緒w
0605名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 09:30:45.14ID:T1haLzzy0
0045 名無番長 2015/10/21 20:36:42
中野太郎が言った弘道なんか20分で潰せると
言う名言もピンポンで確証したわ。
健竜なら5分で高山組ごとき潰せるわ。

↑玉葱は自信だけは満々だなwwww
0606名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:36.81ID:XG70Ox2KO
くそバエ
0607名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 10:45:26.32ID:XuYYgvCF0
バカハエ
0608名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:59.45ID:3N2dGPam0
また織田信者の在日マンセーが暴れてるのか
0609名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:58.43ID:T1haLzzy0
0165 名無番長 2015/11/20 01:26:29
名古屋なんて健竜だけで潰せるだろうな

↑潰せるけど潰さないだけなのかな?ww
0610名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:50.99ID:T1haLzzy0
0175 名無番長 2015/11/20 01:39:04
悔しかったら弘道も山健と喧嘩したらいい。
秒さつでやられるから

↑強いっすね〜山健組wwww
0611名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:23.31ID:k2PGmCsg0
ID:T1haLzzy0
↑ID真っ赤にして連投してるな
これがチョン特有の火病
0612名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:30.57ID:uGd/xM9/0
(;´Д`)ハァハァ サイン下さい
0613名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:06.72ID:7iazlZq00
【山口組三国志 織田絆誠という男】

   若きドン 独占告白20時間
    一触即発の三派鼎立!
なぜ争い どう生き残るのか!分裂・相剋を繰り返す闇社会の巨艦にあって、ついに新時代の改革者が立ち上がる。《数々の大幹部の肉声をとらえ続けてきた著者だから書けたヤクザ社会「失われた20年」の真実!》

 溝口 敦 講談社・定価1600円

好評発売中[電子版も好評配信中]
0614名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:51.81ID:nap3fQ510
返しは?返し無しにメリークリスマス?
0615名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:11.67ID:FXaF1iKL0
>>610
腹筋崩壊
0616名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:33.42ID:T1haLzzy0
0381 名無番長 2015/11/20 21:59:38
山健の連中は楽しくて仕方ないだろうなw
弾撃ち合う戦争じゃないからムショの心配しなくていいし、勝てば必ず金になるからな。
組員の士気が上がりまくるのも無理はない。

↑山犬さん楽しんでますか〜?wwww
0617名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 18:08:00.06ID:Uhq3RVsb0
>>138
タイガーマスク?
ライオン丸じゃなかったか。どちらにしても誰のことやろ
0618名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 18:48:00.23ID:zOzDzeTk0
>>138
ゴッティのオジキやろ
0619名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 20:19:12.65ID:LTNhT8x50
子供もいない結婚すらしてない自演してるだけのネクザが、

クーデターを語るな
0620名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:56.47ID:WRiwY0fX0
>>619
いいこと言うな
0621名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 01:48:49.71ID:Wrk7lcRH0
名東区で小学生らが暴力団排除パレード

CBCテレビ
 「暴力団がいなくなって欲しいなと思いました」(子どもたちの声)

 名古屋市名東区の牧野ヶ池緑地周辺を地域住民がパレードです。

 名東区の梅森坂周辺では、暴力団・山口組弘道会とつながりのあるとされる人物がおよそ1500坪の土地を所有していて、暴力団関連の施設になることが懸念されています。

 参加したおよそ500人は26日朝の寒さに負けずパレードし、暴力追放を訴えました。

動画あり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00004934-cbcv-soci

小学生にまで嫌われる弘道会
0622名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 01:53:45.03ID:axwEPffs0
ブルーの佐藤やな
0623名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 02:50:24.25ID:vuzZbBJOO
マニトウみたいな 顔のオッサン 砂糖のタワケ
0624名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 06:53:18.13ID:GeD8v+LW0
漂流する神戸山口組 暗殺失敗、本部事務所使用停止…六代目山口組が漁夫の利か
2017.11.27 06:30

 平成27年夏の指定暴力団六代目山口組の分裂に端を発した“三つどもえ”の抗争が新たな局面に移行した。年の瀬を目前に控え、六代目山口組と対峙(たいじ)する指定暴力団神戸山口組が苦境に立たされているのだ。
半年ほど前、組を離脱した一部幹部らが「任侠(にんきょう)団体山口組」(任侠山口組に改称)を結成し、歯車が狂った。任侠側のたび重なる挑発に、神戸系組員が任侠トップの暗殺を試みたが失敗。
さらに、兵庫県淡路市の本部が裁判所から使用禁止を命じられた。捜査関係者は「裏切り者は決して許さないという任侠道の筋目を通すことができなかった上に、事務所の使用停止で、警察の包囲網が強まったのではないか」とみる。
警察当局は「窮鼠(きゅうそ)猫を噛む」事態が発生し、大規模抗争に発展する恐れもあるとみて、警戒を強めている。

「定例会」と言えず

 11月15日昼、神戸市中央区にある神戸山口組の4階建て拠点ビルの前に、続々と高級車が到着した。ノーネクタイにカラーシャツという異例のラフな格好で登場したのは神戸山口組の直系組長の面々。
組員の出迎えを受け、次々と中に姿を消していった。

続きを読む
ttp://www.sankei.com/west/news/171127/wst1711270002-n1.html
0625名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:20.18ID:RSZLcmth0
【山口組三国志 織田絆誠という男】

   若きドン 独占告白20時間
    一触即発の三派鼎立!
なぜ争い どう生き残るのか!分裂・相剋を繰り返す闇社会の巨艦にあって、ついに新時代の改革者が立ち上がる。《数々の大幹部の肉声をとらえ続けてきた著者だから書けたヤクザ社会「失われた20年」の真実!》

 溝口 敦 講談社・定価1600円

好評発売中[電子版も好評配信中]
0627名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 11:31:50.29ID:XJYnVL+B0
ID表示になった途端に
神戸擁護と名古屋の批判が減ったのは何でだ?
0628名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:24.71ID:alJLI1Dh0
>>597
やめて差し上げろよww
神戸顔真っ赤だろうなこりゃw
0629名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 12:46:36.64ID:Z5CA4hcq0
>>624
神戸窮鼠扱いされとるw
末期やなもう
0631名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 17:24:04.37ID:yebj48Zb0
分裂前は聞いた事もないローカルで謎な大物とやらが復帰したと騒いでたが結局なんの仕事もしてないやんwww下手うちやけど一応中途半端な仕事したんはミクロ菱川くらいやんwww
0633名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 18:34:28.72ID:6WWjeKhW0
名称を復活させても中身は何も変わらないんw老人が復帰しても足腰悪くて走れないwほんとヤクザってバカの極みだよなw
0634名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:00.86ID:XdO9xBNd0
(;´Д`)ハァハァ サイン下さい
0635名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 19:32:20.88ID:KznfbYsb0
会費も払えないような奴を引き抜いたり堅気で乞食になっとる奴を復帰させて
神戸は組員増えとるいうて喜んでたけどそんな奴らが仕事するわけないわな
山健は元々そういうゴミばかり集めて最大とか誇っていたから昔から何も変わっていないのかも
0636名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 19:35:01.45ID:YxibbJE/0
>>635
仕事wwwww

すまん
つい笑っちゃった
0638名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:20.05ID:xVBf+GKjO
>>634
φ(..) スラスラスラ

つ 〈孤高組一国志・ラブリーという小粒〉

(o^▽^o)∩ どういたしまして!
0639名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 23:40:28.16ID:xVBf+GKjO
(o ̄・ω・ ̄o)∩ やあ、ごきげんよう。

ラブリーの以後に書き込みが止まってるのはちょっと。
0640名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:43.49ID:LnO7RT56O
(o ̄・ω・ ̄o)IDが出るスレだと何かマズイの?

IDが出ようが出なかろうが5ちゃん側には全てバレているよん。

実はこの巨大掲示板はほぼ運営側の者ばかりで成り立ってるという説もあるらしいから。

一般参加者としては随分馬鹿馬鹿しい話となるわね。
0641名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 02:43:20.65ID:LnO7RT56O
(o ̄・ω・ ̄o)書いたって書いたって、
私のような一般参加者は全く銭にならないわけだから。

運営側は勿論そういう一般参加者を己等都合に利用しまくり銭稼ぎ、
しまいには利用価値が無くなれば無惨にも廃棄などという輩らしいよ。

私は既に歴九年なのだけれど、利益は多大なる精神的苦痛のみ。

損は殺意という余計な感情を抱かされたこれまた精神的苦痛というもの。

馬鹿馬鹿しいでしょ、酷い話でしょ、顔が歪む。
0642名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:16.98ID:LnO7RT56O
(o ̄・ω・ ̄o)計算してごらんよ。

毎月の給料を25万としてそれが九年。

私が書いた分はその板を管理支配している無能野郎に流れてたわけだから。

殺意を抱いて当然、世の中銭。
0643名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 02:54:44.79ID:LnO7RT56O
(o ̄・ω・ ̄o)人間は銭の為にしか生きられない動物なのよ。

心なんか不要。

私はそれをこの巨大掲示板で激しく学んだわけ。

人間は結局己のことしか可愛がれない動物でもある。

それもこうしたネットコミュニティ等で強く知ったわけ。

元々人間嫌いなのだけれど、よりイヤになった。
0644名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 03:07:25.81ID:LnO7RT56O
(o ̄・ω・ ̄o)私はこのアウトロ板に参る以前は銭板に居たの、だから。

本当は銭に相応しいのは澄んだ心の持ち主のはずなのに、

イヤな生物どもを目の当たりにすると、そうでもなさそうだとも軽く学んだわけさ。

新鮮な野菜に糞尿を放たれてばかりの年月だった気がする。
0645名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 03:12:52.51ID:LnO7RT56O
(o ̄・ω・ ̄o)え?
新鮮な野菜ってお前のことかよと訊いた?

そうなの、私、ラブリーのこと。

けれどそんなラブリーもすっかり汚れ濁っちゃったお。

そんな自分も大好き。

(o^▽^o)∩ アウトロ板も好き。
0646名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 05:14:40.26ID:wyOGaZUQ0
自分語りはレス二つまでにしとけ
0647名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 11:41:40.31ID:7nlynmVf0
>>625
溝口の山口組三国志読んだ。
なぜ任侠が再分裂したか、よくわかった。
年寄連中は腐りきってるね。
0648名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:46.74ID:rajO+c8f0
>>647
またお前かw
何十回感想文書くんだよ
バレてないと思ったのか?
0649名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 12:19:39.21ID:fCyKfM5mO
【大阪】対立組織襲撃 山口組直系団体会長に実刑判決
2017年11月27日 ABC朝日放送

 対立する組織の襲撃を指示した指定暴力団「山口組」直系団体の会長に、懲役3年6ヵ月の実刑判決が言い渡されました。

 判決によりますと、山口組直系「秋良連合会」会長の、秋良こと金東力被告(61)は、おととし12月、凶器を準備し、組員らに神戸山口組の関係者を襲撃させ、2人にけがをさせるなどしました。
金被告は裁判で起訴内容を否認していましたが、27日の判決で、大阪地裁は金被告から襲撃の指示があったと認定。

 「極めて粗暴かつ悪質」などとして、懲役3年6ヵ月の実刑を言い渡しました。
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_006_20171127008.html
0652名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 14:46:46.98ID:zc39gg1I0
>>502
はい、ウソでした
0653名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 15:39:41.35ID:NN48ccHs0
溝口は織田に弱味を握られてる提灯作家
誰の目から見ても織田金の外道ぶりは庇う余地すら無い
0654名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 15:42:07.82ID:bY2WFWyO0
ていとう作家ゆうても売れてますやん
0655名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 16:13:14.95ID:w0EnFdT10
秋良のオッサンはなんで太田のオッサンと反目になったんや?
0656名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 17:00:55.41ID:xctbhV4Z0
>>655 東組と組んでたっぽい
0657名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 18:00:08.85ID:h3ZBKW6r0
>>653足掻いても無駄。溝口は気合入ったジャーナリストやから弱み握られたぐらいじゃ揺らぎませんよ。
0658名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 18:02:51.23ID:qyuN5jsJ0
去年、名古屋市港区で男性をおもちゃの拳銃で脅した罪に問われている男に、名古屋地裁は、28日、男に執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。

 起訴状などによりますと、愛知県あま市の神戸山口組系暴力団組長、吉田耀一被告(49)は、去年12月、組員の男と共謀し、港区の路上で、対立する六代目山口組系の暴力団組長の男性を、おもちゃの拳銃で脅した脅迫などの罪に問われています。

 名古屋地裁で開かれた28日の判決公判で安福幸江裁判官は、「近隣住民を不安にさせた悪質な行為」と指摘しました。

 その一方で、吉田被告が罪を認めて反省していることや被告の妻が、今後の監督責任を誓ったなどとして、懲役3年の求刑に対し、懲役3年、執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。

↑おもちゃの吉田49才で頭つるっぱげ(笑)
0659名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:13.42ID:5h3dcIFB0
織田金さよなら。逮捕されたらもう会えないね
0660名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:36.58ID:G4uJgEzg0
>>657
またお前か
お前溝口に頼まれてレスしてんの?
0661名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:39.62ID:XDtSGnd80
今日、新開地近辺で近々神戸vs任侠の抗争が激化すると聞きました。
本当ですか?
0662名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:24.40ID:MejmFuqO0
(;´Д`)ハァハァ サイン下さい
0663名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:38.81ID:w0EnFdT10
>>661
マヂか?
0664名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:34.79ID:R21hlJf70
>>659
肝心の紀嶋が釈放されてるのに残念だね
0665名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:31.20ID:ckaPfc9t0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex、Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0666名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:59.36ID:XDtSGnd80
>>663
本当かどうかわかりませんがあの界隈で囁かれだしたとの事。
自分は今日聞きました。
0668名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 20:55:49.88ID:Oz5cnSIU0
小学生の作文みたいな記事しか書けない沖田に感想文言われるようになったか溝口もw
0669名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 00:44:14.83ID:fwTqQe2g0
年の瀬を目前に控え、六代目山口組と対峙(たいじ)する指定暴力団神戸山口組が苦境に立たされているのだ。
半年ほど前、組を離脱した一部幹部らが「任侠(にんきょう)団体山口組」(任侠山口組に改称)を結成し、歯車が狂った。
任侠側のたび重なる挑発に、神戸系組員が任侠トップの暗殺を試みたが失敗。さらに、兵庫県淡路市の本部が
裁判所から使用禁止を命じられた。捜査関係者は「裏切り者は決して許さないという任侠道の筋目を通すことができなかった上に、
事務所の使用停止で、警察の包囲網が強まったのではないか」とみる。警察当局は「窮鼠(きゅうそ)猫を噛む」事態が発生し、
大規模抗争に発展する恐れもあるとみて、警戒を強めている。
http://www.sankei.com/west/news/171127/wst1711270002-n1.html
0670名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 00:46:55.04ID:XYQWXyOT0
井上は詰んでるよ
敵は六山、任侠、警察だけじゃない
内部もガッタガタ
0671名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:13.33ID:VBnyTHp50
>>670
織田が出て山健は一枚岩に戻ったよ。
0672名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:31.70ID:wttlBhmK0
世話役に任命して離脱しにくくして繋ぎ止めてるもんな
0673名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 00:59:37.33ID:OpkKDxw30
>>672
任侠はどんだけ役職で縛ってんだよwww
0674名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 01:17:04.90ID:XYQWXyOT0
>>671
山健以外はどうなの?
神戸山口組としては
0675名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 01:21:39.53ID:DgQYblc00
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況